В детстве некоторые родители не хотели , чтоб их дети играли со мной. А некоторым детям самим было неинтересно играть со мной. А с некоторыми мне не интересно было играть, особенно с теми , которые могли играть только под присмотром своих взрослых.
А ещё в детстве дети меня научили закапывать секретики. Одна девочка , которая была взрослее говорила , что у всех есть секретики.
Место для общения людей.
Место для общения людей.
Сначала увидел, как один сотрудник пожаловался, что у него болит спина, - это меня удивило, так как он впервые так сказал, и даже был вынужден выйти, чтобы подвигаться. Во мне что то щелкнуло, и я увидел, что у него действительно болит спина, но меня больше удивило то, что я увидел, что он ничего с этим не делает. Здесь я провел некоторое время в замешательстве, а потом понял, он же обычный человек, - а они никогда ничего не делают. Их "лечение" заключается или в приеме обезболивающих, или в попытках следовать каким то странным советам, или когда упираются в операцию.
Меня эта штука впечатлила, что человек реально чувствует боль, он понимает, что у него болит спина - и он ничего с этим не делает. Я понял силу блокировки, и понял, почему Леля и Ба думают, что у животных такие же болезни как и у людей .
Они просто ничего другого думать не умеют.
Ну как тот сотрудник, - болит спина, все, надо терпеть, когда сильно, принимать таблетки- так все делают, все нормально.
Позже в темное время суток, увидел дикого зверька, типа белки. Он сначала был на одной стороне дороги, а потом красиво перебежал на другую сторону дороги.
Я не понял, что это было, но потом "вспомнил" что я воспринимал того зверька, так же как и сотрудника, когда увидел, что у него болит спина, и он ничего не делает.
В этот раз я снова был очень сильно впечатлен. Но наоборот, насколько красиво, прекрасно, и .... тот зверёк двигался.
Это типа он "больной" но в другую сторону, ну то есть здоров с избытком. Такого состояния я не видел ни в одного человека.
.......
Посмотрите на людей - они все больные, у каждого есть какая то болячка. Возможно из сотни найдется один, который не очень больной.
Посмотрите на диких зверей.... - они все в прекрасной физической форме, вы просто это увидеть не можете, потому что ищете больных, что бы типа спасти и помочь, а заодно и себя успокоить, что мол все болеют.
Это не так
Нормально - это не болеть.
Конечно возможны болезни, травмы - но это исключение.
У людей наоборот, у них исключение,- это когда здоров.
Ну а на счёт головы, - там совсем плохо.
Меня эта штука впечатлила, что человек реально чувствует боль, он понимает, что у него болит спина - и он ничего с этим не делает. Я понял силу блокировки, и понял, почему Леля и Ба думают, что у животных такие же болезни как и у людей .
Они просто ничего другого думать не умеют.
Ну как тот сотрудник, - болит спина, все, надо терпеть, когда сильно, принимать таблетки- так все делают, все нормально.
Позже в темное время суток, увидел дикого зверька, типа белки. Он сначала был на одной стороне дороги, а потом красиво перебежал на другую сторону дороги.
Я не понял, что это было, но потом "вспомнил" что я воспринимал того зверька, так же как и сотрудника, когда увидел, что у него болит спина, и он ничего не делает.
В этот раз я снова был очень сильно впечатлен. Но наоборот, насколько красиво, прекрасно, и .... тот зверёк двигался.
Это типа он "больной" но в другую сторону, ну то есть здоров с избытком. Такого состояния я не видел ни в одного человека.
.......
Посмотрите на людей - они все больные, у каждого есть какая то болячка. Возможно из сотни найдется один, который не очень больной.
Посмотрите на диких зверей.... - они все в прекрасной физической форме, вы просто это увидеть не можете, потому что ищете больных, что бы типа спасти и помочь, а заодно и себя успокоить, что мол все болеют.
Это не так
Нормально - это не болеть.
Конечно возможны болезни, травмы - но это исключение.
У людей наоборот, у них исключение,- это когда здоров.
Ну а на счёт головы, - там совсем плохо.
Место для общения людей.
Представь такую картинку, например дикие кабаны собирают хворост, собираются вечером готовить ужин, там кипятить, супчик варить. Вот как то научились, и вечером видно, как из разных частей леса, валит дым, - это различные семьи кабанов - готовят ужин.
Мало того, представь, что вообще все дикие животные - готовят ужин, они не едят пищу в сыром виде, а как человек, - готовят ее.
Мир получается какой то очень другой
Даже на счёт еды - человек серьезно изменил свои привычки, он не кушает естественно, он "обрабатывает пишу". Зная об этом, как возможно считать, что у человека такие же болезни, как и у диких зверей?
Человек в своей жизни - явно отличается. Если спросить человека, зачем он есть обработанную пищу - он даже не поймет вопроса.
Я не говорю о том, что человек так же носит одежду, он не взаимодействует с миром естественным образом.
Так как делает человек - можно делать, если осознавать свои действия. В таком случае они будут полными. В том случае спина у сотрудника - не будет болеть, потому что каждый день он будет делать не только то, что он делает, а и другие действия, которые делают его жизнь полной.
Но человек упрощает ситуацию, он делает не так, как дикие звери, он не живёт естественно, и объясняет сам себе происходящее тем, - что он умнее других.
Это какая то гигантская шутка.
Мало того, представь, что вообще все дикие животные - готовят ужин, они не едят пищу в сыром виде, а как человек, - готовят ее.
Мир получается какой то очень другой
Даже на счёт еды - человек серьезно изменил свои привычки, он не кушает естественно, он "обрабатывает пишу". Зная об этом, как возможно считать, что у человека такие же болезни, как и у диких зверей?
Человек в своей жизни - явно отличается. Если спросить человека, зачем он есть обработанную пищу - он даже не поймет вопроса.
Я не говорю о том, что человек так же носит одежду, он не взаимодействует с миром естественным образом.
Так как делает человек - можно делать, если осознавать свои действия. В таком случае они будут полными. В том случае спина у сотрудника - не будет болеть, потому что каждый день он будет делать не только то, что он делает, а и другие действия, которые делают его жизнь полной.
Но человек упрощает ситуацию, он делает не так, как дикие звери, он не живёт естественно, и объясняет сам себе происходящее тем, - что он умнее других.
Это какая то гигантская шутка.
-
Леля
Место для общения людей.
Завидная привычка всё об...., я начала разговор о том, что читаю, а Ба сталкивается с болезнями именно домашних животных, которых приводят к ней в клинику. И написала комментарий своих друзей. С тобой не возможно разговаривать, и если тебе так нравится общаться, продолжай в том же духе, мне уже наплевать на твою истинную "правду"...
Место для общения людей.
Леля писал(а):Источник цитаты. Вот мне интересно, животные вроде ни каких убеждений не имеют, а вот болезни у нас с ними одинаковые, так как же: «Болячки у нас в голове?»
Леля писал(а):Источник цитаты Завидная привычка всё об...., я начала разговор о том, что читаю, а Ба сталкивается с болезнями именно домашних животных, которых приводят к ней в клинику. И написала комментарий своих друзей. С тобой не возможно разговаривать, и если тебе так нравится общаться, продолжай в том же духе, мне уже наплевать на твою истинную "правду"...
А чего это ты обиделась?
В том твоём первом сообщении разве указано, что ты рассматриваешь исключительно домашних животных?
Я не смотрю исключительно на домашних животных, и поэтому разговариваю о всех...
И даже о том, как по твоим убеждениям, летит сокол и беспокоится, что не успел к дантисту, а Мураши возмущаются огромными очередями в больницу. Ну прям как у людей.
Все нормально, именно так как ты рассказываешь.
Нужно слушать только то, что ты рассказываешь, а все остальное игнорировать.
Нету никаких других животных, это все выдумки.
Есть только то, о чем ты говоришь, и конечно твое первое утверждение - это самая истинная правда.
А если кто-то пытается сказать что то другое - то он обсирает диалог.
Все именно так.
Место для общения людей.
Ну вот. На работе, наступил момент, где необходимо достаточно точно действовать. Это примерно как заезжаешь в незнакомый город на машине, и надо быть внимательным, а то можешь пропустить какой то знак, или ещё что то.
Но обычно на работе все обычно, и все сотрудники привыкли "трандеть " не о чем. Причем и начальники так же. Это у меня - сложности, так как необходим контроль моих действий и того сотрудника ( он из внешней фирмы) с которым я взаимодействую. Первый час все нормально, ну и все типа успокоились, ведь все нормально, и....
начали трандеть. Один из начальников начал трандеть вот с тем сотрудником.
Что будет происходить?
Конечно сотрудник будет отвечать, это же святое, потрандеть обо всем. Это - самое главное, именно это есть мерило важности. Он начал отвечать, и неизбежно ослабил контроль, сразу же создав мне проблему, мало того, там возник риск вообще травмы.
Здесь я просто "обматерил и наорал " на того начальника, указав, что когда происходит эта работа, он не должен отвлекать, разговаривать с тем сотрудником.
Конечно!!! он на меня обиделся, это пипец какое неуважение, сотрудник ниже по статусу орет на начальника.
Я позже подумал, даже могу "объяснить и сгладить" , то есть указать, что тот сотрудник - он реально очень молодой, чуть больше двадцати, у него нет опыта, поэтому он не в состоянии безупречно выполнять работу и одновременно разговаривать. То есть мой "взрыв эмоций" вполне оправдан, я ищу способ, чтобы все нормально выполнить и не причинить ущерб.
Я такой вариант подумал... Но потом подумал, что не хочу его делать.
Что правильно именно так как я сделал.
Если тот начальник реально не понимает, и думает что всегда ситуации понятны, то есть в любое время , вот когда захотелось, он может подойти и поговорить с человеком - то ему в нужный момент реально надо вставить пистон.
Это была ловушка для меня, - тот человек на меня обиделся, и вполне реально может принять решение мне мстить. Не смотря на этот весь расклад - мой вывод прежний, я верно поступил.
Именно так и надо поступать в таких ситуациях.
Но обычно на работе все обычно, и все сотрудники привыкли "трандеть " не о чем. Причем и начальники так же. Это у меня - сложности, так как необходим контроль моих действий и того сотрудника ( он из внешней фирмы) с которым я взаимодействую. Первый час все нормально, ну и все типа успокоились, ведь все нормально, и....
начали трандеть. Один из начальников начал трандеть вот с тем сотрудником.
Что будет происходить?
Конечно сотрудник будет отвечать, это же святое, потрандеть обо всем. Это - самое главное, именно это есть мерило важности. Он начал отвечать, и неизбежно ослабил контроль, сразу же создав мне проблему, мало того, там возник риск вообще травмы.
Здесь я просто "обматерил и наорал " на того начальника, указав, что когда происходит эта работа, он не должен отвлекать, разговаривать с тем сотрудником.
Конечно!!! он на меня обиделся, это пипец какое неуважение, сотрудник ниже по статусу орет на начальника.
Я позже подумал, даже могу "объяснить и сгладить" , то есть указать, что тот сотрудник - он реально очень молодой, чуть больше двадцати, у него нет опыта, поэтому он не в состоянии безупречно выполнять работу и одновременно разговаривать. То есть мой "взрыв эмоций" вполне оправдан, я ищу способ, чтобы все нормально выполнить и не причинить ущерб.
Я такой вариант подумал... Но потом подумал, что не хочу его делать.
Что правильно именно так как я сделал.
Если тот начальник реально не понимает, и думает что всегда ситуации понятны, то есть в любое время , вот когда захотелось, он может подойти и поговорить с человеком - то ему в нужный момент реально надо вставить пистон.
Это была ловушка для меня, - тот человек на меня обиделся, и вполне реально может принять решение мне мстить. Не смотря на этот весь расклад - мой вывод прежний, я верно поступил.
Именно так и надо поступать в таких ситуациях.
Место для общения людей.
Леля писал(а):Источник цитаты. Вот мне интересно, животные вроде ни каких убеждений не имеют, а вот болезни у нас с ними одинаковые, так как же: «Болячки у нас в голове?»
Вот некоторые прочитали это сообщение, и все нормально, никаких заморочек, все понятно.
Но в этом же сообщении написан такой факт, что у животных и людей - одинаковые болезни.
Я вижу по другому, ну не так это. Я и думать пытался, и смотрел, и даже видел разных зверюшек. Да не болеют звери так как люди.
Ну вот зачем она сказала то, что явно противоречит действительности? Когда я попытался показать, что у животных не так, меня обвинили, что я "обосрал " диалог.
Истинное смирение и никакой агрессии.
Я вижу, что у животных болезнь - это исключение, это вне правил, это форс мажор. У них нормально - когда здоров и живёшь.
Вот например крокодил, он же ВСЕГДА растет, вообще всегда. С человеком такого нет.
У людей же нормально - это когда больные.
Возьмите любой город и его жителей - практически у каждого есть медицинская карточка с перечнем болезней. Это нормально для людей,- быть больным.
И для вас нормально, что по мнению Лели - у животных тоже самое? То есть в вашей жизни ТОЧНО должны быть болезни.
Или может кто то из вас знает человека, который вообще не болеет?
Хорошо. Представим что она специально хотела поговорить о тех животных, которые воспитаны человеком, тогда да, - те больные, человек сумел научить их болеть. Ладно, забыла сказать, что хочет она говорить исключительно о тех животных, что воспитал человек.
Я не знаю, зачем ей только о них говорить?
Но разве нормально реагировать так на слова другого человека, который указывает , что животные отличаются от человека, что у них не так?
У вас все тоже самое?
Вот упоминали в диалогах Ба, она ничего не возражает. Наверное всех все устраивает.
Так что как я предполагал, летит такой сокол и беспокоится, что не успел к дантисту, ведь у животных - все так же как и у людей.
У всех все сходится.
Место для общения людей.
Игрок писал(а):Источник цитаты Леля писал(а):
Источник цитаты. Вот мне интересно, животные вроде ни каких убеждений не имеют, а вот болезни у нас с ними одинаковые, так как же: «Болячки у нас в голове?»
Для меня эта фраза очень странная. Я не знаю с чего она это взяла. Я не видела животных с такими же болезнями , что у людей. Ее дальнейшее поведение тоже мне не понятно. В принципе она не первый раз так себя ведёт . Если ей показывают на не соответствия в ее выводах , она реагирует агрессивно и по-хамски. Такое ощущение , что защита собственно мнения и мнения неорганических существ , которых она слушает, важнее чем пытаться разобраться в ситуации. Я не понимаю почему она безоговорочно доверяет этим существам. Когда я обнаружила перегибы в своем восприятии в следствии общения с одним существом , то я ограничила это общение.
Я не знаю почему она так относится к словам. Что может позволить себе не сказать , что говорит о домашних животных. Почему она считает , что люди должны додумывать и говорить не о том , что она сказала , а том что она имела ввиду.
И даже с точки зрения , что она говорит о домашних животных , эта фраза выглядит странной потому что домашние животные из-за влияния людей тоже обрастают привычками , которыми их наделяют хозяева, так что сказать что они не имеют убеждений не верно.
Так что эта фраза что "животные не имеют убеждения" имела бы смысл , если бы речь шла о диких животных , и то я не уверена , что это соответствует действительности.
Так что вся эта фраза "животные вроде ни каких убеждений не имеют, а вот болезни у нас с ними одинаковые" похожа на намеренное введение в заблуждение .
Пассивная позиция Ба мне тоже не понятна. Я вообще не знаю она ещё жива или нет. Может вместо нее кто-то другой заходит на форум. Мне кажется она забыла правило форума , что здесь нельзя находится в пассивной позиции и раз она здесь находится ,то она должна заниматься исследованием своего восприятия.
То же самое я бы сказала и про Лелю. Исследование своего восприятие , это не защита своей точки зрения , а что-то другое.
Место для общения людей.
Однажды, когда я пришёл со школы, увидел, что мама испугана. Она сказала, что у отца сильное воспаление лёгких, такое, что он может умереть. Он лежал в отдельной комнате, и туда никого не пускали.
Я эту ситуацию вспомнил, когда был взрослый и добрался до видения. Я так же вспомнил много других ситуаций, когда был совсем маленький. Я тогда смотрел на взрослых, видел, что им плохо, они сами говорили, что у них болит "то и это".
Так вот. Та ситуация с отцом, и все другие - они разные.
Я же сам иногда в детстве болел, в смысле была температура , и так далее. То есть я помню мое восприятие, в те моменты.
Отец тогда заболел так как я обычно, но поскольку он был совсем взрослый, и чего то сломалось - его начало сносить. Врачи поняли, что своим способом они не помогут, вот дали стандартные уколы, и изолировали.
Это состояние, эту болезнь я узнал..
А вот на счёт остальных "рассказов взрослых, типа у них что то болит, я видел, что они не больные. У них не было того состояния " болезни ". Я не видел, не понимал, что с ними происходит.
И вот я вырос, вспомнил, что в детстве смотрел на разных дядь в возрасте, как я сейчас. Они все, без исключения, имели " тот бзик в голове " типа болит и то и это. Они реально чувствовали боль, хотя я не видел, что они больные. Я посмотрел на себя - я ощущаю себя "в том диапазоне*" что и в детстве. У меня нет причин чувствовать боль, у меня нет того состояния обычного взрослого.
Это даже страшно, потому что оказалось, жизнь - это не то, что рассказывали взрослые. Они , по какой то непонятной причине научились ныть и чувствовать боль, даже когда ее нет. И почему то верят, - что это и есть жизнь.
В действительности болезней на порядок меньше, чем "типа болеет человек".
Если человек реально заболеет - он рискует умереть.
Корона вирус - это была одна из реальных болезней.
Люди ведут себя так, что для них невозможно чувствовать себя хорошо. Вот они и придумывают разные болезни, типа им плохо, потому что "такая болезнь".
В действительности им плохо - потому что они ведут себя таким образом.
Я эту ситуацию вспомнил, когда был взрослый и добрался до видения. Я так же вспомнил много других ситуаций, когда был совсем маленький. Я тогда смотрел на взрослых, видел, что им плохо, они сами говорили, что у них болит "то и это".
Так вот. Та ситуация с отцом, и все другие - они разные.
Я же сам иногда в детстве болел, в смысле была температура , и так далее. То есть я помню мое восприятие, в те моменты.
Отец тогда заболел так как я обычно, но поскольку он был совсем взрослый, и чего то сломалось - его начало сносить. Врачи поняли, что своим способом они не помогут, вот дали стандартные уколы, и изолировали.
Это состояние, эту болезнь я узнал..
А вот на счёт остальных "рассказов взрослых, типа у них что то болит, я видел, что они не больные. У них не было того состояния " болезни ". Я не видел, не понимал, что с ними происходит.
И вот я вырос, вспомнил, что в детстве смотрел на разных дядь в возрасте, как я сейчас. Они все, без исключения, имели " тот бзик в голове " типа болит и то и это. Они реально чувствовали боль, хотя я не видел, что они больные. Я посмотрел на себя - я ощущаю себя "в том диапазоне*" что и в детстве. У меня нет причин чувствовать боль, у меня нет того состояния обычного взрослого.
Это даже страшно, потому что оказалось, жизнь - это не то, что рассказывали взрослые. Они , по какой то непонятной причине научились ныть и чувствовать боль, даже когда ее нет. И почему то верят, - что это и есть жизнь.
В действительности болезней на порядок меньше, чем "типа болеет человек".
Если человек реально заболеет - он рискует умереть.
Корона вирус - это была одна из реальных болезней.
Люди ведут себя так, что для них невозможно чувствовать себя хорошо. Вот они и придумывают разные болезни, типа им плохо, потому что "такая болезнь".
В действительности им плохо - потому что они ведут себя таким образом.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»