Не могу представить что ещё может быть хорошего в звонках.
В целом там есть скрытые проблемы, в том что с нового номера может позвонить кто-то нужный.
Какая особая ситуация когда реально кто-то позвонит и нужно или смирится что такие звонки пропустишь или брать каждый раз и слушать кого-то неприятного.
Так что плохой момент есть и можно понять что они злятся
Не линейность мышления.
Не линейность мышления.
Можно стараться увидеть , кто звонит. Просто прозвон или фирма или человек.
Не линейность мышления.
Эссай писал(а):Источник цитаты Можно стараться увидеть , кто звонит. Просто прозвон или фирма или человек.
Точно. Странно что я не думала о таком. Хотя у меня бывают плохие ощущения или нормальные при звонке
Не линейность мышления.
Чтобы тебе позвонить, фирма, программа , человек - затрачивает усилие, энергию.
Программа, ( точно так же как фирма и человек) делает тот звонок с какой то целью.
Зачем злиться, если кто то "вполне законно легально" звонит тебе на телефон?
Посмотрел на номер, - неизвестный, дальше просто не берешь трубку.
Что полезного?
Вот когда незнакомый человек пытается дозвониться. В таких условиях, как ему делать - здесь варианты есть.
Например сделать подряд два звонка.
Или другие варианты....
Заметь, если это нужный тебе звонок, то обычный человек автоматически злится, на такой звонок. Таким образом он сразу "отсекает" любые другие варианты.
......
Вот смотри, если тебе придет звонок, всего один гудок.
Потом снова, с того же номера, но два гудка.
Потом снова - но уже три.
Если телефон снова зазвонит - тебе будет интересно, сколько гудков будет?
Эссай, Черина,
И прикинь, там их будет ....пять.
Перезвонить и узнать, почему пять а не четыре? Что за не фен-шуй такой.
Программа, ( точно так же как фирма и человек) делает тот звонок с какой то целью.
Зачем злиться, если кто то "вполне законно легально" звонит тебе на телефон?
Посмотрел на номер, - неизвестный, дальше просто не берешь трубку.
Что полезного?
Вот когда незнакомый человек пытается дозвониться. В таких условиях, как ему делать - здесь варианты есть.
Например сделать подряд два звонка.
Или другие варианты....
Заметь, если это нужный тебе звонок, то обычный человек автоматически злится, на такой звонок. Таким образом он сразу "отсекает" любые другие варианты.
......
Вот смотри, если тебе придет звонок, всего один гудок.
Потом снова, с того же номера, но два гудка.
Потом снова - но уже три.
Если телефон снова зазвонит - тебе будет интересно, сколько гудков будет?
Эссай, Черина,
И прикинь, там их будет ....пять.
Перезвонить и узнать, почему пять а не четыре? Что за не фен-шуй такой.
Не линейность мышления.
Сегодня мне на телефон пришло сразу два звонка, вот подряд. Сначала один - пять гудков, и как только закончился, сразу же второй - два гудка.
Но.....с разных номеров, конечно мне не знакомых.
Вопрос .
Мне должно стать интересно кто звонил или нет?
Вопрос .
Не линейность мышления.
Игрок писал(а):Источник цитаты Сегодня мне на телефон пришло сразу два звонка, вот подряд. Сначала один - пять гудков, и как только закончился, сразу же второй - два гудка.
Вопрос .
Должно мне кажется
Не линейность мышления.
Черина писал(а):Источник цитаты
Должно мне кажется
Хорошо, я "это могу узнать".
Ведь такое произошло впервые. И ...."совпадение" как раз тогда, когда я сказал ..
Так что "понятно кто звонил".
Ведь звонок может быть и от не "знакомого".
Заметь, чтобы узнать кто звонил - мне не надо было перезвонить по тем номерам.
Я могу сделать вывод, что у меня есть возможность общаться с " незнакомым", ну потому что это получилось.
Дальше "может быть развитие ситуации" но это дело слишком сложно для понимания, учитывая какой уровень гибкости мышления у нас.
Не линейность мышления.
У меня было ощущение когда я прочитала. Я поняла что за область ты показывал.
И потом я была на речке и пришел мужчина. Он начал со мной говорить и там было два слоя. Обычный и другой.
Другой слой был и касался меня, потому что он говорил именно о том что меня интересовало, но что именно он говорил я не поняла.
И были вещи на которые я реагировала из обычного потока, потому что он начал про "оставить телефончик" и это все что у меня связано с опытом и оно перетащило меня в обычное восприятие.
Это довольно отчётливо я заметила. Как некоторые вещи я узнавала и они были связаны с плохим вещами и как меня перетащило в обычное состояние.
И потом я была на речке и пришел мужчина. Он начал со мной говорить и там было два слоя. Обычный и другой.
Другой слой был и касался меня, потому что он говорил именно о том что меня интересовало, но что именно он говорил я не поняла.
И были вещи на которые я реагировала из обычного потока, потому что он начал про "оставить телефончик" и это все что у меня связано с опытом и оно перетащило меня в обычное восприятие.
Это довольно отчётливо я заметила. Как некоторые вещи я узнавала и они были связаны с плохим вещами и как меня перетащило в обычное состояние.
Не линейность мышления.
Тебе что больше нравится, песня, или то, как ее исполняют?
Интересно, сколько времени у тебя уйдет, чтобы понять вопрос?
Не линейность мышления.
Игрок писал(а):Источник цитаты Тебе что больше нравится, песня, или то, как ее исполняют?
Вчера слышала песню. Слова понятны , но не понятно , почему именно их спели , но как исполнено понравилось.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»