Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт мар 13, 2025 5:24 am

Реальность. Птичка.
В моем обычном восприятии захотел я увидеть о чем предыдущий пост. У меня сразу же сработал "приобретенный инстинкт", что для того, чтобы увидеть - необходимо отыскать, вспомнить с детства какую то ситуацию, о которой я забыл.
Дальше .... я забыл об этом, полностью, и пошел на работу.
На работе так случилось , что идя по моим делам я заметил женщину, которая на том объекте выполняет свою работу, отметил, что хотя ее работа "считается грязной" типа уборщица, но она "классно одета и ведёт себя хорошо". Я отметил, что если бы я ее встретил в супермаркете , вот так обычно, то посчитал бы, что она "хорошая", явно не обычная. Вот так и случилось, что каждый из нас шел по своим делам, мы пересеклись, заметили друг друга и первым среагировал я, сказав ( это понимается как Добрый день), она мне ответила другими словами, ( они так же понимаются как Добрый день).. И в тот момент мы оба точно поняли , что произошло что то необычное. Но каждый из нас продолжил идти по своим делам.
Я запомнил этот момент. Продолжил работать.
Через несколько часов я вспомнил ситуацию с моего детства, о которой вообще забыл ....

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт мар 13, 2025 5:40 am

Однажды в первом классе учитель нам рассказал, что надо говорить "Добрый день". На счёт других я не знаю, но я сам до того момента "по своей воле" так не делал. То есть, если я когда то и говорил такие слова - то это по приказу мамы, типа "что надо сказать дяде?".
Поскольку учитель объяснил в своей манере взрослых, то есть так, что ничего не понятно, - ну то я ничего и не понял. Когда говорить, зачем говорить и так далее. Ведь в то время я видел, и не понимал, что делают взрослые .
Через несколько дней учитель сказал, что ему жалуются, так как мы не говорим "Добрый день". Я начал спрашивать, пытаясь понять, когда и как нужно говорить тот "Добрый день". Но учитель не мог внятно объяснить.
( Сейчас я взрослый, и знаю что никто из взрослых не сможет это объяснить, то есть можно описать такую ситуацию, что взрослый - начнет бредить, пытаясь рассказать, как правильно в той ситуации сказать Добрый день). Я попытался задавать вопросы, и учитель сказал, что можно использовать правило, когда впервые в тот день встречаешь взрослого человека - ему надо сказать "Добрый день". Если же ты встречаешь его во второй раз - то говорить не надо.
Это правило я понял. Просто и понятно.
И вот иду в обед со школы домой. Там где я прохожу, на лавочке сидят бабушки, стоят рядом какие то мужики, дедушки. Может какой то праздник. Проходя мимо них, я начинаю каждому говорить "Добрый день", после нескольких раз один мужик говорит, чтобы я и курам сказал "Добрый день", и все кругом начинают хохотать.
Мне становиться "плохо и неприятно ", в тот момент я не понимаю , не думаю почему, а просто быстро прохожу дальше. Как и раньше, инструкции взрослых - не работают.
Это я сейчас вижу, что мне стало плохо, потому что меня научила так чувствовать мама, вот когда взрослые так делают - нужно себя чувствовать плохо. Моя мама так делала, и научила меня так делать....
Результатом той ситуации стало то, что я "на всю жизнь" забыл, что такое "Добрый день" на кой это надо, и не пытался никогда увидеть. Я просто этим делом занимался, примерно как и любой взрослый...

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт мар 13, 2025 6:04 am

Когда я вспомнил об этой ситуации, я понял, что произошло. Я в первый в жизни "вот правильно, вот так как надо, вот так как самым богом было создано" сказал "Добрый день". Поскольку это оказалось абсолютно неожиданно и для той женщины, ( для меня тоже) то она, вот по своей природе, по тому что у нее хороший тональ, автоматически среагировала .... правильно. И мне так же , впервые в своей жизни сказала "тот добрый день, который не имитация, не подделка, а настоящий".
Мы оба это почувствовали, но посколько в нашем обычном восприятии все состоит из подделок, то поток продолжил каждого из нас уносить, и каждый продолжил идти по своим делам.
Я помнил то мгновение, когда мы оба с удивлением смотрели друг на друга, не понимая что произошло, но понимая , что произошло что то очень хорошее.

Дальше я подумал, а можно ли как то об этом рассказать ? Попытался написать сообщение, здесь.... Нет, получается обычный бред. Просто не существует нужных слов.
И вот я уснул.
Во сне я захотел рассказать об этом человеку, которого знаю, но у которого стандартное, обычное восприятие.
Я рассказал так, что сегодня поздоровался с женщиной, и получился какой то очень странный результат, - нам обоим это очень понравилось. Я никогда в жизни так не здоровался. Тому моему знакомому стало интересно, что произошло, он начал меня внимательно слушать, и я продолжил....
- Самое странное в том, что я не могу вспомнить, какое именно слово я сказал . Я помню что иногда говорю то слово, как приветствие, то есть я его знаю. Так же у меня не получается вспомнить , что именно мне ответила женщина, но так же, она сказала что то, такие слова, которые я знаю. Я помню только то, что в тот момент я понимал и знал, что это все означает "Добрый день". А вот что именно мы сказали друг - другу, это у меня не получается вспомнить.

Я видел, что тот мой знакомый, с интересом слушает мой рассказ, но он не может понять, о чем я рассказываю. Ему надо услышать слово, вот какое я сказал, чтобы понять .
Тут я вспоминаю, какое слово я сказал, но вижу, что нельзя говорить то слово, потому что он так же знает то слово. Он сам его используют в некоторых ситуациях. Таким образом, когда я назову то слово, он вспомнит ситуации, в которых сам использует то слово.
Он не увидит, о чем я говорю.
Ведь в действительности я , когда встретил ту женщину, "среагировал импульсивно" мне захотелось сделать "конкретно именно то действие" для которого потом придумали ритуал, и назвали здороваться, говорить Добрый день ". Поэтому у меня и не получалось вспомнить слово, так как я помнил действие и реакцию женщины. И только позже я вспомнил, какое именно слово я произнес.
В восприятии обычных людей - не существует такого слова. Его - просто нет. Они - говорят другое слово, *замену, имитацию".
Я так же вспомнил, как мне ответила женщина. В тот момент я ее увидел , она направления Юг, и ее "выбор слова, реакция " полностью подходит под ее направление.

Реальность.
Птичка, которую не видят, а она есть.

Линн

Сновидения сновидящих

Сообщение Линн » Чт мар 13, 2025 7:21 am

Во сне услышала Голос. Он сказал: "Ее выступление началось. Твое место стоя".

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Чт мар 13, 2025 9:44 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Для женщин " новое платье" для сновидения.

Увидела вспышкой неожиданно платье для этого действия, фасон такой, я никогда такие не носила и не рассматривала даже

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Чт мар 13, 2025 9:46 pm

Нет не фасон, а то забуду. А ощущение которое оно создаёт.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср мар 19, 2025 12:51 am

Мне предложили "идею, направление" нового сновиденного путешествия.
Для этого дела должен быть "кастинг". Это не совсем то, что понимают обычно люди - но это слово хорошо подходит.
По простому это звучит так, что в это новое путешествие могут идти только те, кто понимает, осознает, что у него есть вполне конкретная и реально достижимая цель.
Обязательно что эта цель - она ....ну точно важная, серьезная в жизни.
Здесь важно понять ключевой момент, что человек вообще то может ( если повезёт) достичь той цели, но может и не получится, и его мечта - останется только мечтой.
Технически это будет выглядеть так.
Есть семь суток с момента публикации этого сообщения.
За это время участник должен показать в теме для сновидения свою цель.
Дальше мне не известно.
Известно только то , что "кастинг" пройдет только тот участник, желание которого заинтересует....
...не только внутренний диалог.
Причем это вполне конкретный и однозначный критерий.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср мар 19, 2025 6:14 am

Лучше более понятно об этом рассказать, а то дело совсем не получится. Для успешного прохождения нужно выполнить два условия.
Одно - это действительно должна быть мечта, нечто такое, что человек - желает. И уже здесь - надо действовать осторожно - нельзя прямо говорить, рассказывать, что именно ты хочешь. Вариант, который подойдёт - можно рассказать историю со своего детства, когда была мечта, и как все закончилось.
Этот вариант подходит, - потому что это было, и ты сумел вспомнить то свое желание.
То есть первое условие в том, чтобы отыскать момент, когда существует желание.

Второе условие - мечта не должна быть связана с инструментами внутреннего диалога. Другими словами нельзя рассматривать "стандартную мечту", то, что обычно человек хочет в этом возрасте.
Для того чтобы выполнить это условие - можно отыскать такую историю, произошедшую с каким то человеком, которая не есть обычная.
........
Таким образом участник может показать две истории. Одна - это с его детства, когда он что то хотел.
Вторая - это история о которой он узнал, что какой то определенный человек именно так поступил в своей жизни, и такой поступок ему понравился.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб мар 22, 2025 6:38 am

Эссай писал(а):Источник цитаты когда уснула увидела , что то пространство , где я есть , стою, никакое не твердое . Твердого вообще ничего нет . Все есть море . А мы моряки , которые в лодке, на корабле , который в море. Но корабль - это не суша. Суши нет. И я думаю плыть по морю, управляя кораблем , смотреть что вообще там есть . Но потом появляется парень , он типа начальник и его напарница. И он как начальник говорит что-то делать, но то что он говорит полная хрень , а та его напарница ему поддакивает, типа так надо делать, это связано с работой. И я вместо того чтоб смотреть , что происходит в море , делаю то что они говорят, или даже скорее делаю видимость того , что делаю то , что они говорят, понимая что это бред. Но это тоже забирает силы и внимание.

Черина писал(а):Источник цитаты Это не плохо, что оно такое

Во сне смотрел на слово "Небеса".
Потом это же слово видел так "не беса".
Начал вспоминать, что есть такое, дотянуться до небес, попасть на небеса....
Я раньше никогда не думал об этом слове.
А вот во сне - подумал.
"Не бес". Вот там , - нет беса.

Дальше меня развернуло и я смотрел на действия людей, как они обычно делают. Тогда я понял, почему считается что люди живут не на "небесах".
В этом месте, - как пытаться плавать, купаться в грязном водоеме. Не важно, как ты плывёшь, или не плывёшь - ты ведь в том водоёме, и обязательно сама пачкаешься.
В другом месте - чистый водоем, это как море. Но туда надо добраться.
Таким образом единственный смысл - это выбраться с грязного водоема. А для этого надо видеть, где именно ты плаваешь.

........
Путешествие в Икстлан, когда Хенаро шел, ему почему то все время предлагали еду.... Зачем "призракам" иметь дела с Хенаро?

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Сб мар 22, 2025 8:15 pm

Мне кажется мне во сне делают какие-то настройки , создают какие-то ситуации во сне, где я как-то реагирую. и я потом странно реагирую на людей в реале.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»