Я зашла в книжный магазин, в котором бывала и раньше и заметила что в книгах бардак, как их брали и так они и лежат. Раньше был порядок.
Я заметила что продавец другая.
Но она была сильная. И она сказала, хватит тратить время не на вечность. Я слышала ее слова так, что ничего не делать это не просто не ненужное это важное занятие. Важнее чем например порядок. И этим нужно заниматься.
Особая организация там главный мужчина, они обслуживают людей. Персонал дети. Дети недвигаютья и ничего не делают пока не придет посетитель, это правило. Что бы потом когда кто-то пришел они с настоящим интересом говорили с ним.
Часть людей могут перемещаться в пространстве и другие вещи могут делать, но им нужно что-то искать все время для поддержания способностей.
Часть людей они выбрали ничего не делать, ничего не делать вообще. Они живут как будто. Они создают вид что живут, они подписали договор с некой организацией, довольно бессмысленный.
Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
В одном сне я видела как завязывали широкий пояс. Я сама потом завязывала палантин на живот как пояс. Было тянущее чувство из живота. Как бы пояс как будто выходил из живота и совпадал с этим тянущим чувством.
В другом сне пришла домой. Я снаружи стоял тип не вызывающий доверия. Я закрыла дверь. Начала готовить. Но потом вышла из дома что-то посмотреть. И потом когда была уже не дома вспомнила , что я там поставила вариться. И бегом побежала домой и еще вспомнила , что дверь не закрыла. Когда пришла дверь была приоткрыта. Я стала проверять деньги. Их не было , я начала как-то слишком на это эмоционально реагировать. И потом я нашла записку от того , кто побывал у меня в доме. Там было написано "мне понравилось тебя ловить". И там же лежали цветные камни и кольца с с крупными цветными камнями. Я думала , что их оставил тот кто забрал деньги. И потом я их потрогала и подумала , что это пластик.
В последнем сне возвращалась по очень крутой и неровной дороге. И там был игрок вначале. Он помагал вести машину, потом я сама вела. Игрок где-то отстал. Спускалась вниз с горы. Это была прям тяжелая дорога.
В другом сне пришла домой. Я снаружи стоял тип не вызывающий доверия. Я закрыла дверь. Начала готовить. Но потом вышла из дома что-то посмотреть. И потом когда была уже не дома вспомнила , что я там поставила вариться. И бегом побежала домой и еще вспомнила , что дверь не закрыла. Когда пришла дверь была приоткрыта. Я стала проверять деньги. Их не было , я начала как-то слишком на это эмоционально реагировать. И потом я нашла записку от того , кто побывал у меня в доме. Там было написано "мне понравилось тебя ловить". И там же лежали цветные камни и кольца с с крупными цветными камнями. Я думала , что их оставил тот кто забрал деньги. И потом я их потрогала и подумала , что это пластик.
В последнем сне возвращалась по очень крутой и неровной дороге. И там был игрок вначале. Он помагал вести машину, потом я сама вела. Игрок где-то отстал. Спускалась вниз с горы. Это была прям тяжелая дорога.
Обыкновенные сны.
Я зашёл в железнодорожный вагон и поднимался по лестнице куда-то на, то ли второй этаж, то ли полку плацкарта. Проход был узким, мешал рюкзак. В проходе стоял и смотрел проводник. Со станции я попал в отдаленное поместье из которого трудно выбраться. Каким-то образом легко попасть поездом, но назад по труднопроходимой дороге. Оттуда меня подвезли машиной. Сказали: "Ты наверное единственный, кто побывал в Техасе". Как я понял, так называлось то место. Пока ехали, я увидел, как где-то в темноте сидит женщина и вспоминает. Её воспоминание шло как чёрно-белый фильм. Она ещё маленькая, сидит с отцом на земле под деревом у обочины дороги, рядом проходит железная дорога. Она всхлипывая ему говорит, - Папа, куда мы пойдём... (и ещё что-то, не запомнил). Воспоминание видимо было неожиданным для женщины.
Обыкновенные сны.
Игрок сказал что он двигался по пути моей музыки, которую я выбираю и что она никуда не ведёт. То есть это тупик.
Я посмотрела на свою музыку это была музыка про отношения. И я поняла что я не знаю о чем он.
Для меня все выглядело так что у меня нет тупика. Я подумала что есть какая-то вещь которую я не могу сама найти и изменить, я ее не вижу. Что попытки будут имитацией. Это было нерешаемо для меня в тот момент.
Я посмотрела на свою музыку это была музыка про отношения. И я поняла что я не знаю о чем он.
Для меня все выглядело так что у меня нет тупика. Я подумала что есть какая-то вещь которую я не могу сама найти и изменить, я ее не вижу. Что попытки будут имитацией. Это было нерешаемо для меня в тот момент.
-
kvaki
Обыкновенные сны.
Видела кровати, кто то показывал мне книгу и зачитывал от туда как для ведьмы поговорки.
Обыкновенные сны.
Кто-то говорит, у нас все заключённые качаются, и я вижу что они здоровенные, очень сильные.
Я удивляюсь, зачем.
Мне говорят что когда война будет они лучше обычных людей будут воевать.
Я говорю, но они же такие сильные, что будет когда они выйдут из тюрьмы
Мне говорят, он будут отличаться
Я удивляюсь, зачем.
Мне говорят что когда война будет они лучше обычных людей будут воевать.
Я говорю, но они же такие сильные, что будет когда они выйдут из тюрьмы
Мне говорят, он будут отличаться
Обыкновенные сны.
В аэропорту встретил Эссай, я был за столиком кафе, она подошла. Увидел, что она одета очень легко, а в том аэропорту надо с одежды иметь или пиджак, или пальто. Я отдал ей свой пиджак, он был большой, раза в два больше чем она, но он ее защищал и разрешал передвижение. Таким образом она могла отправиться в путешествие. Я несколько раз проверил ключевой момент, у нее при себе должен быть свой телефон, а у меня - мой. Это был важный момент для прохождения контроля. Вскоре она поднялась и пошла, она первая должна была отправиться в это путешествие. Я вылетал следующим рейсом, и у меня был или другой пиджак, или пальто. То есть у меня все было нормально.
-
kvaki
Обыкновенные сны.
Была в Мексике по работе, так мне снилось с теперешней компанией. Тут уже бизнес отъезд подходил к концу и я пошла собирать свои вещи в комнату. Я вышла на крышу гостиницы, не понятно то почему я увидела уймы бездомных живущих выше крыше, много чёрный. Потом увидела какие то няню с маленькой девочкой в коляске она на русском говорила. Посмотрела и увидела океан, каким то образом я поняла что уезжаю только я а все остальные начальники переезжают в более дорогую гостиницу и проведут там месяц. Но мне об этом не сказали. Я уже с чемоданом в комнате тут стук и мой начальник мне даёт подарок на прощанье.
Потом я проснулась.
Потом я проснулась.
Обыкновенные сны.
Во сне видела брата и сестру. Они были юного возраста или даже аодросткового. Разница в возрасте год может. Брат старше был. И был такой симпатичный. Сестра на него положила глаз. Она используя "женские штучки" (такое особое поведение женщины, которое я не могу описать) склонила его к отношениям между ними. Сначала он не хотел, но потом как сдался, и потом как подсел на это. При этом они начали в кругу их друзей вести блог , в котором рассказывали о своей жизни . И они не скрывали отношения , а даже демонстрировали, будто это нормально. Пришла женщина со стороны, она как наставник может. Она поняла что происходит. И спрашивает парня "вы вместе" в определенном смысле с той девушкой , которая сестра. Он сначала не отвечает, потом он ответил , да. Она ему говорит , вы вместе да ещё и ведёте блог , когда это вскроется, в смысле общественность узнает, то во всем обвинят тебя. Он оправдывается , говорит , что это она сделала , типа его заставила. Потом он пытается отстраниться от той девушки. Происходят танцы, все танцуют , вокруг девушки парни, один как будто собой ограждает ее от брата. Но она его обходит и начинает танцевать рядом с братом. Я думаю , что он не сможет от нее отделаться.
Обыкновенные сны.
Мне дали пачку бумажек, среди них оказалась мелкая купюра, которую подхватил ветер, и она улетела. Я решил ее взять, и пошёл, попал на частную территорию. Там на встречу мне выбежал пёс, таких собак я ещё не видел. Его рост был таким, что его морда была на уровне моего лица, его вес , вот как я чувствовал, килограмм триста. От удивления я забыл испугаться, то есть я видел, что у меня есть только одно чувство - удивление. Он подбежал ко мне, но я все равно продолжил идти, и таким образом попал на другую частную территорию, там выбежал другой пёс, но с такими же техническими характеристиками, то есть килограмм триста, и рост, что его морда на уровне моего лица, и снова он быстро подбежал, но главным моим чувством было удивление, он на меня не нападал, и не трогал, я "видел" что он реагирует на мое чувство. Продолжая идти, я попал на третью частную территорию, - там такая же ситуация. Псы различались расцветкой.
Когда я проснулся, то некоторое время был под впечатлением, что именно я видел. Потом мне сказали, что я видел "результат технического прогресса". Те псы - они не есть обычные животные, они охранники, они созданы так, что ни одно живое существо на земле не может победить того пса. Это - идеальный охранник.
Я вспомнил, что во сне мое внимание фиксировалось на работе "мышц" пса, казалось , что он специально натренирован, и поэтому он так двигается. Так же я видел, что он реагирует "воспринимает" ну вот как камеры наблюдения, на то, что я чувствую. Я знал, что единственный вариант выйти оттуда - это не боятся пса и хотеть выйти. Только таким образом можно выйти с той частной территории.
Когда я проснулся, то некоторое время был под впечатлением, что именно я видел. Потом мне сказали, что я видел "результат технического прогресса". Те псы - они не есть обычные животные, они охранники, они созданы так, что ни одно живое существо на земле не может победить того пса. Это - идеальный охранник.
Я вспомнил, что во сне мое внимание фиксировалось на работе "мышц" пса, казалось , что он специально натренирован, и поэтому он так двигается. Так же я видел, что он реагирует "воспринимает" ну вот как камеры наблюдения, на то, что я чувствую. Я знал, что единственный вариант выйти оттуда - это не боятся пса и хотеть выйти. Только таким образом можно выйти с той частной территории.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»