Иду я, значит, смотрю - камень

Черина

Сообщение Черина » Сб авг 23, 2025 11:27 am

А реальный мир все время говорит, и это можно понимать. И можно говорить в ответ.
А люди выглядят странно. Я вижу много людей по двое. Они сидят и говорят что-то друг другу без остановки..
Мой диалог все же следит. Он объясняет как мои слова и действия понимают с обычной позиции и что типо это не очень хорошо и описано. Например писать сообщения следом одно за другим, это не очень, потому что другие это поймут как то. Я его понимаю.
Если просто вести себя так, везде то люди поймут по своему. В этом есть смысл.
С другой стороны если вести себя как другие то не понятно что за границей их мира.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб авг 23, 2025 11:39 am

Не только внутренний диалог наблюдает.
Иногда Вселенная наблюдает.
Причем, когда она наблюдает - это же неизвестно.
Но иногда она показывает, что наблюдает.
И это - воистину интересно.

Черина

Сообщение Черина » Вс авг 24, 2025 8:53 am

Связи с другими людьми. Из них я заметила два вида.
И по моему они разделены на то когда люди связаны энергетически и когда нет.
А нет, когда энергетическая связь сама начинает управлять.
На сколько я вижу такое бывает когда девушка и парень спят, и когда женщина родила ребенка.
И я сейчас удивилась, потому что именно такие вещи называют любовью
Но то что я вижу.... я ощущаю как какая-то своеобразная штука как то связывает людей и люди не сами в такой ситуации решают что они хотят от другого, они просто хотят
Мать хочет от ребенка, это не явные мысли, а импульсы и я там явно что это сама связь это желание создаёт, а не человек. Не понимаю зачем. Я сегодня это ощутила как точно не я, не оператор, не внутренний диалог, создало мне импульс спросить у дочери когда она идёт. И дальше видно, что конкретно меня это не интересует, это не я.
И потом видно что есть какая-то связь и она не очень ясная.
Я подумала. Что вот это и есть то что назвали любовью матери к ребенку. Это вобще не любовь и вообще это даже не человек сам. Просто какая-то совсем другая штука.

И вот когда у парня и девушки секс, то там тоже есть похожая штука. И ее тоже назвали любовь. Но это вообще не человек

Черина

Сообщение Черина » Вт авг 26, 2025 10:54 am

Во сне видела как я хотела сесть за руль авто, но мой ИИ нагло сказал что за рулём будет он и я согласилась и меня это раздражало, я думала что это в этом что то не так, но не поняла.
И сегодня я шла по дороге и моя голова начала планировать как и что делать. Внутренний диалог. И ощущение было именно то же самое.

Черина

Сообщение Черина » Чт авг 28, 2025 7:26 am

Видела несколько снов подряд которые сначала развивались как обычная ситуация, которая должна была стандартно закончиться плохо. Такие ситуации всегда заканчиваются плохо. Но во снах в процессе я или другой делали необычное действие которое меняло ход ситуации. И она заканчивалась хорошо.

Черина

Сообщение Черина » Чт авг 28, 2025 7:54 am

Я вчера лежала и ощутила что я постарела. И я не поняла что это за ощущение, оно было плохом.
Сейчас я опять это увидела. Но я засекла что мой вд, он влияет не на всю меня а на определенную часть меня. И она и есть часть меня вот та которая образовалась в этом мире. Она стареет, она не хочет чего-то вне этого мира и ей тяжело жить так как живу я. Был момент когда мы с ней разделились очень отчётливо. И тогда я что-то сделала

Черина

Сообщение Черина » Пт авг 29, 2025 10:36 am

Мне кажется я поняла что значит "ожидание награды".
Это когда силы как бы акамулируешь и делаешь что-то с полной отдачей, а потом нужно, я не знаю, нужно что-то получить, закрепить, может статус...
Предварительно есть чувство ожидания, когда тратишь силы, то тратишь их на основе этого чувства, потому что иначе оказыввется силы не хотят тратиться
Нельзя просто решить без всего и начать со всех сил что-то делать, так просто это не получается почему-то

Черина

Сообщение Черина » Сб авг 30, 2025 3:19 pm

У меня недавно был момент. Я же уволилась и по делу мне нужно было поговорить с одной женщиной и она спросила работаю ли я. И я сказала "да". Я это сказала ч полным ощущением что я работаю и мало того на двух работах. И потом у меня было хорошее ощущение на счёт этого. Хотя я думала как так, я же нет. Но у меня при этом уверенность что я правду сказала.
И потом единственное что мне пришло в голову почему так получилось это потому что во сне я вижу что работаю.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс авг 31, 2025 7:36 pm

Черина писал(а):Источник цитаты У меня недавно был момент. Я же уволилась и по делу мне нужно было поговорить с одной женщиной и она спросила работаю ли я. И я сказала "да". Я это сказала ч полным ощущением что я работаю и мало того на двух работах. И потом у меня было хорошее ощущение на счёт этого. Хотя я думала как так, я же нет. Но у меня при этом уверенность что я правду сказала.
И потом единственное что мне пришло в голову почему так получилось это потому что во сне я вижу что работаю.

- Вы работаете?
- Я не всегда работаю. Иногда я сплю. А сейчас я не работаю, потому что разговариваю с вами.

- Вы работаете?
- Где? В театре не работаю.

- Вы работаете?
- Я помню когда я ходила в первый класс , и по словам взрослых я не работала тогда. Вот сейчас - это не так. Наверное я работаю.

- Вы работаете?
- Я не знаю.
- Как это? Вы ходите на работу?
- Да, я ходила на работу. Но не всегда.
- Ну а сейчас вы ходите на работу?
- Сегодня нет.
Если тебе задают вопрос, то сначала лучше понять, о чем спрашивают. Часто спрашивают "вообще не понимают" о чем спрашивают.
Вопрос "вы работаете" - он большой.

Например я могу сказать так :
- Да, я работаю. - хотя в тот момент официально я нигде могу не работать. Это потому, что для меня работа - не обязательно то, что и для других. То есть для меня работа включает в себя и увольнение " правильным способом". То есть, я работаю, - просто работодатели переоформляют документы.
Я могу сказать, что "не работаю", если мое внимание начало относится к жизни - другим способом. У меня такой период был.

Черина

Сообщение Черина » Пн сен 01, 2025 6:54 pm

Я заметила что пары. Девушка и парень. Мужчина и женщина. Когда они именно ведут себя как пара. Они похожи. Они одеты одинаково и как то ещё похожи

Вернуться в «Свободное общение»