Тема для сновидения

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Чт июн 19, 2025 3:07 am

Разговаривали с Игроком.
Он высыпал кучу деталек как от Лего. И, рассказывая, пытался построить какое-то устройство. Некоторых деталей не хватало, он заменял их другими деталями.
..... впрочем устройство было вполне дееспособно, но иногда давало сбои. Чет отваливалось.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт июн 19, 2025 4:17 am

Видел сны, такие естественные, что когда проснулся, то рассказать о них не было смысла. Это как рассказывать о волнах на море. Захотел снова уснуть и рассмотреть лучше сны, опять оказался в естественном потоке сна. Там можно было или находится во сне, вот двигаться вместе со сном, или пытаться "работать переводчиком", то есть пытаться запоминать, чтобы потом говорить об этом сне. Я выбрал смотреть, находится во сне.
Сравнение, которое мне сейчас приходит - это как купаться в море, полностью отдаваясь этому действию, совсем не думая, как об этом можно рассказать кому то.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Чт июн 19, 2025 6:33 pm

Вчера во сне собиралось типа быть представление, готовились. Событие подготавливал мужчина. Всех привели посадили за свой столик. Мне показали где я должна сидеть. Когда я пошла сесть туда , увидела там много мух. Они окружили меня.
Ещё раньше , я вспомнила , когда нас вели туда тому мужчине помощник сообщил , что появились мухи.
Сегодня с компанией собрались в лес. Пересекли границу. Там была женщина и там для неё надо было найти что-то. Все походили и ушли , вроде как не нашли, нет того что надо. Я решила продолжать искать. И нашла вещь . Предложила ей ее. Но она ее не взяла , потому что вещь была простая. Я в некоторых случаях соглашаюсь на такие простые вещи. Но та женщина не соглашалась. Ей нужна была изысканная вещь. Я продолжила искать , но не видела. И тогда она сказала , что надо выходить. На выходе встретила тех , кто вышел. Они спросили нашла. И я показала , что нашла. И что хотела та женщина.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Чт июн 19, 2025 11:21 pm

Снилась работа. Там строили структуры похожие на цепь арок.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс июн 22, 2025 8:47 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Мне всегда было нормально, когда было больше мальчиков, чем девочек. Я не понимала, почему девочки должны быть с девочками - типа дружить. А мальчики с мальчиками - иначе как то странно - не так, как надо, когда мальчик с девочкой - то типо не дружба.
В первые, я когда пришла в первый класс и я и мой друг сели за пару друг с другом, но потом я посмотрела и очень удивилась - так как девочки сидели с девочками, а мальчики с мальчиками, мы были не так как другие. Я была в таком удивление, почему такая разница. Потом через пару недель я отрываю пуговицу у мальчика, мы решали в догонялки.

Это направление.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн июн 23, 2025 4:38 am

Поймал я рыбу, решил приготовить ( жарить). Сделал, причем я ее пожарил не чистив, но все выглядело нормально, хорошо, я начал ее кушать, как заметил, что внутри этой рыбы, есть другая, и она так же прожарилась, в муке, на вид хрустящая, маленькая. Я уже хотел ее так же кушать, как увидел, что она шевельнулось, удивился. Позвал kvaki , чтобы показать эту странность, но когда она подошла, то рыба вообще спрыгнула и начала бегать за kvaki. Я был удивлен, kvaki была в ужасе, пыталась убежать и увернуться, чтобы рыба ее не укусила. Я смотрел на это все, и сказал :
- Как в фильме чужие.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Ср июн 25, 2025 6:06 am

Во сне девушка продавала апельсины. Я подошёл купить, но она сперва хотела взять плату. Я тогда её спросил, - Как вы собираетесь брать оплату, не взвесив апельсины?

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Ср июн 25, 2025 8:18 am

Я вспомнила сон , где я себя как бы отделяла , и объединядась в группу отдельно от другой группы. Это было не то что они не подходят, но даже больше в целях держать подальше , от тех кто может сделать неадекватное действие.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Ср июн 25, 2025 8:55 am

Была в каком то магазине, ждала квитанцию за какую то мягкую игрушку которую я купила. А продавец уже обслужил меня но никак не отдавал квитанцию была не большая очередь. Я всё ждала и ждала, на конец я увидела что моя квитанция готова. Я взяла её. Пока ждала попросила продавца выкинуть мусор который у меня был, какие то пустые бумажные пакеты. Он ввкинул.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Ср июн 25, 2025 9:44 am

Я утром, когда просыпалась помнила направление снов. И решила что они не были связаны с путешествием. И потом забыла сны

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»