Поскольку я проигрываю , и я об этом знаю, то я покажу то, что "считаю нужным". У меня вообще единственное оружие- это возможность видеть ситуацию. Скорее всего мне удалось победить врага Ясность, но я с треском проигрываю врагу Сила.
Akira, на счёт того, чтобы не видеть человека, который рядом.
Однажды я ехал на машине, за рулём я, рядом сидела женщина, пассажир. Мне нужно было выехать с второстепенной дороги на главную . Там не всегда туча машин, и там всего две полосы, мне надо было выехать на встречку. И вот, ( я в то время уже не новичок) я посмотрел, нигде нет машин, ни слева ни справа, ну и начинаю ехать, как только я пересекаю первую полосу, моя пассажирка начинает орать, как резаная. Я нажал тормоз от испуга.....
.... и прямо передо мной проехал старичок на какой то машине. Я .....%®™✓[охренел. Сглотнул и медленно поехал. Пассажирка с удивлением и испугом смотрела на меня, мы были хорошо знакомые, очень хорошо, и я сказал ей, что не видел ту машину. Это конечно очень странно, ведь я смотрел и направо и налево, плюс я вожу машину, .... там не было машин.
Пассажирка сказала, что она видела машину и думала , что я тоже вижу, поэтому она не беспокоилась, когда я начал ехать, но испугалась, когда я не притормозил, ведь я прямо ехал ...в аварию.
Я не понял того момента, никак.
Через некоторое время ( я не могу точно вспомнить, это может быть неделя, а может быть несколько месяцев) в другом месте, но в такой же ситуации, когда я выезжал с второстепенной дороги на главную, - произошло то же самое. Вот тогда я очень засомневался , что я вижу все нормально.
Я реально видео машину, которая пронеслась передо мной, и перед этим я видел пустую улицу, с двух сторон.
Я был "абсолютно трезв, без каких либо препаратов".
.....
Конечно я об этом забыл.... а потом вспомнил.
И вот что странное, - такие две ситуации произошли только с той пассажиркой.
Поэтому Akira, когда ты отвечаешь мне, опираясь на свой опыт как на непоколебимый факт, мол что ты в любом случае заметишь человека, который появиться возле тебя - я не могу тебя воспринимать серьезно. Ты или не помнишь, или .... да ты просто не помнишь.
"Странностей" очень много, и я, вот как вспоминаю, раньше просто очень быстро все забывал.
......
Это какая то очень странная игра, в которой невозможно разговаривать нормально. Я вижу странные вещи о которых не в состоянии рассказать.
Ну например, много вещей по работе. Я обнаруживаю ",мои же подсчёты" в которых , грубо говоря , 2+2 =7
Я понимаю, что я как то думал, чтобы так посчитать, но меня удивляет, что я дошел до того результата.
Место для общения умных людей.
Игрок писал(а):Источник цитаты Например у меня важный момент - это "соответствие с реальностью".
Меня терзает один вопрос. Вот есть чувства , которые они как бы из сна, то есть ты помнишь как ты ощущал во сне. Например полет, или падение с высоты, которое создаёт чувство полёта. И это приятные чувства. Они реальны или нет? Я думаю реальны . Но как их можно передать в рекламе чтоб это выглядело реально?
Эссай писал(а):Источник цитатыИгрок писал(а):Источник цитаты Например у меня важный момент - это "соответствие с реальностью".
Меня терзает один вопрос. Вот есть чувства , которые они как бы из сна, то есть ты помнишь как ты ощущал во сне. Например полет, или падение с высоты, которое создаёт чувство полёта. И это приятные чувства. Они реальны или нет? Я думаю реальны . Но как их можно передать в рекламе чтоб это выглядело реально?
Когда ты спишь - ты воспринимаешь энергетическим телом. Когда ты смотришь рекламу - ты воспринимаешь физическим телом.
Человек - это "два тела вместе", причем оба варианта реальны.
Давно , люли серьезно занимались восприятием ЭТ, они обучились "разным позициям". Обычному человеку объяснить это невозможно, только примерно. Выглядит это так, что те люди научились попадать в "разные сны" и там жить. Для них восприятие физическим телом было "примерно то же, что сейчас восприятие во сне, для обычного человека" не существенная мелочь.
В твоём опыте может быть память о полёте, но это восприятия ЭТ. Да, это реально. Но вот когда ты считаешь, что актер такое может сыграть, находясь в обычном восприятии - это уже нереально. В своем обычном состоянии, когда его снимают, актер может сыграть только то, что "возможно воспринимать физическим телом".
Получается такая странная штука, так живут все люди. Они чего то хотят, настолько сильно, что согласны на обман и подмену в своем восприятии.
Есть же события, ситуации, когда человек "случайно" добирается до границ восприятия физическим телом, и замечает, что восприятие ЭТ - реальность. У него всегда проблема, - он не умеет думать об этом, поэтому вскоре начинает думать "какую то хрень" , и как следствие искажает то событие. Он начинает помнить не то что произошло, а что то другое, что подходит к его обычному пониманию.
Ты когда смотришь ту рекламу, как на качелях летят двое мужчин- ты НЕ видишь, что они чувствуют. Ты ....видишь их реакцию физического тела, на "что то". Ты вспоминаешь, что "похожая реакция" была у тебя, когда ты в обычном своем восприятия, вспоминала свой полет во сне. Но ты - вспоминала свой полет во сне ...
А тот мужчина - он что делает?
Считая , что и он вспоминает свой полет во сне - ты закрываешь для себя возможность..."помнить и добираться до того восприятия".
Невозможно в рекламе показать то, что происходит во сне. В рекламе возможно показать различные действия и реакции физического тела. И вот здесь - существует тот секрет.
Ведь сейчас любой обычный человек абсолютно уверен, что жизнь - это то, что происходит с ним, когда он не спит. Для него это окончательная реальность.
Для того, чтобы изменить такой расклад - необходимо "работать с физическим телом" то есть с тем, что происходит в обычном восприятии, включая и то, как человек думает. Потому что жизнь - это две составляющие, ЭТ и обычное восприятие. Восприятия во сне и восприятие в обычном состоянии. Это - реальность.
Невозможно в обычное восприятие притащить то, что во сне. Они - не пересекаются, они существуют паралельно, и одновременно. Когда маг НЕ спит, его ЭТ может так же воспринимать то, что видит он. Вот такие частные случаи, когда по непонятным причинам человек избегал опасность, ( ну а потом объяснял, что его спас бог) и есть ....иногда.... вмешательство ЭТ в обычное восприятие.
......
Так что, пока не разобралась со своим обычным восприятием, вход в мир магии плотно закрыт. Человек будет ходить вокруг да около, все надеясь, что он откроет секреты, понравиться богу и наконец-то начнет счастливую жизнь...
Вот например. Если человек каким то образом научился "находясь в обычном восприятии добираться до восприятия ЭТ", тогда он может видеть "разные странные вещи".
Слышать эмиссара сновидения, причем когда не спишь.
Не любые "голоса в голове" - это обязательно эмиссар сновидения. Психи так же слышат голоса - но это дело не есть восприятие ЭТ.
То о чем я рассказываю, "напоминает археологические раскопки", которые проводятся "там" в той области восприятия ЭТ. Поскольку большинство людей вообще там ничего не делают, то действия древних людей, у которых главная жизнь проходила именно там - для нас как жизнь динозавров. В обычном восприятии ученные роются, находят что то, делают свои выводы. Они "понимают" что динозавры были, и их было много. Они не понимают всего, так как ограничены своими методами.
С помощью ЭТ возможно "рассматривать" как жили люди, когда для них главное было восприятия ЭТ.
Например сегодня я увидел, что тогда ...
...не было времени. Они не знали, не умели, и не заморачивались, сколько "лет прошло". Этот пункт - вообще отсутствует, совсем. То есть, представь, что ты встретилась с кем то, и когда тот человек тебя рассматривает, у него не существует понятие "сколько тебе лет". Он таким образом вообще не сравнивает....
Но он же на тебя смотрит.... Значит он пытается увидеть нечто другое, то, что для него имеет значение.
У современного человека пункт сколько лет - один из главных. Он "постоянно" себя сравнивает с известной ему картинкой, какой должен быть человек в таком возрасте, и.... "подправляет свое поведение и мышление" под стандарт.
Понимаешь прикол?
Тот древний, который тебя рассматривает при встрече, он не знает, реально не знает, сколько ему лет, и нет никакой возможности это как то измерить. Они понятия не имеют, сколько "лет и зим " они живут.
Вот точно так же, как современный человек понятия не имеет, что происходило с его ЭТ в жизни...
Слышать эмиссара сновидения, причем когда не спишь.
Не любые "голоса в голове" - это обязательно эмиссар сновидения. Психи так же слышат голоса - но это дело не есть восприятие ЭТ.
То о чем я рассказываю, "напоминает археологические раскопки", которые проводятся "там" в той области восприятия ЭТ. Поскольку большинство людей вообще там ничего не делают, то действия древних людей, у которых главная жизнь проходила именно там - для нас как жизнь динозавров. В обычном восприятии ученные роются, находят что то, делают свои выводы. Они "понимают" что динозавры были, и их было много. Они не понимают всего, так как ограничены своими методами.
С помощью ЭТ возможно "рассматривать" как жили люди, когда для них главное было восприятия ЭТ.
Например сегодня я увидел, что тогда ...
...не было времени. Они не знали, не умели, и не заморачивались, сколько "лет прошло". Этот пункт - вообще отсутствует, совсем. То есть, представь, что ты встретилась с кем то, и когда тот человек тебя рассматривает, у него не существует понятие "сколько тебе лет". Он таким образом вообще не сравнивает....
Но он же на тебя смотрит.... Значит он пытается увидеть нечто другое, то, что для него имеет значение.
У современного человека пункт сколько лет - один из главных. Он "постоянно" себя сравнивает с известной ему картинкой, какой должен быть человек в таком возрасте, и.... "подправляет свое поведение и мышление" под стандарт.
Понимаешь прикол?
Тот древний, который тебя рассматривает при встрече, он не знает, реально не знает, сколько ему лет, и нет никакой возможности это как то измерить. Они понятия не имеют, сколько "лет и зим " они живут.
Вот точно так же, как современный человек понятия не имеет, что происходило с его ЭТ в жизни...
Для 6-летней Регины рекорд стал четвертым свершением за последний год
6-летняя гимнастка из Львовской области Регина Абрамова установила мировой рекорд Гиннеса, выполнив 223 подъема с переворотом на перекладине.
Я помню как я сам пытался выполнить тот подъем с переворотом, в начальных классах, сколько усилий, как старался и все такое.
Когда мне удалось выполнить один раз- ну это пипец было достижение.
Как шестилетняя девочка смогла двести раз это сделать?
Мир явно не такой, каким я себе его представляю.
В старших классах нас уже заставляли отжиматься не разводя локти в сторону , а прижимая их к бокам . Мне кажется я от силы в таком положении могла отжаться раза 2-3. И большинство девочек это не могли. При этом с разведёнными в сторону локтями легко. Но была одна девочка , которая спойно отжималась и в таком положении. Раз 20 точно могла спокойно отжаться. Это было что-то непонятное для меня. А сейчас я одного раза качественно в таком положении не могу.
Когда я пытаюсь об этом думать, о подъем переворотом, об отжимании , - у меня возникает противоречие с пониманием физической силы, физики.
Я учил в школе физику, вроде понимал, так же есть мои представления, как все происходит. И вот исходя с моих представлений, знаний - не возможно делать такие рекорды.
Но если взять, что такие рекорды - факт, получиться что мои представления - ошибочны. Возможно человек может и летать, вот "как то так".
У меня очень, ну очень серьезные сомнения на счёт второго закона Ньютона, типа что все должно падать на землю с такой силой.
Может оказаться, что это незыблемый закон исключительно для тех, кто о нем знает, и для тех, кого видят, за кем наблюдают те, кто знает этот закон.
А вот какой то человек, .... пошел в лес, его никто не видит, он ....не проинформирован, что нельзя летать, и каким то образом "заорал" и запрыгнул на верхушку дерева. Все.
Или другой рекорд. Человек задержал дыхание .....на ПОЛЧАСА!!!!
Как это?
Вот у тебя какая реакция? Что это фейк?
А ни фига, там реально около получаса тот человек не дышал, был под водой. Ну и как это совпадает с твоими знаниями о том "что после пяти минут без кислорода мозг умирает".
Я учил в школе физику, вроде понимал, так же есть мои представления, как все происходит. И вот исходя с моих представлений, знаний - не возможно делать такие рекорды.
Но если взять, что такие рекорды - факт, получиться что мои представления - ошибочны. Возможно человек может и летать, вот "как то так".
У меня очень, ну очень серьезные сомнения на счёт второго закона Ньютона, типа что все должно падать на землю с такой силой.
Может оказаться, что это незыблемый закон исключительно для тех, кто о нем знает, и для тех, кого видят, за кем наблюдают те, кто знает этот закон.
А вот какой то человек, .... пошел в лес, его никто не видит, он ....не проинформирован, что нельзя летать, и каким то образом "заорал" и запрыгнул на верхушку дерева. Все.
Или другой рекорд. Человек задержал дыхание .....на ПОЛЧАСА!!!!
Как это?
Вот у тебя какая реакция? Что это фейк?
А ни фига, там реально около получаса тот человек не дышал, был под водой. Ну и как это совпадает с твоими знаниями о том "что после пяти минут без кислорода мозг умирает".
Результат фридайвера — 29 минут 3 секунды — официально признан Книгой рекордов Гиннесса и стал самым продолжительным в истории.
Мне подсказали что это "Море помогло",. и я это....
....понимаю.
Я ещё вспомнила. Мы ходили летом купаться детьми. Мы ныряли на задержке дыхания и соревновались , кто дольше продержится под водой. Я могла долго оставаться под водой , как я считала, а потом выныривали. Мы даже считали .И вот один раз пришли купаться. А там купались девочка и парень постарше на пару лет. И они тоже ныряли на задержку дыхания. И вот он нырнули и в принципе их долго не было. Парень вынырнул. Он наверно был под водой столько сколько я могла находится.И потом ждал девушку. Прошла минута и ещё . Я поняла что счёт уже зашкалил, а ее все не было. Я даже не представляла , что так долго можно находится под водой. Потом она вынурнула и что-то рассказывала , что что-то ей помешало там ещё находится. Наверно она не знала , что мозг умирает через 5 минут.
Я меняю дыхание что бы делать что-то. Но вобще не так как известно. Потому что считается что дышать можно глубоко, медленно, или быстро. Но есть ещё способы дышать. Но нет названия.
По моему дышит тело не так что оно вдыхает воздух в лёгкие. Судя по тому что у меня было. Там другое
То есть. Если ощутить что происходит когда дышишь, что это за вещь, то ощутимо становиться как можно влиять. Нет, не влиять, а как можно ещё. И тогда это другие вещи. Не про воздух. Сложно описать
По моему дышит тело не так что оно вдыхает воздух в лёгкие. Судя по тому что у меня было. Там другое
То есть. Если ощутить что происходит когда дышишь, что это за вещь, то ощутимо становиться как можно влиять. Нет, не влиять, а как можно ещё. И тогда это другие вещи. Не про воздух. Сложно описать
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»