Пять типов больных.

Эссай

Пять типов больных.

Сообщение Эссай » Вт май 27, 2025 8:29 pm

Вчера и до этого несколько дней болела часть тела. Я испугалась , предполагая , что это может быть. У меня была мазь, которая не для этого вроде как , поэтому я ее не использовала, хотя думала вдруг поможет. И вот я сижу и вдруг начинаю ч вставать запах этой мази и вдруг такие чувства будто я ей намазала этот участок. Потом на ночь намазала , я эту мазь. Сегодня не болело.

Эссай

Пять типов больных.

Сообщение Эссай » Пн июн 30, 2025 9:56 pm

Я заметила такие вещи.
Одинаковое питание , но в разных местах может по-разному влиять на тело. В одном месте ты болеешь, и надо корректировать питание , а в другом оно так не влияет.
И еще мне рассказали историю. Человек заболел раком. И для того чтобы вылечить человека , те люди переехали в другое место. Они переехали из центральной области в Крым. То есть полностью поменяли место жительства. Там продали жилье, а там купили.

Игрок

Пять типов больных.

Сообщение Игрок » Пт авг 22, 2025 7:40 am

Болезнь с позиции ЭТ.
Шел по городу, ощутил "энергетический удар". Это относится к восприятию ЭТ, поэтому я взял те слова в кавычки, потому что я не знаю, как сказать, - в моем обычном восприятии нет слов, чтобы можно было рассказать о том моменте.
В тот же самый момент, в моем обычном восприятия я закашлялся. Вроде ничего странного, но как то неприятно в груди.
С того момента, мое физическое состояние начало потихоньку меняться, и меньше, чем через сутки, у меня была высокая температура, болела голова, когда я кашлял были режущие боли в груди, меня временами бил такой озноб, что я замерзал, одев на себя два теплых свитера, температура на улице двадцать с чем то.
ВД мне пытался навязывать мысль, что я простудился, потому что в жару выпил холодной воды. Но его объяснение было "смешное", потому что последних два месяца, вот на работе, я каждый день пил по несколько бутылок холодной воды, в жару.

Когда я попал в сон, - сначала ( там слов нет, но можно рассказать), моё ЭТ показало, что нечто пытается воздействовать на мою волю.
Когда я попал глубже в сон - я начал видеть разные картинки, - все они с одного направления.
Об этом трудно рассказать, потому что обычный человек все равно понимает по своему, , а не то, о чем рассказывать. В этих картинках, ситуациях я пытался выполнить "одну работу", не смотря на разные трудности и сопротивление, я знал, как ее выполнить, но я также знал, что обычно сотрудник "делают через задницу" они типа упрощают, да, так быстрее, но в действительности работа не выполнена. И в ключевой момент обнаруживаются те недостатки, они создают огромные проблемы. Так вот, я это видел, в той работе было два ключевых момента, которые необходимо постоянно контролировать. Мне мешали, но я каждый раз возвращался к тем моментам.
Когда я с утра проснулся - я понял что я здоров. Температуры не было, голова не болела, и я чувствовал, что "вирус, который на меня напал, отказался от атаки".
Так же я увидел, какие два момента были ключевые. Один из них - это еда. То есть, если бы я "неправильно кушал" я бы не смог победить вирус, он бы меня отметелил по полной. Ну вот как происходит болезнь у обычного человека, с такими начальными данными, какие были у меня до момента, когда я пошел спать.

Линн

Пять типов больных.

Сообщение Линн » Чт окт 16, 2025 6:08 am

Вчера утром заметила, что я пахну как-то иначе. Не могу описать, но что-то подкрадывалось. Вначале я не понимала, только вспомнила, что такое уже было. Было, когда я заболела Ковидом.

Игрок

Пять типов больных.

Сообщение Игрок » Пн ноя 10, 2025 2:58 pm

Вчера днём начал себя чувствовать странно, сначала не понимал, что это, а потом вспомнил, что так начинается "простуда, грипп, вирус..." ну с того направления болезнь.
Вот до сюда - понятно.
А дальше.....
Дальше мне стало интересно, потому что я как бы со стороны начал видеть "мое тело".
А мое тело .... обрадовалось, причем радость такая, как у Тузика, которому показали грелку, и разрешили ее порвать. В этом случае, я сознательно ничего не хотел, не переживал, - вообще ничего.
Вирус стандартно, вот как обычно по процедуре, там чуть поднять температуру, начать болеть там и сям, и ...
организм за него взялся, как Тузик за грелку.
Я заодно понял, где точно не надо смирения, вот никаких ограничений, не надо никак ограничивать. Организм - разошелся, я даже не понимал, что и как он делает - но ему было хорошо, это он тот Вирус рвал на части, непонятно как, и радовался, что Вирус попался....
После восьми часов - как то не ощущалось болезни.
А после ночи, - ощущение что ее вообще не было.

Игрок

Пять типов больных.

Сообщение Игрок » Пн дек 15, 2025 6:12 am

-Почему Дон Хуан не носил очки?
- А ты что всех стариков видишь в очках? Нет такого. Не все носят очки.
- А. Вот оно как. А я то думаю о том странном предложении с книги "Колесо времени", что Хулиан всю жизнь боролся с туберкулёзом и очень успешно, смог дожить до 107 лет.
- Ну да, возможности есть у каждого.
...........
- А посему не каждый старик носит очки? Ты видел старика за рулём машины, где он без очков? Ну или ты видел старика, который читает печатную книгу без очков?
Ты знаешь старика, который не носит очков и у него хорошее зрение?
- В книгах нет такого, что у дона Хуана было хорошее зрение. Но зато там есть момент, что у доньи Соледад, когда она уже была ведьмой, было плохое зрение.
Есть много научных "размышлений" через сколько минут после прекращение поступления кислорода в мозгу начинают происходить необратимые изменения. Типа , сколько человек может не дышать, чтобы не умереть.
У этих всех размышлений, порог не дышать был существеено ниже, чем полчаса. Считалось, что невозможно не дышать полчаса. И тут один человек, забрался под воду и просидел там полчаса. Какое западло он сделал всем тем, которые типа знали, сколько можно не дышать. Как то они не спешат объяснять тот факт, каким образом человек просидел под водой полчаса.
Непонятка, где то их обманули.

Вот так и живёт обычный человек, он научился повторять только то, что слышал. Если его спросить о чем то, о чем ему не рассказали - у него проблемы, ему необходимо побыстрее спрятать и забыть вопросы, чтобы красивая картинка, где он все понимает и может объяснить - сохранялась
Так что в итоге "никто и не узнает" почему дон Хуан не носил очки. Это и не нужно обычному человеку, он по существующим правилам постареет и правильно умрет, вот прям не выходя с параметров, о которых ему расскажут все те же, кто всегда все рассказывает, и даже то, какие вопросы надо забывать.

Игрок

Пять типов больных.

Сообщение Игрок » Пн мар 23, 2026 6:06 am

Вчера в часиков восемь вечера заметил что мне как то тяжело, ее понял. Часа через два обнаружил, что у меня болит горло, сильно, и начались приступы озноба, вот очень холодно. Удивился, так как это , вот насколько я помню, так нападает вирус. Я продолжил спать, но заодно решил " с ним биться по версии бои без правил". Просыпался примерно каждые часа два. Поскольку я оделся очень хорошо, то холода не ощущал, горло сначала болело сильно, потом слабее. Сейчас уже , вот по моим ощущениям, как я помню, остались только остатки вируса, так как горло болит только когда глотаю.
Я вспомнил тот момент, атаку вируса.
Мои мозги конечно попытались отыскать "причину и следствие" , вот в своей базе данных. Конечно научно это можно как то объяснить, но я хорошо помню этот момент удара - так нападает "тот" кто понимает , что он делает и зачем.
В "картинках" которые я вижу, нахожусь в боксерском ринге, и метелю по полной противника, он уже в углу, у меня нет никакой жалости, я его буду бить , вот со всей силы, пока он не свалится без сознания.
Может рефери остановит бой, типа тренер выбросит полотенце, мол сдаются , ну тогда перестану бить.
...
Самому интересно как будет развиваться эта ситуация.

Игрок

Пять типов больных.

Сообщение Игрок » Вт мар 24, 2026 2:15 am

Простой хотелкой у Вируса не выигрывается. После первого раунда, вечером он опять напал, и в этот раз я решил уснуть. Во сне обнаружил, что мне надо выполнить работу, она довольно простая, как обычно, сначала подготовка, а потом выполнение. Когда наступила фаза выполнять, я обнаружил что забыл на стадии подготовки некие ключевые моменты, и тогда в авральном режиме начал исправлять. Дальше я начал более внимательно все рассматривать, и обнаружил, что я здесь уже работал, вот раньше, может несколько месяцев назад, может год. Я рассмотрел, как выполнена та работа. Да, она была выполнена, но плохо, с множеством ошибок, которые не критичны, но которые показывают , что мастер выполняющий эту работу, или не обладает достаточным уровнем, или просто наплевательски относится к работе. Я снова начал рассматривать что именно сейчас я должен сделать, увидел, что в принципе ещё возможно исправить те ключевые моменты, и был удивлен, почему я с самого начала не выполнил все правильно .
Когда я проснулся, то вспомнил, что днём ",была мысль" что и как сделать. Это одна из процедур, которые меня заставляли выполнять в детстве, когда я так заболевал. Та мысль была "с того же направления, как предупреждение об атаке" я увидел, что это мне подсказывает мое энергетическое тело, и сделал так.

Мудрость даётся по чуть чуть.

Игрок

Пять типов больных.

Сообщение Игрок » Вт мар 24, 2026 6:58 am

На втором раунде познакомились. Он сказал что он не корона вирус, а тот простой старый, вот зашёл потренироваться. Странно, но меня как то это обрадовало, вспомнил как в детстве болел.
Сейчас для меня все выглядит так, типа я и он проводим битву, за мое физическое тело. Я - это энергетическое тело. Для физического тела это выглядит, типа есть нагрузки.

Red

Пять типов больных.

Сообщение Red » Вт мар 24, 2026 11:40 pm

Несколько дней наблюдал такое, что начинало болеть горло. Я не заморачивался и, если хотел пить, пил холодную воду. Оно как-то тихо приходило в норму.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»