Тема для сновидения

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Ср сен 17, 2025 6:11 am

Я в компании малознакомых людей гуляли, в какой то момент один человек попросил, чтобы ему помогли добраться домой. Для того, чтобы выполнить эту просьбу, мне пришлось позвать тех, с кем я долго работал, причем тех, кто хоть как то понимал в работе. Необходимо было открыть ворота, они были сломаны. С огромным трудом это удалось сделать, тот человек попал домой, но было видно, что сам он оттуда не выберется. В итоге он вышел, и нам надо было закрыть ворота, что оказалось ещё сложнее. Для этого надо было действовать совместно, синхронно, понимая что делаешь. Я увидел, что в том доме были люди, которые сами заходили и выходили, они отличались, от того человека, который нас попросил помочь ему добраться до дома. Этот человек долгое время находился вне дома, он был "слаб, и дряхлый", те же что жили в доме, сами заходили и выходили были молодые и здоровые.

Во втором сне Red попытался вести машину, на ней я и ещё несколько других возвращались с путешествия. В какой то момент я заметил, что он вообще то не видит дорогу, он просто копирует действия водителя, а там как раз была опасность, мокрый снег. Он совершал такой маневр, что мы бы вылетели с дороги. Я взял одной рукой руль и начал ему говорить, что и как делать, но рулил уже я, в итоге удалось проехать тот участок. Были и другие участки, и было понятно, что если не видеть дорогу, - слетишь с нее. То есть, если не видеть какая ситуация на дороге..
Эта дорога проходила через участок, где нужно свернуть, в ... небольшую реку, и сначала самому отыскать брод, и только потом проехать. Об этом знали лишь немногие, все остальные ехали по широкой дороге, которая вела в "другое место". Не смотря на то, что когда то раньше этот участок мы уже проезжали , - никто не помнил его. Мне пришлось самому указывать, находить брод и проезжать. После этой речушки, - мир менялся. Там были другие живые существа.
Вилали , когда попытался двигаться, сказал, что тот кто "оставил знаки и подсказки" как выбраться - сильно помог. Потому что без той помощи он бы сам никогда не смог перейти реку.
Я был спокоен, так как знал, что по "ту сторону реки" действуют другие правила. Там совсем бесполезно все, что "знаешь" с той стороны реки, где двигается почти все.

Akira

Тема для сновидения

Сообщение Akira » Ср сен 17, 2025 7:11 pm

Я лазила по деревьям во сне, так же я должна была каким то образом перелез через бетонную стену. Используя эти деревья.

Потом, я как бы на каком то эксперименте. Там в голову, что то вставляют. Было очень неудобно жить с этой штукой в голове.

Сейчас я вспомнила о том, что можно сделать контракт, с чем то, это контракт на то как будут происходить дела, потом. Обычно затрагивается что то внутри человека, в скелете, в районе живота пупка, но внутри. Там есть напряжение и мысленно это можно затронуть. Это и есть моя история.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Чт сен 18, 2025 12:45 am

Клип о том, что в жизни есть нечто, проходящее красной чертой, с чем можно иметь дело.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Чт сен 18, 2025 7:17 am

Во сне была женщина, вооруженная бронзовыми ножами. Она стремительно пыталась попасть в дом. Увидев рядом меня, она напала, метнув один из ножей. Я отбился и подняв его, собрался кинуть обратно, она выставила скрещенные навстречу и сказала, что сломает их, ведь они хрупкие. Когда я бросил, она отбила и отступила, дальше кроме камней под рукой ничего не было. Ними и отбивался.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Сб окт 11, 2025 10:03 am

https://youtu.be/QAmrYy3cvqg?si=M2ywozcZzraMvd2k
Вчера подумал, что давно не было выбора направления с помощью музыки.
И вот...
Я понятия не имею, как кто то другой увидит этот клип, но для меня для сейчас - это тоже самое, что "энергетическому телу стало интересно" чем я интересуюсь, вот оно и предложило вариант.

Есть трое суток, чтобы "среагировать" на это направление.
Для этого можно написать в этой теме, что и как ты видишь.

.....
Отдельный момент для Чериной и Эссай. В этом клипе так же есть "полёт" , как в той рекламе, которая им понравилась. Вопрос в том, отличается ли этот полёт, и если да, то чем?

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Сб окт 11, 2025 8:41 pm

Этот полет отличается. Здесь не пытаются выдать этот полет за реальный. Только один человек видит это. И он смотрит на это как на что-то нереальное. Перед этим он с закрытыми глазами слушал что-то по приёмнику , наверно музыку , и танцевал. Это ещё видят те кто за стеклом. Их тоже обычно не видно. Когда женщина и мужчина перестают танцевать расходятся , они уходят, их не видно. Танец происходит там , где есть наблюдатели. Мужчина сумел добраться туда , наверно потому что музыка стала его проводником.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Вс окт 12, 2025 4:12 pm

Мне эти два героя почему-то напоминают насекомых.
Отвращения нет, но чуть коробит от их движений.
Да и от мимики певца тоже слегка.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс окт 12, 2025 9:15 pm

Первое что меня "зацепило" это то, как поет , я потом посмотрел, и это ещё больше меня сдвинуло, я "понял" что он или псих, или под воздействием. Он - точно не обычный нормальный человек. Дальше я начал видеть клип как бы сразу с двух сторон. В одном случае, - ну клип, много разных клипов....
А с другой стороны, прям как в клипе, когда у девушки что то случилось в глазах...
Я начал видеть,... что люди ходят по земле, потому .
..что они всегда ходили по земле, они просто никогда не думали о другом. И вот среди тех людей, что ходят по земле, в их траектории должны пересекаться два человека. Эти двое - они оба "нагваль". Вот такой момент случился в подборе актёров. В восприятии обычных людей это ничего не значит, а вот в восприятии неизвестного - там джек пот. Их совместная энергия достаточна, чтобы разрушить обычное восприятие.
Этим и пользуются "те психи, что создали песню и поют". Они делают шаг ...
Эти двое, что столкнулись, обнаруживают себя в другой реальности. Им с трудом удается встать, и они начинают двигаться, .... в том мире, где нет законов физики, что все должны падать на землю.
За этим всем наблюдает другой псих, он реальный псих с бумажкой, - видеть он может, но ни действовать ни изменить ничего он не может. У него нет "той энергии".
Через какое то время ситуация снова в точке выбора...
Те двое, что обладают суммарной энергией такой, что способна разрушить реальность - при столкновении, выбирают "ничего не менять" и таким образом теряют свой шанс. Они становятся обычными.

Когда я увидел этот клип, вскоре я увидел человека у которого больше энергии чем обычно. Так случилось ( вот типа случайно), что мое внимание и внимание того человека пересеклось, и как прям как в том клипе. Я вспомнил момент с моей юности, где я оказался в очень необычной ситуации. Мало того, мой телефон каким то образом сумел найти и включить песню, в которой звучат слова ( если перевести) "будь со мной".
Да, это все меня испугало.
Вскоре появился контролирующий орган и мне приказали вести себя в рамках, ничего не нарушать
Я- согласился.
Но через некоторое время начал думать, что не так , ведь в чувствах было плохо.
В итоге я нашел, как я могу сделать.

Сейчас мне интересно увидеть тот полёт.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн окт 13, 2025 5:16 am

Просыпался несколько раз, вставал, ходил на кухню, пил воду, при попытке вспомнить сон, каждый раз обнаруживал, что там нечто сложное, о чем невозможно думать.
И вот снова проснулся, и услышал какой то непонятный звук, с кухни. Поскольку я один, то никаких звуков не должно было быть, но звук был, как будто кто то, что то тихо пытается делать на кухне. На меня сразу накатила волна страха, и я думал, что делать. Услышал совет, "не пытайся сохранить энергию, используй ее, думай о подарке духа, думай о подарке духа...". И вот я решил пойти на кухню, но в теле сновидения. У меня когда то был такой опыт, для этого нужно встать с кровати, и в то же время остаться лежать в кровати. Вспомнив тот опыт, я свалился с кровати и на четвереньках пополз на кухню. Звук все ещё был, я дополз, ничего не увидел, и решил выйти на улицу. Вспомнил, что для этого не обязательно открывать дверь, можно пройти сквозь дверь, и я пополз на дверь , головой вперёд, ударился, но не прошёл. Что то было не так, я развернулся, и увидел ноги человека, по "моим ощущениям" он был в ужасе, он явно не ожидал, что я так могу двигаться. Я и сам не ожидал, было похоже, как в том клипе мужчина полз по стене. Чувства были очень интенсивные, там не думалось, я с рычанием начал подыматься на ноги, с целью "максимально напугать" ( это так в чувствах), когда я выпрямился, у меня руки были согнуты как лапы, и я рычал, причем я себя так чувствовал, наверное как медведь. В какой то момент испуг того человека стал таким, что "произошел какой то щелчок", и я узнал его- это оказался Вилали Балбес. Как только он понял, что я его узнал, - испуг у него прошел. Он пытался понять, что произошло, а я понял, как это выглядит с его позиции. Стоит он нас кухне, что то там пытается кушать, слышит разные звуки, видит как я на четвереньках ползу, ударяясь головой в дверь, дальше разворот, начинаю подыматься с рычанием , как будто собираюсь напасть на него и разорвать. Он мне сказал, что мои действия его испугали, и спросил, понимаю ли я , зачем я так делаю? Я попытался думать, но решил сказать так:
- А ты проверял, может я в кровати ещё сплю?
После этих слов, ему снова стало страшно, а мне - интересно. Снова произошел "щелчок" и я ... Проснулся в кровати.

Вспоминая сразу этот "сон" я понимал, что не могу его отличить от реальности, то есть в этом "сне" я не находил ничего такого, чтобы указывало, что это был сон.
Меня "впечатлил совет" что не нужно пытаться сохранить энергию, потому что я все равно её потеряю, а вот попытаться ее использовать - это шанс.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Пн окт 13, 2025 10:02 am

Мы с Игроком встретились в каком-то супермаркете. Хотя сначала я его видела , как Путина. Он взял меня под руку и вел. Делая какие-то утверждения на счёт меня. Типа у тебя есть , я говорю да. У тебя есть ещё что-то, я говорю да. Значит у тебя должен быть мужчина. Я говорю ему , что ведёт меня под руку по супермаркету, а там было много людей. Потом он перестал выглядеть , как Путин. Мы стояли в том супермаркете. Игрок , я, там появилась какая-то женщина. И она сказала , что на болотах меня покусали. Я увидела , что у меня откусили часть бока.
Потом мы пошли дальше. Должна была произойти какая-то большая встреча. Там был Игрок , как нагваль. И туда собирались женщины, как члены группы. Я их всех знала. В каждом направлении по две женщины. Некоторые женщины , как будто они все это время были на расстояние, то есть какое-то время жили сами по себе. Задача у них такая была. И вот все собрались. Женщина , которая была со мной. Я ее знаю, мы раньше вместе работали. Там ее имя было Giulia.
Потом когда я уже уходила, ко мне подошла женщина и спрашивала , я Giulia. Я сказала , что нет. Мне показалось , что у нее претензии были к той женщине.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»