Следующий вспомнился другой человек, этот наверное ещё больше на меня повлиял, именно воспоминания о нем. Дело в том, что я никогда не думал, что у него - счастливая семья. Я вообще в таких раскладах о нем не думал, хотя и знал, что он постоянно живёт с одной женщиной, вот с момента знакомства и до сейчас, всегда. Они все время вместе, там никогда не было сорр, типа ухожу из дома. Тот мужчина никогда ( я его достаточно хорошо знаю) не интересовался другими женщинами, - вообще. Я хоть это все и знал - никогда об этом не думал. Если не учитывать это момент семьи ( как они относятся друг к другу) то жизнь у них выглядит достаточно плохо, ну туча проблем, которые вовремя не решили, а сейчас уже нереально решить. Такая обычная жизнь среднего человека, которому вот в обществе - не повезло, так серьезно не повезло.
Когда же я подумал об отношении их - я признал, что у них классные, хорошие отношения, наверное они любят друг друга.
Дальше для сравнения ( так получилось ) я вспомнил другую семью, которая с точки зрения общества - более успешна, ну выше среднего уровня. Оказалось , что ....
...да нет там ничего в той семье. Они вместе - на картинку. У них вообще нет чувств друг к другу, кажется, что даже к незнакомому человеку больше эмоций возникает.
......
С милым рай в шалаше.
...........
Это поговорка имеет смысл.
Место для общения умных людей.
Связь с энергетическим телом.
Три дня назад, как раз было мое дежурство, я увидела на батарее в коридоре между спальней и батареей распечатанную пачку в которой были три коржика. Тут вариантов два: или моя коллега (поскольку бабушку я исключаю), ведь это были именно ее коржики, такие она покупает за ее личные деньги, решила их скушать в спальне, ну или в туалете, поскольку батарея расположена как раз посредине между двумя помещениями.
В общем, я подумала и решила что это угощение для бабушки. И сразу стало легко и весело и я все три коржика дала бабушке. Бабушке они понравились.
На другой день я думала, говорить мне коллеге за коржики или нет. Но она туда-сюда бегала, работу работала и вообще не вспомнила за них. А я и не затрагивала тему, мол раз не помнит, то не помнит.
И вот сегодня, третий день, вижу она начинает что-то искать в коридоре. Зашла в спальню, посмотрела в туалете, посмотрела на батарею..Точно что искала коржики. А я с бабушкой как раз на кухне и смотрю на нее. Она начала на меня пристально смотреть и начала приближаться, когда она вошла в кухню и оказалась в зоне видимости бабушки, я задала ей вопрос:
- Как ты считаешь, я хороший человек?
----------
Что, как вы считаете, мне ответила коллега?
Три дня назад, как раз было мое дежурство, я увидела на батарее в коридоре между спальней и батареей распечатанную пачку в которой были три коржика. Тут вариантов два: или моя коллега (поскольку бабушку я исключаю), ведь это были именно ее коржики, такие она покупает за ее личные деньги, решила их скушать в спальне, ну или в туалете, поскольку батарея расположена как раз посредине между двумя помещениями.
В общем, я подумала и решила что это угощение для бабушки. И сразу стало легко и весело и я все три коржика дала бабушке. Бабушке они понравились.
На другой день я думала, говорить мне коллеге за коржики или нет. Но она туда-сюда бегала, работу работала и вообще не вспомнила за них. А я и не затрагивала тему, мол раз не помнит, то не помнит.
И вот сегодня, третий день, вижу она начинает что-то искать в коридоре. Зашла в спальню, посмотрела в туалете, посмотрела на батарею..Точно что искала коржики. А я с бабушкой как раз на кухне и смотрю на нее. Она начала на меня пристально смотреть и начала приближаться, когда она вошла в кухню и оказалась в зоне видимости бабушки, я задала ей вопрос:
- Как ты считаешь, я хороший человек?
----------
Что, как вы считаете, мне ответила коллега?
Она сказала "да"
Я думаю , что сказала "да".
Я считаю что она не ответила на вопрос.
Она сказала предложение, в котором нет ответа на тот вопрос.
Она сказала предложение, в котором нет ответа на тот вопрос.
Линн писал(а):Источник цитаты то, как вы считаете, мне ответила коллега?
Так что она ответила?
Черина писал(а):Источник цитатыЛинн писал(а):Источник цитаты то, как вы считаете, мне ответила коллега?
Так что она ответила?
Она ответила, что я "хороший человек когда сплю".
Линн писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/5uEQ43vgyAM? ... gZciSMOLQg
Вопрос: он сам решил сократить путь или ему кто-то посоветовал?
А можно уточнить, этот вопрос тебе стал интересен, или такой вопрос посоветовали задать друзья?
Линн писал(а):Источник цитаты Она
Очень неожиданно и необычно
Последний раз редактировалось Черина Пт июн 06, 2025 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Игрок писал(а):Источник цитатыЛинн писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/5uEQ43vgyAM? ... gZciSMOLQg
Вопрос: он сам решил сократить путь или ему кто-то посоветовал?
А можно уточнить, этот вопрос тебе стал интересен, или такой вопрос посоветовали задать друзья?
Эта ситуация мне напомнила один недавний случай, мне стало интересно, но вопрос именно в такой формулировке, мне посоветовали задать друзья.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»