Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт май 15, 2025 6:19 am

Так же в том фильме будет эксперт, который скажет такую фразу
" Посколько свет распространяется быстрее звука, то некоторые люди могут выглядеть привлекательно, пока вы не услышите, что они говорят". Команда с главных героев, которые как раз и хотят научиться не сможет понять, он так шутит, или он действительно так считает.
Дальше эксперт добавит.
"Ну ваше мнение обо мне изменилось, после того, как я сказал фразу, что и подтверждает правило. Люди могут выглядеть привлекательно, пока вы не услышите, что именно они сказали. Свет быстрее чем звук доходит".

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт май 15, 2025 6:45 am

Великий китайский философ Конфуций нередко говорил просто о сложном. Его фраза кажется лаконичной, но за ней стоит глубокое понимание жизни, мотивации и человеческой природы.

Цитата касается восприятия усилий и мотивации. Конфуций учил: настоящий смысл человеческой деятельности — не в награде, а в самой работе. Настоящая ценность — в усилиях, в стремлении, в пути. Мудрые люди понимают: если ты делаешь что-то по любви, по зову сердца, это уже стоит дорого. Даже если результат не оправдает ожиданий, само движение вперёд уже делает тебя лучше.

А это на счёт моего сна и того, как решать проблему с теми, кто умеет делать, но не понимает , зачем?
Вот такую мысль нашел мой телефон.
Уважаемый человек сказал.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Чт май 15, 2025 1:53 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Великий китайский философ Конфуций нередко говорил просто о сложном. Его фраза кажется лаконичной, но за ней стоит глубокое понимание жизни, мотивации и человеческой природы.

Цитата касается восприятия усилий и мотивации. Конфуций учил: настоящий смысл человеческой деятельности — не в награде, а в самой работе. Настоящая ценность — в усилиях, в стремлении, в пути. Мудрые люди понимают: если ты делаешь что-то по любви, по зову сердца, это уже стоит дорого. Даже если результат не оправдает ожиданий, само движение вперёд уже делает тебя лучше.

А это на счёт моего сна и того, как решать проблему с теми, кто умеет делать, но не понимает , зачем?
Вот такую мысль нашел мой телефон.

Уважаемый человек сказал.

Меня заинтересовало , как найти цель.
И потом я уснула , я увидела сон , где сказали , что все наши темы подлежат ликвидации. Я представила , как будет , когда форум закроется. И поняла , что мне интересно сюда выкладывать какие-то находки и читать и я бы хотела , чтоб он работал. Это соответствует зову сердца.
Чтобы форум продолжал работать - это может быть целью.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Чт май 15, 2025 5:33 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Так же в том фильме будет эксперт, который скажет такую фразу
" Посколько свет распространяется быстрее звука, то некоторые люди могут выглядеть привлекательно, пока вы не услышите, что они говорят". Команда с главных героев, которые как раз и хотят научиться не сможет понять, он так шутит, или он действительно так считает.
Дальше эксперт добавит.
"Ну ваше мнение обо мне изменилось, после того, как я сказал фразу, что и подтверждает правило. Люди могут выглядеть привлекательно, пока вы не услышите, что именно они сказали. Свет быстрее чем звук доходит".

Я зашла в переход, там стояла женщина. Она бросила на меня взгляд и я поняла , что она будет просить деньги. И она действительно начала вежливо и проникновенно спрашивать, может ли она спросить . Я промолчал. И она продолжила , могу ли я помочь 50 рублями на продукты. Я сказала у меня нет , у меня не было наличных. И она продолжила , ну может можете колбаски купить. И я пошла дальше. И потом думала, то как она просила , вполне может ввести в заблуждение , что не дала денег нуждающемуся. Но я вспомнила , когда я только первый взгляд бросила и мы встретились глазами , я увидела , что от нее не хорошее чувство. Ее лицо было в прыщах , хотя она по возрасту лет 40. Что-то она делала не правильно и бросать это дело не собиралась.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб май 17, 2025 8:25 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне они были злые. Они говорили , что все наши темы , все , подлежат ликвидации , потому что мы не хотим ничего делать.

Они вообще то правы.
Обычно человек не понимает, не умеет думать, когда происходит что то важное для него.
У него случится, типа закончился интересный фильм. Он так и не сможет понять, что одним из героев в том фильме был он.
И что у него была возможность действовать....
....и что фильм не закончился, он просто перестал быть видимым для обычного восприятия.
Ведь форум - это разговоры о том, о чем .... не разговаривают.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб май 17, 2025 9:52 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты

Меня заинтересовало , как найти цель.
И потом я уснула , я увидела сон , где сказали , что все наши темы подлежат ликвидации. Я представила , как будет , когда форум закроется. И поняла , что мне интересно сюда выкладывать какие-то находки и читать и я бы хотела , чтоб он работал. Это соответствует зову сердца.
Чтобы форум продолжал работать - это может быть целью

Поскольку мне удалось добраться до моего энергетического тела - то жизнь выглядит не так, как раньше. Например у меня есть возможность "находить решения". Так получилось потому, что мне удалось изменить мои привычки.
Например, вот я увидел твое сообщение и рассмотрел. Вскоре мое ЭТ - показало мне решение. Суть не в том, будет ли форум, а в том , сможет ли кто то действовать так, чтобы добраться до энергетического тела.
Понимаешь?
Никакого смысла в форуме не будет, если пользователи здесь не смогут обучиться действиям, которые устанавливают связь с энергетическим телом.
Дальше ЭТ мне сказало, что я "должен" делать одну практику. Интересную.
Я должен "создать аккаунт" и на Ютубе, в нужный момент, выбирать ролик, там я должен написать комментарий, который создаёт возможность и направление путешествия во сне. Я это умею делать.
Таким образом, если кто то "захочет и будет способен " пойти в путешествие во сне - он может добавить свой комментарий.
Другими словами, площадка для общения может стать Ютуб, или вообще любое другое место.
В моем случае не надо пытаться идти в путешествие сна, с теми , кто не может, не умеет это делать.
Это ....
....очень трудно на Ютубе отыскать комментарий, который я напишу, особенно если я его не покажу сам.

Для того чтобы существовал этот форум, здесь должен быть ещё хотя бы один пользователь, который умеет и способен действовать самостоятельно, "отвечая за свои слова".
Тогда я смогу с ним здесь общаться, и возможно будет шанс показать ему, "когда и в какое путешествие" я отправляюсь.
Если же здесь суть разговоров в попытках "отстоять свою точку зрения" - мне такое не интересно.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб май 17, 2025 10:02 pm

Когда я прочитал это, у "меня загорелась красная лампочка" , что то было не так. Мне стало интересно, что именно?
Я увидел, что это неправильное изречение, сразу же вмешался эмиссар и сказал, что Конфуций действительно так говорил, но он говорил о конкретной ситуации. Мне понадобилось время, чтобы понять.
Китайский мудрец хотел показать одну скрытую вещь, конкретному человеку, и рассказал об этом на примере ситуации. Те, кто его слушали - они не увидели ситуацию, а просто запомнили слова.
Этот совет верный, хороший только в том случае, если человек пытается делать "нужное дело". Проблема для человека в том, что пока он не Мудрец, вот как Конфуций, он не в состоянии понять, какое из множества возможных дел - для него есть нужное.
Таким образом, если человек "типа по совету Конфуция" будет долбить в одну точку, мол не важен результат, важно то что он делает - то скорее всего у него все станет очень хреново.
И Конфуций здесь не виноват.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт май 20, 2025 10:13 pm

Черина писал(а):Источник цитаты ... Я вышла и у меня было сильное счастье я смеялись и бежала.

....
Игрок писал(а):Источник цитаты
Так что я начал вспоминать мою жизнь, а что же там было хорошего?
Это же интересно.

Знаешь, Черина, у меня иногда получается видеть людей, которые.... у которых прекрасная связь со своим энергетическим телом. У тебя такое есть .
Вот твое энергетическое тело и показало тебе, что есть хорошего в твоей жизни. Это так, это действительно так, я это вижу .
Интересно дальше.
Ведь когда такая классная связь, можно же узнавать вообще все.
Вот я и узнаю......
Например, о себе. Я узнал ... что я реально ничего не знаю о моем физическом состоянии.
Я покажу тебе сейчас. Обычно человек померял температуру, давление, поговорил с другими себе подобными, и знает как он должен себя чувствовать.
У меня в этой программе что то сломалось, ну то есть я не проверялся стандартным способом долгое время. У меня в мозгах бывает приступы паники, типа через полчаса умру, так же иногда я делаю такие "физические действия" , что я для своих лет охрененный спортсмен.
Мое тело - живёт по каким то другим законам, реально. Я "понимаю" что оно должно умереть, но я так же понимаю, что раньше "вот когда я был в здравом уме", у меня было предвзятое мнение, как человек должен себя чувствовать в разное время. Я понимаю, что единственный инструмент, который у меня есть - это мое энергетическое тело. И это очень интересно узнавать, как же все на самом деле.
Ты же реально была счастлива, ты смеялась и бежала... - это действительно происходило.
У других людей или таких событий нет ( когда они счастливы), или они не помнят таких событий, - ну и просто живут, как нибудь.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Ср май 21, 2025 1:38 am

Интересно. Я ведь и правда могу спросить. Я вспомнила вот то что было интересное.

Я купила кофе и у молока был плохой вкус. Я не стала его допивать и в другой раз когда я купила кофе, и заметила что у молока опять плохой вкус, я решила сказать тому баристе, и я сказала, не мог бы он передать руководству что с молоком что-то не так, и я оставила тот стаканчик. Потом было странно. Потому что он сказал что возможно дело не в молоке, и сказал что сделает другой, а я попробую и скажу ему не стало ли лучше. Я согласилась и когда он сделал, я попробовала и да вкус молока был полностью хороший. Но это было то же самое молоко. Ну ладно, я сказала да, я не чувствую странный вкус все хорошо. И стала уходить. И я ощутила этот вкус прямо буквально он появился когда я отвернулась.
Потом этот привкус появлялся несколько раз. И я поняла что он сам по себе. Я не поняла

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср май 21, 2025 6:08 am

Черина писал(а):Источник цитаты Интересно. Я ведь и правда могу спросить. Я вспомнила вот то что было интересное.

Я купила кофе и у молока был плохой вкус. Я не стала его допивать и в другой раз когда я купила кофе, и заметила что у молока опять плохой вкус, я решила сказать тому баристе, и я сказала, не мог бы он передать руководству что с молоком что-то не так, и я оставила тот стаканчик. Потом было странно. Потому что он сказал что возможно дело не в молоке, и сказал что сделает другой, а я попробую и скажу ему не стало ли лучше. Я согласилась и когда он сделал, я попробовала и да вкус молока был полностью хороший. Но это было то же самое молоко. Ну ладно, я сказала да, я не чувствую странный вкус все хорошо. И стала уходить. И я ощутила этот вкус прямо буквально он появился когда я отвернулась.
Потом этот привкус появлялся несколько раз. И я поняла что он сам по себе. Я не поняла

Это - интересно.
Какая же интересная штука, этот интерес, он завлекает.
......
У меня в голове уже началась "бомбардировка мыслями" такая плотная. Это - работают операторы, они забрасывают вообще "всеми возможными вариантами мыслей" типа а вдруг какая то попадет, я в нее поверю.
Мое энергетическое тело "пошло смотреть" что это такое??? Вот о чем ты рассказала, о вкусе молока.
И это - интересно.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»