Место для общения людей.
Место для общения людей.
Я бы подумала что за человек на самом деле, который пытается решить вопрос секса таким упрощённым способом. Точно ли с ним можно иметь какие-то дела.
Место для общения людей.
Я думала , что женщина согласившаяся на такой контракт , должна переступить через себя, ради чего-то. Вот после такого действия , она уже не будет нормальной, оттуда трудно выбраться. Если у женщины нет этого момента , что ей нужно переступить через себя, то это уже не нормальная женщина. Там уже есть какие-то перегибы.
Место для общения людей.
Я покажу в чем для меня странность.
Это же брачный контракт очень богатого человека ( миллиарды).. И мне стало интересно, - зачем ему это надо? Вот тот контракт на счёт раз в неделю секс.
Тот контракт , он как бы "вообще уничтожает секс с той женщиной". Ну потому что если для мужа секс - чисто физические дела - то у него тысяча возможностей подобрать любую фигуру девушки, его деньги это позволяют сделать. В этом случае у него жена - не для секса, там что то другое.
Если же для него секс - это изначально "чувственное восприятие" то есть ему нужен именно секс с той женщиной, вот поэтому и женился и все остальное.... тогда получается, что он "верит" что женщина никогда и никак не изменится, не важно, что с ней делать.
Типа какая разница, в какой день он придет за сексом - она всегда "будет такой" вот в какую он влюбился..
Но это же не так. Женщина меняется.
Какой смысл в том контракте ?
Какой то бред.
Это же брачный контракт очень богатого человека ( миллиарды).. И мне стало интересно, - зачем ему это надо? Вот тот контракт на счёт раз в неделю секс.
Тот контракт , он как бы "вообще уничтожает секс с той женщиной". Ну потому что если для мужа секс - чисто физические дела - то у него тысяча возможностей подобрать любую фигуру девушки, его деньги это позволяют сделать. В этом случае у него жена - не для секса, там что то другое.
Если же для него секс - это изначально "чувственное восприятие" то есть ему нужен именно секс с той женщиной, вот поэтому и женился и все остальное.... тогда получается, что он "верит" что женщина никогда и никак не изменится, не важно, что с ней делать.
Типа какая разница, в какой день он придет за сексом - она всегда "будет такой" вот в какую он влюбился..
Но это же не так. Женщина меняется.
Какой смысл в том контракте ?
Какой то бред.
Место для общения людей.
Во сне видела , как мужчина женщине с помощью молотка и долота сломал женщине безымянный палец.
Я думаю он это сделал - так он сможет её контролировать.
Место для общения людей.
Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне видела , как мужчина женщине с помощью молотка и долота сломал женщине безымянный палец.
Так мне понятно. Зачем тот контракт.
Получается такая штука, что возможно женщина ( это не специально, не намеренно) попадет в "правильные хорошие чувства" ведь она - женщина. И такое по натуре, по природе должно происходить. Тот контракт гарантирует, что единственный, в отношении кого она может попытаться действовать - это ее муж.
Может такое никогда и не случится.... тогда и фиг с ним.
А вот если случится - тогда у мужа есть шанс почувствовать любовь.
Так мне понятно.
Место для общения людей.
Мне сегодня повезло. Началось всё с того, что утром мне надо было заехать в мэрию за справкой. Я была там в среду, но среда оказалась не рабочим днём, тогда я просмотрела на график работы и поехала в точно рабочий день и рабочие часы приема. Серия открылась, я пошла в нужный кабинет, но народу перед ним не было. Тогда я постучала и заглянула, и спросила смогу ли я получить нужную мне справку. На что женщина которая была в кабинете мне ответила, что той женщины которая имеет право выдавать такие справки - ее нету, не пришла. Она сказала мне подождать и прям при мне позвонила ей. Та ответила, что сегодня не прийдёт. Немного повозмущавшись на тему о том, что предупреждать надо если не приходишь, сотрудница мэрии повела меня в другой коридор и поговорив там с кем-то, что она выдать справку не может потому что не имеет право подписи и печати, сказала мне ждать здесь. Я там была не одна такая как оказалось, и в итоге когда перед толпой вышла другая сотрудник, она ответила, что справки выдаст, но в последнюю очередь, потому что сначала она обслужит тех, кто пришел именно к ней, а потом уже тех кто за справкой. Мол нужно ждать примерно два часа. Я спросила будет ли во вторник та сотрудница, рассудив что ждать два часа это долго и мне нужно ещё и на работу. На что мне ответили, что это неизвестно, и если мне повезет, то во вторник она придет. И я решила прийти в следующий вторник.
Потом я поехала в суд. Там мне тоже нужно взять две справки. Приехала - а мест для парковки нет. Я покружила и припарковала не дороге между других машин. И пошла в суд. Оказалось, что не смотря на расписание в интернете, нужное мне окошко сегодня закрыто. Я сфоткала расписание и ушла. Когда я пришла к своей машине, то возле нее стояли двое местных полицейских. Я открыла машину и они меня спросили уезжаю ли я. Я ответила утвердительно, на что мне сказали, что тогда мне не будут выписывать штраф, раз я сама уже уезжаю.
Я не взяла ни одной из нужных мне справок, но несмотря на это сегодня у меня удачный день. В подтверждение этому мой выигрыш в лотерею.
Потом я поехала в суд. Там мне тоже нужно взять две справки. Приехала - а мест для парковки нет. Я покружила и припарковала не дороге между других машин. И пошла в суд. Оказалось, что не смотря на расписание в интернете, нужное мне окошко сегодня закрыто. Я сфоткала расписание и ушла. Когда я пришла к своей машине, то возле нее стояли двое местных полицейских. Я открыла машину и они меня спросили уезжаю ли я. Я ответила утвердительно, на что мне сказали, что тогда мне не будут выписывать штраф, раз я сама уже уезжаю.
Я не взяла ни одной из нужных мне справок, но несмотря на это сегодня у меня удачный день. В подтверждение этому мой выигрыш в лотерею.
Место для общения людей.
Оказывается есть вещи, к котором мы привыкли , но они не есть сами собой разумеющиеся. Например все то , где мы используем продукт операторов , нет такого , что это разумеющееся. Вот ты захотел куда-то поехать. Надо использовать продукт оператора, сам ножками не пойдешь, или дойдешь , но не известно когда. Это понятно. Но так же есть система операторов между странами. Например , в Северную Корею взять визу и просто так съездить отдохнуть невозможно. То же самое может взять и случится с любой другой страной. Операторы могут взять и закрыть доступ, не то что туда вообще не попадешь, но обычным способом можно не попасть. Только если взять и проснуться как в другом мире.
Место для общения людей.
Я давно, всегда знал об этом, но только сегодня об этом подумал. Вы тоже об этом знаете, просто не думаете.
Есть такая реакция некоторых людей, когда они обнаруживают, что совершенна ошибка.
Например, моя мать, когда я был маленький, и что то не так сделал в школе, - реагировала всегда одинаково, эмоционально смесь страха и стыда.
Такую же реакцию я иногда вижу и у других людей, например у шефа, когда он обнаруживает, что ( по его мнению) совершена глупая ошибка его подчинёнными, под его руководством. Он себя начинает вести так, типа все обосрались, и всем должно быть стыдно.
Об этой эмоциональной реакции я знал, но никогда не думал. А когда подумал, то у меня возникла картинка, как в такой ситуации "главный" ( мама, шеф) заставляет всех измазаться говном, причем это делает сам так же, а дальше просто идёт эмоциональная реакция, ну вот когда ты стоишь испачканный дерьмом, среди других людей, воняешь, понимаешь, что эту вонь чувствуют другие и "без слов" просишь их простить себя.
Я видел много раз такую реакцию в "реале", так же я видел её и в фильмах, типа сцены, где актёры именно так играют.
Наверное один из самых сильных моментов, когда меня пытались заставить так среагировать, произошел в десятом классе, там была моя мама и "чиновник", - то есть не простой начальник. От его решения зависело, в "какую школу" я пойду дальше.
Мама мне даже словами сказала, что я должен делать, - но я просто не понял, так как никогда не думал и не испытывал такой эмоциональной реакции.
Я там оказался как баран, который смотрит на происходящее, и ничего не понимает, и как следствие - ничего не делает, просто находится там.
Да, после этого было принято решение, которое, с точки зрения мамы - катастрофа для меня. Да, то решение изменило тот способ жизни, - но я не могу утверждать, что это стало катастрофа.
И вот сегодня я подумал об этой реакции. Я видел людей, которые иногда так делают, самому мне не доступна та эмоция.
Интересно, кто нибудь кроме меня , здесь понимает о чем идёт речь?
Есть такая реакция некоторых людей, когда они обнаруживают, что совершенна ошибка.
Например, моя мать, когда я был маленький, и что то не так сделал в школе, - реагировала всегда одинаково, эмоционально смесь страха и стыда.
Такую же реакцию я иногда вижу и у других людей, например у шефа, когда он обнаруживает, что ( по его мнению) совершена глупая ошибка его подчинёнными, под его руководством. Он себя начинает вести так, типа все обосрались, и всем должно быть стыдно.
Об этой эмоциональной реакции я знал, но никогда не думал. А когда подумал, то у меня возникла картинка, как в такой ситуации "главный" ( мама, шеф) заставляет всех измазаться говном, причем это делает сам так же, а дальше просто идёт эмоциональная реакция, ну вот когда ты стоишь испачканный дерьмом, среди других людей, воняешь, понимаешь, что эту вонь чувствуют другие и "без слов" просишь их простить себя.
Я видел много раз такую реакцию в "реале", так же я видел её и в фильмах, типа сцены, где актёры именно так играют.
Наверное один из самых сильных моментов, когда меня пытались заставить так среагировать, произошел в десятом классе, там была моя мама и "чиновник", - то есть не простой начальник. От его решения зависело, в "какую школу" я пойду дальше.
Мама мне даже словами сказала, что я должен делать, - но я просто не понял, так как никогда не думал и не испытывал такой эмоциональной реакции.
Я там оказался как баран, который смотрит на происходящее, и ничего не понимает, и как следствие - ничего не делает, просто находится там.
Да, после этого было принято решение, которое, с точки зрения мамы - катастрофа для меня. Да, то решение изменило тот способ жизни, - но я не могу утверждать, что это стало катастрофа.
И вот сегодня я подумал об этой реакции. Я видел людей, которые иногда так делают, самому мне не доступна та эмоция.
Интересно, кто нибудь кроме меня , здесь понимает о чем идёт речь?
Место для общения людей.
Я знаю о чем речь
Место для общения людей.
В моем случае там сложная штука. Основа начинается в том что я, каким-то непонятным, не видным мне способом начинаю думать что я не сделаю вот такого типа ошибку. Что вот поэтому я лучше других. Это какая-то странная система. Я даже не помню как я начала так думать. И потом когда я делаю такого типа ошибку - там страх и стыд и я переживаю ее несколько часов, или целый день мне будет плохо.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»