Деньги для форума

Annabel
Админ

Деньги для форума

Сообщение Annabel » Сб авг 27, 2022 5:25 pm

У кого есть деньги форума должны перевести на хостинг в течении следующей недели.

Annabel
Админ

Деньги для форума

Сообщение Annabel » Сб ноя 19, 2022 3:10 pm

У кого есть деньги форума могут перевести их на хостинг через эту страницу https://sprinthost.ru/pay.html . Логин charodei .

Annabel
Админ

Деньги для форума

Сообщение Annabel » Ср янв 18, 2023 7:29 pm

У кого есть деньги форума могут перевести их на хостинг через эту страницу https://sprinthost.ru/pay.html . Логин charodei .

Физиолог

Деньги для форума

Сообщение Физиолог » Пт янв 20, 2023 1:53 pm

Перевёл 50 рублей.

Хирург

Деньги для форума

Сообщение Хирург » Вс янв 22, 2023 8:52 am

Перевела выигрыш с помошью Физиолога.

Санитар

Деньги для форума

Сообщение Санитар » Вс фев 12, 2023 8:22 pm

Поскольку в правилах Охоты изменились условия, и теперь охотник не показывает сумму выиграша, - в этом случае уместно, если админ в "частном порядке" в личных сообщениях, свяжется с каждым, у кого удачная Охота, узнает результат и только потом скажет ему инструкции, что и как делать с той частью, которая по условиям Охоты принадлежит форуму.

Annabel
Админ

Деньги для форума

Сообщение Annabel » Вт фев 14, 2023 12:51 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Поскольку в правилах Охоты изменились условия, и теперь охотник не показывает сумму выиграша, - в этом случае уместно, если админ в "частном порядке" в личных сообщениях, свяжется с каждым, у кого удачная Охота, узнает результат и только потом скажет ему инструкции, что и как делать с той частью, которая по условиям Охоты принадлежит форуму.

Пусть те у кого был выигрыш напишут мне личное сообщение, в котором укажут сумму выигрыша.

Линн

Деньги для форума

Сообщение Линн » Пт май 30, 2025 8:26 pm

но несмотря на это сегодня у меня удачный день. В подтверждение этому мой выигрыш в лотерею.

Этот выигрыш, в размере пяти евро, я хочу потратить на форум. Вопрос к админу:
Возможно ли это и что надо делать?

Annabel
Админ

Деньги для форума

Сообщение Annabel » Пт май 30, 2025 10:28 pm

Линн писал(а):Источник цитаты
но несмотря на это сегодня у меня удачный день. В подтверждение этому мой выигрыш в лотерею.

Этот выигрыш, в размере пяти евро, я хочу потратить на форум. Вопрос к админу:
Возможно ли это и что надо делать?

Ответила в ЛС.

Игрок

Деньги для форума

Сообщение Игрок » Пт июн 20, 2025 7:51 am

....
Для пользователей форума отдельные правила, если у кого то "возникает желание", заплатить деньги за существование возможности читать сообщения здесь в обычном своем состоянии восприятия. То есть, нельзя просто взять и заплатить " не все деньги" подходят для этой цели. В каждом отдельном случае решает админ, подходит или нет, и как это надо сделать.

Но , вполне реально, что может оказаться какой то гость, кому интересно наблюдать, читать, в обычном режиме восприятия, этот форум. Это не его "вина" если у пользователей не получится оплатить, и форум закроют... за не уплату. У него должна существовать возможность заплатить, и таким образом сохранить возможность наблюдать, читать, что здесь происходит.
Я сам, как пользователь, - не буду ( есть причины, - а именно смогу ли я "работать" в таких условиях, если для меня поставить запрет на оплату) оплачивать.

Таким образом "правильно" если админ сможет обеспечить возможность гостью оплатить.
Конечно окончательное решение принимает админ, нужно ли это делать, и если нужно - то каким образом это возможно выполнить.

Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»