Тема для сновидения

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс мар 09, 2025 6:32 am

https://youtube.com/shorts/_NwWRYvZHeo? ... Gm8D21UjEm

Черина, kvaki, Red, Ба, Эссай нужно посмотреть этот клип.
Он может создать настроение, после чего возможно получиться увидеть выступление.
В любом случае у них есть билет, и дальнейшее зависит от их внимания и желания увидеть выступление.
Есть трое суток, чтобы отыскать настроение, увидеть выступление и показать свой сон.
.........
Линн, Леля , Игрок - у них нет билета, в каждом случае по какой то своей причине. Но так же у них нет запрета, так как не было совершено действий, после которых запрет.
Таким образом каждый из них может попасть на выступление, если ему удастся пройти контроль.

Вилали Балбес - он мимо, его нет в этой области, в этом направлении. Если ему как то и удастся попасть в эту возможность видеть представления - то проверять его будут так, что никому из нас не будет видно. Мне не известно, станет ли мне хоть когда нибудь известно, о результате такой проверке, если она произойдет.

Леля

Тема для сновидения

Сообщение Леля » Пн мар 10, 2025 6:10 am

Домовой, бегает по комнате и дразнит меня. Я села на стул посреди комнаты, смотрю как он носится. Встал напротив меня и спрашивает: "Откуда ты знаешь, что я домовой? И вообще почему домовой?" Так настырно смотрит мне в глаза.

Линн

Тема для сновидения

Сообщение Линн » Пн мар 10, 2025 7:13 am

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Пн мар 10, 2025 7:45 pm

В больницу привезли девочку без сознания.
Потом я вижу Ю. Латынину. Она говорит , что ей попался уникальный экземпляр. Она говорит , что у этой девочки уникальные нейронные связи в головном мозге. Как я понимаю , уникальность заключается в том , что она способна использовать весь свой мозг , весь спектр. Как будто обычно то не доступно. Я немного в непонятках, потому что сначала я видела девочку в больнице, а потом Латынина рассказывает о уникальности мозга девочки , как будто это предмет изучения( без плохого подтекста), а не пациент. Потом я сама рассматриваю эти "нейронные связи" - разноцветные местами завитушки линий. Я не могу точно передать , но как будто все эти завитушки разного характера , но способны соединятся с любой областью и таким образом они воспринимать вообще все.
В другом сне видела направления, пути. Там ещё сложнее описать.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Вт мар 11, 2025 4:49 am

Шастала с подушкой по абсолютно темной огромной локации.
Искала, где я могу лечь и уснуть.
Там была куча народу.... с какой-то девушкой и парнем с ней я даже немного подралась из-за подушки. Девушка решила, что это ее предмет, пришлось чуть подраться и отобрать.
..... потемки полные, двигалась чисто по наитию и отсветал, бликам на приборах..
... довольная нашла место и уснула в другой сон.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вт мар 11, 2025 6:30 am

Вчера, перед тем как уснуть, захотелось, чтобы кто-то другой увидел сон. Это примерно, как попал на представление, и решил не искать лучшее место, чтобы было видно, а просто находишься там, не мешая другим.
В самом сне наблюдал за выполнением одной работы, на удивление ее делали правильно, и получался красивый результат.

Леля

Тема для сновидения

Сообщение Леля » Вт мар 11, 2025 1:50 pm

Всю ночь возилась с подушкой, искала как правильно лечь. Мне надо было поправить лицо, Почему-то было ощущение, что правая часть лица сместилась вверх и я считала, что это смещение из-за того как я устраиваюсь на подушке. Проснулась с песней на детский мотив:
«Бежит по рельсам тепловоз, везёт на встречу с чудом - Светку…»

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вт мар 11, 2025 8:14 pm

Пришла "мама П.", ей нужно было старое полотенце, на тряпку вроде. Я дал маленькое, но сказал, что есть и большое. Пошёл посмотреть по балкону, там всё в процессе стройки и расчистки. Ещё, был момент, смотрел на пустые патроны освещения и отметил необходимость в лампочках. Она посмотрела на большое и решила взять его. Я пошёл с ней, она что-то говорила, я понимал через раз. Потом заговорила вдруг на украинском и я охренел, что она им вполне владеет. Она что-то говорила, помню о химии(в смысле какого-то вещества). Разговорилась, приглашала в гости, барьер непоняток исчез. Затем она разожгла странную печь - деревянную, с двумя одинаковыми дверками, левой и правой. Я не заметил перегородки внутри. Она разожгла слева и когда дрова разгорелись, она снизу подняла одну большую, общую дверку. Я видел, что правая часть обуглена немного и спросил, - А разве внутреннюю не надо было закрыть? Она опустила её и закрыла внутреннюю дверцу, потом снова подняла мощную. Что-то она ещё сказала, - У нас на юге... (дальше я не запомнил).

Линн

Тема для сновидения

Сообщение Линн » Ср мар 12, 2025 1:13 am

Пришла в свою школу в которой когда-то училась. Встретила там бывшего одноклассника. Он меня узнал. Спросила у него есть ли ещё кто-то в школе из тех, которых я знаю. Он ответил что нету. Потом я встретила в школе мою бывшую классную и ещё одну одноклассницу. Я подошла к ним и заговорила, они меня не узнали пока я не назвалась. Разговор не был долгим, что-то чувствовалось не то. Я ушла. Когда вышла из школы, то в голове услышала голос, что одноклассник не солгал, когда сказал что больше нету никого, кого я знаю.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Ср мар 12, 2025 6:10 am

Моя мама, которой нет в живых, улетала отсюда, и она оставила мне один билет, одно место, что бы я тоже улетела. На солнце. Вроде бы по договоренности мне нужно было так сделать. Я сказала что сейчас я не могу, у меня есть дела. Потом в другом сне я нашла кольцо с тремя корнями, светло, бело прозрачно мутными, которые мне нужны были что бы улететь

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»