kvaki писал(а):Источник цитаты Мне приснился сон, в котором я была в чёрном пиджаке, именно в том, который у меня действительно есть, похожем на пиджак от костюма. Я создаю вазу с двумя предметами внутри, как дизайнерское изделие. Странно то, что они тоже чёрного цвета. Эти два предмета — это не цветы. Один из них похож на ветку дерева, и она тоже чёрная. Но я горжусь тем, как я составила эту авангардную композицию в вазе. Я несу её и с гордостью захожу в автобус.
Этот сон достаточная причина, чтобы я ( это если ты пожелаешь, и согласишься) отправился в сновиденное путешествие с тобой и с другими ( которых ты решишь пригласить в твое путешествие) в выбранном тобой направлении.
Это не означает, что все будет происходить так как ты хочешь, но это означает, что каждый, кого ты пригласишь - будет пытаться действовать так, чтобы путешествие было успешным.
Конечно есть условия, даже если не понятно, почему они есть.
1. После того как ты прочитаешь это сообщение, ты НЕ можешь писать и отвечать ни на какие сообщения, вообще, пока не напишешь здесь , в этой теме , кого ты хочешь взять в сновиденное путешествие.
При согласии на это условие - я должен быть в путешествии. Путешествие возможно и без меня - тогда все то, что я говорю о путешествии - не имеет силы. Там - другой, кто видит и рассказыаает.
2. Те участники , которых ты пригласишь, , от момента прочтения твоего сообщения и до момента, когда они уснут - должны написать в теме для сновидения сообщение в котором участник чётко и однозначно укажет, что в его жизни было хорошее. Участник должен понимать, что его сообщение - станет фактом, то что он назвал хорошим в своей жизни - останется с ним навсегда. Для этого действия есть сутки после твоего сообщения.
Дальше, если получится, участник должен показать свой сон в теме для сновидения.