Иду я, значит, смотрю - камень

kvaki

Сообщение kvaki » Вт апр 29, 2025 8:44 am

Отношение создаются, когда люди пересекаются, я не умею создавать нормальные отношения, плохо у меня это дело получается, не знаю почему?.. слишком стеснительная..
Мне всегда было не легко заводить знакомых, практически всегда меня выбирали. Я только пару раз сама, кого то выбрала вернее даже сказать - один раз, как я помню.

Черина

Сообщение Черина » Сб май 03, 2025 6:40 am

На работе.
Я смутно понимаю что происходит.
Я договорилась с главным шефом. И судя по всему не знаю о чем.
Это важный договор. Это я точно ощущаю.

Потом был хаос хаос и я потеряла нить. Я решила уволиться.
Это для меня загадка номер два почему. Потому что я видела особые сны и имено так их понимаю.

Если я уволюсь. Я застряну. Я так ощущаю. Я останусь в своей позиции в которой сейчас. Стена стоит.
Но я все ещё чувствую что нужно уволиться.
И это третья загадка

Игрок

Сообщение Игрок » Сб май 03, 2025 7:03 am

Черина, надо делать правильно.
1. Кроме тебя кто нибудь знает, что ты решила уволиться?
2. Если да, то каким образом ты об этом сказала?
3. У тебя должна быть причина, по которой ты хочешь уволится, причем ты должна ее очень хорошо понимать.
4. Загадки могут быть, и такие, что тебе не видны ответы. Но третий пункт - он ключевой. Если у тебя нет осознания причины- значит ты в ловушке. Так что начни с третьего пункта.

Черина

Сообщение Черина » Сб май 03, 2025 8:12 am

У меня нет. Я не знаю в чем дело. Я сказала наугад. Я знаю что я ловушке.

Черина

Сообщение Черина » Сб май 03, 2025 8:13 am

Я все пытаюсь увидеть в чем дело. Но хм....

Черина

Сообщение Черина » Сб май 03, 2025 8:28 am

Наугад, я имею ввиду, я сказала что работа слишком сложная. И что я не понимаю и все странно.
Оно как бы бессмысленное. Но оно не ложь

Черина

Сообщение Черина » Сб май 03, 2025 8:36 am

как только я сказала об увольнении я потеряла связь во сне с глубокими снами
Я подумала что я попала в ловушку.
На работе получается много людей и много разных воздействий от разных. и много ощущений все перемешано

Игрок

Сообщение Игрок » Сб май 03, 2025 11:11 am

Не переживай. Это первое.
Второе, среди смертных нет человека, который бы никогда не допускал ошибок, поэтому прикол не в том, что ты "где то возможно ошибалась" а в том, что ты будешь делать дальше .

Игрок

Сообщение Игрок » Сб май 03, 2025 11:41 am

Судя по твоим ответам, у тебя возникла проблема в "управлении тобой". Об этом люди не говорят, так как не понимают. Но сам часто сталкиваюсь с таким.
Происходит это так.
Когда начальник направления правильный, или поверхностный, а подчинённый - твое направление.
При таких раскладах избежать проблем - нереально.
Это по причине, что у тебя и у них - "кардинально разный подход " к выполнению заданий.
Если у тебя случилась именно такая заморочка, - то на твоём месте никто не смог бы самостоятельно выбраться, и в этом случае правильно, что ты поставила главного в известность, что не в состоянии работать.
Это не твоя проблема, и даже не проблема твоего начальника, - он так же по другому не умеет.
Это проблема главного. Это его ошибка, что он именно так всех расставил и не установил "защиту".

Ты сначала проверь этот момент. У тебя на работе "возникали трудности и напряги" потому что начальник "часто менял задание", типа ты начинала что то делать, он мог вмешаться и вносить изменения, после чего тебе приходилось снова выполнять огромный объем работ.
Это главная причина,
...или что то другое?

Черина

Сообщение Черина » Сб май 03, 2025 12:39 pm

Это одна из вещей. И я пыталась ее решить так, я обычно проводила "расследование". И в большинстве случаев говорила что лучше сделать по другому. И начальница моя соглашалась.
Но я устаю раньше чем заканчивается неделя. Иногда прямо сильно раньше. И работать по сути не могу.
Хотя я делаю достаточно, за счёт того что я не переделываю обычно ничего. Потом в другой момент я не могу работать, что-то плохое.
Но у меня пятидневная неделя и полный день. И работа появляется постоянно без перерывов как раньше.

Вернуться в «Свободное общение»