Во сне нашел место, куда можно было придти. Оказалось что есть достаточно желающих, и я решил организовать переход, обнаружил, что часть людей может легко попасть в то место, но они вообще не понимают, что и зачем делают, они даже не знают, что для других людей самостоятельно невозможно добраться в то место. Я начал пытаться как то с этим разобраться. Те , кто самостоятельно не может добраться - они видят и понимают мои действия, это такие сложные маневры, чтобы "каким то образом" сделать, чтобы те "неосознанные" смогли перетащить ( по одному) неспособных дойти.
У меня не было ощущения, что такой способ сработает.
Когда задумался глубже, то увидел, что главная причина в том, что те, кто могут действовать -;у них нет цели. То есть по факту они делают что нибудь, и уверены, что это и есть жизнь. Таким образом они автоматически отсекают, игнорируют то, что , вот в тот момент, не подходит к их действиям. Это вообще то правильный способ, именно так надо делать, - вот только у них не существует пункта - а зачем им вообще все это?
Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
Во сне они были злые. Они говорили , что все наши темы , все , подлежат ликвидации , потому что мы не хотим ничего делать.
Обыкновенные сны.
Во сне приходила женщина, я думала сначала , что она китаянка. Она показывала , что есть мир рядом с нашим , но он настолько отличается , что в своем воображении , мы даже представить не можем. Там нет ничего такого , что есть в нашем мире.
Она сказала , что человечество будет уничтожено. Она это говорила , как факт, как решение , которое должно осуществится. Я не поверила сначала , но она повторила. И там не было жалости или сожаления вообще, или злорадства. Так должно произойти.
Она показала, Сатурн раскручивает малую звезду , а малая звезда в свою очередь раскручивает другие планеты вокруг. Это то что должно привести к гибели человечества.
Она сказала , что человечество будет уничтожено. Она это говорила , как факт, как решение , которое должно осуществится. Я не поверила сначала , но она повторила. И там не было жалости или сожаления вообще, или злорадства. Так должно произойти.
Она показала, Сатурн раскручивает малую звезду , а малая звезда в свою очередь раскручивает другие планеты вокруг. Это то что должно привести к гибели человечества.
Обыкновенные сны.
Во сне я пыталась сделать что-то, я не знала что это вообще. Это умел делать только Игрок и он учил меня и ещё кого-то много лет. Он пытался показать это много лет подряд без результата.
Это выглядело как полет. Но это было что-то другое. И у меня получилось.
Сначало появилось новое чувство с силой. И я побежала, я бежала быстрее и потом что-то сделала и полетела за счёт того чувства. Оно было как давление, как что-то с чем я взаимодействовала, оно было не мое, но во мне.
Потом я поняла что второй раз сделать это не получиться сразу. Опять станет сложно
Это выглядело как полет. Но это было что-то другое. И у меня получилось.
Сначало появилось новое чувство с силой. И я побежала, я бежала быстрее и потом что-то сделала и полетела за счёт того чувства. Оно было как давление, как что-то с чем я взаимодействовала, оно было не мое, но во мне.
Потом я поняла что второй раз сделать это не получиться сразу. Опять станет сложно
-
Yo
Обыкновенные сны.
Во сне дома у матери. Мама говорит , что плохо себя чувствует. Договариваемся о чем-то, что давай , кто первый что-то приготовит, то тот здесь и остаётся. Выхожу . Что-то приготовила на летней кухне в руках сковорода. Хочу войти , дверь закрыта. Слышу тоненький голосок "мам, открой дверь". Становится как-то не по себе. Кричу сама "мам, открой дверь". Мама открывает дверь. Я захожу , спрашиваю, ты слышала, чей это был голос. Она говорит, что это была видящая во сне.
Обыкновенные сны.
.... Хищник....
Пришёл я в гости , где давно не был. Вскоре увидел, как огромная птица, выглядит как сова, начала кружить на тем большим зданием, где находился я и ещё трое мужчин. Я сразу увидел, - что это Хищник, и что он охотится на нас, и что это - очень серьезно. Дальше я заметил, что люди не воспринимают его серьезно, они вообще его не видят. Тогда я начал смотреть, возможно ли как то спрятаться, и увидел, что Хищник двигается особым образом, по кругу, он точно знает, что и как ему делать, чтобы получить свою жертву. При такой его тактике - не важно где я попытаюсь спрятаться, - он меня достанет. Единственный вариант - это двигаться, каждый раз таким образом, чтобы существовала помеха, между мной и им. Это возможно, если постоянно видеть его, и знать местность. Я смотрел за людьми - там проблема, они не воспринимает Хищника, как опасность. Пытаясь понять почему так, я увидел, что Хищник для них выглядит, как.... человек. Какой-то незнакомый человек. И вот те двое, что помоложе, они идут к нему, чтобы показать, что они не боятся, что они будут , если что , защищать свою территорию. Для Хищника это вообще не проблема, его полностью устраивает, что его не боятся, траекторию своего движения - он не меняет. И те двое, что находятся возле него, типа что они не боятся - они уже жертвы, так как в любой момент он может напасть на любого из них и убить - он же Хищник, у него есть все для этого.
Он продолжает свои круговые движения, оставаясь типа предсказуемым, я наблюдаю за ним и так же непрерывно двигаюсь, в каждый момент размещаясь так, чтобы его траектория не пересекалась с тем местом, где я нахожусь.
Меня постоянно "удивляет" его уверенность и знание, как заполучить свою жертву, нет никаких сомнений, что его охота будет успешной. Единственный вариант, когда он может отказаться от охоты - это если "предполаемая жертва" постоянно перемещается и находится в том месте, что с его траектории невозможно достать. Вот в этом случае и у меня появилась четкая непоколебимая уверенность, что только так надо делать, неважно, хватить ли у меня сил перемещаться и помнить об этой стратегии -- это единственный способ.
Пришёл я в гости , где давно не был. Вскоре увидел, как огромная птица, выглядит как сова, начала кружить на тем большим зданием, где находился я и ещё трое мужчин. Я сразу увидел, - что это Хищник, и что он охотится на нас, и что это - очень серьезно. Дальше я заметил, что люди не воспринимают его серьезно, они вообще его не видят. Тогда я начал смотреть, возможно ли как то спрятаться, и увидел, что Хищник двигается особым образом, по кругу, он точно знает, что и как ему делать, чтобы получить свою жертву. При такой его тактике - не важно где я попытаюсь спрятаться, - он меня достанет. Единственный вариант - это двигаться, каждый раз таким образом, чтобы существовала помеха, между мной и им. Это возможно, если постоянно видеть его, и знать местность. Я смотрел за людьми - там проблема, они не воспринимает Хищника, как опасность. Пытаясь понять почему так, я увидел, что Хищник для них выглядит, как.... человек. Какой-то незнакомый человек. И вот те двое, что помоложе, они идут к нему, чтобы показать, что они не боятся, что они будут , если что , защищать свою территорию. Для Хищника это вообще не проблема, его полностью устраивает, что его не боятся, траекторию своего движения - он не меняет. И те двое, что находятся возле него, типа что они не боятся - они уже жертвы, так как в любой момент он может напасть на любого из них и убить - он же Хищник, у него есть все для этого.
Он продолжает свои круговые движения, оставаясь типа предсказуемым, я наблюдаю за ним и так же непрерывно двигаюсь, в каждый момент размещаясь так, чтобы его траектория не пересекалась с тем местом, где я нахожусь.
Меня постоянно "удивляет" его уверенность и знание, как заполучить свою жертву, нет никаких сомнений, что его охота будет успешной. Единственный вариант, когда он может отказаться от охоты - это если "предполаемая жертва" постоянно перемещается и находится в том месте, что с его траектории невозможно достать. Вот в этом случае и у меня появилась четкая непоколебимая уверенность, что только так надо делать, неважно, хватить ли у меня сил перемещаться и помнить об этой стратегии -- это единственный способ.
Обыкновенные сны.
Я застряла в самолёте с бандитами. Они пришли убить меня и мою подругу. Но оказалось мы не можем навредить друг другу. Первое время я пыталась найти способы повредить их. Потом поняла что это не возможно и они видимо тоже поняли и бандиты и подруга занялись какими-то делами, ели и говорили о прошлом, все. Я подумала что это не безвыходно, есть же дверь в самолёте. И с разбегу спрыгнула. И полетела вниз, это было странное. Я летела ощутимо долго. Через два разных слоя, которые все время менялись. И как только я привыкла к первому, я попадала во второй и заново нужно было адаптироваться, он давил и не давал дышать, я привыкала и опять менялся на первый. В какой-то момент я перестала падать и поняла что это слой воды и выплата на берег. Я вышла и у меня было сильное счастье я смеялись и бежала.
Обыкновенные сны.
Во сне я была в Китае
Там был город довольно неинтересный и неприятный. Но внутри самого господа была искусственная постройка, внутри нее была другая атмосфера, как будто я оказалась в хорошем саду. Но когда я повернула голову увидела что за границей все та же переполненная машинами серая дорога. Получилось что я попадала в хорошее ощущение когда смотрела в одну сторону и обратно в реальное когда смотрела на дорогу.
Там был город довольно неинтересный и неприятный. Но внутри самого господа была искусственная постройка, внутри нее была другая атмосфера, как будто я оказалась в хорошем саду. Но когда я повернула голову увидела что за границей все та же переполненная машинами серая дорога. Получилось что я попадала в хорошее ощущение когда смотрела в одну сторону и обратно в реальное когда смотрела на дорогу.
Обыкновенные сны.
Во сне была в каком-то доме. И там была мама с какой-то женщиной. И это было в Италии. Должен был кто-то прийти. Они пришли ,мама впустила. Я думала сначала , что они к маме пришли. Начал звонить телефон стационарный. Я взяла трубку. Спрашивали по-итальянски какого-то Джованни. Я им пыталась ответить по-итальянски, что его здесь нет. Тут пришла мама с гостями . Я спрашиваю к кому они пришли, мама удивлённо говорит к тебе. Тут приходит Линн. Я ее спрашиваю , зачем они пришли. Они объясняют , что будем шить талию. Начинают снимать мерки. Я представляю платье. Линн говорит тоже удивленно, мы же вчера с ними договаривались.
И я вспоминаю сон , который не помню когда снился. Там кто-то пришел и проверял мой желудок.
И я вспоминаю сон , который не помню когда снился. Там кто-то пришел и проверял мой желудок.
Обыкновенные сны.
Во сне я искала выход в другую область, совсем другой способ. Это была первостепенная мечта. И я замечала что делаю ошибки, в этом направлении. Потом я разозлилась когда одна девушка делала какую-то ерунду, я сказала Игроку что не хочу тратить на нее время. И стала уходить. Он спросил меня разве я знаю что делают что приведет в другую область. Меня это удивило, я посмотрела на действия девушки, они были по всем признакам дурацкими. Потом я вспомнила что она убила мать Игрока.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»