Черина писал(а):Источник цитаты Я не понимаю какое это имеет значение. Почему столько людей поставили лайки? Потому что они подумали что ту женщину типо подставили? В чем смысл. Они же поставили лайк
А за что они поставили лайк???
Почему ты считаешь, что знаешь , за что ставят лайк?
Ты сможешь определить сколько ( примерно) я сам поставил лайков за свою жизнь в сообщениях незнакомых мне людей ? Читаю и смотрю я много.
( Не больше десяти).
Наблюдая за людьми, я сделал бы вывод, что больше половины лайков стоит за эпизод, когда женщина "пукнула". Причем причина не унижение, не смех - а другое.
Разве люди прощаются с собакой, когда уходят с гостей?
Нет....... Такое не практикуется.
Вот если бы женщина попрощалась и правильно ушла , типа красивой походкой - ну это постановка.
Но она подошла, попрощалась и начала уходить, по дороге "пукнув". Это значит что она была ТОЧНО уверена, что ее никто не видит, вот точно точно. Поэтому спокойно и "перднула " на все мощь. Это - не на камеру, это то, какая она. В ее возрасте в ее комплекции в ее способе питания КАЖДЫЙ пердит, это - факт. Просто это каждый делает по разному, но в любом случае каждый скрывает эту свою функцию, или по крайней мере пытается так сделать.
Поскольку она не скрывала, значит она показала себя такой, какая есть.
И это реально она пришла попрощаться с собакой. Она воспринимала собаку как реальное живое существо, которое осознает себя, просто люди странные,, почему то считают, что собака - ниже, и с ней не обязательно прощаться, когда уходишь с гостей.
Вот зная все это - ты бы поставила лайк ?
Заметь , за всю свою жизнь я поставил меньше десяти лайков, но в каждом случае я знал, за что именно. Я знал, что это мой выбор и я уважаю именно такое.
Так ты бы поставила лайк той женщине, за то, что она подошла и попрощалась с собакой?