Обыкновенные сны.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Ср авг 20, 2025 7:12 am

Собрались люди для чего-то вроде игры. Игрок сказал что он помнит как легко на него влиять и поэтому на него сложно. Другие люди так не делали, не думали об этом.

Red был с группой людей которые считали себя шаманами Азии и у них был главный и Red говорил как это происходит. Мне показалось что они упростили все.

У меня было оружие и я была одна. Другие играли группами. В какой то момент группа загнала меня в тупик, и оказалось что у меня как то получается их "убивать". Я успевала первая и они выходили из игры. Одна женщина сказала мне что бы я осталась тут, а то они меня убьют. Я разозлилась. Я поняла что они все против меня

Akira

Обыкновенные сны.

Сообщение Akira » Ср авг 20, 2025 7:16 pm

Была война, были немцы, каким то образом парень и девушка попали в плен. Какого то мужчину убили. Была охрана, охрана предложила девушке и парню искупаться в море, был отличный день для купания но шла война, я смотрела на всё это сверху. Моя знакомая уезжала в Италию, а я даже не сказала отличного отдыха, потом всё пыталась ей написать техт.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср авг 20, 2025 10:15 pm

Во сне видела подружку из начальной школы. И с ней был парень , которого тоже знала в детстве. Я удивилась, что они вместе. И ещё он был весь в лахмотьях , все его одежда была драная и от него воняло, как пахнет от тех кто не моется или от тех у кого хронические заболевания, или бывает от пожилых так пахнет. Вместе с тем , он во сне только приехал. Вроде как он живёт в Канаде. И все кто знал , что он живёт там , говорили ,о-о ты живёшь в Канаде. Воспринимая его как какого-то важного человека. А он им поддакивал. Я удивлялась , потому что его внешний вид был хуже , тех кто был вокруг , местных. И они как будто не придавали значение его внешнему виду.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Чт авг 21, 2025 9:07 am

Во сне видела Черину. Мы были в лесу. И там была какая-то банда, в дали насиловали девушку и она кричала. Я сказала , что нужно спрятаться. Но особенно там негде было прятаться. Мы сели возле каких-то кустов. Черина очень боялась. Ее прям трясло и она прятала голову. Я сказала , чтоб она успокоилась и смотрела вперёд, развернула ее. Пришли бандиты и начали говорить, о смотрите-ка кто здесь , продолжил говоря Черине, имя тебе Хлопуша, а тебе, мне сказал, Кривляка. Я проснулась.
Но не точно, может что-то похожее на эти имена было.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пт авг 22, 2025 8:33 pm

Во сне ходила по всяким местам , типо пошла в магазин в кафе , ещё к кому-то обращалась. И везде мне или не могли предоставить то что нужно или отказывались. И я воскликнула , что никто мне не помогает. А голос ответил , что они узнали сколько ты зарабатываешь, поэтому так себя ведут. И потом я ходила злая. Попросила девочку что-то сделать , она не пошевелилась. Я ей сказала , правильно отдыхай , пока ещё не заставили пахать как лошадь.

Akira

Обыкновенные сны.

Сообщение Akira » Сб авг 23, 2025 10:08 pm

Бродила во разным университетам и по разным работам.
Рассматривала как другие которые принадлежали разным колективав вели себя. Я была тоже с группой человека 2 со мной были, мужчина и женщина но женщина то была то куда то уходила.
Как то фигурировал университет УКЛА и Стэнфорд.
Я удивилась как одна семья себя вила, они хорошо говорили и на английском и на русском, я даже вначале не поняла что они умеют разговаривать на русском.
Я в какой то момент на своих зубах почувствовала что то, типо как бы зуб сломался и кусочки его я чувствую языком.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср авг 27, 2025 1:20 pm

Во сне видела Игрока. И там была девушка. Она готовила наряд. Она показывала была пышная юбка до колен из ткани типа фатина. Она эту юбку показывала, примеряла. При этом на ней были штаны. И она штанины этих штанов подтянула так , чтоб они не были видны из под юбки. Игрок сказал , чтоб она их спустила. Вроде как штаны должны быть , ноги должны были быть закрыты. Она сказала , что хочет сделать юбку . И он сказал , что тогда юбку одевай поверх штанов.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пт авг 29, 2025 7:38 am

....Гости....
В сновидении увидел, как в дом пришли трое " сотрудников". Это разные сотрудники разных учреждений. Я удивился, что они пришли, но понял, что с ними ничего нельзя сделать. Это такое условие, если я живу, и для жизни мне необходимо взаимодействие с государственными органами ( работа, и так далее), значит государство может в любой момент направить ко мне домой ( там где я фактически проживаю) своих служащих.
Я вспомнил, что много лет назад такое уже было. Я тогда долго наблюдал за ними, что они делают в доме, и увидел, что первой их задачей было сделать так- чтобы я привык к ним, и перестал из замечать в доме. Интересно то, что те, кто тогда жил со мной в доме, действительно со временем перестали их замечать, они вообще забыли, они даже забыли думать об этом, и вели себя так, типа никого больше нет. Я не забыл, для этого мне надо было действовать необычно, тогда те служащие оставались видимые. Я временами их пугал... и делал другие вещи.

В этот раз я снова начал наблюдать, что они будут делать...
Один из них начал "имитировать привычки" человека. Это не какой то конкретный человек, это - конкретное представление, конкретного человека о том - как должен выглядеть "идеал".
Получалась такая штука, что человек "хочет добраться до своего энергетического тела", он в любом случае попадает в эту область, начинает видеть того служащего, для того человека ( вот как у него в мозгу) он идеал. Человек считает, что это и есть его энергетическое тело, и пытается действовать следуя импульсам того служащего.

Тот служащий временами произносил "слово" было известно, что если тот конкретный человек, вот для которого это - идеал, сможет услышать, запомнить и научиться произносить то слово - то таким образом ( просто произнося то слово) он может моментально настраиваться на служащего.
Я сам слышал слово, много раз, оно мне не нравилось и я даже не пытался его произнести. Да, я понимал, что слово предназначено не для меня.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вс авг 31, 2025 9:32 pm

Во сне был Вилали и Игрок. Вилали сказал , мне чтоб я была осторожна - может кто-то придти меня есть, ты нервная , - он сказал. Я согласилась , я была какой-то нервной во сне.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пн сен 08, 2025 6:06 pm

Во сне была последовательность вещей. И сначала я уходила по этим вещам. А потом возвращалась . И я увидела , что те вещи они не просто идут по порядку, они соединены были нитью. И потом последняя вещь я увидела , что она похожа , но было чувство , что она другая не подходит. И я вернулась и опять шла по этой последовательности и нашла последнюю вещь, которая визуально была такая же , но в чувствах она была другая, подходящая. Это была то ли книжка , то ли дверь размером с книжку. И я её взяла. И потом Игрок сказал, что это вход в другой мир.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»