Место для общения умных людей.

kvaki

Сообщение kvaki » Сб апр 05, 2025 9:01 pm

Я недавно столкнулась с другим типом людей, вернее пообщалась, американцы из других штатов, канадцы тоже и вообще люди которые путешествуют и работают с разных точек мира, они по другому смотрят на мир и ведут себя совсем не так как, намного более спокойные и более уравновешенные и знают как прыгать и танцевать, я на столько скована просто ужас:)
Так вот так женщина она живёт не так как обычно, она сделала что то иначе.
И тут я подумала что проблема всегда в человеке, если есть проблема. Вот у меня она есть. Вот так женщина сделала что то что для неё было её путь и не важно что она не в джиме.
Она сама у себя.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс апр 06, 2025 5:33 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Там написано про годы тренировок и железную дисциплину. Получается она года тренировалась и ее тело стало способно на это. Ни одна среднестатистическая бабушка не имеет железной дисциплины , чтобы регулярно делать физические тренировки.

Интересно, как ты считаешь, что труднее, для той женщины попытаться жить , как живёт обычная статистическая бабушка?
Или для бабушки попытаться жить, как живёт та женщина?

Я не спрашиваю о конкретном варианте, где надо целый час отжиматься, я о том, что "имея железную дисциплину" человек может изменить настолько свою жизнь, что для других это будет выглядеть нереально.
Та женщина не делала так, мол сейчас решу, где я стану знаменитой, может бегать, может присядать, или поотжиматься. Оно "что то начала делать" в итоге обнаружила, что ей нравиться отжиматься - вот и занялась этим. В свои молодые года, когда она была в хорошей физической форме - разве она могла столько раз отжиматься? Нет.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс апр 06, 2025 5:49 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Я недавно столкнулась с другим типом людей, вернее пообщалась, .

....они действительно существуют.

А знаете, чем они отличаются? Им - не надо. Я и сама попробовала так, но у меня не получается. Это ужас.
,..........
Для разговора о том, о чем человек не умеет говорить, надо использовать язык, который человек не знает.
Так вот, сначала Бог создал землю, а потом людей. Людей он создал всех одного направления, и дело запустились, но вскоре обнаружилось, что люди те ... ничего не делают. В их жизни - нет смысла, то есть не существует никакой разницы, есть такой человек, или он умер.
Бог подправил свой проэкт, создал людей ещё одного направления, - стало интересно. Этим проектом заинтересовались другие боги, которые имели статус ниже, они не могли создавать людей, но могли подавать прошения на улучшения проэкта.
Последнее улучшение , ну и конечно объяснения для основания такого улучшения, было подано, и были созданы люди твоего направления. Это внесло свою изюминку в проэкт. Бог увидел, что это хорошо, и разрешил такое изменение.

Чтобы ты не делала - ты будешь подчинятся законам своего направления. Для богов, которые создали твое направление, не имеет значения, понимаешь ли ты, что именно ты делаешь. Только в одном направлении этот момент имеет значения, в других - это не есть важное, заводская упаковка.
Понимать что делаешь - это уже другой уровень , другая область, которая, сама по себе не достигается. Это как искусство сновидения. Если человек специально этим не занимается, с его снами ничего не изменится, он как видел иногда какие то сны, так и будет продолжаться.
У богов - свои интересы. Это чисто твои дела, что ты попытаеешься, или нет, сделать со своей жизнью.

Эссай

Сообщение Эссай » Вс апр 06, 2025 9:00 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Или для бабушки попытаться жить, как живёт та женщина?

Для бабушки труднее жить , как живёт та женщина.

kvaki

Сообщение kvaki » Пн апр 07, 2025 2:43 am

Игрок писал(а):Чтобы ты не делала - ты будешь подчинятся законам своего направления. Для богов, которые создали твое направление, не имеет значения, понимаешь ли ты, что именно ты делаешь. Только в одном направлении этот момент имеет значения, в других - это не есть важное, заводская упаковка.
Понимать что делаешь - это уже другой уровень , другая область, которая, сама по себе не достигается. Это как искусство сновидения

.

Объясни это.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн апр 07, 2025 5:19 am

kvaki писал(а):Источник цитаты
Игрок писал(а):Чтобы ты не делала - ты будешь подчинятся законам своего направления. Для богов, которые создали твое направление, не имеет значения, понимаешь ли ты, что именно ты делаешь. Только в одном направлении этот момент имеет значения, в других - это не есть важное, заводская упаковка.
Понимать что делаешь - это уже другой уровень , другая область, которая, сама по себе не достигается. Это как искусство сновидения

.

Объясни это.

Хорошо.
Почему ты в теме Вилали ответила на вопрос, который я задал ему?
.......
Я действительно объясняю, но от меня не зависит, поймёшь ли ты. Это уже твои дела, твои усилия, и то, насколько ты сможешь действовать, в рамках своего направления, чтобы добраться до понимания.

kvaki

Сообщение kvaki » Вт апр 08, 2025 9:18 am

Игрок писал(а):Хорошо.
Почему ты в теме Вилали ответила на вопрос, который я задал ему?
.......
Я действительно объясняю, но от меня не зависит, поймёшь ли ты. Это уже твои дела, твои усилия, и то, насколько ты сможешь действовать, в рамках своего направления, чтобы добраться до понимания.

Потому что я поняла так, что вопрос был задан мне.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт апр 08, 2025 1:48 pm

Потому что я поняла так, что вопрос был задан мне.

Но ведь для того чтобы ответить на вопрос, надо понять, что спрашивают? Или это не обязательно?
......
Игрок писал(а):Источник цитаты
Не знаю или это имеет значение, но я ходила по песку когда читала твоё сообщение.
Мне кажется что всё не просто так, поэтому я решила написать вот тут.

Интересно, сможешь ли ты вспомнить, что ты почувствовал, когда прочитал это сообщение.
Трудность в том, чтобы вспомнить, что ты чувствовал, а не то, что тебе предлагают вспомнить.
Но с тобой могут сделать и хитрее, показать сначала это сообщение, а потом то, изначальное.
В этом случае надо вспомнить, почему ты сначала захотел посмотреть это сообщение.

В вопросе спрашивается , что человек почувствовал, когда прочитал именно то сообщение, именно то, которое написала ты.

Если я задавал этот вопрос тебе, то как это вообще может быть? Ты сначала пишешь сообщение, вообще не понимая и не помня.
Потом проходит время, ты такая, ах вау, я написала сообщение, а ну ка прочитаю, что я там написала.
Читаешь.
Потом обнаруживаешь вопрос, в котором просят тебя рассказать, что ты чувствовала, когда читала то сообщение?
Или каждый раз , когда ты читаешь то сообщение - ты ощущаешь нечто новое?
Я например не могу понять, как можно тот мой вопрос понять, если он относится к автору сообщения. Он что не помнит что пишет? Тогда конечно может быть, что обнаружил написанное и у него разные чувства.
Как?

kvaki

Сообщение kvaki » Ср апр 09, 2025 9:40 am

Игрок писал(а):В вопросе спрашивается , что человек почувствовал, когда прочитал именно то сообщение, именно то, которое написала ты.

Если я задавал этот вопрос тебе, то как это вообще может быть? Ты сначала пишешь сообщение, вообще не понимая и не помня.
Потом проходит время, ты такая, ах вау, я написала сообщение, а ну ка прочитаю, что я там написала.
Читаешь.
Потом обнаруживаешь вопрос, в котором просят тебя рассказать, что ты чувствовала, когда читала то сообщение?
Или каждый раз , когда ты читаешь то сообщение - ты ощущаешь нечто новое?
Я например не могу понять, как можно тот мой вопрос понять, если он относится к автору сообщения. Он что не помнит что пишет? Тогда конечно может быть, что обнаружил написанное и у него разные чувства.
Как?

Быть может по разному, разное может быть своё у каждого.
Я пишу много сообщений в день по работе и не по работе и отвечаю на разные вопросы. И я не всегда помню точно, как я ответила, и вопросы я не всегда все помню, и чувства, которые были тоже не помню всегда. У меня вот так, быстро всё и много всего. И иногда нет возможности все - это помнить. Так может быть.

kvaki

Сообщение kvaki » Ср апр 09, 2025 9:45 am

Я написала, что поняла что вопрос был задан мне, ты хочешь меня убедить что я не поняла вопрос и ответила? Или что это не я поняла и поэтому ответила может я а может не я. Или что я ответила не поняв, а вот кто это точно может сказать, ну вот то что я ответила не поняв.? К о это всё сказать?

Знаешь я могу тут вообще не писать, ты этого хочешь?

Или тебе важно добиться того, что ты тут реально своё внимание задействуешь она другие у них другое пустое важно?
Или тебе важно что я не писала вообще, вот что тебе тут важно?
Правила? Действия?
То как ты понимаешь?
То как я понимаю, тебе интересно или только в случаи когда оно понимание совпадает с тем как ты решил?
Но разве так можно сказать что вот то другое оно пустое? Я так не считаю.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»