Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Чт мар 27, 2025 6:56 am

Черина писал(а):Источник цитаты Я хотела сказать им так, что не подумайте ничего плохого, конечно я знаю, просто не помню.

Я часто на работе, когда пересекаюсь с разными людьми сотрудниками не из нашей фирмы- специально, намеренно разговариваю необычно. Для этого необходимо "особое чувство", так просто - не получается.

Например, в последний раз, я работал в доме , хозяин которого "имеет столько денег, что для него работать - это вовсе не обязательно, причем он молодой".
И вот, он вышел из дома, одетый особым образом, я посмотрел на него и строго, с удивлением спросил:
- Вы что, идете работать ?
- А разве сегодня нельзя - он меня спросил с искренним интересом, и это не была игра, это же ощущается.
- Сегодня- я на мгновение задумался, реально - а ... сегодня же понедельник, да, сегодня можно. Но не забывайте, что обязательно раз в неделю не работать. Не пропускать этот самый важный день. - и дальше каждый из нас продолжил свои дела.

.....
В твоём случае я не знаю, как бы среагировал.
Есть варианты ( скорее всего я так бы не делал)
- Сейчас позвоню, узнаю у нее, когда день рождения, ведь вам надо знать.

Я скорее всего сделал бы так
- Ну да, когда то у неё должно быть день рождения, ведь она родилась. Насколько я помню, самая злая она в апреле, где то в начале, - значит тогда у нее день рождения.
- А почему злится на день рождения?
- А ты что радуешься, когда узнаешь, что тебе осталось жить на год меньше? Это другие радуются такой информации.

Эссай

Сообщение Эссай » Чт мар 27, 2025 9:32 pm

В последнее время тело "странно реагирует". Приходится быстро менять свои привычки. Привычки связанные с едой , искать подходящее для тела, иначе тело реагирует так в плане метаболизма , что очень-очень неприятно. И привычки в плане эмоционального состояния и режима дня , так как в противном случае все заканчивается так , что боишься, что может случится сердечный приступ.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт мар 28, 2025 6:43 am

Эссай писал(а):Источник цитаты В последнее время тело "странно реагирует". Приходится быстро менять свои привычки. Привычки связанные с едой , искать подходящее для тела, иначе тело реагирует так в плане метаболизма , что очень-очень неприятно. И привычки в плане эмоционального состояния и режима дня , так как в противном случае все заканчивается так , что боишься, что может случится сердечный приступ.

Эта штука сложнее, чем кажется.
Например, я уже "привык" что мое отражение в зеркале - не каждый раз одинаковое.
Или например, что я по разному хочу кушать, в какой то день почти ничего, а в другой - очень много, причем это не зависит от физических нагрузок.
Потом я задумался, а почему я считал, что человеку нужны вот такой набор продуктов и такая сумма калорий?
Дальше я заметил, что "хочется кушать" это не только следствие желания тела, - там ещё что то есть, и вот оно то - прямо связано с ..."восприятием энергии".
После этого я обнаружил насколько по разному я себя чувствую в зависимости от того , что я ел. Меня удивило, что я себя "плохо" чувствую от обычной пищи. ( Вот той , что считается обычная). Зато прекрасно от разных салатов со свежих овощей.

Если сравнивать, то от обычной пищи ощущение примерно такое, как от общения с обычными сотрудниками на работе, - это требует усилий и оставляет "деформации, осадок".
А вот если скушать салат - это как плавать в море.
Постоянно плавать в море - не получается, ведь "есть сотрудники, которые меня ждут ". Но вот ощущение, отношение и попытки действовать - это очень похоже.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт мар 28, 2025 7:06 am

Надо добавить один момент на счёт отражения в зеркале. Так как мне напомнили шутку, что обычно после шумной вечеринки, с утра человек видит так же необычное свое отражение. Так вот, в моем случае я часто замечаю с утра мое отражение, но "с другим знаком". Я ( в зеркале) выгляжу "лучше и моложе" чем должен по общепринятым понятиям.
Так же об этом странном моменте, отражении в зеркале, - знает Черина. Она так же сталкивалась. Но поскольку она Запад, то у неё это получилось очень красиво. Она однажды в зеркале заметила красивую девушку, очень красивую, удивилась, что такая девушка может быть. Начала рассматривать ее.... и поняла, что она рассматривает свое отражение в зеркале.
Я не знаю, помнит ли она сейчас тот момент.

Черина

Сообщение Черина » Пт мар 28, 2025 8:16 am

Я зашла в новое помещение и там было неожиданное зеркало, так что сначала у меня было ощущение что я увидела кого-то очень красивого, и я поняла что это зеркало и я

Леля

Сообщение Леля » Пт мар 28, 2025 8:29 pm

Сейчас нахожусь на обучение. Ехала с настроением, чуть ли не увольняться., потому что считаю «возраст берет своё» не успеваю и не хочу новшества. Получилось, что из 25 человек, нас двое знают больше остальных, объемы больше и приходится решать больше задач. Заставили объяснять остальным многие задачи на своих примерах. В один момент девушка говорит: «Откуда в Вас сколько позитива и энергии, при видите этого всего руки опускаются…», а я понимаю, что начинаю терять веру в себя . Милашка комментирует: « Кризис среднего возраста…»
Насчёт продуктов. Когда начинаю «сильно шевелить мозгами» возникает потребность в шоколаде.

Черина

Сообщение Черина » Вс мар 30, 2025 11:36 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Меня раньше удивлял один момент, я никак его не мог понять. Это связано с общением здесь , на этом форуме. Так вот, то что я никак не мог понять - это время реакции на сообщение. Например, я написал какое то сообщение, и как оказывалось, могло пройти больше суток, прежде чем другой пользователь среагирует.
И только совсем недавно я увидел, в чем прикол.

Я всегда отвечала в течении суток.
Сегодня я сильно болела.

Для тебя же не имеет значения, если один или двое последовательно действуют. Если остальные участники форума делают так как для тебя не подходит, то для тебя же нет смысла что так делаю напрмер я?
То что я делаю как ты просил, это не важно же в общей массе?

Черина

Сообщение Черина » Вс мар 30, 2025 11:39 pm

Я трачу усилия, но ситуация становится все время хуже.

Черина

Сообщение Черина » Вс мар 30, 2025 11:47 pm

Нет, она не становится хуже в общем. Мне самой становится лучше ощутимо. Но на форуме все становится всегда хуже.

Черина

Сообщение Черина » Пн мар 31, 2025 12:27 am

Я не знаю что мне делать? Потому что четверо из пользователей последний раз писали пол месяца назад. И скорее всего они не будут активными в целом. И в один день, ты скажешь что все, ты отдалился окончательно, потому им ничего не нужно.
Я опасаюсь этого. Потому что потом форум просто закроется. И мне надо будет с этим жить. С тем что я делала все нормально, и потом все собрались и ушли.
Меня это пугает.

Вернуться в «Свободное общение»