Черина писал(а):Источник цитаты Я кстати долго не могла понять почему они пошли под воду. Сейчас поняла. Это из-за того что она повлияла на воду, какой-то эффект может есть, если что-то тяжёлое попадает рядом с лодкой.
Я когда сталкиваюсь с ситуацией, видео, историей - то часто ощущаю реакцию на двух абсолютно разных уровнях.
1. Это видение. Это то, как реагирует мое энергетическое тело. Здесь прикол в том, что для разговора о той реакции нужно типа перевести с языка энергетического тела, на язык, которым я пользуюсь обычно. Например в этом случае, вот в случае этого видео, - перевод будет звучать так: это видео не есть реальное. Оно создано искусственно.
То есть мое энергетическое тело "видит", дальше уже мои проблемы, чтобы в ограниченном маленьком моем мозгу отыскать такие слова, которые сделают понятным мне то, что видит ЭТ. Ситуации показанной в видео - не существует. Такой перевод так же подходит.
2. Вторая область, вот где я воспринимаю, это типа мое обычное восприятие. Именно о "качестве" этой области я говорю, когда упоминаю слово "думать". Это находится в области обычного восприятия человека. То есть для того, чтобы думать, человеку не нужно смещать свое восприятие, цеплять другие области. Все уже здесь. Думать - это означает делать "такое действие" которое возможно делать в обычном восприятии, и для этого действия есть все.
Ну например. Попытайся представить, может ли такая лодка затонуть, не получив никаких повреждений?
Вот здесь - думать.
Ведь лодка не выросла в природе. Ее создали люди.... с каких то материалов. Конечно лодку можно сделать и с железа, это да. Но у нас диалог о лодке, на которой выходят в море люди отдыхать, это не Титаник. Даже если ее всю выстругать с дерева - ее не получится утопить. Можно перевернуть, вертеть, но удержать под водой - не получится.
Вот здесь можно подумать. Зачем производителям делать лодку с такого материала, который идёт под воду, если есть много материала ( например разный пластик) что лодку невозможно утопить?
Таким образом, если "подумать" то можно придти к выводу, что лодки такого типа никак не могут пойти под воду. Их просто делают так.
Там есть и другие "вещи" о которых можно думать.