https://youtube.com/shorts/ZxzQEHxAYrE? ... BRY8aMWxML
Что это?
Место для общения людей.
Место для общения людей.
Akira писал(а):Источник цитаты Мне интересно как научится работать с энергией?.
Пожалуйста.
Есть видео.
Для тебя это "неизвестность", потому что у тебя нет " книги" где ты можешь проверить ответ, на вопрос "что это".
Таким образом у тебя не существует ориентировки, что говорить, чтобы ответ был верен.
Реальный вопрос в том, сможешь ли ты сделать хоть что то, чтобы выйти со своей последовательности.
Чтобы сравнивать, можешь сравнивать себя с Кастанедой.
Он сумел выйти со своей последовательности, ( остановить внутренний диалог по собственной воле) только после написания докторской диссертации, и когда он стал миллионером, а это в шестидесятые года.
Ты докторскую защитила?
Ты заработала десять миллионов долларов?
Если нет, тогда это очень вряд-ли, что ты сможешь ответить на тот вопрос
Это - по честному.
Я написал это сообщение, потому что ...
пользователь меня попросил сказать, как возможно научиться управлять энергией.
-
Akira
Место для общения людей.
Когда я посмотрела то уж очень мне кажется что это не реальное событие. А именно чувак который одет в чёрном просто разыграл все это и бабушка подставная.
Это идея набрать клики и лайки на видео.
-
Akira
Место для общения людей.
Мне недавно снился сон. И там энергетическое тело запихивало (было два тела в том сне одно обычное как человек а другое всё электрическое по форме того же человека) в такой космический корабль физическое тело. И все остальное как бы стиралось. То есть человек как бы терял память всей этой среды.
Так вот, мне пришла идея о том, как я могу рассказать про видео в виде истории сейчас.
Энергетическое тело бабушки позволило тому мужчине взять и положить кошелёк бабушки. А остальное реакции обычные - бабушка прослезилась.
Так вот, мне пришла идея о том, как я могу рассказать про видео в виде истории сейчас.
Энергетическое тело бабушки позволило тому мужчине взять и положить кошелёк бабушки. А остальное реакции обычные - бабушка прослезилась.
Место для общения людей.
Обычно когда кто-то залезает а сумку и забирает кошелек, то там деньги исчезают. Вариант, что кто-то забрал кошелек и там появились деньги , необычен.
Место для общения людей.
Akira, я скажу тебе "два ответа".
Первый, - это на счёт сна и твоих выводов. Я так же вижу, здесь "нет конфликта".
Второй - на счёт твоих ответов когда ты в обычном состоянии и не помнишь, что "ты физическая попала типа на космический корабль, и что тебя унесло хрен знает куда, и ты обо всем забыла".
Хенаро рассказывал об этом, у него попроще, там не было космическего корабля, там его просто переместили и он все топал домой в Икстлан.
Именно эта книга , где рассказана история Хенаро , как он хотел добраться домой - стала докторской диссертацией Кастанеды. Заметь, он в той книге просто пересказал то что слышал. И это научный мир воспринял как докторскую диссертацию.
Мало того , именно та книга "Путешествие в Икстлан" - сделала его миллионером.
Ты бы попыталась прочитать докторскую диссертацию "Путешествие в Икстлан ". В этом есть смысл.
******"
А теперь поговорим о видео, вот в обычном состоянии.
1. Это сгенерированный ИИ ролик или нет?
2. Этот ролик - постановочный , то есть все что ты видишь - это сыграли актеры. Бабушка- так же актер?
3. Если у тебя "очень мало знаний " ( чтобы не говорить что ты тупая), ты можешь оценить тот ролик хоть с какой то профессиональной точки зрения? Ну то есть, например вор сможет оценить, можно ли так украсть кошелек и обратно покласть. Тот кто делает видео сможет оценить, можно ли так снимать, чтобы человек не замечал , что его снимают. Человек, у которого есть связь с энергетическим телом может "увидеть" что происходит в той области, то есть, что происходит с ЭТ бабушки, если ее энергетическое тело ещё "живое".
Другими словами, ты хоть что то можешь сказать как специалист?
Ещё раз, второй мой ответ относится исключительно к тебе в твоём обычном восприятии.
Первый, - это на счёт сна и твоих выводов. Я так же вижу, здесь "нет конфликта".
Второй - на счёт твоих ответов когда ты в обычном состоянии и не помнишь, что "ты физическая попала типа на космический корабль, и что тебя унесло хрен знает куда, и ты обо всем забыла".
Хенаро рассказывал об этом, у него попроще, там не было космическего корабля, там его просто переместили и он все топал домой в Икстлан.
Именно эта книга , где рассказана история Хенаро , как он хотел добраться домой - стала докторской диссертацией Кастанеды. Заметь, он в той книге просто пересказал то что слышал. И это научный мир воспринял как докторскую диссертацию.
Мало того , именно та книга "Путешествие в Икстлан" - сделала его миллионером.
Ты бы попыталась прочитать докторскую диссертацию "Путешествие в Икстлан ". В этом есть смысл.
******"
А теперь поговорим о видео, вот в обычном состоянии.
2. Этот ролик - постановочный , то есть все что ты видишь - это сыграли актеры. Бабушка- так же актер?
3. Если у тебя "очень мало знаний " ( чтобы не говорить что ты тупая), ты можешь оценить тот ролик хоть с какой то профессиональной точки зрения? Ну то есть, например вор сможет оценить, можно ли так украсть кошелек и обратно покласть. Тот кто делает видео сможет оценить, можно ли так снимать, чтобы человек не замечал , что его снимают. Человек, у которого есть связь с энергетическим телом может "увидеть" что происходит в той области, то есть, что происходит с ЭТ бабушки, если ее энергетическое тело ещё "живое".
Ещё раз, второй мой ответ относится исключительно к тебе в твоём обычном восприятии.
-
Akira
Место для общения людей.
Игрок писал(а):А теперь поговорим о видео, вот в обычном состоянии.
1. Видео не сгенерированное ИИ
2. Бабушка офигительный актёр, просто Оскар номини
3. Я не оператор и не режиссер, но снято на мой взгляд классно! На профессиональном уровне.
Я не понимаю (не сходится у меня), как бабушка не почувствовала что взяли и положили обратно, самое не понятное что она не обратила внимание на мужчину когда он был рядом и брал/клал.
Место для общения людей.
Akira писал(а):Источник цитаты
Я не понимаю (не сходится у меня), как бабушка не почувствовала что взяли и положили обратно, самое не понятное что она не обратила внимание на мужчину когда он был рядом и ...
Ты хотя бы раз видела, как из сумки воруют кошелек?
......
Я снова разговариваю с тобой обычной.
Ты говоришь, что не понимаешь, как бабушка не почувствовала, что возле нее появился парень и вытащил кошелёк.
В то же время ты говоришь, что бабушка - актёр.
Если бабушка актёр - ну тогда она играла, она "знала сценарий" и играла, она знала, что у нее типа воруют кошелек.
Если же все на самом деле, значит она не знала и не заметила, не почувствовала, как у нее взяли кошелек.
В твоём ответе - сразу два варианта. Она и актер, и не актер, типа все происходит реально.
......
На счёт съёмки, после твоего ответа, что бабушка и актер и не актер - воспринимать серьезно твои выводы - не имеет смысла. Ты просто "что то говоришь" вообще не вникая, что означает то, что ты сказала.
То ты специалист по актерам, и сразу определила уровень игры бабушки
То ты специалист по воровстве, и сразу определила что парень плохо сработал, мол бабушка должна была почувствовать.
То ты специалист по ведению съёмки на телефон и сразу выдала оценку, как все хорошо снято.
То ты специалист по сгенерированым с помощью ИИ роликам, и сразу определила , что это реально снятый ролик, а не сгенерировано.
Возможно есть люди, которым интересно твое мнение по поводу "каких то ситуаций". Я об этом не знаю.
Место для общения людей.
Эссай писал(а):Источник цитаты Обычно когда кто-то залезает а сумку и забирает кошелек, то там деньги исчезают. Вариант, что кто-то забрал кошелек и там появились деньги , необычен.
А откуда бабушка узнала, что у нее забрали кошелек?
Место для общения людей.
Игрок писал(а):Источник цитатыЭссай писал(а):Источник цитаты Обычно когда кто-то залезает а сумку и забирает кошелек, то там деньги исчезают. Вариант, что кто-то забрал кошелек и там появились деньги , необычен.
А откуда бабушка узнала, что у нее забрали кошелек?
Я не знаю. На видео видно, что она ходила и оглядывалась, держа деньги в руке.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»