Тема для сновидения

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вт окт 14, 2025 12:02 am

Окна, они как граница. Снаружи зеркальные и не видно, что там, изнутри же всё видно. Оттуда наблюдают за потоком людей. В какой-то момент между встречными происходит, что-то необычное и всё меняется. Это привлекло наблюдателей, но до определенного момента, после которого они уходят.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Вт окт 14, 2025 7:07 am

Был достаточно короткий сон.
Ощущение что я как шуруп, который ввинчивается в пространство. Не разрушает, а именно плотно ввинчивается. Монументально так.
Огромный беззвучный шуруп. Поворот, берёзы, осень... Ещё поворот, дорога, лес, кусок деревни..
Плотно соединяюсь с пространством.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вт окт 14, 2025 1:31 pm

Во сне искали дерево, которое называли - щетинистое. Никто не знал, как оно выглядит. Я пошёл смотреть на одно, с плодами похожими на щётки.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пт фев 27, 2026 6:02 am

..........
Это направление для путешествий.
Черина, Эссай, Red, Игрок, изначально имеют возможность отправиться в это путешествие. Для других пользователей, кому интересно это направление - есть сутки с момента публикации этого сообщения, чтобы в этой теме показать свое сообщение, которое показывает их интерес.

Путешествие закроется через трое суток после публикации этого сообщения..

Цель путешествия, увидеть в сновидении возможность сохранять контроль над своими действиями в необычных ситуациях. Этот поиск выполнит энергетическое тело участника, сам участник должен запомнить сон, и показать этот сон в этой теме .

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Сб фев 28, 2026 1:21 am

Я хочу отправится в это путешествие.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Сб фев 28, 2026 4:03 am

Мне бы хотелось отправиться в это путешествие.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Сб фев 28, 2026 5:16 am

Во сне знал, что мне надо выйти на работу , как отдельный заказ, работодатель со стороны. Я пришел рано утром, ещё было темно, в одно место, такая поляна в лесу, с одной стороны обрыв, там так же проходили разные дороги, ниже поляны и выше, и также собирались люди. Ждал, и увидел что появился свет фар. На той поляне я был один, и вскоре приехал транспорт, который светил, там оказался тот мой работодатель, для которого я должен был выполнить работу. Он открыл дверь и сказал, чтобы я садился. Я был удивлён, потому что он приехал на ..... трамвае. Но я сел, и он сказал, что на сегодня у нас задание, водить трамвай по линии, в смысле он водитель, а я должен смотреть и проверять билеты в пассажиров, работу мы должны выполнить вдвоем. Я знал того работодателя, и не верил, что он способен вести трамвай, поэтому решил сам смотреть, как едет тот трамвай, там был руль, и надо было правильно входить в повороты, чтобы не слететь с рельсов. Дорога шла по пересечённой местности, с разными, в том числе и крутыми приворотами. Так же трамвай был тяжёлым, то есть с горки он разгонялся быстро.
........
Уже когда я проснулся, я оценил оригинальность.Ну да, я понятия не имею, как водить трамвай, я вообще об этом никогда не думал, и тем не менее, это же транспорт, на котором я когда то ездил, и он двигается по дороге.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс мар 01, 2026 5:49 am

Оказалось что Линн и Вилали Балбес должны были "отдать в чистку" некоторые свои вещи. Это такая обязательная процедура, там ещё был один участник, вот каждый из этих троих собрал вещи в мешок, загрузили в мою машину и я повез. Линн сразу отвлеклась, те двое сумели доехать со мной, была очередь. Я этим делом не занимаюсь, и действовал типа наугад. Все процедуры выполнял я, сначала надо было выбрать очередь, я выбрал, дальше надо было взвесить вещи, - я это сделал, Вилали удивился, что в его случае это стоит дорого, то есть было много вещей, вес большой. Дальше с трудом удалось взять чек, что чистка оплачена. Дальше я дошел до очереди и сдал, приняла вещи приятная женщина. Она меня спросила, срочный заказ или нет, я ответил , что срочный. В итоге я оттуда выбрался, знал, что забирать вещи я не буду, ведь они то не мои. Но смотря на этих троих участников , я понял, что они "не понимают", насколько это важно, и что им придется забрать свои вещи. Мало того, у них " нет ни бумажки ни знаний" как забрать те вещи.
После того как я проснулся, я некоторое время думал об этом сне, и увидел, что это не моя компетенция.
Человек может думать и верить, что он "понимает и контролирует свою жизнь", но в итоге он может обнаружить моменты, которые уже нельзя исправить.
Если в своей жизни ты живешь "обычным привычным способом" и напрягаешься только в том направлении, где по твоему мнению тебе стоит напрягаться - это есть жизнь обычного человека. Так живут все обычные люди.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Вс мар 01, 2026 12:27 pm

Я приехала в Америку. И там где-то на улице я встретила Игрока. Он мне что-то показал или объяснил. Я точно не смогла вспомнить. Это касалось как доехать до конечной остановки , именно суметь доехать. Потом я пошла гулять дальше. Дошла до улицы , где были аттракционы. И там был аттракцион. Какая-то капсула в небе над землёй. Вход в нее снизу, то есть там открытый люк вниз. Ты попадаешь внутрь и за счёт каких-то потоков паришь. Я смотрела со стороны за человеком . Потом сама внутри была вроде. Человек парил сначала так будто он за веревки держится. То есть было как само собой разумеющееся. Хотя под ним был открытый люк. Но потом увидела , что его держит поток снизу. И там особым чувством надо уметь ловить те потоки.
Потом туда залез второй, кто-то другой вроде. Там то же были потоки. И они его держали , но он видел этот люк и начал кричать и истерить. И я видела , что такое состояние может ему помешать . Но каким-то образом он не грохнулся вниз. Хотя он находился в истерике, но видимо какая-то часть работала отдельно. Потом он вылез и я после него , передумала туда залезать.

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Вс мар 01, 2026 8:43 pm

Мы оказались в каком-то городке. Со мной была девушка, которая своим поведением очень была похожа на Ба. Мы гуляли по разным улочкам, пока было время до отправления в другое место, где уже был Игрок с другими участниками путешествия.
Проходя возле разных закусочных, маленьких ресторанчиков, у меня возникло желание перекусить перед отправкой и мы стали выбирать куда зайти, зашли в одно место, но там уже перестали принимать заказы и дожидались пока уйдут те что ещё доедали. Они работали только до обеда.
Ну и раз так вышло то мы уже решили,что поедим когда приедем к месту встречи.
Мы сели в машину и я тронулся с места но машину как-то странно занесло когда рядом проходили люди. На нас сразу обратили внимание и чувствовалась агрессия. Машина начала катиться назад по склону и я обнаружил что тормоза не работают, а включать передачу и начинать ехать вперёд ещё опаснее так как в этом солучае машину начнёт водить в разные стороны и она совсем потеряет управляемость. Когда те люди увидели это они начали толкать машину вперёд, пока она не оказалась на ровной поверхности. Тут я обнаружил, что рядом со мной Red. Он зачем-то вышел из машины. Я начал звать его чтоб он садился обратно, но он как-то очень странно себя вёл, будто совершенно не слышал меня. Я понимал что нам нельзя там задерживаться, так как местные после всего что произошла уже немного враждебно были настроены. Один подошёл и сфотографировал нас с машиной. Я спросил зачем он это сделал и он сказал что это он так, для себя, мол всёже произошло что была создана опасность прохожим. Я снова стал звать Red, но он не реагировал, я уже начал кричать на него и даже выругался за его такую безпечность. Нам нужно было немедленно уезжать, но Red всё медлил он звонил Игроку и говорил с ним по телефону не обращая внимание на происходящее. Тут машина начала катиться прёд именно в том направлении куда нам нужно было ехать. Я знал что не смогу тормозить но на определённой скорости смогу ехать контролируемо, за счёт двигателя. Я уже орал на Red чтоб он запрыгивал в машину, ведь я не могу остановить её, машина стала набирать скорость и чтоб запрыгнуть в неё нужно было бежать. Red всёже увидел что машина едет и стал бежать чтоб запрыгнуть в машину.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»