Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт сен 11, 2025 4:59 pm

Вот так оно и работает, то, что я не понимал.
Не может быть "что то важным" для другого человека, если он никак не цепляет вниманием ту часть восприятия. Об этом можно сколько угодно говорить, но за разговоры дело не сдвинется.
Я просто забыл, как сам впервые осознал реальность существование "неорганических существ" и то что с ними происходит общение.
Тогда в течении нескольких дней , реальность была ...другая, не такая как обычно перед этим, вот как всю жизнь. И тогда я знал, что это и есть реальность. Было страшно, что я усну, а потом проснусь и ничего не буду помнить. Ведь у меня был момент, когда я "осознавал" вне обычного потока, я тогда точно знал, что усну, и на утро ничего не смогу вспомнить, даже то, что я хочу что то вспомнить. . Я понимал, что это и есть реальная жизнь, а то , что я обычно делаю каждый день - это как в пьяном бреду, ни целей, ни понимания, .... ничего.
И я знал, что тогда нельзя изменить.
В этот раз мне удалось не забыть, ....
но я забыл, что все другие - они же нормальные. Для них реальность - другая, такая , как была для меня раньше, всю жизнь.
В той реальности слова - не имеют силы, никак. В той реальности ничего нельзя изменить, никак, там просто можно жить, поддаваясь потоку. Любая попытка изменить - заканчивается провалом и катастрофой... Реальность просто такая, я сам в ней жил .... почти всю жизнь.

Вот так оно.

Если ты кушаешь только продукты купленные в магазине, - то рано или поздно ты заболеешь. Там не важно, во что ты веришь, и как думаешь - там реальность такая.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт сен 12, 2025 2:57 pm

Ночью набирал воду в канистру, перед этим был интенсивный диалог с операторами. И вот в какой то момент я вспомнил, что такая ситуация уже была. Я чётко вспомнил, что видел, как я ночью набираю воду в канистру, но в то время для меня такая картинка была полный бред.
В этот же раз - это происходило реально, и я смог заметить, в чем прикол.
Я увидел, что одновременно нахожусь в двух мирах. Один мой обычный, там все понятно.
Но в то же время я и в другом мире. А вот там - совсем прикол. Я как бы увидел свою жизнь и ключевые моменты в том мире, вот в отношении моей жизни. Их всего несколько. В том мире главное не то, что происходит сейчас, а главное , что будет происходить в момент "верификации".
То есть жизнь вот с той другой точки зрения - это всего семь дней. Хотя продолжительность жизни человека - 70 лет. Просто человек знает, когда будет тот ключевой день.
Такое чувство дежавю, когда происходит то, что должно произойти.
Вспомнил из греческой мифологии о "богинях судьбы".

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс сен 14, 2025 8:55 am

Заметил одну вещь, вспомнил , что когда то давно такое уже было. Выглядит это так, что создаётся напряжение, вполне реальное физическое. Оно становится настолько сильным, ощущается животом, что необходимо что то менять, лучше всего - уснуть.
Так вот , я заметил, что в "такую ситуацию с напряжением" попадает иногда ещё один человек. Ну то есть я увидел, что у него "это случилось", я же по себе знаю. Дальше я заметил, что не он ни я - мы вообще то не знаем, что с этим делать.

Я тогда посмотрел, у других такого нет, но другие временами ведут себя так, что "провоцируют" вспышку напряжения. Это просто типа "непродуманные действия", которые имеют последствия.
И вот как раз со мной похожее случилось. На новом объекте, новый инженер при "первой проверке " выполнил действие, которое "спровоцировало у меня всплеск того напряжения". Я там и сам удивился.
Я обнаружил себя "типа в какой то компьютерной игре" где вступил в схватку с "инженером ". Мое физическое состояние было изменено, я дышал по другому, я говорил по другому , - это было "сильное возбуждение ", где достаточно трудно себя контролировать.
Со стороны выглядело так, что стоит Владелец дома, инженер сказал, что я ошибся в выполнении работ, и я на повышенных тонах пытаюсь выяснить, где ошибка?
За очень короткое время Владелец говорит, что он не потерпит ошибок в строительстве с нуля его дома, поэтому если есть ошибка - нужно разобрать и сделать верно. Я отвечаю инженеру, что я работаю не исходя из слов, а исходя из проэкта, который у меня есть, таким образом сначала он должен указать, в реализации есть несоответствия с проектом или нет?
Я добавляю, что проэкт понимает не только он, есть и другие "специалисты" которые в состоянии оценить, работа выполнена в соответствии с проэктом или нет?
Владелец начинает прямо спрашивать, в том месте, на которое указал инженер, сказав, что там неверно сделано - есть ошибка или нет? Причем Владелец не шутит, его "скорее всего " так же зацепило, он хочет знать ответ, что это было. В том месте или есть ошибка , или ее нет. Если она есть - он заставит разобрать и сделать все верно.

И тут я понимаю, что инженер не может сказать, что там ошибка, потому что он понял, что работа выполнена так, как он написал в проэкте. Таким образом, если он скажет, что там ошибка, - обязательно будем переделывать, но шеф имеет бумагу, ( проэкт) и получится, что ошибся инженер, выдав такой проэкт. То есть устранение ошибки будет за его счёт, он это точно понял.
В то же время он не может сказать, что там все верно, так как Владелец начнет спрашивать, о чем он говорил раньше?
Инженер начал пытаться разговаривать "странно". Я тогда сказал Владельцу, что у меня нет проблем, если надо что то исправить, - пускай сделает бумагу, на которой будет написано ( типа модификации проэкта) что надо сделать - и все сделаем. В то время на этот конфликт приехал шеф ( ему позвонили), и он попытался "успокоить инженера", мол есть же способы простые исправить ньюансы. Он не называл "ошибка", он говорил "слабое место, которое надо усилить".
В тот момент "битва" уже закончилась, я себя чувствовал нормально, мне было как то все равно.
.....
На второй день я заметил, что заместитель шефа на меня странно смотрит, он как будто меня впервые увидел, и ... побаивается.

Оказалось, инженер ещё вечером позвонил шефу, сказал, что он нашел простое решение, ну прям мелочь нужно добавить, и компьютерная программа пропускает тот пункт. Что он с утра приедет и покажет мне, что и как надо сделать. Да, мелочь, что и было сделано.

Я чётко ощущал эти два разных состояния, одно "когда я энергетически напал на инженера" и другое, позже, которое явилось следствием той битвы. Там "полностью отсутствовало напряжение".

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн сен 15, 2025 3:52 pm

Для "путешествие во сне" есть трое суток, так просто работает.
Сначала необходимо показать свою историю, это будет как "знак" получилось у сновидящего выйти за рамки своего диалога или нет.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб сен 20, 2025 6:11 am

После того как проснулся, произошло маленькое событие, где я увидел, как именно попал в ловушку. Дальше уже на телефоне попались сюжеты, как именно человек может попасть в ловушку и умереть. Интересно то, что при первом событии, я понимал что не вижу, и удивлялся, почему я не вижу, спустя несколько секунд и случилась ловушка.

Вот после всего этого мне предложили объяснение.
Обычный нормальный человек - он как то живёт, и никто не заморачивается его смертью. Вот как умрёт - так умрет. От болезни, или от какой то случайности, или от старости, или попадет в ловушку ( какую то, которых вообще то много).
По "их квалификации" - это самый низший уровень. То есть , человек за всю свою жизнь так и не смог ничего сделать в отношении своей смерти.

Знаменитости, эти вот по тому как жили жизнь , имеют "возможность" заказать себе вариант смерти.
Это не то, что думает обычный человек. Выглядит это так, что в очень глубоком сне, вот как под гипнозом, у знаменитого узнают, как он хочет уйти из жизни?
А дальше, посколько он выбрал "такой вариант" тот вариант ему организовывают. Все равно в своей обычной жизни он ничего не помнит, вообще.
Есть такие, ( не шарлатаны), которые научились осознавать восприятие своим энергетическим телом. Если он заключит договор, он будет знать, как он умрет.
Он может не заключить договор. Тогда это означает, что он "заключил договор со Вселенной". Он тоже умрёт, и неизвестно, как, может как обычный человек, такой вариант так же возможен.

Дон Хуан со своей партией заключил именно такой договор, и они "умерли" .... другим способом.
Кастанеда тоже умер "другим способом" таким, которым "нам " неизвестен, но не таким, каким ушел дон Хуан.

Так что варианты пройти неизбежное есть, и много. И самый глупый - это вслепую. Вот такое мнение.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Вс сен 21, 2025 6:27 am

https://youtu.be/7uIFISklvXY?si=JnFqiry0VJL-3BXf
О чем этот клип?

В том мире набор чувств ограничен и регламентируется. Но иногда приходит существо из другого мира , которое может помочь коснутся другого чувства и оно становится тогда доступным для человека.

Akira

Сновидения сновидящих

Сообщение Akira » Пн сен 22, 2025 10:53 pm

Энергетическое тело там в том клипе.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Ср сен 24, 2025 12:01 pm

Интересно можно ли носить костюм , который у меня есть на улицу. Я хотела бы носить эти вещи на улице.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт сен 26, 2025 7:48 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Интересно можно ли носить костюм , который у меня есть на улицу. Я хотела бы носить эти вещи на улице.

Это нужно делать.
Но !!!!
.....
Есть два способа развития ситуации.
Один - все им пользуются и никто не думает. Я сам так делал, в выпускном классе. Мне мама купила одежду, я надел, и сразу почувствовал разницу. Ну и дальше...

Сейчас я вижу, что я "просто потратил подарок" вообще не понимая происходящего, и как результат - в моей жизни ничего не изменилось.
.....
В другом способе, когда ты выходишь в "костюме" - это не есть обычный день.
Ты выходишь на охоту, причем ты охотишься не зная на что. Твой стиль действия - особое состояние, которое создаёт тебе шанс получить Дар. Ты не можешь знать, что это, но если твоя охота будет удачной - ты это точно будешь знать

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт окт 03, 2025 6:46 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Сидели я , Игрок и Вилали. Red был в другой комнате сидел в телефоне. Я спросила Игрока почему мы больше не видим сны, он сказал , что это возможность закрылась, потому что есть те кому то не интересно.

Обычный человек так же видит сны.
Просто , во первых, он не помнит все сны.
А во вторых, он видит сны о "том, что ему интересно". А ему интересно именно то, что происходит с ним в жизни. То есть в его снах, как и предсказывали Фрейды и другие - это просто искаженное отображение реальной жизни человека.

В случае магов ( а такие есть), ситуация другая.
Во первых они обучаются помнить сны, так как "уверены" что это их жизнь.
Во вторых, у них нет такого подхода, что реальность, вот та повседневная реальность - это одно, а сон, - это другое.
Таким образом, если они обнаружили "бред" в своей повседневной жизни - они не набрасываются на того, кто показал тот бред, пытаясь отстоять свою точку зрения, а .... изменяют свою позицию. Ну потому, что если в обычной жизни - бред, то и во сне так же будет бред. Ведь и обычную жизнь и сон - это все "живёт один и тот же человек".

Поэтому ошибка в том, что к восприятию снов человек подходит со своим стандартным восприятием обычной жизни. А таком случае, даже если на начальной стадии он будет видеть интересные сны, ему все равно удастся то все разрушить, и создать "бред" по образу и подобию своей обычной жизни.

Без приведения в порядок своей повседневной жизни - никакого толку нет.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»