Вопрос к Администрации

Шварц

Вопрос к Администрации

Сообщение Шварц » Ср май 29, 2024 2:01 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Это не так.

Да. Ты прав. Это не так. Ты нажаловался админу и
я сейчас разговариваю не с тобой, а с админом о том, что ты нажаловался.
Мы пытаемся разобраться. Вдвоём.
Ты, как всегда, влез и что-то там пытаешься доказывать. Но тебя , вот сейчас никто, ни о чём не спрашивал и твоё мнение сейчас тоже здесь не у местно. Его никто у тебя здесь не спрашивал.
Имей терпение и веди себя адекватно, хоть иногда. Если тебя спросят, тогда и отвечай

Annabel
Админ

Вопрос к Администрации

Сообщение Annabel » Ср май 29, 2024 5:32 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты объясни, пожалуйста сама, чего ты хочешь от меня?
Ты написала такие условия:

Одни условия не противоречат другим.
Ты ввязался в практику. А не просто писал одно сообщение о своем исследовании своего восприятия. В случае с практикой, я написала как надо действовать.
Шварц писал(а):Источник цитаты Правила были созданы так, что не было чётко и ясно понятно, что можно делать, а что нельзя делать.

Если правила не понятны тебе, то они не понятны тебе, а не вообще всем. И стало быть, если у тебя проблемы с понимаем правил, надо решать эту проблему. А не отказываться от начатого путешествия. Это не объективная причина для отказа, с условием правила форума считать, что мир загадка.

Annabel
Админ

Вопрос к Администрации

Сообщение Annabel » Ср май 29, 2024 5:34 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты Ты и сама задавала вопросы, как и я, что делать, если

Шварц писал(а):Источник цитаты И потом, ты ж согласилась с тем, что я написал. Тебе даже понравилось. А теперь, ты решила (под давлением Игрока и того, кто считает себя просветлённым, находящегося в во второй позиции (ясность)), что так было не правильно, с моей стороны. Блин. Ты сама определись , чего ты хочешь?

Админ нигде такого не писал.
Ты не видишь с кем ты разговариваешь?

Annabel
Админ

Вопрос к Администрации

Сообщение Annabel » Ср май 29, 2024 5:40 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты На счёт того, что я принял решение не участвовать в этом "путешествии". Это моё решение. И, в правилах форума нету такого, что участник не имеет права выходить из практа или, что у него нет свободы воли решать, нужно ли ему дальше участвовать в том или этом мероприятии или нет.

Я написала, как надо действовать в случае участия совместной практике. И на форуме есть правило, что окончательную интерпритацию правил принимает админ.

Шварц

Вопрос к Администрации

Сообщение Шварц » Ср май 29, 2024 5:52 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Если правила не понятны тебе, то они не понятны тебе, а не вообще всем. И стало быть, если у тебя проблемы с понимаем правил, надо решать эту проблему. А не отказываться от начатого путешествия. Это не объективная причина для отказа, с условием правила форума считать, что мир загадка.

Да. Правила не понятны были мне. Я нигде такого не говорил, что правила не понятны всем.
Причина, по которой я отказался дальше участвовать в этом путешествии моя личная. Я не могу её сейчас озвучить

Шварц

Вопрос к Администрации

Сообщение Шварц » Ср май 29, 2024 6:01 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты ... на форуме есть правило, что окончательную интерпритацию правил принимает админ.

Да. Есть такое.
Ну так принимай " окончательную интерпретацию" тогда.
И всем станет легко. Все сразу смогут вздохнуть с облегчением. Особенно ты ))

Annabel
Админ

Вопрос к Администрации

Сообщение Annabel » Ср май 29, 2024 6:08 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты Причина, по которой я отказался дальше участвовать в этом путешествии моя личная. Я не могу её сейчас озвучить

Ну раз не можешь озвучить и отказываешь от участия, то на форуме дальше тебе делать нечего.

Шварц

Вопрос к Администрации

Сообщение Шварц » Ср май 29, 2024 6:11 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Ну раз не можешь озвучить и отказываешь от участия, то на форуме дальше тебе делать нечего.

Хорошо. Всем спасибо за проведённое вместе время.
Я вас никогда не забуду.
Не переживай, больше я здесь регистрироваться не буду.
Удачных вам путешествий!
:ki_ss:

Annabel
Админ

Вопрос к Администрации

Сообщение Annabel » Вс мар 30, 2025 5:15 pm

Хочу извиниться перед Akira.
Она ко мне обратилась в личном сообщении через форму обращения к администрации, что у нее проблемы с отправкой ЛС. Я ответила ей в открытом режиме. Это была эмоциональная реакция и я посчитала , что этот вопрос надо решать в открытом режиме. Это было неправильно , я считаю. Даже если выносить это в открытый режим , это надо было сначала обговорить в ЛС.

Игрок

Вопрос к Администрации

Сообщение Игрок » Пт авг 08, 2025 7:15 pm

У меня есть отличное пожелание для улучшения работы форума. Это я так думаю.
Хорошо бы, если бы админ указал, когда форум закроется.
Ведь если не получится оплатить, - он закроется.
Пользователь может оплатить только в случае, если админ разрешит, там ее особые правила.
А вот на счёт гостей - там нет обязанности, спрашивать админа. Это гость - ему может нравиться что то.
Хотя в конечном счёте решает админ, может она не захочет, чтобы какой то гость имел возможность оплатить форум.

Ну и конечно, я добавлю "от себя".
Мне "нравится решать задачи, проблемы" и если я обнаружу, что на этой площадке для общения не возможно общаться - значит возникнет такое условие.

Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»