Находился на перекрестке дорог, видел, как по дороге в моем направлении шли участницы форума, двумя маленькими группами. В одной они были "невидимые" а в другой - видны и светились. Я отметил эту странность, но не успел о ней подумать, потому что возле меня появился огромный экскаватор, и тот кто им управляет, решил со мной поиграть. Он очень быстро меня догонял, я тогда ложился на землю, понимая, что он может меня не заметить, и просто раздавить. Но он останавливался, я опять начинал двигаться, но все равно не успевал убежать. Так происходило несколько раз, в итоге я задумался об этой ситуации. Я понял, что она связана с моим восприятием, как работает мое внимание. Ведь я много раз видел, как работает экскаватор, с "какой силой" он может создавать давление. И вот используя ту часть моего внимания, и создали картинку, с которой я не мог выбраться. Действительно, весь мой опыт говорит, что с такой ситуации невозможно выбраться.
Уже когда проснулся, я опять подумал об этом сне. Я увидел "где работает НО", с тем вниманием, которое " уже устойчиво". Это типа такие ловушки, где "сновидец" обнаруживает, что он ничего не может изменить, потому что его опыт ему говорит, что в такой ситуации ничего нельзя изменить. До попадания в ловушку, "сновидец" не думал об этом, он не думал о существовании такого опыта.
Мне стало интересно "рассмотреть эту ситуацию с позиции энергетического тела".
Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
Во сне я обнаружила себя в каком-то мире, там были люди, но я была там как призрак. И я несколько раз двигалась за кем-то и он меня не видел.
В один раз я оказалась напротив женщины, и она меня увидела и потом она решила проверить мертвая ли я. И потом у нее реакция была отделаться от меня, как будто я плохая, я подумала что она думает что я мертвая. И я сказала, что я сплю, она говорила, что не будет слушать меня, и я повторила что я сплю, я во сне. И она просто стояла и смотрела на меня, а я начала смеяться, потому что мне стало както-то очень хорошо
В один раз я оказалась напротив женщины, и она меня увидела и потом она решила проверить мертвая ли я. И потом у нее реакция была отделаться от меня, как будто я плохая, я подумала что она думает что я мертвая. И я сказала, что я сплю, она говорила, что не будет слушать меня, и я повторила что я сплю, я во сне. И она просто стояла и смотрела на меня, а я начала смеяться, потому что мне стало както-то очень хорошо
-
Akira
Обыкновенные сны.
Видела сон, я и Игрок договорились встретится. Я ушла из комнаты общежития и Игрок тоже должен был уйти, он должен был уйти после меня и взять мою сумку, или что то что я оставила ему в сумке, я не помню уже. Я уходила и как то узнала что Игрок пьян. Я была расстроена, я боялась что он что то сделает не так, я не понимала как так могло случится что он выпил. Но я всё равно сделала так как мы договорились сделать.
Проснулась, с чувством что Игрок был пьян - я не понимала этого.
Обыкновенные сны.
Akira писал(а):Источник цитаты Видела сон, я и Игрок договорились встретится. Я ушла из комнаты общежития и Игрок тоже должен был уйти, он должен был уйти после меня и взять мою сумку, или что то что я оставила ему в сумке, я не помню уже. Я уходила и как то узнала что Игрок пьян. Я была расстроена, я боялась что он что то сделает не так, я не понимала как так могло случится что он выпил. Но я всё равно сделала так как мы договорились сделать.
https://youtu.be/MnkAChzxRP4?si=GuxvJdkmziPoCImt
Мне стало интересно, хочешь ли ты меня найти
-
Akira
Обыкновенные сны.
Игрок писал(а):Мне стало интересно, хочешь ли ты меня найти
Да
Обыкновенные сны.
Во сне встретил Кота, он был большой, но это нормально, потому что каждый раз во сне, когда встречаю кота - он большой. Но этот был ещё странный, во первых тяжёлый, я его с трудом поднял. Хотел его сместить, потому что он лежал в опасном месте, он не сопротивлялся, но начал ныть, что ещё не готов, чтобы начать жить в другом месте, тогда я его поставил обратно.
За этими делами наблюдала Эссай. Кот был молодой, и ещё не раздуплился, что ему надо.
За этими делами наблюдала Эссай. Кот был молодой, и ещё не раздуплился, что ему надо.
Обыкновенные сны.
Во сне ехали с Игроком по дороге. Вдруг как-то оказались в тумане. Туман был такой тяжёлый, серый, как дым, клубами. И вот в нем передвигались. Некоторые люди , которые попадают в такой туман ,могут там сгинуть. Там надо иметь контроль и осторожность. Потому что ничего не видно, и как-то тяжело. Через некоторое время мне удалось выехать оттуда, дорога была светлая , было солнечно и свежо, и легко. Игрок сказал потом, извини я там . ( Про туман). И я опять во шла в этот туман и проснулась.
Обыкновенные сны.
Во сне возникло желание пойти в путешествие. В том месте оказалось много людей, и в той толпе было практически невозможно что то сделать, так как люди занимались тем, чем обычно, и таким образом создавался такой поток восприятия. Я осмотрелся, увидел, что "местность " изменилась, она стала похожа на территорию огромного супермаркета, с толпами внутри. В таком раскладе невозможно начать путешествие. Я пытался оттуда выбраться, и вот один из сотрудников задал мне "неожиданный вопрос" по поводу моих действий. Я сразу же ответил, заметив, что я ответил "то что есть", хотя обычно, нормально человек отвечает по другому.
После моего ответа мне удалось выбраться. ...я попал на территорию за "границей супермаркетов".
Первое что я услышал - это детские голоса, они где то играли, как то двигались там, хотя я их не видел, но хорошо слышал.
Заметил, что когда я уже здесь - то мои чувства изменились, сильно. Наверное я так себя чувствовал в детстве. Там обязательно есть два момента, "любопытство и страх", обязательно есть страх, но не этот ", взрослый" а другой, который обостряет чувства.
Таким образом я добрался до одного маленького домика, чем то напоминающего избушку Бабы Яги. По дороге я смог прятаться от разных Хищников, которые проносились там. Зайдя в избушку, я обнаружил ещё нескольких "путешественников" , я понял, что та избушка - это такое место, откуда возможно войти в другой мир.
Каждый куда то отправился, и я в "мое время" так же сделал шаг и ...
....оказался в городе, который напоминал мой город, но он ...был другой. Я узнал его по моим чувствам, когда то давно я там был. Он как бы такой же как и обычный город, но есть "какое то отличие, такое, что невозможно скрыть". Я начал там гулять, пытаясь вспомнить дороги.
.....
Уже когда проснулся , то вспомнил как Кастанеда побывал в странном городе, где не было мусора, он тогда пытался понять, что происходит, и вскоре вокруг него собралась толпа, и он " вылетел" из сновидения.
Я "понял" что побывал в одном из таких городов.
И ещё я понял, что для того, чтобы попасть в такое путешествие, - необходимо две вещи.
1. Это выбраться из "зоны супермаркетов". Большинство людей никогда оттуда не выбираются.
2. Добраться до "места" откуда возможно путешествие.
После моего ответа мне удалось выбраться. ...я попал на территорию за "границей супермаркетов".
Первое что я услышал - это детские голоса, они где то играли, как то двигались там, хотя я их не видел, но хорошо слышал.
Заметил, что когда я уже здесь - то мои чувства изменились, сильно. Наверное я так себя чувствовал в детстве. Там обязательно есть два момента, "любопытство и страх", обязательно есть страх, но не этот ", взрослый" а другой, который обостряет чувства.
Таким образом я добрался до одного маленького домика, чем то напоминающего избушку Бабы Яги. По дороге я смог прятаться от разных Хищников, которые проносились там. Зайдя в избушку, я обнаружил ещё нескольких "путешественников" , я понял, что та избушка - это такое место, откуда возможно войти в другой мир.
Каждый куда то отправился, и я в "мое время" так же сделал шаг и ...
....оказался в городе, который напоминал мой город, но он ...был другой. Я узнал его по моим чувствам, когда то давно я там был. Он как бы такой же как и обычный город, но есть "какое то отличие, такое, что невозможно скрыть". Я начал там гулять, пытаясь вспомнить дороги.
.....
Уже когда проснулся , то вспомнил как Кастанеда побывал в странном городе, где не было мусора, он тогда пытался понять, что происходит, и вскоре вокруг него собралась толпа, и он " вылетел" из сновидения.
Я "понял" что побывал в одном из таких городов.
И ещё я понял, что для того, чтобы попасть в такое путешествие, - необходимо две вещи.
1. Это выбраться из "зоны супермаркетов". Большинство людей никогда оттуда не выбираются.
2. Добраться до "места" откуда возможно путешествие.
-
Akira
Обыкновенные сны.
Попала в какое то место, там дети из старших классов. Я такого же возраста лет 16, мы приехали на какое-то мероприятие.
Потом нас группами пускали в ресторан. Я зашла и тут же захотела пойти в туалет. Туалеты были странные какие то не обычные. Так же я прошла через какой то зелёный зал решив что там очередь в туалет будет меньше.
Зелёный зал, так все стены были с зелёными шелковыми обоями. Я прошла через этот зал и стала ждать потом зашла в туалет, сидение было странное.
Потом нас группами пускали в ресторан. Я зашла и тут же захотела пойти в туалет. Туалеты были странные какие то не обычные. Так же я прошла через какой то зелёный зал решив что там очередь в туалет будет меньше.
Зелёный зал, так все стены были с зелёными шелковыми обоями. Я прошла через этот зал и стала ждать потом зашла в туалет, сидение было странное.
Обыкновенные сны.
Как умереть знаменитости?
Во сне попал в компанию, там одна девушка мне сказала, что она не такая уж и крутая, имела дело всего лишь с одним , который разбился на дельтаплане. Главный компании сказал девушке купить мне " ...." Она ответила, что это я должен ее попросить, я не понимал, о чем речь, то есть в чем смысл. Сказал, что у меня нет такой просьбы, в то же время нет такого, что я против.
Было видно, что девушка не хочет так делать, это желание Главного.
Только когда я проснулся, я понял, что это вариант моей смерти.
Во сне попал в компанию, там одна девушка мне сказала, что она не такая уж и крутая, имела дело всего лишь с одним , который разбился на дельтаплане. Главный компании сказал девушке купить мне " ...." Она ответила, что это я должен ее попросить, я не понимал, о чем речь, то есть в чем смысл. Сказал, что у меня нет такой просьбы, в то же время нет такого, что я против.
Было видно, что девушка не хочет так делать, это желание Главного.
Только когда я проснулся, я понял, что это вариант моей смерти.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»