Обыкновенные сны.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вт авг 05, 2025 7:42 am

Во сне отправился в путешествие, нас было четверо, и когда мы добрались до берега моря, я сказал водителю, чтобы он срочно сдавал назад, так как был шторм, и волны ударяли об авто, рискуя его затянуть в море.
Водителю удалось отъехать назад, метров сто в гору, и я оттуда увидел, что в море находится огромная мурена, она охотится, схватила человека и утащила в море. Она была больше человека раз в десять. Ее охоту никто не видит, все видят шторм, наблюдают за ним, типа это интересно. И вот в какой то момент человек исчезает, для других выглядит, типа его смыла волна, ну типа наблюдал с плохой позиции, неосторожно. Да, это трагедия, нужно быть внимательнее и осторожнее.
Но для того человека - все не так. Он был осторожен, соблюдал все меры. Он просто не знал, что существует мурена, которая охотится в шторм, и когда она его утащила - он понял, что ничего не сможет изменить.
Я наблюдал за той муреной и был поражен ее размерами, я знал, что если бы я находился возле берега, и она решила бы меня утащить - я был бы бессилен, я ничего не смог бы сделать.
Единственный верный способ - это отойти от берега моря на безопасное расстояние, когда появляется мурена.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вт авг 05, 2025 10:15 pm

Во сне была со знакомым. Он позвал пойдем туда. Мы пошли и на него с неба начали что-то кидать. А я так как была рядом то на меня тоже попадало. Мы пошли в сторону , а там на него тоже что-то полетело. Типа кожуры или помидор. Мы побежали к зданию и тут подъехала машина какого-то открытого типа , и типы которые там были закидали нас снежками и уехали. Когда нас обкидали снежками, так молниеносно, мне стало смешно и я засмеялась.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вт авг 05, 2025 11:23 pm

Меня не хотели выпускать. Я бежала , но меня догнали и закрыли в какой-то комнате без окон и дверей. Но я была уже на территории , которая относилась к Турции. И турки помогли мне выбраться .

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср авг 06, 2025 7:17 am

Пришёл в гости к Линн, она жила в черте города, ее дом состоял с многих разных комнат на разных уровнях, типа несколько домов связаны между собой.
Она захотела пойти погулять на улицу, но я посмотрел, на улице в то время изменили реальность, и если выйти, то через некоторое время человек умрет, он даже не поймет, что ему становится хуже.
Таким образом мы не пошли, я предложил убрать мусор, он был практически везде во всех комнатах.
Когда мы начали его собирать, я был поражен, сколько мусора. Пришлось целую комнату выделить под мусор, чтобы сначала его собрать.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср авг 06, 2025 8:18 am

Пришли операторы и схватили нас. Потом мы ехали в автобусе. И я увидела двух парней , которые были с нами. Они были в операторской форме. Я спросила а почему они так одеты. Про них сказали , а что с них возьмёшь , они наркоманы . В начале автобуса были Игрок и Вилали Балбес. Игрока запаковали. И с Вилали что-то сделали. Я спросила , что с ними. Игрок сказал , что его запаковали , что он прочувствовал , что значит красная икра. А Вилали ... Я не запомнила, или не расслышала. Игроку было совсем плохо.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Ср авг 06, 2025 10:24 am

Я разговаривала с девушкой, я по снам ее знала. Я хотела что-то вроде контакта установить с ней. Она сказала что всегда ясно мыслит и во сне и вне. А я сказала что я во сне легко отъезжаю. Это такая штука, когда наполовину там и наполовину ещё где-то.
И она ушла. Я попробовала ещё с ней поговорить и она не отвечала.
Это было для меня каким-то безвыходным, вроде потому что рисуем нет контакта.
И я отпустила и полетела в темную бездну, она оказалась не такой страшной как выглядела, это была просто темная пустота.
Потом во мне вспыхнули цвета и сопротивление. Я поняла что я что-то создала.
И я пошла посмотреть что. Это рисовали другие, но это я создала, это был мультик, со своим стилем. Я рассматривала, там были моменты мелкие все время, необычные и они вызывали особое чувство

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Чт авг 07, 2025 11:56 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Пришли операторы и схватили нас. Потом мы ехали в автобусе. И я увидела двух парней , которые были с нами. Они были в операторской форме. Я спросила а почему они так одеты. Про них сказали , а что с них возьмёшь , они наркоманы . В начале автобуса были Игрок и Вилали Балбес. Игрока запаковали. И с Вилали что-то сделали. Я спросила , что с ними. Игрок сказал , что его запаковали , что он прочувствовал , что значит красная икра. А Вилали ... Я не запомнила, или не расслышала. Игроку было совсем плохо.

Вилали в том сне был заморожен в нижней половине тела.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пн авг 11, 2025 4:35 am

Намечались проблемы, и я сказал Вилали, что лучше отойти и подождать. Мы отправились за несколько километров, остановились возле речки, вскоре вода начала подыматься, и я увидел, что если упасть в речку - то унесет. Некоторое время мы просто ждали, на берегу, каждый на своем месте, потом я сказал, что надо возвращаться.
Начали идти, Вилали поскользнулся, упал, и сразу оказался в "том месте" откуда мы выбрались из за проблем. Я примерно знал маршрут, шел автобус, я сел, но в одном месте он повернул и мне пришлось выйти.
Дальше я получил звонок от Вилали, он говорил, что ситуация плохая, что он не знает, как решить те задачи. Я ему сказал отправить мне на телефон "позицию места", так как наступила ночь, и я вряд-ли смогу по памяти отыскать ту позицию.
Начал идти, но очень скоро обнаружил, что ночью все выглядит не так, и легко вообще заблудится. Решил посмотреть , что скажет навигатор, он нашел позицию, но нарисовал странный маршрут. С одной стороны это было совсем рядом, с другой стороны он создал маршрут, на который у меня пешком ушло бы больше шести часов.
Здесь я увидел "местного знакомого", в свое время я воспользовался его услугами, и заплатил очень хорошо. Я спросил, сможет ли он меня на машине подвезти в то "место". Как раз он и ещё двое собирались куда то ночью уезжать, машина была "полностью раздолбана", совсем. Я попытался увидеть место, но оказалось, что в телефоне появился вирус, - сначала я даже не понял этого.
Когда до меня дошло, я увидел , как он работает, то понял, что телефоном не воспользоваться. Те трое вообще то могли меня подбросить, - но не знали куда, они были "странно настроены", типа поехать погулять в последний раз, как машина " вообще сдохнет". Я сначала сел в машину, а потом решил выйти.

Я стоял ночью в малознакомом городе и думал, как мне действовать. Я понимал, что если бы я смог добраться в "то место" - там бы я решил проблему, было ясно, как она возникла.
Но вот ночью найти самостоятельно то место - это было нереально.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пн авг 11, 2025 9:19 am

Должна была в ближайшее время сдать экзамен. Это был какой-то сложный экзамен. Женщина , которой я должна была сдавать экзамен, вроде как мне то ли помогла , то ли рассказала , что я должна сдать экзамен и поэтому надо готовиться. Потом она рассказывала , что раньше , когда она начинала обучать , она плохо обучала. Потом она рассказывала , что некоторым студентам она не позволяет дальше идти обучаться по тому предмету , по которому они пришли. Потому что они выбрали неправильное направление для себя. И что у них лучше бы получилось на похожем направлении но не много другом. Если например пришли обучаться математике , она отправляет их учиться на биологию или химию. Во сне эти предметы , казались одинаковыми , об одном и том же в основе. Просто не много разная область применения. Потом она сказала , что она любит психологию. Особенно какое-то направление , я не запомнила , это не то что есть в обычных направлениях психологии.Я подумала , что мне психология никогда не нравилась.
Потом мы были в другом месте. Мы плавали по реке или это было озеро. Я была на своей лодке. Та женщина на своей. И там ещё на одной лодке плавала пара мужчина и женщина. Они плавали только вдвоем. Это относилось тоже к процессу обучения и одновременно , как путешествия. Надо было находить разные закутки на той реке . Женщина предложила плавать вместе. Раз мы обе этим занимаемся. А вдвоем интереснее. Я сказала , что да можно.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс авг 17, 2025 7:42 am

Во сне встретил молодую пару, они ещё не поженились, но у них все было "идеально". Я понял, что я вижу, потому что обычно у людей так не бывает, настолько гармонично и хорошо, таким образом я смотрел не пристально, чтобы ничего не испортить. Парень был немного задумчив, позже так же появился его отец, он так же был немного обеспокоен, но сама девушка чувствовала себя прекрасно, она знала, что именно этот парень ее, и он это знал, они постоянно были в контакте, касались друг друга, наслаждались просто существованием друг друга. Сейчас, чтобы описать я могу сказать такие слова, что у них постоянно была огромная интенсивность.
В какой то момент девушка обратилась ко мне и спросила, может ли она мне задать вопрос. Я согласился, и она спросила. Я ее вопрос увидел как "ситуацию", в какой-то момент, мама ее парня ( ее там сейчас не было) спросила у нее. Я понял, что она спросила.
Но суть в том, что ее вопрос - он не существует в том состоянии восприятия, где молодые просто наслаждаются друг другом. Для того чтобы увидеть, понять вопрос -необходимо выйти с того состояния и начать воспринимать как обычный человек, тогда все понятно, ясно и логично. Я понял этот момент, чтобы ответить на вопрос "свекрови" девушка должна .... перестать любить своего мужа, она должна изменить себя. Парень и его отец - они не знают, что возможно сделать, но знают, что если она ответит - то она исчезнет отсюда, и жизнь , их семейная жизнь превратится в обычное притворство.
Я посмотрел на девушку и сказал что надо ответить так:
Дальше я сам стал полностью сумасшедший, и с безумными глазами смотрел внимательно на девушку, искренне пытаясь понять, что же она хочет. Мои старания были явно видны, ну прям как сумасшедший, который очень старается понять.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»