На машине, с двумя другими попал в "восточный город". За рулём был не я, и у водителя возникли трудности, там как то по другому двигались. Я вышел с машины, и вспомнил, что уже был здесь один раз. Тогда я был сам и тоже сначала не получалось двигаться, но потом я научился. Я как раз попал в тот город, когда был праздник, и по их традиции, если какая то семья решила вручить подарок - то они должны это обязательно сделать. То есть на празднике разные семьи показывают свою продукцию, что они изготовляют, дальше они выбирают прохожего и если решили сделать ему подарок, - целый ритуал. Мне не хотелось никаких подарков, поэтому я научился глазами показывать, что меня не надо выбирать.
Так же я удивился, что там есть русские, я временами слышал их речь. Пытаясь вспомнить, как я попал в тот город, мне удалось вспомнить, как я оттуда выбрался, и таким образом я вспомнил, что этот город находится в Иране. Так же я вспомнил, что в том городе есть запреты, о которых обычно люди ( которые не оттуда) не знают, нарушение которых - имеет серьезные последствия.
В том городе я побывал у ",доктора", он даже сделал мне какую то маленькую операцию, в итоге, перед уходом я снова зашёл, он сказал, что со мной все в порядке, все прошло удачно. Я спросил, надо ли ещё заплатить, на что он сказал, что конечно надо, и назвал существенную сумму. Я сказал, что надо посмотреть, если ли у меня столько, вынул деньги, оказалось есть, надо было отдать больше половины моих денег, я без проблем отдал. Тут я увидел, что начали появляться и другие ....., они не "доктора" они там числятся и чем то занимаются - реально они не проводят никаких операций, хотя по статусу почти все выше, чем тот доктор. Только он один оперирует, то есть реально изменять физическое состояние человека, все другие делают видимость, они влияют на симптомы.
Они начали между собой общаться, и суть диалога была в том, что "доктор" должен был проводить больше операций, таким образом будет больше желающих и таким образом они смогут больше заработать.
Я понял, ведь клиент - он же не видит, он просто придет в клинику. Если "доктор" занят, им займётся другой врач, вот и все.... Но разговоры, что в клинике лечат - это будет, потому что там есть "доктор" который реально оперирует.
Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
Сначала, в моем повседневном восприятии я столкнулся с действием одного человека, которое с одной стороны нормальное, ни у кого другого не возникло никаких сомнений, что так можно делать, все нормально. Но с другой стороны, вот по ощущениям, было что то не так.
Думать о том действии - не получалось.
Оказавшись во сне, я обнаружил, что принимаю участие в одном общем деле, и как следствие должен действовать по договоренности с другими. Там не важно, какое дело, там важно, что его выполняют совместно, таким образом "усилия, ощущение, и все остальное" - оно не так, как делаешь всё сам.
В какой то момент, оказалось, что руководить частью того дела начал К , и именно в тот момент в том деле оказалось задействована существенная часть моего внимания. Он начал действовать "своим способом" и я обнаружил, что рискую получить травму. Оказалось, что ситуацию он видит - совсем не так, как я. То есть по его мнению, я "должен делать так" , типа там нечего обсуждать или думать. Оценив ситуацию, я сразу же решил "не сопротивляться", так как в тех условиях он может мне причинить травму, и это не зависит от меня. То есть я согласился на получение травмы ( она не есть критичная, но это больно). Эта ситуация по чувствам очень похожа на то, как должны "выпороть ребенка" за плохое поведение. Разница в моих действиях и действиях ребенка в том, что я знал , что мне могут сделать больно, и не собирался бороться против того, чтобы мне сделали больно - так как у меня не существует возможности там сопротивляться.
Но, у меня нет необходимости соглашаться со всем. Я решил внимательно рассмотреть, каким образом я попал в такую ситуацию. И вот здесь - интересно. Это потому, что существует предварительно договоренность, как мы все должны были действовать. Там есть возможность принимать решения. В итоге я дошел до точки, что ситуация, когда мне причиняют травму - она вполне нормальная и законная. Вот только дальше, по мнению К. я должен делать "так". Ну типа выпороли ребенка и он должен исправиться в той ситуации. Я увидел, что он хочет, и какой смысл в его действиях.
После чего я проснулся, и ситуация с тем странным действием - стала выглядеть .... как бы объемно. То странное действие, вот если о нем не думать, а сделать по ощущением обычного потока повседневности - там обязательно моя реакция. Эту штуку - невозможно обойти.
То есть, если бы я не обратил внимание, и "положил болт на мои чувства" то я бы среагировал как обычный человек, и эта ситуация изменила бы мое восприятие.
После этого сна я увидел, " кто именно срежиссировал и выполняет то действие". Это именно тот К., и все именно так, у него есть точка зрения, он в нее абсолютно верит, и считает , что именно так надо поступить, - вот он и проводит эту ",скрытую от повседневного восприятия операцию".
Ещё раз, если бы я "подавил свои чувства" и среагировал обычно - у него все бы получилось. Все другие люди, которые были свидетели, и которых так же касалось то действие - для них все нормально, никаких проблем. Есть типа странность, но то мелочь.
Дальше, оказывается я тоже могу сделать действие. Оно так же будет выглядеть абсолютно нормальным,ни у кого с обычных людей не возникнет никаких вопросов, это нормально, обычно, ожидаемо. О том действии обычные сотрудники могут и не узнать, а если узнают - то ничего странного в нем не заметят.
Но вот для К. - это почти катастрофа.
Оно ( то мое обычное действие) покажет, что К. своим действием не то, что не решил проблему, он ее усугубил. Если раньше был шанс решить ту проблему "достаточно легко " то после того моего действия - такой вариант закрывается. И та маленькая проблема - превращается в серьезную, причем с временными рамками.
Типа К. оказал такую "медвежью услугу".
.......
Мне понравилось как мое энергетическое тело нашло решение. То есть сначала увидел во сне, а потом увидел ", действие" которое возможно сделать.
Думать о том действии - не получалось.
Оказавшись во сне, я обнаружил, что принимаю участие в одном общем деле, и как следствие должен действовать по договоренности с другими. Там не важно, какое дело, там важно, что его выполняют совместно, таким образом "усилия, ощущение, и все остальное" - оно не так, как делаешь всё сам.
В какой то момент, оказалось, что руководить частью того дела начал К , и именно в тот момент в том деле оказалось задействована существенная часть моего внимания. Он начал действовать "своим способом" и я обнаружил, что рискую получить травму. Оказалось, что ситуацию он видит - совсем не так, как я. То есть по его мнению, я "должен делать так" , типа там нечего обсуждать или думать. Оценив ситуацию, я сразу же решил "не сопротивляться", так как в тех условиях он может мне причинить травму, и это не зависит от меня. То есть я согласился на получение травмы ( она не есть критичная, но это больно). Эта ситуация по чувствам очень похожа на то, как должны "выпороть ребенка" за плохое поведение. Разница в моих действиях и действиях ребенка в том, что я знал , что мне могут сделать больно, и не собирался бороться против того, чтобы мне сделали больно - так как у меня не существует возможности там сопротивляться.
Но, у меня нет необходимости соглашаться со всем. Я решил внимательно рассмотреть, каким образом я попал в такую ситуацию. И вот здесь - интересно. Это потому, что существует предварительно договоренность, как мы все должны были действовать. Там есть возможность принимать решения. В итоге я дошел до точки, что ситуация, когда мне причиняют травму - она вполне нормальная и законная. Вот только дальше, по мнению К. я должен делать "так". Ну типа выпороли ребенка и он должен исправиться в той ситуации. Я увидел, что он хочет, и какой смысл в его действиях.
После чего я проснулся, и ситуация с тем странным действием - стала выглядеть .... как бы объемно. То странное действие, вот если о нем не думать, а сделать по ощущением обычного потока повседневности - там обязательно моя реакция. Эту штуку - невозможно обойти.
То есть, если бы я не обратил внимание, и "положил болт на мои чувства" то я бы среагировал как обычный человек, и эта ситуация изменила бы мое восприятие.
После этого сна я увидел, " кто именно срежиссировал и выполняет то действие". Это именно тот К., и все именно так, у него есть точка зрения, он в нее абсолютно верит, и считает , что именно так надо поступить, - вот он и проводит эту ",скрытую от повседневного восприятия операцию".
Ещё раз, если бы я "подавил свои чувства" и среагировал обычно - у него все бы получилось. Все другие люди, которые были свидетели, и которых так же касалось то действие - для них все нормально, никаких проблем. Есть типа странность, но то мелочь.
Дальше, оказывается я тоже могу сделать действие. Оно так же будет выглядеть абсолютно нормальным,ни у кого с обычных людей не возникнет никаких вопросов, это нормально, обычно, ожидаемо. О том действии обычные сотрудники могут и не узнать, а если узнают - то ничего странного в нем не заметят.
Но вот для К. - это почти катастрофа.
Оно ( то мое обычное действие) покажет, что К. своим действием не то, что не решил проблему, он ее усугубил. Если раньше был шанс решить ту проблему "достаточно легко " то после того моего действия - такой вариант закрывается. И та маленькая проблема - превращается в серьезную, причем с временными рамками.
Типа К. оказал такую "медвежью услугу".
.......
Мне понравилось как мое энергетическое тело нашло решение. То есть сначала увидел во сне, а потом увидел ", действие" которое возможно сделать.
Обыкновенные сны.
Проснулась и заметила что немного болит голова. И уснув увидела мысли, что можно синхронизировать себя с ... разным чем-то. И потом когда проснулась, была ещё мысль, что звук стойки за окном это область - огня
Обыкновенные сны.
Во сне за мной шла женщина. У нее были какие-то претензии, вроде как я не должна гулять по их городу вот просто так. Я в моем положении как будто должна какой-то другой образ жизни вести. И она шла за мной пытаясь понять, где я типа мухлюю или что-то такое. А я шла домой. И я не хотела чтоб она узнала , где я живу. Поэтому я легла спать прямо на улице , укрывшись красным одеялом , которое у меня было с собой.
Обыкновенные сны.
Во сне мне дали задание, поймать необычную птицу и необычную рыбу. Причем "голыми руками". То есть за птицей я должен гонятся в небе, а за рыбой в море.
Сначала я в море, и первым делом увидел, чем отличается от других необычная рыба - цвет. У всех рыб он зелёный, а у необычной - синий. Увидел ту рыбу, и обнаружил, что цвет - не единственное отличие, у нее форма такая, что она может как бы раздваиваться, таким образом, когда я наблюдал за ней, обнаружил, что нахожусь сразу в двух местах, и заметил, какое чувство испытываю. Это мне понравилось, и вместо того,чтобы "ловить ту рыбу", я начал с ней плавать. Так плавал, пока не вспомнил, что надо ещё и птицу поймать.
Сначала я в море, и первым делом увидел, чем отличается от других необычная рыба - цвет. У всех рыб он зелёный, а у необычной - синий. Увидел ту рыбу, и обнаружил, что цвет - не единственное отличие, у нее форма такая, что она может как бы раздваиваться, таким образом, когда я наблюдал за ней, обнаружил, что нахожусь сразу в двух местах, и заметил, какое чувство испытываю. Это мне понравилось, и вместо того,чтобы "ловить ту рыбу", я начал с ней плавать. Так плавал, пока не вспомнил, что надо ещё и птицу поймать.
Обыкновенные сны.
Со мной были мужчина и женщина. Мы приехали в другой город. И нам надо было что-то там найти нужное. Надо было пройти через дома. Все дома были связаны , и чтоб пройти нужно войти в дом. Мы во шли в дом. И там были хозяева. Сначала они отреагировали на нас типа , кто мы такие. Мои спутники сказали , что мы врачи. И хозяева больше на нас не реагировали. Они по ходу нашли в этой квартире какие-то нужные вещи. Я думала , что это похоже на воровство. Но их как-то это не смущало. Они брали то , что нужно. И мне указали на нужные вещи для меня. А хозяева тоже никак не реагировали. Мы просто все взяли и пошли дальше.
-
Yo
Обыкновенные сны.
Я приехала туда , где живёт Akira, к ней домой. Я знала , что у неё вроде бы есть муж , но я видела , что она живёт отдельно от него. Ей надо было уходить на работу. Она оставила меня одну у нее дома. И показала на холодильник и там были какие-то напитки, которые они пьют там в жару. Типа какого-то компота.
Потом я отправилась домой. И пролетая как бы над картой , я видела , что Игрок общается с Лелей. Не помню о чем. А местоположение Лели было где-то в Крыму.
Когда проснулась и вспоминала сон , то было сильное ощущение , что на мне в этом сне был мой костюм.
Потом я отправилась домой. И пролетая как бы над картой , я видела , что Игрок общается с Лелей. Не помню о чем. А местоположение Лели было где-то в Крыму.
Когда проснулась и вспоминала сон , то было сильное ощущение , что на мне в этом сне был мой костюм.
Обыкновенные сны.
Akira писал(а):Источник цитаты Был сон - я в незнакомом городе много лиственных деревьев. Игрок стоит возле дерева и поливает его. Я иду в гору.
Мне стало интересно, после того как проснулся, вспомнил, что разговаривал с ней, она сказала, что для того чтобы "осознание" развивалось, расло в энергетическом теле, теле сновидения - у человека должно всё быть правильно в обычном, повседневном восприятии.
Были использованы другие слова, но суть эта. То есть, нету смысла пытаться заниматься сновидениями, если в повседневной жизни есть "травмы" и человек ничего не меняет, а продолжает жить так же, как раньше.
Обыкновенные сны.
Yo писал(а):Источник цитаты Я приехала туда , где живёт Akira, к ней домой. Я знала , что у неё вроде бы есть муж , но я видела , что она живёт отдельно от него. Ей надо было уходить на работу. Она оставила меня одну у нее дома. И показала на холодильник и там были какие-то напитки, которые они пьют там в жару. Типа какого-то компота.
Находясь во сне я понял, что меня взяли в "древние времена".
Это было тогда, когда люди осознавали свое общение с операторами и другими неорганическими существами. Конечно в то время люди думали не так, как сейчас ( это и понятно, ведь сейчас люди не осознавая действуют).
Я увидел девушку, блондинку, красивую. У нее не было никаких проблем с восприятием, она видела, кто операторы, кто люди, как происходит. Это похоже на то, как городской житель ориентируется в городе. Дальше я увидел мужчину, нельзя сказать, что у них там была любовь, но вот что девушка выбрала того мужчину, чтобы с ним жить, и иметь от него детей - это да
Физически мужчина был в прекрасной форме ( как нынешние спортсмены), но это не из за тренировки, - он просто "так жил". Ну вот как дикий кабан отличается от домашней свиньи - примерно так тот мужчина отличался от обычных людей сейчас.
Дальше я увидел, что у того мужчины проблемы с восприятием, он не различает, не осознает существование операторов и других но. Вот здесь его восприятие ближе к обычному сейчас. Типа нет никаких инопланетян, дьяволов и разной другой нечисти - есть только люди и звери в дикой природе. В то время были примитивные технические условия, поэтому мужчина особо не задумывался, откуда меч, - у врага отобрал.
Дальше Оператор подошёл к женщине и показал, что мужчина "попадет в ловушку". Причем не потому, что оператор специально создал ловушку, а потому, что таких мужчин ( вот как тот, кто не осознавая действуют) много.
В переводе на современный язык, звучит так, что в мире полно придурков, которые убеждены в том, что они все понимают. Они не осознают, что их действия - это следствие манипуляции, влияния операторов и других но.
Девушка это увидела.
Дальше Оператор ей предложил, что он "обеспечит безопасность" для того мужчины. Сейчас это выглядит так, что как только "появляется опасность" начинает наблюдать и "вовремя давать правильные советы". Поскольку мужчина все равно не отличает мыслей - он будет считать, что это он так думает, и таким образом следуя советам оператора, выберется из ситуации.
Поскольку девушка видела, ее невозможно было обмануть, она понимала, о каком контракте идёт речь.
Взамен от нее Оператор потребовал, ... сейчас это будет выглядеть как секс.
То есть, Оператор - это неорганическое существо, но он может "достичь гармонии в восприятии" с конкретным человеком такого уровня,- что того конкретного человека - нельзя называть человеком, правильно его назвать оператор. Так как это человек у которого вообще не существует своих мыслей и нет никакой возможности, чтобы они появились. А все остальное - в смысле физическое тело - это человек. Так вот, по договору девушка должна быть "спать" с тем человеком. Физически он выглядел как современный богатый человек, у которого есть разные болячки и все такое.
Девушка согласилась. Она знала, что если не согласится то просто вопрос времени, когда её тот мужчина будет убит каким то другим мужчиной.
Так же она видела, что заниматься сексом - это не только "заниматься сексом". То есть, как у нее происходило с ее мужчиной - это уровень "звериного секса".
В случае с Оператором - там было что то ещё.
Если перевести на современный язык, то с ее мужчиной - это физически потрахаться, да, вот с желанием, воздействием , воли, страсть , буря эмоций - это да .
В случае Оператора- с его стороны минимум страсти , эмоций, но там обязательно есть "ужин, стихи, прогулки..." Вот это все входит в программу. Причем это надо ему, таким образом ему удается добраться до "той энергии" женщины, которая вообще то у неё есть, но которую она не использует. А вот Оператору , для его дел, та энергия нужна.
Со временем почти все женщины начали заключать такие договора. Да, таким образом они получали защиту для своих физических мужей, вот которые нужны для продолжения рода, но в то же время мужчины полностью поверили, что это именно они такие умные, именно они умеют все так решать.
Возникла ещё одна проблема, женщины обнаружили *вот ту энергию" которая нужна операторам, но они так же обнаружили, что никак не могут" показать " ту энергию своим мужчинам. Были конечно единичные случаи, о них "известно " когда говорят, что "посетила Муза ". Ну вот когда удается создать какой то шедевр.
Обыкновенные сны.
. Царство Аида. Зал ожидания.
Попал во сне в группу людей, человек пятьдесят, как оказалось, нам всем надо было собраться в одном здании, чем то схожим на общежитие. Никто толком не знал, зачем туда, и что там делать, но все точно знали , "что все документы готовы" и всем надо в то здание. Начали толпиться возле входа, и по несколько человек заходить.
Здесь я обнаружил, что для входа есть условие. Вот у каждого было какое то "мелкое недоделанное дело". Мне например надо было умыться, вот я был грязный, потный, как после работы в жару, - поэтому мне надо было хорошо умыться. Так же я заметил, что все заходят с "недоделанным делом", типа им все равно на условие. Я же решил все сделать верно, для этого собрал с собой вещи, ну вот все что надо. Когда я наконец то зашёл ( но не умылся, и зашёл последним), увидел, что все распределились небольшими купками, типа такой спортзал, где стоят кровати, тумбочки, всех временно поселили. Я начал рассматривать, - и что то у меня начало вспоминаться, вроде я их всех знаю, просто когда то в жизни пересекался. Тут увидел одного знакомого, которого очень хорошо знал, но с которым не виделись много лет. Я подошёл к нему, сказал, что остановлюсь возле, он меня узнал, но как то без энтузиазма. Сказал, что здесь запрещено курить ( когда я с ним общался, мы часто курили), я предложил выйти на перекур.
Все другие были заняты каким то своими делами. Он удивлённо посмотрел на меня, явно он не знал, что можно выйти. Я вышел, сам.
........
Позже, когда я проснулся и вспомнил этот сон, я увидел, что побывал в "чистилище".
Это первое место, в которое попадает человек после смерти, сразу. И там он сначала оказывается в "плену у своего желания". Ведь он умер - и не может сделать то, что хотел. Это "одна из причин, почему умерших омывают и одевают, перед тем как похоронить".
Я вспомнил, что почти все , кто там был, не особо понимали, где они и что происходит, они просто ждали, когда разрешат покинуть то здание. Так же в моем случае я знал, что важно "сделать все верно" иначе я оттуда не выберусь. Что то вроде не забыть о своих решениях и действовать вовремя.
Попал во сне в группу людей, человек пятьдесят, как оказалось, нам всем надо было собраться в одном здании, чем то схожим на общежитие. Никто толком не знал, зачем туда, и что там делать, но все точно знали , "что все документы готовы" и всем надо в то здание. Начали толпиться возле входа, и по несколько человек заходить.
Здесь я обнаружил, что для входа есть условие. Вот у каждого было какое то "мелкое недоделанное дело". Мне например надо было умыться, вот я был грязный, потный, как после работы в жару, - поэтому мне надо было хорошо умыться. Так же я заметил, что все заходят с "недоделанным делом", типа им все равно на условие. Я же решил все сделать верно, для этого собрал с собой вещи, ну вот все что надо. Когда я наконец то зашёл ( но не умылся, и зашёл последним), увидел, что все распределились небольшими купками, типа такой спортзал, где стоят кровати, тумбочки, всех временно поселили. Я начал рассматривать, - и что то у меня начало вспоминаться, вроде я их всех знаю, просто когда то в жизни пересекался. Тут увидел одного знакомого, которого очень хорошо знал, но с которым не виделись много лет. Я подошёл к нему, сказал, что остановлюсь возле, он меня узнал, но как то без энтузиазма. Сказал, что здесь запрещено курить ( когда я с ним общался, мы часто курили), я предложил выйти на перекур.
Все другие были заняты каким то своими делами. Он удивлённо посмотрел на меня, явно он не знал, что можно выйти. Я вышел, сам.
........
Позже, когда я проснулся и вспомнил этот сон, я увидел, что побывал в "чистилище".
Это первое место, в которое попадает человек после смерти, сразу. И там он сначала оказывается в "плену у своего желания". Ведь он умер - и не может сделать то, что хотел. Это "одна из причин, почему умерших омывают и одевают, перед тем как похоронить".
Я вспомнил, что почти все , кто там был, не особо понимали, где они и что происходит, они просто ждали, когда разрешат покинуть то здание. Так же в моем случае я знал, что важно "сделать все верно" иначе я оттуда не выберусь. Что то вроде не забыть о своих решениях и действовать вовремя.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»