Тема для сновидения

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Сб мар 08, 2025 10:51 am

Я сама создавала страшилку и сама ее боялась и не помнила что это я создала ее. Мне нравилось создавать ее.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Сб мар 08, 2025 2:42 pm

Я приду в костюме бобра. https://youtube.com/shorts/9TIgmXG-uYE? ... oPxO6EV1OU
Расскажу сказку про хатку бобра. В хатке бобра чего только нет. Различные диковинки и сокровища , которые приносит река. Приглашу посетить хатку. Буду угощать плюшками и печеньем и чаем с вареньем.

Леля

Тема для сновидения

Сообщение Леля » Сб мар 08, 2025 8:10 pm

Гетры и шарфик в полосочку, бабочка в волосах. Буду играть с детками в "крокодила" (ассоциации)
Вложения
67efd5d391003174c65fa1437947ddaa.jpg

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Сб мар 08, 2025 8:31 pm

Лес я нашёл там на земле несколько непонятных вещей. Потом попал в узкий проулок, там много людей, в основном молодёжь, два мальчика увязались за мной, что-то говорили и вроде спросили меня на непонятном языке. Левая рука сжимала в кармане нож, такой трехгранный, я его фортелем называл. Район был незнакомый, насколько опасный неизвестно. Я что-то сказал им, они сильно рассмеялась и отстали. Дальше улица заканчивалась и за последним домом наверх вела лестница, туда я и пошёл.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Сб мар 08, 2025 10:11 pm

Я буду одет в костюм медведя, мягкий, приятный , смешной.
Дальше я начну идти, типа медведь идёт собирать малину. Начинаю идти, и вдруг обнаруживаю, что типа слышу музыку, которая меня отвлекает и заставляет странно двигаться.
Ну вот такая походка, два три шага нормальных, потом подпрыгнул, и сам удивился. ... ну и пошел дальше.
А там , ....ой а там интересно я начинаю движение..

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс мар 09, 2025 2:30 am

В ситуацию попали несколько человек, условия они изменить не могут, им надо выбраться. В какой то момент оказалось что им надо пройти участок пути, причем так, что все они держаться за две веревки, одна с правой, другая с левой стороны. Двигаться можно только синхронно. И вот , первые - сильные, и последний человек сильный, а в середине - там одна женщина и какой то старик, который наверное совсем не понимает, где он.
Они начинают идти, когда веревки натянулись, старик вообще уснул, веревки под мышками, вот он и шагает, и спит, точнее, все его несут. Перед ним женщина, она идёт сама но смотрит по сторонам.
В какой-то момент поступает условие остановиться, первые и последние - останавливаются, женщина зазевалась, а старик почему то сам начал идти и наступил на женщину, от чего проснулся и испугался.
В этот момент поступило следующее условие, об ограничении еды. И первая реакция группы была в том , чтобы старику дать больше еды, типа сильные сами могут отказаться от своего пайка, а старику дать еды больше, чтобы ему не стало хуже.

В этот момент я услышал, что стратегия старика - лучшая. Он в той группе получает найлучшие условия. Мне сказали обратить внимание на то, как он делает. Он действительно испытывал все те эмоции страха, замешательства, неуклюжести, и постоянного ощущения "извинения за свои действия". Но в то же время, каким то образом было понятно, что он контролирует свои действия.
Меня рассмешило то, как вся группа людей решила первым делом обеспечить полноценное питания старика, когда они получили приказ об ограничении еды. У них это было искреннее, и это была искренняя реакция на действия старика, который спящий наступил на женщину шедшую спереди, и проснулся от этого.
Это было необычно наблюдать, как в тех условиях старик умудряется все свои усилия, всю свою концентрацию направлять на действия в тех условиях.
Ведь он фактически висел на тех верёвках, его тащили, но даже во сне - он двигал ногами, типа идёт.

Линн

Тема для сновидения

Сообщение Линн » Вс мар 09, 2025 4:00 am

Не запомнила сон.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Вс мар 09, 2025 4:20 am

Я на велосипеде (который не совсем велосипед) в путешествии. Велик удобный, много места под поклажу и можно раскинуть чехол прямо над ним на случай дождя. Толстые удобные колеса, задних колеса вообще два, устойчивый. Знаю, что велосипед может двигаться и сам, на аккумуляторе, но я этим не пользуюсь, еду сама. Прямо в велике можно разложить спальное место и закинуть сверху чехол. Прям капсула для сна..
..... Моя дача.
У соседей ЧП - большая баня, где они живут.. неожиданно начала рушиться. Стены, крыша, все осыпается внутрь.
Вижу как соседка истерически несется в нашу сторону, за ней бегут еще человек пять теток.... Соседка машет руками, мол не подходи!!!
Бегут в сторону нашего участка. Баня падает окончательно, раздается глухой взрыв.. Соседка констатирует факт - пипец самогонному аппарату и газовому баллону. Поэтому они оттуда так и улепетывали..
И усаживаются тихонько всем гуртком в нашей бане на полки. Тихо и максимально неприметно.
Мне не нравится, что на моей территории неожиданно появился выводок каких-то бабенок, но они ведут себя крайне тихо... и я вроде как понимаю, что идти им некуда. Надо их потерпеть некоторое время. Батя матюкается и уходит в дом, что-то делать. Меня снаружи ждет друг, беру сигарету, начинаю искать спички/зажигалку...
Стоит молодая девушка, дочь соседки, в руках вертит пачку сигарет и спички.. На столе лежит огромная пачка денег. Крупные купюры, которые просто не умещаются в одну руку.
Подхожу к этой девушке, беру у нее спички, та начинает протягивать мне и сигареты..
Я рявкаю, что в доме не курить, сигареты мне не нужны. Отжимаю у нее спички и все деньги. Деньги в руки не влазят, я их прижимаю к животу, и выхожу на улицу к другу.
Подкуриваю и мне становится смешно, нахрена я взяла с собой всю сумму.. Вообще нафига я ее взяла с собой?
Друг улыбается... девчонка выглядывает проконтролировать, как я там с деньгами... Я шикаю, мол зашла и дверь закрыла за собой, пока я тебя не вышибла из своего дома...

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Вс мар 09, 2025 4:21 am

Мама мне отправила поездом кота. И вроде бы тот кот был в мешке. Я пошла навстречу поезду, чтобы его перехватить.

Линн

Тема для сновидения

Сообщение Линн » Вс мар 09, 2025 4:58 am

Видела женщину, она шла по полю, свеже вспаханному полю одетую в пальто и в сапогах на каблуках. Она получила какое-то известие на телефон и упала как подкошенная.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»