kvaki писал(а):Зависит от внутреннего состояние, от того что это состояние меняет, например когда человек рад то он рад и ему тяжелее быть злым на всех. А когда в плохом настроение то всё не так и не это. Вообщем это внутренние состояние и как человек себя проносит через поток энергии, цепляет его внешним силы или внутренне состояние глубже.
Я пробовал понять эту точку зрения, очень хотел. Я даже представил, что кто то другой прочитал , и понял, о чём идёт речь. Тогда я попытался подумать, а о чем я говорил?
Я действительно не понимаю, мы говорим об одном и том же или нет?
Я понимаю о чем я сказал, я даже попытался это на примере объяснить, когда идёшь в толпе, то возможно себя чувствовать хорошо или плохо. Со мной такое бывает. Это чувство, ощущение я очень ярко, мощно переживаю, когда сижу на пассажирском сидении, а ведёт машину кто то другой. Часто - это плохое чувство, некомфортно. Иногда бывает хорошее, гармония.
Вот я и задумался, от чего зависит это чувство?
Это результат приобретенных привычек, или оно зависит от чего то другого?
Мне кажется, что это понятный вопрос, точнее мне казалось так.
Но когда я прочитал эту точку зрения, я понял, что я не понимаю о чем она, вообще не понимаю.
Я даже не знаю, рассказываешь ты о том, о чем я спросил, или ты говоришь о чем то другом.