Ехал на машине, я и две мои спутницы, необходимо было пройти границу, чтобы продолжить дальше путешествие.
На границе охранники обязательно заставляли выйти с машины всех, и каждого по очереди били, обычно это несколько ударов дубинкой, - им надо был момент, когда человек почувствовал боль, сильную, и сдался той боли. Вот такая граница, обойти нельзя, для того чтобы двигаться дальше по дороге на машине, - надо пройти этот пункт контроля. Его проходили все, и в каждом случае после удара или двух ударов человек падал и кричал от боли - его пропускали.
Две мои спутницы прошли, и тут моя очередь. Сначала было два охранника, но наверное другим стало интересно, и появилось ещё два. Меня ударили раз, второй, да, это больно, я упал, но они не остановились. Они продолжили бить целенаправленно, действительно попадая в болевые точки, и я увидел, что им надо. Им нужно было мое решение "перестать видеть - чувствовать мою волю". Им надо было, чтобы я согласился на вот то чувство, типа согласен на все, лишь бы прекратилась боль. В этот момент я "подумал" , решил что такой вариант мне не подходит, и .... сначала ударил одного охранника, потом второго, заодно и тех двоих, которые наблюдали. Очень быстро я их всех положил на землю и "отметелил" по полной, вот с тем хорошим чувством воли. Они не сопротивлялись, вообще, возможно из за того, чтобы не усиливать мое чувство ярости.
После чего я посмотрел, ехать ли мне на машине, или как то по другому продолжать путешествие. Я знал, что в "тех понятиях" я преступник, и с этим будут что то делать, возможно будет организована охота на меня с целью уничтожить.
Но никаких проблем с этим не было, я знал, что сделал верный выбор, последовав импульсам моей воли, и меня не пугала перспектива находится "вне закона".
Не было такого, что я должен прятаться, хотя я знал - видел, что в отношении меня не действуют те правила, как в отношении людей прошедших границу стандартным способом.
Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
Во сне закончилось соревнование.
Вскоре организаторы принесли пять призов, и вручили пятерим участникам, которые выиграли. Мне дали первый приз, я заметил, что это наручные часы, которые я никогда не ношу, и они - какие то другие. Там секрет в застёжке. Участник занявший второе место так же получил часы, почти такие же, но у него электронный циферблат, и он мне это показывал. Я вспомнил, что у меня уже есть таких призы, я просто их не ношу.
Так же я увидел, что участник занявший второе место , я с ним пересекался только на соревнованиях, в моем обычном восприятии он не появлялся. У него "другая энергия".
Участники, которые получили призы - это те, кому удалось дойти до конца "путешествия, которое здесь было видно в теме для сновидения".
Каждый получил какой то свой, особый приз ( предмет) аналогов которого нет в обычном восприятии.
Организаторы принесли это из за границы, они там их "купили" , я об этом узнал.
Это не были очень ценные вещи , но для нашего обычного восприятия - это уникальные вещи, не существует их копий.
Мне стало интересно, что будет дальше, и я увидел двоих людей, с моего повседневного восприятия, они пытались решить проблему, и мне предложили наблюдать, смотреть, и судя по тому, что и как делают те люди в повседневной жизни - участвовать так же.
Вскоре организаторы принесли пять призов, и вручили пятерим участникам, которые выиграли. Мне дали первый приз, я заметил, что это наручные часы, которые я никогда не ношу, и они - какие то другие. Там секрет в застёжке. Участник занявший второе место так же получил часы, почти такие же, но у него электронный циферблат, и он мне это показывал. Я вспомнил, что у меня уже есть таких призы, я просто их не ношу.
Так же я увидел, что участник занявший второе место , я с ним пересекался только на соревнованиях, в моем обычном восприятии он не появлялся. У него "другая энергия".
Участники, которые получили призы - это те, кому удалось дойти до конца "путешествия, которое здесь было видно в теме для сновидения".
Каждый получил какой то свой, особый приз ( предмет) аналогов которого нет в обычном восприятии.
Организаторы принесли это из за границы, они там их "купили" , я об этом узнал.
Это не были очень ценные вещи , но для нашего обычного восприятия - это уникальные вещи, не существует их копий.
Мне стало интересно, что будет дальше, и я увидел двоих людей, с моего повседневного восприятия, они пытались решить проблему, и мне предложили наблюдать, смотреть, и судя по тому, что и как делают те люди в повседневной жизни - участвовать так же.
Обыкновенные сны.
Сегодня во сне были куча засорившихся туалетов. Сначала в одном сне кто-то хотел сходить в туалет по большому, но там был засор. И я начала его чистить, превозмогая брезгливость. Почему-то я была должна была помочь с тем туалетом. И когда я промыла верхние какашки , то внизу обнаружились куча картофельных очисток и банановой желтухи. Я сказала тому , что бросать это в туалет нельзя.
В другом месте ещё были туалеты и все поломаны. Один работал еле-еле , но был грязным.
Потом я нашла ещё один туалет. Он был исправен, но его закрыли , потому что там была засорившаяся раковина.
В другом месте ещё были туалеты и все поломаны. Один работал еле-еле , но был грязным.
Потом я нашла ещё один туалет. Он был исправен, но его закрыли , потому что там была засорившаяся раковина.
Обыкновенные сны.
Захотел вчера увидеть сон.
И вот во сне я оказался в путешествие, типа такая путевка, где я должен путешествовать вместе с небольшой группой людей. Мы останавливаемся ночевать в разных гостиницах, и дальше продолжаем путешествие.
Когда остановились на ночь в одной гостинице, я заметил что все мои партнёры временами делают странные непонятные действия. Вот как я видел - в тех действиях нет смысла, да я сам бы так не делал. Мне стало интересно, зачем они так делают?
И тут я увидел, оказывается что денег на путешествие у них нет, каждому из них это путешествие оплатило предприятие, на котором он работает. А это каждого обязало заключить со своим предприятием контракт, который предписывает им в путешествие "делать обязательные вещи" которые нужны руководству предприятия. Возможно для отчёта, может по каким то другим причинам, - я не знаю. Но они не могут самостоятельно путешествовать, потому что деньги дала их фирма, это не их деньги.
Я наблюдал и понимал насколько это "плохо". Ну потому что у каждого участника самым главным оказывается вот те внутренние контракты, если он не выполнит их - его снимут с путешествия. Таким образом вообще не важно, о чем мы между собой разговариваем, о чем договариваемся, что планируем. Практически в любой момент любой участник может сделать действие, которое делает невозможным продолжить так, как договорились, как хотели. И изменить эту ситуацию невозможно, пока участник путешествует за счёт своей фирмы.
Я очень внимательно разбирался, и понял, что участники не могут видеть по другому. Ведь для них - они реально находятся в путешествии, и в то же время, они точно знают, что это путешествие оплатила их фирма, у них самых нету столько денег для поездки. Таким образом для них абсолютно правильно, естественно делать именно то, что предписано контрактом с фирмы, так как по другому - путешествие закончиться.
Мне стало интересно, а может ли человек "купить такую путевку" за свои личные деньги?
Я посмотрел, и увидел что у меня не существует дополнительных контрактов. После чего я снова посмотрел, как все происходит, там от действий всех участников был такой дискомфорт, что возникало чувство тошноты, - но они этого не видели.
После чего я подумал, что я хочу? И сразу же оказался в другом сне, где были разные люди, среди них были такие, "которые осознавали " что это реальность, и пытались действовать особым образом, используя все что есть, чтобы у меня возникло "чувство, которое мне не нравиться". Я тогда перестал идти, а начал лететь, для этого надо особое чувство, которое мне нравиться. Оно - сильнее, оно меняет реальность, они это увидели и "поняли" что не могут изменить ситуацию.
Позже я вспомнил, что так летать меня во сне научила одна девушка, я тогда на протяжении целой недели попадал в один и тот же сон, мы вдвоем садились на берегу красивого лесного озера, и она учила меня летать, именно с помощью чувства.
В последний раз там появились люди, от них исходила ненависть, я увидел, что они не могут летать, это из за их чувств. Таким образом нам нужно было взлететь в их присутствии, то есть сделать так, чтобы страх не победил, ведь те люди бежали, они хотели успеть поймать нас, чтобы убить. Тогда мы поднялись , низко, всего в паре метров над головами тех людей, я знал, что держусь в воздухе только за счёт того чувства, и видел ненависть в глазах людей. Я не понял почему, возможно по их понятиям именно "мы, те что умеем летать" и есть враги, те, которые делают их жизнь несчастной... Некоторое время мы пролетали низко, а потом совсем улетели оттуда.
Спустя некоторое время я опять попал на то озеро, - там все изменилось, там стало так "как сейчас везде" кругом было полно мусора, и возникало ощущение тошноты, я тогда понял, что там побывали люди.
И вот во сне я оказался в путешествие, типа такая путевка, где я должен путешествовать вместе с небольшой группой людей. Мы останавливаемся ночевать в разных гостиницах, и дальше продолжаем путешествие.
Когда остановились на ночь в одной гостинице, я заметил что все мои партнёры временами делают странные непонятные действия. Вот как я видел - в тех действиях нет смысла, да я сам бы так не делал. Мне стало интересно, зачем они так делают?
И тут я увидел, оказывается что денег на путешествие у них нет, каждому из них это путешествие оплатило предприятие, на котором он работает. А это каждого обязало заключить со своим предприятием контракт, который предписывает им в путешествие "делать обязательные вещи" которые нужны руководству предприятия. Возможно для отчёта, может по каким то другим причинам, - я не знаю. Но они не могут самостоятельно путешествовать, потому что деньги дала их фирма, это не их деньги.
Я наблюдал и понимал насколько это "плохо". Ну потому что у каждого участника самым главным оказывается вот те внутренние контракты, если он не выполнит их - его снимут с путешествия. Таким образом вообще не важно, о чем мы между собой разговариваем, о чем договариваемся, что планируем. Практически в любой момент любой участник может сделать действие, которое делает невозможным продолжить так, как договорились, как хотели. И изменить эту ситуацию невозможно, пока участник путешествует за счёт своей фирмы.
Я очень внимательно разбирался, и понял, что участники не могут видеть по другому. Ведь для них - они реально находятся в путешествии, и в то же время, они точно знают, что это путешествие оплатила их фирма, у них самых нету столько денег для поездки. Таким образом для них абсолютно правильно, естественно делать именно то, что предписано контрактом с фирмы, так как по другому - путешествие закончиться.
Мне стало интересно, а может ли человек "купить такую путевку" за свои личные деньги?
Я посмотрел, и увидел что у меня не существует дополнительных контрактов. После чего я снова посмотрел, как все происходит, там от действий всех участников был такой дискомфорт, что возникало чувство тошноты, - но они этого не видели.
После чего я подумал, что я хочу? И сразу же оказался в другом сне, где были разные люди, среди них были такие, "которые осознавали " что это реальность, и пытались действовать особым образом, используя все что есть, чтобы у меня возникло "чувство, которое мне не нравиться". Я тогда перестал идти, а начал лететь, для этого надо особое чувство, которое мне нравиться. Оно - сильнее, оно меняет реальность, они это увидели и "поняли" что не могут изменить ситуацию.
Позже я вспомнил, что так летать меня во сне научила одна девушка, я тогда на протяжении целой недели попадал в один и тот же сон, мы вдвоем садились на берегу красивого лесного озера, и она учила меня летать, именно с помощью чувства.
В последний раз там появились люди, от них исходила ненависть, я увидел, что они не могут летать, это из за их чувств. Таким образом нам нужно было взлететь в их присутствии, то есть сделать так, чтобы страх не победил, ведь те люди бежали, они хотели успеть поймать нас, чтобы убить. Тогда мы поднялись , низко, всего в паре метров над головами тех людей, я знал, что держусь в воздухе только за счёт того чувства, и видел ненависть в глазах людей. Я не понял почему, возможно по их понятиям именно "мы, те что умеем летать" и есть враги, те, которые делают их жизнь несчастной... Некоторое время мы пролетали низко, а потом совсем улетели оттуда.
Спустя некоторое время я опять попал на то озеро, - там все изменилось, там стало так "как сейчас везде" кругом было полно мусора, и возникало ощущение тошноты, я тогда понял, что там побывали люди.
Обыкновенные сны.
Во сне один человек объяснял не мне , но тем кто был со мной , какие надо делать движения физические. Это была как бы его область , где он понимал.
И потом , когда я начала просыпаться , он повторил "март -движения".
И потом , когда я начала просыпаться , он повторил "март -движения".
Обыкновенные сны.
Черина писал(а):Когда прочитала этот сон, были вспышки агрессии. Наверно у меня такое есть, должно быть точно есть. Интересно, как туда добраться
В какой то момент мне стало интересно, как туда добраться.
Во сне я увидел, что нахожусь в тюрьме, вместе со мной маленький мальчик, мы в одной камере, за решеткой есть охранник, у него ключи. Мне очень надо выбраться, причем не так мне, как я не хочу, чтобы мальчик сидел в тюрьме. В какой то момент я вижу картинку, которая меня пугает, каким то образом мальчик прошел сквозь железные прутья, и взял ключи у охранника, который спит. Он передал их мне, я открыл замок и вышел так же. Дальше я убедился, что мальчик выбрался, и задумался, что мне делать. Я понимал, что могу пойти из тюрьмы, где то на волю, там есть тот мальчик, но могу некоторое время оставаться и в тюрьме . Я подошёл к камере, зашёл внутрь и прикрыл дверь, типа есть замок. Дальше я прикинул, что могу лечь спать, и когда они обнаружат, что дверь открыта - только тогда начнут что то делать.
Сразу же попал в другой сон. Там оказалось, что мне надо совершить некоторые покупки, я говорил что именно, и владелец мне выдавал, каждый раз называя цену и за каждую покупку я рассчитывался. Я заметил, что в каждом случае Владелец делает ошибку, причем в мою сторону, он каждый раз даёт мне больше денег на сдачу, типа он забывает, какую цену говорил, сколько я дал денег. Каждый раз я уточнял, он удивлённо на меня смотрел. В последний раз он снова ошибся, и я ему сказал, что я помню, сколько денег я давал, что те деньги, которые мне он дал на сдачу - они лишние. Он смотрел не понимая меня, я тогда добавил, что если у него все сходится, ну то пусть будет так, я не буду настаивать. В то же время я знал точно, что мне нельзя считать те деньги моими, то есть я на них не могу рассчитывать. Я не знал, что именно я с ними сделаю.
Когда я смотрел то видео, где танцуют две девушки, я сначала долгое время не понимал, как это происходит. Но потом я увидел, как? Это настолько явно, что у меня возникло ощущение, что я сам могу так ходить ( типа по воздуху). После этого я попал в тот сон, где есть тюремник. Некоторое время я не мог понять тот сон, но потом вспомнил, что когда я решал что делать, - у меня было два варианта. Один вариант - уйти за мальчиком. Второй - остаться в камере.
Если бы я выбрал вариант уйти за мальчиком - я бы здесь умер.
Когда я решил остаться в камере, я знал что мной будут заниматься. И после этого я попал в сон, где мне предлагали в следствии ошибки деньги. Если бы я "согласился" что все так, как говорит продавец, я бы начал считать те деньги - моими. Дальше я бы просто перестал видеть и оказался "наглухо закрыт в камере". Но я выбрал постоянно вспоминать, что именно я заказывал, какую цену называли , и сколько денег я дал. Я выбрал не спорить с продавцом, и указал, что если его все устраивает, то я возьму товар и деньги, - но в то же время те деньги, которые он мне дал - я не начал считать своими.
Когда я нахожусь в тюрьме - всегда есть чувство опасности, оно в том, что я могу начать забывать происходящее.
Так же я увидел, куда ушел мальчик, - там то как "воспринимают те девочки , которые танцевали", таких чувств нет в тюрьме.
Обыкновенные сны.
Я плыла на корабле. И на том корабле каким-то образом заведовала моя мама. Она сказала , что ночью на корабле нельзя выходить на палубу. И надо запирать каюту на замок. Потому что там ходит кто-то и он унесет , того кто попадется. При этом днём этот кто-то тоже был на корабле. И вот я в своей запертой каюте вижу , что кто-то за дверью пришел, и тени за дверью, и какие-то щупальца -тени. Я испугалась.
И потом днём я видела того, у него была внешность странная. Он опять пытался приоткрыть дверь. Немного ему удалось. Я была рассержена за испуг , который был ночью. И я его спросила зачем он ломится в комнату. Он сказал, что не ломится , а проверяет. Я сказала , чтоб он вышел, вроде бы. Или может что-то другое. Он воскликнул , что-то , два года будешь отрабатывать своей стране свой долг перед море. И я проснулась
И потом днём я видела того, у него была внешность странная. Он опять пытался приоткрыть дверь. Немного ему удалось. Я была рассержена за испуг , который был ночью. И я его спросила зачем он ломится в комнату. Он сказал, что не ломится , а проверяет. Я сказала , чтоб он вышел, вроде бы. Или может что-то другое. Он воскликнул , что-то , два года будешь отрабатывать своей стране свой долг перед море. И я проснулась
-
Yo
Обыкновенные сны.
Я видела маленькую девочку, не такую как ребенка , но маленькую. Она плакала , потому что ей должны были выступить , но не дали.
-
Yo
Обыкновенные сны.
Я смотрела на мужчину . Он что-то показывал , это было типо как представление. Он делал какие-то действия. Было интересно. Потом пришел Игрок . Встал рядом , сказал давай смотреть и показал рукой на них. Я опять стала смотреть. К мужчине присоединилась женщина и теперь они вдвоем показывали действия.
Обыкновенные сны.
Во сне пришел знакомый в место , которое я считала своим домом. Вообще-то он считается начальником на работе. И потом я то место начала воспринимать как работа. Там было много хлама. И он сказал , что он заказал машину для вывоза мусора. Я собрала часть мусора , чтоб вывести с машиной. Он сказал , что мусор вывозить будут несколько раз в неделю. Хорошо?- спросил он. Я сказала -хорошо.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»