Черина писал(а):Источник цитаты Я хотела найти что в этом видео есть через чувство. Сначала ничего не было. Потом обнаружила что есть чуввто к девушке которая стоит в начале видео и бежит в конце. Она необычная та девушка
Однажды у меня появилась кошка, раньше я никогда "не держал в хозяйстве кошку".
Так вот, сижу, смотрю телевизор, вижу что кошка очень внимательно на меня смотрит. Я посмотрел на нее, мол чего надо? Поскольку я не понял что она хочет, то снова начал смотреть телевизор. Тут кошка встала, подошла вплотную к телевизору и начала .... смотреть.
В этот момент я понял, увидел, что она пыталась увидеть, что я делаю. У нее не получалось, вот она и попыталась "смотреть туда, куда смотрю я". Я увидел, - что она не видит картинки, она видит "пустой, черный ящик" ну тот же телевизор, как будто он не включен.
Этот момент я запомнил, хотя понять не смог.
Сейчас я знаю, почему так произошло.
Человек в своей жизни может делать действия, которые "есть реакция на намерение" или которые есть такие, что вызывают намерение. Ведь намерение - вполне реальная "вещь" с которой возможно иметь дело.
Точно так же человек может делать действия ( это обычное состояние человека) который результат его жизненного бреда, те действия в жизни ничего не меняют, и не имеют отношения к намерению.
Дальше.
Представь что есть человек, который "действует в области намерения". Прикол в том, что его действия не будут видны обычным людям. Его действия может заметить только тот, кто сам "что то делает " в той области.
А теперь представь что есть два человека, которые "знакомы с областью намерения". Причем эти оба человека, умеют смотреть телевизор, ну вот в своей жизни смотрели разные видео.
Вопрос, если один из них, на "каком то видео" увидит, что герой видео "касался намерения" , другой человек так же это увидит? Или нет?
Тот кто в своем восприятии не выбирался с "зоны супермаркетов" никак не сможет увидеть намерение, хоть прямо, хоть на видео. Ему возможно об этом сказать, что вот в том видео видно, как человек сумел добраться до области намерения и действует оттуда. Но это ситуацию не исправит.
В области намерения значения имеет "направление, к которому принадлежит человек". Это наверное первое, что начинает замечать человек, когда ему удается добраться до той области.