Необычность в обычных делах.
Ехала на электровелосипеде. Не быстро, в комфортной для себя скорости где-то 15-16 километров в час. По вело дорожке вдоль набережной реки. Слева тротуар. Там ходили и бегали люди. И вот я заметила слева , что бежит парень. Чернокожий. Высокий достаточно, стройный с афро на голове. И бежит так легко , ладони у него как бы в повисшем состоянии , то есть руки не напряжены. И тут я вижу , что он легко обгоняет ещё двух парней. По тем видно , что они уже ели плетутся. И тут я понимаю , что я еду паралельно его дороге , но не могу его догнать , я даже отстаю. Я не много поднажала , и получается ехала где-то до 20 км в час. И я его не могла перегнать с такой скоростью. Он все время бежал с такой скорость всех обгоняя. И разница с теми бежавшими людьми и этим парнем была колоссальная. Потому что они на его фоне выглядели больными и замученными. Километр наверно мы так вместе пробежали , потом он остановился и вытер пот со лба. А я поехала дальше.
-
Вилали Балбес
Обычно в обеденный перерыв, я сплю, будильник в телефоне ставлю на 12.57 и просыпаюсь по будильнику.
Пару дней назад во время обеденного перерыва я уснул, во сне обнаружил что проговариваю про себя 12.57, 12.57,....12.57 и просыпаюсь с этой мыслью. Как тольно я поднялся, то сработал будильник. Было 12.57.
Пару дней назад во время обеденного перерыва я уснул, во сне обнаружил что проговариваю про себя 12.57, 12.57,....12.57 и просыпаюсь с этой мыслью. Как тольно я поднялся, то сработал будильник. Было 12.57.
Я увидела свое отражение в чайной ложке. Оно было перевёрнуто. Мне стало страшно. В целом это понятно, почему это страшно.
Черина писал(а):Источник цитаты Я увидела свое отражение в чайной ложке. Оно было перевёрнуто. Мне стало страшно. В целом это понятно, почему это страшно.
А почему это понятно, почему стало страшно? Мне кажется должно быть наоборот не понятно, почему это страшно.
Эссай писал(а):Источник цитатыЧерина писал(а):Источник цитаты Я увидела свое отражение в чайной ложке. Оно было перевёрнуто. Мне стало страшно. В целом это понятно, почему это страшно.
А почему это понятно, почему стало страшно? Мне кажется должно быть наоборот не понятно, почему это страшно.
Я когда посмотрела на перевернутое отражение. Я вспомнила что где-то видела объяснение что если объект вогнутый то отражение искажается и становиться перевёрнутым. Из-за того что это считается объяснением, а реального нет. Просто какие-то вещи существуют, и ничего не понятно. Примерно так.
А мне сейчас говорят. Вот так можно описать. Это тот же страх, когда что-то что всегда было предсказуемым,.перестало им быть. Например если кто-то умыться водой и заметил что он не намок. Тот же страх, только я попала в него с другой стороны
Переходила дорогу на регулируемом пешеходном переходе. Горел зелёный светофор. Я спокойно шла. И справа боковым хранением я видела , что едет машина и при подъезде к пешеходному не останавливается. Я посмотрела, я видела , что человек за рулём он как бы испуган , но он не останавливается. Я остановилась , он проехал на красный.
Вертелась мысль о зубах. Позже захожу в телефон, там сообщение. В нём со мной поздоровались по имени и тоже по имени представились и написали, что добро пожаловать в стоматологическую клинику и название её. Посмотрел, она в Турции.
Я пришла гулять в парк. Я пошла в ту часть парка набережной вдоль реки , где обычно не гуляю , далеко. Но почему-то туда тянуло. Я зашла в парк и шла в ту сторону , что от дома. Там на одном перекрестке дорожек увидела парня. Он стоял там в середине с вытянутой рукой. В общем я прошла мимо осторожно. Было видно , что он не обычный , но не такой , которые отстают в развитии. Лицо было умным. Я прошла мимо и четко услышала , слово "здравствуйте" от него. Но оно не было произнесено вслух, я даже себя проверила. Ко мне так ещё не обращались. И я не знала как реагировать. И пошла дальше , а парень продолжал стоять. Я там сидела недалеко потом на скамейке. И видела , что в конце концов к нему мимо проходящая пара обратилась и он им начал показывать направление. И потом сам пошел в том направлении быстро . А они немного в другом направлении пошли.
Сегодня пришла в бассейн и спросила у тренера на какой дорожке я могу плавать. Он указал мне вторую слева, сказал что она свободная для меня. Две крайние полосы тоже были свободны, но он сказал что они заняты. Ну а я не переспрашивала что да почему, сказала спасибо и пошла на свою вторую дорожку.
Плаваю, и потом один человек немного в грубой форме попытался мне сказать, что мое время истекло. Это не работник бассейна, на что я спокойно ответила, что тренер мне указал на эту дорожку и что у меня ещё пол часа. И он ушел где-то на середину бассейна. Ещё через некоторое время уже другой пловец, этот культурно дождался когда я подплыву и спросил можем ли мы разделить дорожку на двоих. Я посмотрела: на всех дорожках кроме крайних плавали по три а то и четыре человека, и только я одна. Я ответила что конечно можно.
А ещё через круг, я увидела, что крайняя от меня дорожка, где перед этим плавали маленькая девочка с тренером освободилась. Я спросила свободна ли она, мне показалось как-то глупо тесниться вдвоем, когда рядом свободно. Тренер ответил, что пока свободна. Я туда перелезла и доплавала свое время.
А когда собралась выходить, на дорожку пришли та же тренер и маленьким мальчиком. Мальчик не хотел заходить в воду. И тут я такая:
- Смотри как тут хорошо, можно пускать пузыри, и опустив пол лица под воду пустила воздушные пузыри. Мальчик засмеялся и прыгнул ко мне. И он на захотел чтобы я выходила. Так мы и плавали втроём: я мальчик и его тренер. Тренер показывала как надо пускать пузыри, как опускать голову под воду, а мы с мальчиком повторяли. Я вначале хотела уйти, извинилась что мешаю, на что тренер ответила нет не мешаю и сказала что я могу остаться и плавать с ними. Я решила остаться.
Вот такой необычный у меня сегодня был заплыв.
Плаваю, и потом один человек немного в грубой форме попытался мне сказать, что мое время истекло. Это не работник бассейна, на что я спокойно ответила, что тренер мне указал на эту дорожку и что у меня ещё пол часа. И он ушел где-то на середину бассейна. Ещё через некоторое время уже другой пловец, этот культурно дождался когда я подплыву и спросил можем ли мы разделить дорожку на двоих. Я посмотрела: на всех дорожках кроме крайних плавали по три а то и четыре человека, и только я одна. Я ответила что конечно можно.
А ещё через круг, я увидела, что крайняя от меня дорожка, где перед этим плавали маленькая девочка с тренером освободилась. Я спросила свободна ли она, мне показалось как-то глупо тесниться вдвоем, когда рядом свободно. Тренер ответил, что пока свободна. Я туда перелезла и доплавала свое время.
А когда собралась выходить, на дорожку пришли та же тренер и маленьким мальчиком. Мальчик не хотел заходить в воду. И тут я такая:
- Смотри как тут хорошо, можно пускать пузыри, и опустив пол лица под воду пустила воздушные пузыри. Мальчик засмеялся и прыгнул ко мне. И он на захотел чтобы я выходила. Так мы и плавали втроём: я мальчик и его тренер. Тренер показывала как надо пускать пузыри, как опускать голову под воду, а мы с мальчиком повторяли. Я вначале хотела уйти, извинилась что мешаю, на что тренер ответила нет не мешаю и сказала что я могу остаться и плавать с ними. Я решила остаться.
Вот такой необычный у меня сегодня был заплыв.
Сегодня работать не должна была. Но поехала на работу все равно. Там должен был состояться и состоялся тренинг от партнёров. Я могла и не ехать. Но было чувство , что надо было съездить. Приехала , на тренинг пришел оператор. Интересно рассказывал. В какой-то момент он начал все время на меня смотреть. Ну он работал на аудиторию , но взгляд с неким интересом все время на меня возвращался. Я такое встречала , когда не знакомый оператор встречается. Интересно наверно ему. В какой-то момент своего рассказа , он сказал такую фразу , что "если парень хочет пригласить на свидание девушку"- я почему-то вдруг подумала , что эта фраза для меня -"он должен начистить ботинки".