Его заметки.
-
Вилали Балбес
Его заметки.
Травожно как-то.
Его заметки.
Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты Травожно как-то.
Это все , что ты можешь написать?
Это все , что происходит в твоей жизни? Все что ты заметил , что стало тревожно. Больше ничего.
Или ты не хочешь писать здесь , потому что достиг такого просветления , что присутствующие здесь не поймут?
-
Вилали Балбес
Его заметки.
Может тебе действительно интересно!
Хотя у меня возникло чувство агрессии с твоей стороны, но я попытаюсь описать.
У тебя бывало такое, что вот живёшь ты себе, чемто занимаешся, и в какойто момент понимаешь что вот то всё, оно какоето будто не настоящее, будто всё что ты делаешь не имеет ни какого значения, что ты вроде и живёшь, но будто твоя жизнь пустая, нет в ней никакой ценности, будто та настоящая жизнь проходит гдето рядом мимо тебя, и что скоро она вся пройдёт оставив тебя в стороне. И это вызывает некую тревогу, будто чтото упускаешь, что действительно важно в твоей жизни.
У тебя бывало такое, что вот живёшь ты себе, чемто занимаешся, и в какойто момент понимаешь что вот то всё, оно какоето будто не настоящее, будто всё что ты делаешь не имеет ни какого значения, что ты вроде и живёшь, но будто твоя жизнь пустая, нет в ней никакой ценности, будто та настоящая жизнь проходит гдето рядом мимо тебя, и что скоро она вся пройдёт оставив тебя в стороне. И это вызывает некую тревогу, будто чтото упускаешь, что действительно важно в твоей жизни.
Его заметки.
Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты У тебя бывало такое, что вот живёшь ты себе, чемто занимаешся, и в какойто момент понимаешь что вот то всё, оно какоето будто не настоящее, будто всё что ты делаешь не имеет ни какого значения, что ты вроде и живёшь, но будто твоя жизнь пустая, нет в ней никакой ценности, будто та настоящая жизнь проходит гдето рядом мимо тебя, и что скоро она вся пройдёт оставив тебя в стороне. И это вызывает некую тревогу, будто чтото упускаешь, что действительно важно в твоей жизни.
Нет, не бывает. Я для себя определила , что мне интересно в жизни, в фундаментальном плане. Можно сказать , что у меня есть цель. Поэтому когда меня уводит в сторону я все время сверяюсь , есть ли там , то чем я занимаюсь , то что мне интересно. Потому что много "шелухи и фантиков", которые могут привлекать.Я можно сказать все время делаю проверку на соответствие своих действий с моей целью.
Но если ты не определил ещё для себя , какая у тебя цель, то наверно стоит этим заняться. Потому что время может действительно выйти и останется только доживать жизнь как есть.
-
Akira
Его заметки.
Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты Травожно как-то.
Разве это трА .. ты понимаешь почему так ты написал?
-
Вилали Балбес
Его заметки.
Akira писал(а):Источник цитатыВилали Балбес писал(а):Источник цитаты Травожно как-то.
В твоём вопросе есть непонятное слово "трА .." ведь оно же является частью вопроса и должно чтото значить.
-
Akira
Его заметки.
Вилали Балбес писал(а):Akira писал(а):Источник цитаты
В твоём вопросе есть непонятное слово "трА .." ведь оно же является частью вопроса и должно чтото значить.
Да, это часть слово которое ты написал - Травожно.
Я не поняла или это специально или нет, хотела на букву А обратить твоё внимание, что бы объяснил.
Тебе понятно?
Ты хотел написать Травожно, что это означает?
-
Вилали Балбес
Его заметки.
Исходя из того что ты написала, я сделал вывод что ты действительно не поняла, то что я написал. И даже после того как я ответил на вопрос заданный Эссай, подробно описав то состояние. Наверное для тебя очень важно чтоб все буквы в словах соответствовали граматике!
Я со своей стороны буду стараться не допускать опечаток.
Я со своей стороны буду стараться не допускать опечаток.
-
Akira
Его заметки.
Вилали Балбес писал(а): Может тебе действительно интересно!
Мне тоже стало интересно, но, как только я прочитала твоё объяснение, то стало противно.» Настоящая жизнь проходит…»так останови это. Разве это попытка написать вот так - разве это действие. Но серьёзно это действие, вот так написать что «Травожно как то» я это не считаю за действие, я считаю что агрессивной ответ на такое сообщение - это правильное, вот когда видишь и отвечаешь агрессией на ерунду - то это правильное действие, это честное чувство. Не скрытое, не хитрое, это положение дел.
Его заметки.
Выскажу свое мнение. У Кастанеды дон Хуан говорил , что-то о том , что мужчины его партии впадали в уныние , а женщины оставались прежними. Попрошу Redа найти этот отрывок.
Так вот я считаю , что мужчины этого форума находятся вот в таком состоянии. Я думаю , что такое состояние возможно , только если изначально иметь ожидания , и чего-то хотеть , представлять как должно быть. Но на самом деле , мы не знаем как было у тех членов партий, как у них проходило обучение. Кастанеда описал в книгах , как он приезжал к Дону Хуану, а что он делал в промежутках и как жил мы не знаем.
Так вот я считаю , что мужчины этого форума находятся вот в таком состоянии. Я думаю , что такое состояние возможно , только если изначально иметь ожидания , и чего-то хотеть , представлять как должно быть. Но на самом деле , мы не знаем как было у тех членов партий, как у них проходило обучение. Кастанеда описал в книгах , как он приезжал к Дону Хуану, а что он делал в промежутках и как жил мы не знаем.
Вернуться в «Свободное общение»