Обыкновенные сны.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср ноя 12, 2025 1:20 pm

Во сне нашла в стене старый запечатанный под обоями сейф. Там хранился старый какой-то хлам , относящийся к прошлому моему , периоду лет 20 назад.

Вилали Балбес

Обыкновенные сны.

Сообщение Вилали Балбес » Ср ноя 12, 2025 2:21 pm

Видел девушку, она ходила и будто не решалась зайти чтоб забрать своё полотенце, она была потпояс обнажена. Но всёже решила и зашла, я знал какое еёполотенце и принёс чтоб отдать. Когда наши взгляды встретмлись, я узнал её, раньше у нас с ней были очень хорошие отношения и какоетоивремя мы были вместе. Но она почемуто не помнила меня, меня это очень удивило, ведь прошло не так много времени.
Она была вроде главной у бандмтов и её называли "мама". Потом я вместе с ней очутился среди тех бандитов и одна из девушек сделала объявление " мама привела папу".

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Чт ноя 13, 2025 6:26 am

Я и ещё двое, пошли очень далеко за "добычей". У нас получилось, и мы начали возвращаться, был целый мешок добычи. После того, как мы долго шли обратно и вдвоем несли тот мешок ( один смотрел дорогу), они устали и захотели что-то скушать. Остановились, купили себе кушать, покушали. После этого оказалось , что вдвоем трудно нести мешок, но я обнаружил, что мне одному очень легко и предложил нести по очереди, взял первый взвалил на плечи и пошел быстрой уверенной походкой. Они удивились, я заметил, что им стало интересно не добыча, а местные, у них появилось желание больше отдохнуть. Я решил не ждать их и не объяснять. Видел, что если они начнут искать возможность снова отдохнуть в этой части, - это будет ошибка, большая ошибка. Поэтому я просто быстро шагал, с мешком на плечах, вообще не ощущая его вес, все больше удаляясь в глубь леса по еле заметной дороге.
Я видел, как те двое "борются со своим желанием" остаться в той деревне, чтобы начать искать женщин и организовать себе отдых.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Чт ноя 13, 2025 4:33 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Я и ещё двое, пошли очень далеко за "добычей". У нас получилось, и мы начали возвращаться, был целый мешок добычи. После того, как мы долго шли обратно и вдвоем несли тот мешок ( один смотрел дорогу), они устали и захотели что-то скушать. Остановились, купили себе кушать, покушали. После этого оказалось , что вдвоем трудно нести мешок, но я обнаружил, что мне одному очень легко и предложил нести по очереди, взял первый взвалил на плечи и пошел быстрой уверенной походкой. Они удивились, я заметил, что им стало интересно не добыча, а местные, у них появилось желание больше отдохнуть. Я решил не ждать их и не объяснять. Видел, что если они начнут искать возможность снова отдохнуть в этой части, - это будет ошибка, большая ошибка. Поэтому я просто быстро шагал, с мешком на плечах, вообще не ощущая его вес, все больше удаляясь в глубь леса по еле заметной дороге.
Я видел, как те двое "борются со своим желанием" остаться в той деревне, чтобы начать искать женщин и организовать себе отдых.

Я видела этот сон. Я была над поверхностью моря , очень голубого, такой тропический пейзаж. Вы были под поверхностью моря. Там были лабиринты. И ты оставил всех и пошел дальше по лабиринту.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Сб ноя 15, 2025 7:57 pm

Во сне на землю прилетели инопланетяне на большом корабле . Я и рядом со мной было ещё несколько человек. Одна из них была Черина. Мы были в лесу типа джунглей и смотрели с земли на этот корабль. У него была форма которая что-то напоминала, но я видела чуть-чуть. Они что-то предложили людям и все люди ушли жить туда. На земле вообще не осталось людей, только нас несколько человек. Я была в шоке , что никого нет. Потом нам сказали , что нас тоже заберут. И мы тоже попали на этот корабль. Там было множество различных комнат и отсеков. Где-то люди играли в футбол, где-то занимались чем-то другим. Я как бы понимала , что это все может временно нравится, но выйти все равно хочется же. Но люди оттуда не выходили и я не понимала , мне как-то было плохо все время. И я там несколько раз плакала , что с людьми случилось. Они не помнили , что они не оттуда как будто. Не понимали , что на корабле. Один человек мне объяснял, они там с компанией собрались в баню. И он говорил , здесь хочешь идёшь в баню , хочешь в куда-то ещё. И потом они пошли , и я слышала из веселые крики. Потом мы как-то отличались от других , то что нас как бы это не интересовало и мы не собирались там быть . И тогда к нам подошла девушка и через нее руководство с нами хотело связаться. Черина пошла с ними общаться, там должна была быть какая-то конференция. Я не пошла, я не хотела с ними разговаривать и боялась их отчасти, что они как-то могут обмануть. Я потом продолжила там бродить и встретила одного, он был похож на сумасшедшего. Он говорил почему никто не видит , что это кит. Или что это все Кит. И тогда поняла , что он видит этот корабль, но видит , что никто больше не видит. Я как бы вспомнила , что с земли , часть этого корабля напоминала плавник кита.

Red

Обыкновенные сны.

Сообщение Red » Пн ноя 17, 2025 12:06 am

Во сне участники этого форума отправились к морю. Нужно было туда добираться, у одной из девушек возникла какая-то проблема с билетом, но быстро решилась. Когда я стоял у берега моря, Игрок сказал, - Смотри! - и указал куда-то в небо. Я увидел там интересную картину. Там как бы контуром отражалась линия берега и слева(над сушей) от неё облака шли узкими полосами, а справа закручены небольшими завитками.
Когда мы стояли на обратной станции, вокруг были дома. Большие коттеджи, дома поменьше и был один бревенчатый старый дом, почерневший от времени, крытый соломой. Я был удивлён, что такое ещё сохранилось. Игрок спросил, помнит ли кто, сколько было времени, когда мы видели море перед уходом.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вт ноя 18, 2025 6:24 am

Принимал участие в забеге, надо было необычно скользить над землёй, у меня получилось, хотя было много других, которые с лёгкостью быстрее двигались. В итоге мы все добрались ( человек 10) до финиша, там был мужчина в возрасте, который обладал секретами и не хотел иметь дел больше ни с кем. Надо было его упросить , чтобы он показал один из секретов, это касалось именно способов перемещения.
Начался диалог, и вроде он согласился показать то, что мы искали.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср ноя 19, 2025 12:59 pm

Во сне мне сказали , что скоро начнется сильный шторм. Я вышла на улицу и смотрела на небо. Начинали собираться облака. Надо было все убирать и прятаться.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Чт ноя 20, 2025 5:42 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне мне сказали , что скоро начнется сильный шторм. Я вышла на улицу и смотрела на небо. Начинали собираться облака. Надо было все убирать и прятаться.

Сегодня во сне был на берегу моря. Это интересное море, там виден и другой берег, остальные разместились чуть дальше, вглубь, им не видно моря, а я сам - прям на берегу. Начался сильный ветер, в направлении моря, очень сильный, я представил, что если тот ветер меня столкнет в море, то выбраться я не смогу. На море начали подыматься волны, я наблюдал, как некоторые небольшие корабли пытаются сохранять курс, это было трудно.
Дальше меня попросили сделать укрытие, дальше от моря, на суше. Это была "чья то земля" и там уже была структура, сам каркас, но он продувался со всех сторон, вот я и должен был сделать хоть какое-то укрытие от дождя. Я увидел, что структура надёжная, это да, но помощники, которых мне дали - они к заданию отнеслись тяп, ляп. В тех условиях я минимально попытался что то сделать, получилось что короткое время, всего несколько часов, возможно будет защитится, - дальше все просто порвёт. Я начал думать, как можно решить эту задачу, м увидел, что для этого необходимо связаться с владельцем самой структуры, так как для хорошего укрытия обязательно нужны серьезные модификации.

Потом я оказался ещё дальше, там закончили проводить какие то работы, и одного сотрудника прислали, чтобы он забрал специальную машину, она огромная и требуются особые разрешения, чтобы ее вести. Тот сотрудник "выполнил обычно все, как это происходит на работе" и уже когда он уехал, я заметил, что он не проверил , и движется опасно, из за того, что не все проконтролировал. В какой-то момент случилось непоправимое, это произошло на дороге, никто не пострадал, по чистой случайности. Там оказалась полиция, они увидели тот инцидент, сразу мигалки и догонять того водителя. Другой водитель того же уровня, который был возле меня, и с которым мы вместе за всем наблюдали, сказал, что наверное полиция отберёт права.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пт ноя 21, 2025 5:45 am

Интерес.
Увидел, как один знакомый, который умеет водить разные машины, в этот раз взлетает на самолёте. Когда он оторвался от земли , и начал набирать высоту, я заметил интересный момент в его полете, ну и сразу же сказал об этом ему. Он меня услышал, хотя я не находился в самолёте, и его так это зацепило, что он ...
...остановил самолёт, просто затянул ручной тормоз.
Здесь уже я удивился, так как увидел, понял, что этот маневр у него удался, потому что у всех транспортах, которыми он пользуется на земле - это надёжный способ остановить движение, - вот эта его привычка сработала, Она оказалась сильнее самолёта и земного тяготения.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»