Обыкновенные сны.

kvaki

Обыкновенные сны.

Сообщение kvaki » Пн апр 07, 2025 2:49 am

Была в какой то другой стране вышла с курортной бызы в город и там было опасно были бандиты он могли причинить вред, я убегала и пыталась найти дорогу домой в базу.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пн апр 07, 2025 5:16 am

Сначала днём я заметил, что мне удалось вспомнить то "чувство жизни" с детства. То есть не придумывать, почему и как надо правильно жить, а оно само собой как то получается жить, там интересно, там есть все, - там чувства.

Во сне обнаружил что путешествую, со мной вместе оказался парень направления Чериной. Я его называл "В...". Он сказал, что ему нужно специальное снадобье, и он никак не может найти. Я понял что именно и ответил, что то снадобье возможно купить только в частных случаях, и я знаю одну бабушку, которая может продать нам то снадобье. Мы пришли туда, бабушка меня узнала, я спросил о том снадобье, она провела нас в свою каморку, там стояли с десяток разных баночек, ну я и сказал "В .." чтобы он выбрал, что именно ему надо, сам же сказал бабушке, что возьму то, что каждый раз у нее брал. Она вынесла мне бутылку с тем напитком, а мой напарник после долгих раздумий выбрал что то очень маленькое и самое дешёвое, в итоге я протянул деньги, бабушка подумала что я расчитываюсь за нас двоих, взяла ( я не знал цен) но увидев реакцию "В..." Захотела мне отдать часть денег, на что я сказал, чтобы она взяла все то, что ей нужно. Она взяла, и в конце я понял, что рассчитался за три вещи. Когда я вышел, то заметил "пластмассовый контейнер для мусора" я понял, что купил и его.
В тот момент я уже знал, как им возможно пользоваться - это средство передвижения, ( ну как метла для ведьмы), так же я понял, что пора возвращаться. Мы начали идти, и я устроился на тот контейнер, начал разгонятся, мой напарник начал отставать, я разогнался до огромной скорости, - летел над землёй, вскоре я увидел, что впереди надвигается снежная буря, понял, что не смогу предупредить напарника, он должен сам понять, что ему надо возвращаться и переждать бурю, ну а я на максимальной скорости влетел в бурю, мне надо было добраться.
Следующий кадр я нахожусь на базе, среди своих, все нормально, и вот появляется "В..." все в шоке, потому что считалось, что он погиб, как впрочем и все другие, кто отправился в то путешествие. Их всех считали погибшими, и когда он появился, начали расспрашивать, как он смог выжить? Он рассказал о снежной буре, что прятался в лесу, и сам не очень то понимает, как ему удалось добраться сюда. В этот момент я вспоминаю, что и я был в том путешествие. Но я не помню, как я здесь появился. Я спрашиваю участника направления Эссай, как я появился, он указывает, что я пришел с территории "вон той".
- Что я сказал?
- Дадим ли мы тебе еды?. После того как мы сказали да, ты спросил, дома ли ты, мы снова сказали да.
И только тогда я вспомнил тот момент, я "бессознательно" появился здесь, не помня всего путешествия. Так же я посмотрел на "В..." он не помнил, что мы вдвоем там были и что остальные погибли. У него ко мне были чувства , в которых были претензии, что то вроде того, что я его бросил.
Я снова вспомнил то путешествие, там было два момента.
Первый когда мы находились у той бабушки, ведь не обладая реальными знаниями он пытался выбирать снадобье, и решил выбрать самое дешёвое, что есть. Так не правильно. Если ты каким то образом попал в то место - надо действовать правильно, а не пытаться скрыть, что ты не понимаешь.
И второй момент, когда мы уходили и попали в бурю, я этот момент хорошо запомнил, так как уже летел на огромной скорости, и решал, возможно мне развернуться и предупредить "В..." что ему срочно надо прятаться, или не делать этого. Я тогда увидел, что мне будет очень трудно его найти, буря надвигалась быстро, мало того, у меня не будет времени "объяснять" почему надо сделать так, как я говорю, и в таком случае при попытке ему объяснить, я утрачу время, мы оба погибнем. Я увидел, что единственный шанс, это когда он сам увидит, что надвигается сильная буря, которая сильнее его, и успеет понять, что единственный шанс - это прятаться.
У меня все сошлось, к "В..." не возникало никаких чувств, я не знал, возможно он даже не понял, вообще не помнит что произошло, и я продолжил делать мои дела, вообще не "обращая внимания" на то, что делает он.

Через некоторое время после того как я вспомнил этот сон, я вспомнил как мы отправились в то путешествие. Оказалось, что я был задействован в каких то делах, с Вилали Балбесом, мы вдвоем должны были подготовить "площадку для приезда" важных чинов. Там свои ньюансы, но почему то Вилали каждый раз делал одни и те же ошибки, он не понимал, что это ошибки. Сначала я пытался ему объяснять, почему нельзя так делать, а обязательно делать по другому, но он кивал головой, типа понял, и снова делал ту ошибку, время шло, и я уже перестал объяснять, я только пытался исправить, то что сделано неправильно. В итоге в какой то момент я обнаружил, что "важные чины" прибыли, но работа, которую мы должны были закончить - выполнена все с теми же ошибками, я не успел все исправить.....
Дальше я обнаружил, что меня и ещё нескольких участников "зашвырнули" очень далеко, вот в тот момент я и увидел что путешествую с "В...", и что решил помочь ему найти снадобье, которое он искал. В том путешествие оказались и другие участники, в тот момент я об этом знал, я их не видел, но знал, что их так же зашвырнули.

И вот здесь мне стал виден весь масштаб.
С того путешествия вернулись только я и "В...", причем мы вернулись с разными чувствами, я видел, что он чувствует неприязнь ко мне, а я сам видел, что не хочу с ним иметь дел. Я понимал, что причина, по которой нас зашвырнули так далеко и в такую опасность - потому что у "нас не хватило мозгов" понять, и мы пытались действовать на своих условиях, типа у нас есть и время и возможность научиться. Я понял, что не хочу отправляться ни с кем в путешествие, кто понятия не имеет, насколько это важно и опасно, мало того, я даже разговаривать об этом ни с кем не хочу. Я считал, был уверен, что у всех была возможность понять, что путешествие возможно только на тех условиях, которые существуют, а не так, как хочется. Возможно это никто так и не смог увидеть.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пн апр 07, 2025 9:50 pm

Вчера видела сон.
Приближалась большая метель или ураган. Это был очень сильный поток и на поверхности было уже не убежать. Он мог только унести. И тогда мы начали убегать вниз. Там были проходы и пещеры. Нас было четверо. Одного я воспринимала как Игрока, но потом он был немного другим . И был ещё один мужчина и одна девушка. Сверху вниз уже начала заливать вода и был ветер. Мы вчетвером крепко держались за руки и так передвигались , чтоб не унесло. Сначала мне было страшно и пряталась за Игроком , как за щитом. Но по мере как мы спускались вниз , я начинала чувствовать себя там более уверенно. И в какой-то момент я увидела , что тому Игроку самому нужна защита. Я быстро там передвигалась , искала выход в этих лабиринтах. И спешила пока все не залило водой. Я знала , что где-то внизу был выход. Я там уже сама как бы старалась их защитить. А мы все также держались за руки. И уже опустившись на нижний уровень , там зала были заполнены водой. Мы нырнули на задержке дыхания. И из коридора вышли в залу в которой была стеклянная стена. Я знала , что дойдя до той стены мы выйдем. Нам надо было пройти только эту залу. И потом я проснулась.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср апр 09, 2025 10:13 am

Во сне , собрались все бандиты и совершили сговор против одного какого-то другого бандита. Тот это увидел, что они все против него заключили договор , и запустил по ним ядерную бомбу.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пт апр 11, 2025 1:56 pm

Во сне Черина сказала , что собирается в какое-то далёкое путешествие за чем-то , что-то выяснить или найти.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Пн апр 14, 2025 6:01 am

Я ходила по огромному мусорному миру. Это была помойка из которой я пыталась выбраться. Там ещё везде были полицейские. Которых мне нужно было избегать. Я не могла лететь потому что был ветер и у меня не получалось. Пришли владельцы того места и сказали что у меня сердце не мое, и пока оно не мое они меня не выпустят. Они ударили несколько раз в область сердца и потом ещё несколько раз удалили меня. Я была деформирована и я из сна взяла меня и понесла. Пришел кто-то друг меня из сна и сказал про сердце. Что я воспринимаю только явные вещи, и игнорирую все что между. Полутона. И пропускаю все мимо.

kvaki

Обыкновенные сны.

Сообщение kvaki » Пн апр 14, 2025 6:44 pm

Какой то мужчина снял трусы и там было немного говна.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вт апр 15, 2025 5:02 am

Отправился в короткие , небольшие путешествие, в места, которых нет в обычном восприятии. Каждое с таких путешествий -создавало какое то особое, индивидуальное чувство.
Позже я подумал, что видел этот мир так, как видят его другие живые существа, не люди.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Сб апр 19, 2025 9:24 am

Во сне должно было состояться собрание в одном месте. И мы туда шли со спутницей. В какой-то момент дошли до того места. Кажется мы ехали на лошадях. Туда собиралось много людей. Была ночь и шел дождь. И земля под ногами превращалась в слякоть. Я старалась не испачкаться. Вернее не наступить куда-то не туда . Но не очень выходило. Я посмотрела у всех собиравшихся были на ногах были резиновые тапки. И у меня тоже. Пришел парень , его правая нога была вся испачкана каким-то навозом. Он возмущался. Он попросил другого парня отдать или одолжить свои тапки. Он сказал "как я туда в таком виде пойду". А другой парень сказал , что ему по регламенту не положено. Я посмотрела на свои ноги. Моя правая подошва тоже была немного испачкана навозом.
Потом мы во шли внутрь. Это было каменное здание. Оно было похоже на постройку века 16. И внутри сновал народ и одеты они были соответствующе. То есть такие одежды простого народа. Внутри было чисто.Мы ходили по проходам. И я думала , что когда в своем времени попадаешь в такое здание , то кажется что проходы очень узкие и маленькие проемы, а там казалось все таким каким надо.
Внутри у меня оказалась в руках тарелка с супом. И я думала сначала поесть , но потом начала ходить и искать место. Где-то там должно было начаться собрание , и я думала как пройти и где оставить это. Люди которые приходили приносили что-то. Там было место , как большая печь и две женщины оттуда выдавали что-то и им приносили что-то. И я решила туда поставить тарелку с супом. Они забрали. И женщина которая была там кому-то крикнула , чтоб "им объяснили куда это надо ставить". Потом проснулась.

kvaki

Обыкновенные сны.

Сообщение kvaki » Сб апр 19, 2025 10:11 pm

Снился такой сон, я разговариваю в лобби какого то дорого дома, там живут очень богатые люди.
Один мужчина мне говорит я был гинекологом, а теперь я тут в обслуживающей сфере. Он продолжает что тут он лучше кушает, еда лучшего качества. И так же там на бывшей работе было много неприятного, ненастоящего, показал не настоящую кость руки.
Потом кто то спросил меня, а кем я работаю. Я ответила исследователь по данным. Я сказала что я люблю свою работу очень.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»