Это все оказалось очень сложно. Я нашла как добраться и сформулировать то что у меня есть, какая есть цель. Потому что я в разных состояниях, помню разные "вещи".
Дальше я не смогла найти как выполнить точно задание. Я решила сделать так.
В детстве был момент. В класс пришла новая девочка, в какой-то момент она должна была сходить на другой этаж, и она позвала меня. Мы шли и она что-то говорила о другой девочке из класса, ей что-то не нравилось как бы и она спросила меня, нравиться ли мне.
я всегда думала, что я хотела общаться с одноклассниками, а они нет.
Но я вспомнила эту историю по другому, не с обычного взгляда, и я поняла что я не то что хотела или не хотела общаться с ними, а у меня небыло таких категорий.
Когда мы шли, я не понимала что она делала. Сегодня я видела в чем мы отличались в тот момент.
Тема для сновидения
Тема для сновидения
В детстве у меня было желание , чтоб у родителей было "все хорошо". И в принципе я видела как это можно было сделать, вернее видела , что они делают не правильно. И я верила , что однажды будет хорошо и они увидят. Но когда мы уезжали , я поняла , что уже ничего не будет.
-
kvaki
Тема для сновидения
Играть с другими детьми, когда я была ребёнком, я не ходила в детский сад. Я очень хотела общаться с детьми но у меня было мало друзей только те, которые жили возле моего дома и они все ходили в садик, а я нет, плюс они все были мальчики.
Вот в школе в первом классе я нашла себе подружку, не знаю как именно я нашла её себе, но она у меня появилась. Её выбрала себе я.
Вот в школе в первом классе я нашла себе подружку, не знаю как именно я нашла её себе, но она у меня появилась. Её выбрала себе я.
-
kvaki
Тема для сновидения
Мне понравился поступок, который сделал Илья Суцкевер.
Вот тут не много описано -
https://youtu.be/UoPWf0-Kza0?si=b8gvncUQbi2Y3Y0w
Ему удалось сместить на время Сэма с его должности.
Вот тут не много описано -
https://youtu.be/UoPWf0-Kza0?si=b8gvncUQbi2Y3Y0w
Ему удалось сместить на время Сэма с его должности.
Тема для сновидения
Однажды я видела такую сцену. Возле бара лежал на асфальте зимой мужчина. Вокруг стояли парни и девушка. Они возмущались как можно поднимать руку на девушку. И я видела , что пару раз они его пнули. Все они были пьяные. Это было возле отставки и входа в метро. Народа там было много но никто не вмешивался. Видимо тот мужик ударил девушку, а потом ударили его и он оказался на асфальте и почему-то не вставал.Один снимал на телефон и одновременно говорил с кем-то, может в наушниках был. Он разказывал что видел и его спросили видимо и он ответил , что ему главное автобуса дождаться, типа вмешиваться он не будет. Меня начало натурально тошнить от этого разговора. И ушел. Потом мимо проходили два мужика кавказкой внешности , они шли мимо и между с собой говорили, но когда они увидели тех ,моментально среагировали сначала прикрикнули , потом подошли и начали выяснять , что происходит. Те , которые пинали мужика сказалии, что они уже вызвали ему скорую. Но тут из бара выкатилась видимо жена того мужика и начала отталкивать кавказцев, и ограждать его от всех. Потом она полулежала над ним обнимая его. И так они все ждали скорую. Кавказцы ушли после этого.
Мне понравилось , то что у этих людей было то , что они могли моментально среагировать на ситуацию , а не смотреть со стороны, что они пошли разбираться, что происходит.
Мне понравилось , то что у этих людей было то , что они могли моментально среагировать на ситуацию , а не смотреть со стороны, что они пошли разбираться, что происходит.
Тема для сновидения
Ехал в машине, потом попал в разные дела, с которых мне удалось выбраться, на это ушло много времени и усилий, но в итоге я снова оказался в машине. Вспомнил, что перед этим рассматривал архитектуру того города, в котором я оказался, там были сделаны разные модификации, интересные. Когда я сел в машину, то увидел лотерею, вспомнил, что я ее купил перед тем как началась вся заварушка, но не успел проверить.
Вообще то я был "типа уставший" хотя не было усталости, просто ничего не хотелось, какое то безразличие.
Но взял и закончил проверку, было желание, чтобы не было выигрыша, тогда просто бы выбросил.
Но оказалось что есть выигрыш, он состоит с двух частей, , я это показал моему партнёру, который сидел за рулём, и он с интересом начал разбираться.
Вообще то я был "типа уставший" хотя не было усталости, просто ничего не хотелось, какое то безразличие.
Но взял и закончил проверку, было желание, чтобы не было выигрыша, тогда просто бы выбросил.
Но оказалось что есть выигрыш, он состоит с двух частей, , я это показал моему партнёру, который сидел за рулём, и он с интересом начал разбираться.
-
kvaki
Тема для сновидения
Была в какой то квартире, там был знакомый мужчина. Я была как бы в гостях у него. У нему кто то зашёл по делу, я думала выйти мне из комнаты или переждать пока человек уйдёт, но мне было нужно что то взять. Я вышла взяла то что надо.
Тема для сновидения
******"
kvaki,
Путешествие во сне с целью.найти свои успехи, достижения, именно то, что важно для участника и никак не зависит от оценки других людей..
ОТКРЫТО.
kvaki,
Путешествие во сне с целью.найти свои успехи, достижения, именно то, что важно для участника и никак не зависит от оценки других людей..
ОТКРЫТО.
Тема для сновидения
......
В дошкольном возрасте однажды к моим родителям пришёл их знакомый, со своей дочерью, моего возраста. Нам было года по четыре. Я смотрел, как она ходит и смотрит и разговаривает со своим отцом , я просто на нее смотрел, и видел что она не такая , как все другие с кем я пересекался. Я сейчас знаю, о чем я говорю, но не могу рассказать словами, потому что во взрослой жизни - нет таких слов. Позже я забыл этот момент, хотя тогда в детстве я был под впечатлением несколько дней.
Когда же занимаясь перепросмотром я вспомнил, то у меня не получалось вспомнить, кто же та девочка. Единственная кто хоть чуть был схож, это моя одноклассница, вот тогда в первом классе отдалённое чувство возникло. Позже все стало обычным.
Но тот момент, когда я видел девочку, "человека без энергетических травм и деформаций" и какие чувства у меня вызывало мое видение - он точно хороший, в моей жизни это один из хороших моментов.
В дошкольном возрасте однажды к моим родителям пришёл их знакомый, со своей дочерью, моего возраста. Нам было года по четыре. Я смотрел, как она ходит и смотрит и разговаривает со своим отцом , я просто на нее смотрел, и видел что она не такая , как все другие с кем я пересекался. Я сейчас знаю, о чем я говорю, но не могу рассказать словами, потому что во взрослой жизни - нет таких слов. Позже я забыл этот момент, хотя тогда в детстве я был под впечатлением несколько дней.
Когда же занимаясь перепросмотром я вспомнил, то у меня не получалось вспомнить, кто же та девочка. Единственная кто хоть чуть был схож, это моя одноклассница, вот тогда в первом классе отдалённое чувство возникло. Позже все стало обычным.
Но тот момент, когда я видел девочку, "человека без энергетических травм и деформаций" и какие чувства у меня вызывало мое видение - он точно хороший, в моей жизни это один из хороших моментов.
-
Ба
Тема для сновидения
Вот когда сидишь вечером... А там закат. И какое бы настроение не было, оно затихает. И ты смотришь на закат.... Просто тишина и алое небо. И хорошо и тихо.)))
Небо это хорошо.
Небо это хорошо.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»