Вчера увидел, что нет желания разговаривать, потому что люди умеют разговаривать только о том, о чем разговаривают. И второй момент , есть много чего, что находится за границей разговоров. Ну это как пчелы живут свою интересную жизнь и не говорят вообще. Я увидел, насколько это огромная область, где вообще нет тех обычных слов людей. После чего я подумал, что давно не "погружался в мир сновидений", то есть, я просто как то живу, временами "пересекаясь с той областью" где люди постоянно разговаривают.
И вот сегодня запомнил сон. Я, и ещё двое с этого форума, пошли в небольшое путешествие, там мы заметили возле дороги машину, я сразу обратил внимание, что это не обычная машина. Я сказал, что ее можно отогнать в сторону, и за руль сел напарник. Когда мы оказались внутри- я испытал ощущение "удобства". Я тогда понял, почему эта машина стоит миллиард, а не как другие двадцать, пятьдесят тысяч. Во первых - мощность, не существует другой машины, которая имеет такую мощность. Во вторых там есть дополнительные функции, причем, что меня впечатлило, я сам никогда раньше не думал, что возможно так сделать. Например, там есть такая функция, типа маленький монитор, зеркало, смотря в который можно увидеть всю дорогу , вот как сверху, типа ты находишься на высоте и можешь приблизиться и рассмотреть любую точку. Удобства - это третий момент, только когда я сел на сидения пассажира, я понял, насколько мне хорошо, и начал обращать, почему?
Вскоре мы выехали, и я заметил, что водитель не понимает, какую машину он ведёт. Он сделал "ошибку", которая вообще то не считается ошибкой с обычной точки зрения, но есть ошибка. Я ему об этом сказал, но он меня не понял, и продолжил вести машину, неправильно. В итоге я ему сказал, что у нас проблемы, мы должны оставить машину и выйти ,- и он снова не понял, о чем я говорю. Ему казалось, что все нормально. Я тогда сказал предложение другими словами, так, что ему стало видно то, о чем он не думал, после чего он остановился, и испугано смотрел вокруг. Мы вышли, оставив машину на обочине.
Я всё ещё был под влиянием того чувства, что такая машина вообще существует. Заодно я понял, что та машина - это скорее опасность, для обычного водителя. И лучше, чтобы он не знал о ее существовании.
Уже когда я проснулся, и вспомнил этот сон, я "увидел" что именно я рассматривал во сне.
Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
В другом сне гулял , заметил что у "одной из соседок" на ее территории, два сотрудника пытаются что то делать. Я сразу заметил, что их наняли, там особая специальная одежда, и посмотрел, что они делают. Обычные сотрудники, вот как часто я вижу на работе, вот я и продолжил гулять, мне было не интересно. Но вскоре у них что то "не сошлось", вышла Хозяйка, которая их и наняла, и попыталась понять, в чем проблема. Оказалось, что сама Хозяйка не есть спец в том деле, вот для чего она решила нанять сотрудников, - это изменение, укрепление границ своих владений, а сотрудники - они "низшего статуса". То есть они могут выполнять работу только когда есть рядом руководитель, а так - будут просто долбить, пока что то не сломается. Я эту штуку увидел, и мне не хотелось вообще вмешиваться. Я даже понял причину, - это "вот тот запах" от обычных действий людей, типа где то что то видела, сейчас что то похожее сделаю, и у меня будет все хорошо. Так что я продолжил гулять, это дела Хозяйки, зачем она позвала тех сотрудников, и что она хотела сделать на своей территории.
Но Хозяйка ко мне обратилась, попросила помочь решить проблему. Ведь сотрудник остановились, они перестали работать, и позвали Хозяйку, так как у них случилась проблема, которую сами они не могут решить. Я посмотрел и сказал, что в этой ситуации неправильно работать "тем инструментом" сражу же один пошел и принес другой инструмент. Он - более мощный, существенно. Для работы с ним - надо точно понимать , что делаешь. Хозяйка посмотрела на меня, но я не знал, как ей объяснить, что те сотрудник своими инструментами произведут изменения в ее границах, вот только для таких работ - необходимы свои специалисты, которые изначально , вот исходя с местности , ситуации, подготовят нужный проэкт. Этот проэкт должен соблюдать две ключевых части, прочность и "удобство и красоту". И только после этого имеет смысл нанять сотрудников, причем заключить договор, что они сделают то, что в проэкте. В данном случае она наняла сотрудников, которые просто отбойными молотками долбят и разносят то, что было, они и не обязаны понимать, - их работа физическая, за это им платят деньги. Так что долбить конечно они могут, а вот где и зачем - это уже не их уровень. Я посмотрел ещё раз, - мне совсем не хотелось этим делом заниматься. Увидел, что у тех сотрудников есть инструменты, и если Хозяйка разрешит, то они продолжат долбить, причем у нее будут спрашивать, где долбить? Формально - у них все хорошо, они на территории Хозяйки, находятся по ее приглашению, и выполняют ее приказы.
Я ушел дальше.
Хозяйка это была Леля .
Но Хозяйка ко мне обратилась, попросила помочь решить проблему. Ведь сотрудник остановились, они перестали работать, и позвали Хозяйку, так как у них случилась проблема, которую сами они не могут решить. Я посмотрел и сказал, что в этой ситуации неправильно работать "тем инструментом" сражу же один пошел и принес другой инструмент. Он - более мощный, существенно. Для работы с ним - надо точно понимать , что делаешь. Хозяйка посмотрела на меня, но я не знал, как ей объяснить, что те сотрудник своими инструментами произведут изменения в ее границах, вот только для таких работ - необходимы свои специалисты, которые изначально , вот исходя с местности , ситуации, подготовят нужный проэкт. Этот проэкт должен соблюдать две ключевых части, прочность и "удобство и красоту". И только после этого имеет смысл нанять сотрудников, причем заключить договор, что они сделают то, что в проэкте. В данном случае она наняла сотрудников, которые просто отбойными молотками долбят и разносят то, что было, они и не обязаны понимать, - их работа физическая, за это им платят деньги. Так что долбить конечно они могут, а вот где и зачем - это уже не их уровень. Я посмотрел ещё раз, - мне совсем не хотелось этим делом заниматься. Увидел, что у тех сотрудников есть инструменты, и если Хозяйка разрешит, то они продолжат долбить, причем у нее будут спрашивать, где долбить? Формально - у них все хорошо, они на территории Хозяйки, находятся по ее приглашению, и выполняют ее приказы.
Я ушел дальше.
Хозяйка это была Леля .
Обыкновенные сны.
Во сне видела Игрока. Он гулял с псом. Пёс два раза искупался где-то. Игрок сказал , что у него (у пса) жизнь интереснее.
Обыкновенные сны.
Сегодня во сне мне предложили решить задачу.
Показали две ёмкости, на восемь литров и на один литр, потом добавили, что есть ещё две ёмкости, на три литра и на шесть. Дальше сказали, что я должен им выдать два литра. Все.
Когда я попытался понять, заказ, сколько литров я должен выдать - начал меняться. Оставалось только то, что жидкость есть только в те восемь литров и одном литре, то есть из них я могу брать жидкость, но пользоваться ими я не могу. Для того, чтобы переливать, я могу пользоваться только ёмкостями три и шесть литров.
Во сне я не смог решить эту задачу, но условия запомнил.
Я так же запомнил, что не умею думать там во сне, чтобы решить такую задачу.
Позже я подумал, что обычный человек вообще не умеет думать, чтобы решить такую задачу, не имеет значения, он спит , или нет.
Показали две ёмкости, на восемь литров и на один литр, потом добавили, что есть ещё две ёмкости, на три литра и на шесть. Дальше сказали, что я должен им выдать два литра. Все.
Когда я попытался понять, заказ, сколько литров я должен выдать - начал меняться. Оставалось только то, что жидкость есть только в те восемь литров и одном литре, то есть из них я могу брать жидкость, но пользоваться ими я не могу. Для того, чтобы переливать, я могу пользоваться только ёмкостями три и шесть литров.
Во сне я не смог решить эту задачу, но условия запомнил.
Я так же запомнил, что не умею думать там во сне, чтобы решить такую задачу.
Позже я подумал, что обычный человек вообще не умеет думать, чтобы решить такую задачу, не имеет значения, он спит , или нет.
Обыкновенные сны.
Игрок написал вопросы
Нужно было ответить на два вопроса. Которые помогали настроиться на путешествие. Я ответила.
Нужно было ответить на два вопроса. Которые помогали настроиться на путешествие. Я ответила.
Обыкновенные сны.
Черина писал(а):Источник цитаты Игрок написал вопросы
Во сне принесли лотереи- протирашки, это какая то новая партия, впервые выпущенных. Дали мне пачку, штук тысяча наверное, чтобы я мог выбрать. Я их пролистал и выбрал четыре пять штук. Дальше взял одну и начал стирать, оказалось , что под слоем скрыт рисунок, вообще такой огромный один рисунок, как картина. Я вытер, посмотрел один, дальше второй так же, но я не понимал смысла игры, и вот здесь представитель, который мне дал для выбора ту пачку, сказал, что я , после того как вскрыл рисунок, на другой стороне лотереи должен написать название и число. Они могут проверить, то написанное, именно по следу человека и определяется, выиграл или нет человек.
В одной лотереи у меня была картина могущественного воина, который жил давно, но о нем знают определенные люди.
Во второй лотереи у меня была картина со средневековья, там в замке, большом красивом замке, была красивая женщина, ее слуги и она принимала какого то посланника мужчину, он с уважением ей кланялся, соблюдая все приличия.
Дальше я оказался на берегу моря, вместе с некоторыми другими участниками. Мы собирались в путешествие, и я "проверял и настраивал" различные моменты, которые необходимы для такого путешествия. Обнаружил, что многие моменты надо заменить, для этого надо совершить покупки. Все купили за мой счёт, причем все вели себя так, - типа это и есть самый правильный способ. Я видел, что другие могли "принять финансово" в этих делах, но они почему то вообще не рассматривают это путешествие, как такое, на которое надо тратить свои деньги.
В принципе меня это не напрягло, хотя это оказалась внушительная сумма, но она не была критической для меня. И вот начали происходить подготовление к путешествию. Тут я заметил, что некоторые детали - просто выбросили, причем среди них были и те, которые я купил, и которые достаточно дорого стоят. Я попытался понять, на что мне ответили, что те детали - не нужны, типа с ними неудобно путешествовать. Мне предложили купить другие детали, и я понял, как рассматривают путешествие. Для них путешествие - это возможность выйти в море, так, чтобы им было удобно, и смысл путешествия - после возвращения "монетизировать" то есть получить доход от того путешествия. Я тогда предложим им купить за свой счёт, то что по их мнению создаст больше шансов для успешного путешествия. Я понимал, о чем они говорят, и в принципе такой инструмент есть. Стоит он очень дорого, и для того, чтобы его использовать, нужны знания.
Ни знаний, ни достаточно денег, даже если все сбросится - не было. Они смотрели на меня с удивлением, не понимая, почему я отказываюсь покупать то, что они хотят
После чего я сам , вообще без любых приспособлений, вошёл в море, это видели все, но сначала только одна , а позже вторая девушка решились войти в море без подготовки и приспособления. Мы плавали близко возле берега, остальные - не двигались, они не заходили в море.
Я видел, как они ищут варианты отправится в путешествие, но на своих условиях.
Обыкновенные сны.
Вчера видела сон. Кто-то пришел от моего брата двоюродного. Он живёт заграницей. Он сказал , что он , брат, хочет сделать мне подарок. И он сказал , чтобы я пригласила его , т е. брата.
Обыкновенные сны.
Во сне надо было подготовиться к небольшому празднику, который должен был произойти в городе. Там были условия для праздника, и главным моментом было очистить от мусора свою территорию. Оказалось, что там где находился я, мусора не было, но мне понадобилось четыре новых вещички, они были в упаковке, которую я снял, и подумал, куда выбросить вот те картонки. Две вещички я отдал организаторам, они как то что то с ними делали, что связано с праздником, две остались у меня, и я пошел искать, куда выбросить мусор.
Здесь я заметил, что нет мусорников, возле каждой многоэтажки собираются пакеты с мусором, вот как раздельно надо сортировать , и даже в этом случае его много. Я подошёл к одной, там были несколько женщин, и спросил, куда можно выбросить вот эти несколько упаковок, что были у меня. Они сказали, что никуда, мол у них самых проблемы с этим мусором, его не забирают вовремя, и поэтому все завалено. Вторая женщина сказала, что я могу оставить те упаковки там, так как по раздельному сбору мусора это подходит, и сегодня должны забрать.
Мусора было много, и мне не нравилось, как все происходит. Я понимал, что мусор у людей появляется потому что так устроены товары, люди покупают многое в упаковках, а вот куда девать мусор - это организовано очень плохо, поэтому люди живут в мусоре.
Что то вроде, они пытаются жить в чистоте, но у них не получается выбросить мусор, потому что по тем правилам, что им рассказали - так не работает.
Вчера, перед сном я подумал, почему в обычном общении у людей всегда получается плохо. Я видел, что среди моих сотрудников, у каждого из них есть "факты" о другом сотруднике, которые должны вызывать отвращение. Вот они все так запомнили. И тем не менее, они постоянно между собой общаются. Я не мог понять, зачем так делать.
.....
В другом сне я отправился в небольшое путешествие, для этого нужно было пересечь мелководную, но с крутыми берегами реку. Один из проводников, перевез меня , это произошло достаточно быстро и круто, я понял, что не знал, где возможно перебраться.
Оказался я в другом мире, он более светлый, чистый, по ощущениям, люди так жили несколько сотен лет назад. Их было намного меньше, и заняты они были не тем, что сейчас - вот и мир был другим.
Здесь я заметил, что нет мусорников, возле каждой многоэтажки собираются пакеты с мусором, вот как раздельно надо сортировать , и даже в этом случае его много. Я подошёл к одной, там были несколько женщин, и спросил, куда можно выбросить вот эти несколько упаковок, что были у меня. Они сказали, что никуда, мол у них самых проблемы с этим мусором, его не забирают вовремя, и поэтому все завалено. Вторая женщина сказала, что я могу оставить те упаковки там, так как по раздельному сбору мусора это подходит, и сегодня должны забрать.
Мусора было много, и мне не нравилось, как все происходит. Я понимал, что мусор у людей появляется потому что так устроены товары, люди покупают многое в упаковках, а вот куда девать мусор - это организовано очень плохо, поэтому люди живут в мусоре.
Что то вроде, они пытаются жить в чистоте, но у них не получается выбросить мусор, потому что по тем правилам, что им рассказали - так не работает.
Вчера, перед сном я подумал, почему в обычном общении у людей всегда получается плохо. Я видел, что среди моих сотрудников, у каждого из них есть "факты" о другом сотруднике, которые должны вызывать отвращение. Вот они все так запомнили. И тем не менее, они постоянно между собой общаются. Я не мог понять, зачем так делать.
.....
В другом сне я отправился в небольшое путешествие, для этого нужно было пересечь мелководную, но с крутыми берегами реку. Один из проводников, перевез меня , это произошло достаточно быстро и круто, я понял, что не знал, где возможно перебраться.
Оказался я в другом мире, он более светлый, чистый, по ощущениям, люди так жили несколько сотен лет назад. Их было намного меньше, и заняты они были не тем, что сейчас - вот и мир был другим.
Обыкновенные сны.
В мире что-то произошло, предметы, вещи, ополчились против людей. Дрожали как-то агрессивно предметы, звенели столовые приборы и другие металлические предметы. Людей схватывали поверхности домов, как будто они врастали в них. При попытке пройти через дверь, я был ней схвачен в области груди и она не отпускала, а сжималась всё сильней. Накатил ужас. Сперва вырвалось, - Help! Потом поняв, что никого поблизости нет, я собрался с силами и начал колошматить головой, куда доставал. Через время почувствовал ослабление и смог выскользнуть и рванул под дождём в дикую местность. Там увидел ещё нескольких людей со страхом на лицах. Были и такие, которые помогали выбраться другим. Кто выбрался, сели в допотопный грузовичок и уехали куда-то в неизвестность.
Обыкновенные сны.
Обнаружил, что куда то иду, и странным оказался путь. Мне надо было передвигаться с одного островка на другой, каждый островок был в движении, как небольшие корабли в море. Но и это ещё не всё, чтобы удержаться на островке, необходимо было постоянно прилагать усилия, причем в какой то неизвестной части себя. У меня был проводник, без него я вряд-ли выбрался оттуда.
Когда я проснулся, то попытался вспоминать сон, но сразу все забывалось, и я попытался запоминать в понятных мне терминах. Таким образом в рассказе появились "островки", хотя на самом деле там было нечто другое, но вот то, что в каждом случае оно было отдельное - это да, и вот то, что в каждом случае нужно было задействовать некую особую, раньше мне не известную часть моего внимания - так же да.
И снова , позже мне "эмиссар сказал", что меня взял ветер путешествовать по облакам. Это объяснение совпало хоть как то, с тем что я знаю.
Он так же объяснил, что та женщина, которую я видел в первом сне, находится "там" куда возможно попасть только так, "путешествуя по облакам". Поэтому не существует дороги, ведь облака все время в движении и меняют формы, и чтобы попасть в замок той женщины - нужен проводник, и несгибаемой желание путешественника, попасть в тот замок. Что происходит дальше, и зачем это путешественнику - это секрет. Раньше люди совершали такие путешествие, сейчас люди так не делают.
Я сначала хотел спросить, как люди узнали о том месте, если то секрет, а потом понял, я же сам увидел во сне. То есть, узнать можно. Вот только отправиться в путешествие - это пройти тот путь. И чтобы вернуться обратно, - надо снова пройти тот путь. Я понял, что "ключевым условием, что человек будет иметь шанс вернуться" есть то, что он согласен отправиться в то место, с которого сам , без помощи, не сможет возвратиться.
Когда я проснулся, то попытался вспоминать сон, но сразу все забывалось, и я попытался запоминать в понятных мне терминах. Таким образом в рассказе появились "островки", хотя на самом деле там было нечто другое, но вот то, что в каждом случае оно было отдельное - это да, и вот то, что в каждом случае нужно было задействовать некую особую, раньше мне не известную часть моего внимания - так же да.
И снова , позже мне "эмиссар сказал", что меня взял ветер путешествовать по облакам. Это объяснение совпало хоть как то, с тем что я знаю.
Он так же объяснил, что та женщина, которую я видел в первом сне, находится "там" куда возможно попасть только так, "путешествуя по облакам". Поэтому не существует дороги, ведь облака все время в движении и меняют формы, и чтобы попасть в замок той женщины - нужен проводник, и несгибаемой желание путешественника, попасть в тот замок. Что происходит дальше, и зачем это путешественнику - это секрет. Раньше люди совершали такие путешествие, сейчас люди так не делают.
Я сначала хотел спросить, как люди узнали о том месте, если то секрет, а потом понял, я же сам увидел во сне. То есть, узнать можно. Вот только отправиться в путешествие - это пройти тот путь. И чтобы вернуться обратно, - надо снова пройти тот путь. Я понял, что "ключевым условием, что человек будет иметь шанс вернуться" есть то, что он согласен отправиться в то место, с которого сам , без помощи, не сможет возвратиться.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»