Вопрос и ответ.

Игрок

Вопрос и ответ.

Сообщение Игрок » Пт сен 06, 2024 1:20 pm

Линн писал(а):Источник цитаты Такая ситуация возникла:
?

- Мне надо три метра и двадцать два сантиметра с половиной синего цвета нитки.
- Мы продаем только по десять метров.
- Но мне не нужно десять метров, я посчитала.
- У нас нет три метра двадцать два сантиметра с половиной, у нас есть десять метров.
-Хорошо, давайте.
......
- Вот ваши штаны, как и обещала. А это семь метров и семьдесят семь с половиной сантиметров нитки.
- Штаны понимаю. А нитка зачем ?
- Мне ее продали.
- Я что то не понимаю. Мы же говорили о штанах, мне не надо нитка. Или это обязательно с собой забрать нитку?

Эссай

Вопрос и ответ.

Сообщение Эссай » Ср мар 05, 2025 5:20 pm

Есть такой вопрос , где живут тигры ? Надо просто ответить как думаешь.

Черина

Вопрос и ответ.

Сообщение Черина » Ср мар 05, 2025 5:57 pm

Я думаю что они живут просто на земле. Они находят укрытия, где их не видно и там спят.

Эссай

Вопрос и ответ.

Сообщение Эссай » Ср мар 05, 2025 6:18 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Я думаю что они живут просто на земле. Они находят укрытия, где их не видно и там спят.

Я имею ввиду ареал их обитания , где живут тигры.

Игрок

Вопрос и ответ.

Сообщение Игрок » Ср мар 05, 2025 6:39 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Есть такой вопрос , где живут тигры ? Надо просто ответить как думаешь.

Я не видел где они живут.
Это - правильный ответ.

Эссай

Вопрос и ответ.

Сообщение Эссай » Чт мар 06, 2025 10:21 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Я думаю что они живут просто на земле. Они находят укрытия, где их не видно и там спят.

Игрок писал(а):Источник цитаты
Я не видел где они живут.
Это - правильный ответ.

Я думала , что естественный ареал обитания тигров - это Африка , а также Индия и ещё есть амурский тигр в России. Оказалось , что тигров в Африке нет. Они там не живут вообще. Они живут только в Азии.

kvaki

Вопрос и ответ.

Сообщение kvaki » Чт мар 06, 2025 11:07 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Есть такой вопрос , где живут тигры ? Надо просто ответить как думаешь.

На земле

Эссай

Вопрос и ответ.

Сообщение Эссай » Пн дек 29, 2025 9:10 pm

Это все.
Любые вопросы, уточнения и все остальное - можно делать в другой теме .
Здесь могут появиться сообщения от пользователей о тех, в отношении которых у них появилось чувство уважения, причем эти сообщения могут появиться 31 декабря.

Что делать пользователю у которого, есть аккаунт для обычного обсуждения и для тела сновидения?

Игрок

Вопрос и ответ.

Сообщение Игрок » Вт дек 30, 2025 4:23 am

Эссай писал(а):Источник цитаты

Что делать пользователю у которого, есть аккаунт для обычного обсуждения и для тела сновидения?

Для повседневной жизни, обычного восприятия - история о человеке, в отношении которого есть уважение , - должна быть с повседневного восприятия. Это должен быть человек, с которым пользователь пересекался в своем обычном восприятии.

Для пользователя, у которого аккаунт " создан особым образом" с целью работать и очищать свою связь с телом сновидения - история должна быть о человеке, которого пользователь видел в одном из своих сновидений. Это может быть и такой человек, который существует и в повседневном восприятии, но рассказ должен быть именно о том "аспекте восприятия", как пользователь видел его в своих снах.

Игрок

Вопрос и ответ.

Сообщение Игрок » Вт дек 30, 2025 4:53 am

Эссай, есть такое выражение
"Ни сном ни духом". Это так говорят о некоторых событиях. Так вот, в отношении "человека и истории " которую покажет пользователь аккаунта для тела сновидения , - это выражение не подходит.

Вернуться в «Практикумы»