Иду я, значит, смотрю - камень

Черина

Сообщение Черина » Вс окт 26, 2025 9:45 am

Другой
Он походил каждый день всю землю вокруг. Он шел по ней и был день, потом была ночь, и он приходил утром на то же место откуда ушел. Он не мог оставаться нигде. В один день он подумал, что если я мог бы остаться где-то. Он не знал как. Но в один день попробовал взять по дороге камень и у него получилось

Игрок

Сообщение Игрок » Вс окт 26, 2025 10:24 am

"маневры твоего энергетического тела " меня удивляют.
Ведь "сообщение " как и жилище, может существовать не только в одном измерении. Обычно сообщения, как и жилища - они просты и существуют только в повседневной реальности.
Но иногда - ситуация другая.
В другой ситуации, все .... " по другому".

Свое сообщение ты написала в своей теме, которую сама открыла.

Черина

Сообщение Черина » Вт окт 28, 2025 11:34 pm

Открыла я свой "новостной" канал. А там.
Первая новость
IMG_20251029_013112.jpg

Вторая новость
22 октября 2025 года полиция Баварии по ошибке открыла огонь по немецкому военнослужащему во время военных учений в Эрдинге, городе в 20 милях к северо-востоку от Мюнхена. Инцидент произошёл вечером на улице Hohenlindener Strasse в районе Альтенердинг. (Meinbavaria) (Stars and Stripes)
Суть путаницы:
Местные жители заметили вооружённых людей в масках около складов и промышленных зданий и вызвали полицию, не зная, что это были военные полицейские бундесвера (Feldjäger), проводящие плановые учения под названием "Marshal Power 2025". (Meinbavaria)
Когда прибыли полицейские, солдаты открыли по ним огонь холостыми патронами, думая, что сотрудники правоохранительных органов являются частью учений. Полиция же ответила боевыми патронами. (Stars and Stripes)
Главная проблема:
Оказалось, что местное полицейское управление в Эрдинге не было проинформировано о конкретном месте и времени проведения операции, хотя некоторые полицейские подразделения в других местах были включены в учения. (Meinbavaria)
Последствия:
Один военнослужащий получил касательное ранение в лицо. Его пролечили в больнице с лёгкими травмами и выписали. (Stars and Stripes) По инциденту началось расследование.

И третья что на землю летит какой-то инопланетный корабль. Прям инопланетный.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср окт 29, 2025 5:39 am

Про "иноплетян" и космический корабль я прочитал в итальянской публикации, там немного не так.
Там сказано, что впервые за всю историю НАСА объявило "угроза Земли", - у них есть такой протокол.
Дальше объяснения, что причиной этому стала комета, которая летит в направлении Земли, ...ну не прям в Землю, но пролетит по их меркам достаточно близко. И даже это не проблема, проблема в том, что по их замерам, та комета - она неправильная, у них не получается понять, почему приборы показывают такие замеры.

Мне например нравиться вариант, что кто то "умный" понял, что люди научились производить мусор, они уже успели намусорить на земле и в море, и сейчас пытаются наладить производство мусора в космосе. Это - некрасиво. То есть и в шестой раз эксперимент "человек - хомосапиеес" не удался. Опять придется нечто организовать, типа Всемирного потопа. Зато мусора - не будет, через "тыщу лет".
В принципе это вариант.
И вполне реальный.
Совсем реальный.
Это не обязательно, "что все умрут" это скорее последний поворот, после которого человечеству не удастся выбраться из мира мусора. Может произойти "что то не совсем ясное и понятное, и мало заметное", что изменит одну с ключевых позиций.
Дальше человечество будет бороться с "проблемой", очень серьезной проблемой, которая непонятно откуда появилась, типа "корона вирус " только на порядок серьезнее. В этом случае им будет не до космоса, не до технических развитий, а поиск вариантов выживать.
Ну а там - все на телеги с лошадьми, и ....продолжить воевать, ведь одно с любимых занятий людей

Игрок

Сообщение Игрок » Ср окт 29, 2025 7:43 am

Интересно, что твои три новости об одном и том же.
Люди стали такими, что ими должен руководить врач психушки, для них реально приближается корабль "иноплетян", потому что то, что им показывают приборы - не совпадает с тем , что им известно.
Даже, кажись в таком серьезном деле, как военные, люди умудряются друг друга стрелять, по "ошибке".
То есть не осталось ничего, где они отдают себе отчёт о происходящем.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн ноя 03, 2025 3:09 am

Черина писал(а):Источник цитаты Другой
Он походил каждый день всю землю вокруг. Он шел по ней и был день, потом была ночь, и он приходил утром на то же место откуда ушел. Он не мог оставаться нигде. В один день он подумал, что если я мог бы остаться где-то. Он не знал как. Но в один день попробовал взять по дороге камень и у него получилось

.....
Решил я перепросмотром заняться, и что то меня унесло, так, что начал смотреть тему Игра.
Потом вспомнил, что я Игрок.
Стало интересно, мне стало интересно, найду ли я там сообщение - которое вот прям сейчас для меня идеально.
.
Санитар писал(а):Источник цитаты .......Добрые волшебники.....
Однажды к самому Главному Богу пришли плохие волшебники, с жалобой на несправедливость. Они сказали, что у добрых волшебников условия лучше, чем у них, ведь люди хотят хорошего, и добрые волшебники это делают. Они попросили у Главного Бога, дать им шанс иметь дело с людьми, ведь они же есть, существуют, злые, плохие волшебники. Для этого они сказали, будет достаточно, чтобы добрых волшебников человек не всегда слышал.
- А когда?
- Вот это мы, злые и плохие волшебники, хочем попросить. Мы обязуемся, каждый день предоставлять каждому человеку возможность услышать доброго волшебника. Когда именно - выбирать будем мы, и в тот момент добрый волшебник может разговаривать с человеком, мы не будем вмешиваться. Но в другое время - человек не сможет услышать, что говорит добрый волшебник, в другое время есть только мы, злые и плохие, и общаться он сможет только с нами. Как и добрый волшебник, так и мы не можем ничего сделать без согласия человека.
Таким образом, если человек хочет хорошо для себя, ему просто надо дождаться, когда настанет очередь хорошего волшебника.
-Да будет так- сказал Главный Бог.

Вскоре оказалось что люди заняты какими то своими делами, у них никогда нету времени, чтобы услышать доброго волшебника, и со временем люди начали забывать, что в жизни есть волшебство. Их жизнь стала абсолютно предсказуемой, скучной, тяжёлой.
Но не у всех.

Одна девушка решила выходить из дома не тогда, когда ей говорят, когда по правилам, а тогда, когда ей хочется. Не имеет значение, время суток- главное условие- у нее должно возникнуть желание выйти из дома.
При поиске работы, она это условие каждый раз оговаривала, на нее смотрели странно, некоторые смеялись, мол глупая, кто же тебя возьмёт на работу с таким условием.
Это условие поставило в тупик злых волшебников, так как у них не получалось угадать, предсказать, когда захочет девушка выйти из дома, а предоставить время для доброго волшебника- они должны. Решили они сделать так- пускай добрый волшебник с ней говорит, когда она выйдет из дома. Расчет был в том, что если она захотела выйти из дома - значит какая то причина есть, и это - не может быть причина поговорить с добрым волшебником, так как люди уже не помнили, не знали, что такое бывает.
Добрый волшебник обрадовался, и поехал сам ждать девушку у ее дома....

https://youtu.be/WK5JqexMznc

Черина

Сообщение Черина » Пн ноя 03, 2025 11:29 pm

Иногда когда я покупаю кофе, меня пришивают мое имя. И я называю не имя по паспорту.
И я думала. Можно ли считать что я лгу. И нашла что нет.
Потому что им не нужно мое имя по паспорту. Им нужно имя по которому я пойму что там мне кафе сделали.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт ноя 04, 2025 3:05 am

Когда собачку назвали Тузик, - что это значит ?
Он что действительно Тузик? А другой пёс, который не попался на глаза людям, - он как называется? Так же Тузик? Просто ему об этом не сказали? Или у него другое Имя? Или никаких имён вообще не существует, это все проделки буржуазии?

.......
Когда меня спрашивают мое Имя, - я первым делом пытаюсь увидеть, что они делают. Даже сегодня, человек взял мой номер телефона, и спросил меня, может ли он меня записать в своем телефоне под "таким именем", я увидел, что вот как я с ним пересёкчя, то он удачно подобрал имя, чтобы понять и вспомнить, кто именно под тем именем записан Таким образом, в большинстве случаев "мое Имя" нужно людям для того, чтобы они, вот исходя из своего восприятия, могли "вспомнить" кто я такой в их восприятии. Здесь все нормально.

Но, я заметил, что иногда мне встречаются люди, которые, ( я не знаю, как они по паспорту), для меня "гармонично выглядят " вот с тем именем . А почему так?
Здесь я серьезно задумался.
Для меня выглядит так, что Имя человека - это как "одежка". Оно может подходить, а может совсем не подходить. Может случится такое, что "одежка" хорошая, но человек просто не умеет носить ту одежду. Ему удобнее в другой. А поскольку наш мир, вот этот обычный, сильно разбавлен людьми типа роботов, которые живут используя копирование, то во многих случаях встречные люди не в состоянии оценить одежду, в которой человек сегодня. Они на все реагируют одинаково - дискомфорт.
Так что правильно - подбирать "правильную одежду" для каждого случая. В случае официальных вещей, - ту одежду какая требуется по протоколу, то есть Имя которое в документах
В других случаях - там другие варианты.
И конечно хорошо бы "увидеть себя вообще без одежды", это даёт возможность подбирать одежду под себя, а не пытаться копировать других.

Черина

Сообщение Черина » Вт ноя 11, 2025 1:51 pm

Я заметила что вот эти короткие видео, рилсы, реагируют на мое состояние. На Ютубе это не видно было явно. Но в Инстаграмме это так явно. Я недавно оказалась в нетипичном очень состоянии и как бы я не листала их, видео были такие которых я не видела никогда там.

Черина

Сообщение Черина » Ср ноя 12, 2025 11:58 pm

С прошлой работы мне написали что всегда будут рады если я вернусь.
Когда у меня появилось возможность работать в другом месте.
У меня появилась мысль рассмотреть возвращение, это точно ошибка. Наверно прямо серьезная ошибка была бы. Такое ощущение есть.

Вернуться в «Свободное общение»