Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
Я хотела отвезти маму в Италию. И там рядом была ещё тетка и ее дочь и ещё какие-то женщины , которые были с ними ,наверно операторы. Мама , было видно не хотела ехать , но согласилась. Но так как там были другие родственницы , из пришлось пригласить. И вот едем в машине , я за рулём. Эти женщины начинают на меня наезжать, мол зачем это надо. Надо здесь типа вкладывать деньги. Там вокруг дома были строительные леса. Я видела , что они собрались что-то строить. Но считала , что это лишнее и нечего там строить не надо.И тетка начинает , типа она мне столько сделала , а я ей никогда ничего. И дочь поддакивает. Я развернулась , и приехала к дому. И разнесла там все эти конструкции. Эти родственницы ушли к себе. И я немного придя в себя поняла , что сделала и начала вновь все собирать. Потом пришла дочь тетки со своей напарницей тоже начала помогать. Я с ней не разговаривала. Тетка не пришла, если бы пришла я бы её наверно там убила.
Обыкновенные сны.
Дома была газовая плита. Я думала она нормальная , но пришли газовики , посмотрели и сказали , что ее надо забрать на чистку , там трубы надо чистить.
Обыкновенные сны.
Линн писал(а):Источник цитаты Во сне услышала Голос. Он сказал: "Ее выступление началось. Твое место стоя".
Во сне оказалось, что нахожусь близко возле школы, где я учился, вот и решил зайти. Со мной был мой напарник.
С трудом мне удалось отыскать вход и подняться на второй этаж. Там были несколько людей, возможно это новые учителя, я никого не знал, поэтому сел и начал смотреть. В одном месте собрались несколько женщин, все одинаково возраста, чуть больше двадцати лет, и начали петь. Их пение привлекло мое внимание, сначала они пели как бы вместе, хором, тихо, и вот я услышал голос соло, это было настолько сильно и красиво, что мое состояние изменилось. Я вспомнил, что всего несколько раз в жизни на меня так влияло пение человека, оно оказывалось сильнее всего . Я не двигался, пытался только двигая глазами рассмотреть, кто же с тех девушек так поет, но у меня не получалось, так как они стояли все рядом, выглядели очень схожими, и та, кто поет соло - никак не выделялась.
Ее голос, пение, и фон голосов других девушек - это вне сомнений было одно из лучших вещей в моей жизни, я слушал и понимал это.
И да, я не слышал раньше такой песни, она была для меня абсолютно неузнаваема, не похожа ни на какую другую. Не было никаких инструментов, только голоса.
..........
Сейчас "комментарий услышал" , что мне удалось услышать то, что слышали древние моряки, когда видели сирен. Я понял, почему они шли за песней.
Обыкновенные сны.
Я заметила что попала в опасную зону, точнее я доверяла напарнице, сама я не понимала. Там были люди в особых костюмах, по реакции я поняла что они опасные. И моя напарница резко пошла в их правлении и стала делать вид что мы с ней идём к ним, что бы устроиться в их организацию. В какой-то момент она сказала что заманила меня. Я поняла что они проведут надомной процедуры которые как-то изменят меня.
Не получалось выбраться.
Потом я увидела себя в ванне, они поместили меня в ванную и я плакала что я не хочу. Рядом было окно и я поняла что единственный вариант выйти, через то маленькое окно, став птицей. Но это было почти не возможно. Я начала петь себе
Не получалось выбраться.
Потом я увидела себя в ванне, они поместили меня в ванную и я плакала что я не хочу. Рядом было окно и я поняла что единственный вариант выйти, через то маленькое окно, став птицей. Но это было почти не возможно. Я начала петь себе
Обыкновенные сны.
Во сне была в туалете на работе. И там была уборщица. Она начала показывать мне на какашки. Показала и сказала , что вот этому человеку не хватает магния. Красноватые какашки были. Потом показала другие и сказала , что этому не хватает железа. Какашки были серые.
Обыкновенные сны.
Во сне оказался в Украине.
Заметил разницу между людьми которые там постоянно
Эта разница - в следствии некоторых ограничений. Те люди реагируют на внимание другого человека не так как здесь. Для меня это не привычно, и каждый раз при пересечении, я пытался увидеть, почему именно так, но у меня не получалось.
Что то вроде, что каждый раз местный делает "такой выбор". Здесь же каждый раз делают другой выбор.
Дальше я следовал за человеком , который так же там оказался, я увидел, куда он хочет попасть, и увидел, что тот вариант - он не рабочий.
Вообще то он должен быть рабочим, - но вот в тех условиях - он не рабочий. И об этом - никто никому не говорит. Я сам проверил тот вариант и убедился.
После чего я ещё раз внимательно рассматривал местных. Они - изменились. Они стали другие, не такие люди, которых я знал раньше. Они не стали "плохие" у них произошли изменения, в том, какой и как они выбирают действовать. Их выбор основан на внешней реакции. Выглядит это так, как человек, например идёт в лес за грибами, но он идёт не туда, куда изначально решил, а начинает идти по лесу в зависимости от обстановки в лесу.
Позже я подумал, что в принципе это не есть "изменения" ведь другие люди делают то же самое, просто говорят и чувствуют немного другое.
Заметил разницу между людьми которые там постоянно
Эта разница - в следствии некоторых ограничений. Те люди реагируют на внимание другого человека не так как здесь. Для меня это не привычно, и каждый раз при пересечении, я пытался увидеть, почему именно так, но у меня не получалось.
Что то вроде, что каждый раз местный делает "такой выбор". Здесь же каждый раз делают другой выбор.
Дальше я следовал за человеком , который так же там оказался, я увидел, куда он хочет попасть, и увидел, что тот вариант - он не рабочий.
Вообще то он должен быть рабочим, - но вот в тех условиях - он не рабочий. И об этом - никто никому не говорит. Я сам проверил тот вариант и убедился.
После чего я ещё раз внимательно рассматривал местных. Они - изменились. Они стали другие, не такие люди, которых я знал раньше. Они не стали "плохие" у них произошли изменения, в том, какой и как они выбирают действовать. Их выбор основан на внешней реакции. Выглядит это так, как человек, например идёт в лес за грибами, но он идёт не туда, куда изначально решил, а начинает идти по лесу в зависимости от обстановки в лесу.
Позже я подумал, что в принципе это не есть "изменения" ведь другие люди делают то же самое, просто говорят и чувствуют немного другое.
Обыкновенные сны.
когда уснула увидела , что то пространство , где я есть , стою, никакое не твердое . Твердого вообще ничего нет . Все есть море . А мы моряки , которые в лодке, на корабле , который в море. Но корабль - это не суша. Суши нет. И я думаю плыть по морю, управляя кораблем , смотреть что вообще там есть . Но потом появляется парень , он типа начальник и его напарница. И он как начальник говорит что-то делать, но то что он говорит полная хрень , а та его напарница ему поддакивает, типа так надо делать, это связано с работой. И я вместо того чтоб смотреть , что происходит в море , делаю то что они говорят, или даже скорее делаю видимость того , что делаю то , что они говорят, понимая что это бред. Но это тоже забирает силы и внимание.
Обыкновенные сны.
Во сне сказали , чтоб я пошла гулять в "костюме".
В другом сне приходил парень. И он был какого-то другого уровня. И я чтоб ему соответствовать одевала "костюм".
В другом сне приходил парень. И он был какого-то другого уровня. И я чтоб ему соответствовать одевала "костюм".
Обыкновенные сны.
Во сне занимался какими то моими обычными делами, и смотрел ролики в "телевизоре". Тут мое внимание привлек один, там ведущий показал скриншот домашнего задания, для ученика. Ведущий сказал, что он сам не в состоянии понять сложность этого задания, и я посмотрел. Там была очень сложная задача, запредельно сложная. Это была задача, которую ещё никто не решил.
Я тогда посмотрел, в той передаче было такое меню, список из десяти пунктов. Это разные области, направления. Оказалось, что эта задача ( домашнее задание для ученика) просто один из десяти пунктов.
Я начал просматривать все, пытаясь выбрать то, что мне интересно.
В итоге я выбрал пункт - интересные люди.
После чего я увидел яркую вспышку, дальше я увидел поле с высокой травой, где то вдали был лес, и там, в поле из вспышки - появилась группа людей. Их наверное было десять, одеты они были в шкуры, у некоторых были палки, они инстинктивно собрались вместе. Я наблюдал и ..... увидел, что они не умеют разговаривать, у них не существует того "понятного и привычного для меня осознания, понимания внешнего мира". Но они - люди, и каким то образом появились здесь.
Наблюдая, что и как происходит, я "понял" что вижу, что с ними происходит, просто для дальнейших действий, что как делать - они не используют слова и разговоры.
...........
Этот момент ну очень интересный. Очень.
Я тогда посмотрел, в той передаче было такое меню, список из десяти пунктов. Это разные области, направления. Оказалось, что эта задача ( домашнее задание для ученика) просто один из десяти пунктов.
Я начал просматривать все, пытаясь выбрать то, что мне интересно.
В итоге я выбрал пункт - интересные люди.
После чего я увидел яркую вспышку, дальше я увидел поле с высокой травой, где то вдали был лес, и там, в поле из вспышки - появилась группа людей. Их наверное было десять, одеты они были в шкуры, у некоторых были палки, они инстинктивно собрались вместе. Я наблюдал и ..... увидел, что они не умеют разговаривать, у них не существует того "понятного и привычного для меня осознания, понимания внешнего мира". Но они - люди, и каким то образом появились здесь.
Наблюдая, что и как происходит, я "понял" что вижу, что с ними происходит, просто для дальнейших действий, что как делать - они не используют слова и разговоры.
...........
Этот момент ну очень интересный. Очень.
Обыкновенные сны.
Во сне стоим с людьми в линии как на старте и чего-то ждём. Прозвенел звонок и все срываются с места и бегут. Я тоже. Мне нравится бежать, я бегу легко. Рядом проходит мужик с коляской , мы пробегает мимо. Он говорит , куда все бегут. Ему не отвечают и он тоже срывается с места и бежит с коляской. Потом прозвенел будильник.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»