Я не испытываю ни каких предрассудков. Я, обычный человек, наверное, чуть побольше псих, так же болею, старею, с проблемами на работе, так же беспокоюсь о том, что происходит на планете земля, но для себя решила, что надо стремиться жить без претензий.
Надоел твой бред. Ты со своим завышенным ЧВС, застрял в своей лжи. Всё же вокруг тупые, вот ты и бьешься со своей картиной мира - тупостью. Ты же только видишь реальность, какую - которую создал вокруг себя. Чем твоя жизнь лучше? Ты достиг целостности? Так что давай - соверши прыжок. Откуда такая уверенность, что только ты видишь и видишь - реальность? Я вот уже и не верю, что какой-то высший разум не решил с помощью тебя убедить меня, что я тупая, и привести меня к смирению с этим и всё вокруг и во мне сплошная иллюзия и доверять ни чему нельзя и просто утопия.
Хижина для Мурайи.
Хижина для Мурайи.
Леля писал(а):Источник цитаты Я, обычный человек, наверное, чуть побольше псих, так же болею, старею, с проблемами на работе, так же беспокоюсь о том, что происходит на планете земля, но для себя решила, что надо стремиться жить без претензий.
Я - другой человек.
Для меня имеет значения с кем иметь дела, потому что в моей жизни есть Цель. Я не просто так живу, пытаясь выжить в существующих условиях.
Таким образом я реагирую на происходящее, исходя с моей Цели.
Есть такой момент, мы были в совместном сновиденном путешествие, в котором ты в своем сне видела , что находишься в одной части дома, а другая в хламе.
Этот сон - видела ты.
Дальше в обычном восприятии существует различные объяснения. Одно с которых , которое по твоим словам тебя устраивает, и которому ты веришь - что то не есть твой дом.
Поскольку то было совместное сновидение, я так же в нем находился, и так же видел "мой сон", и у меня так же существует мои объяснения и понимания моих снов и того твоего сна, о доме. В моем понимании - то твой дом, и ты действительно так живёшь. То есть ты живёшь в одной части дома, где "в некотором смысле тебе комфортно", а другая часть дома забыта хламом, и ты ничего не хочешь там делать, и даже не хочешь туда смотреть.
Поскольку ты сказала что я лгу, я решил уточнить.
Мои слова о том твоём сне, вот то что я рассказал, как я вижу, что ты живёшь именно так - это ложь?
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Игрок писал(а):Источник цитаты
Поскольку ты сказала что я лгу, я решил уточнить.
Мои слова о том твоём сне, вот то что я рассказал, как я вижу, что ты живёшь именно так - это ложь?
Да, для меня это ложное восприятие сна.
Хижина для Мурайи.
Леля писал(а):Источник цитаты
Да, для меня это ложное восприятие сна.
Я живу в Италии, и по работе пересекаюсь с итальянцами, да и другими иностранцами. Так вот все итальянцы делятся на две категории.
Одни - те которые никогда никуда не выезжали, и у них восприятие типа это их страна, и все об этом должны помнить, и вести себя соответственно.
Другие выезжали, у них восприятие и отношение другое.
Среди наших похожее разделение. Одни считают , что именно они знают, как все должно быть. Другие , которые побывали на разных работах, "понимают" что есть правила, и что если не подчинятся правилам- то их просто уволят.
Я действую так.
Для меня закон в том - что это Италия. Эта страна мне нравится, и ее создали итальянцы.
Это закон, который я не собираюсь оспаривать, - это для меня полный факт. Мне нравится эта страна.
Но вот дальше - есть возможность для выбора
Я могу работать и с одними и с другими итальянцами, так вообще то происходит.
И дальше - есть оружие которое я использую.
Это - ключевой момент.
У меня есть оружие. Это мое "намерение, стремление выполнять работу максимально эффективно". Я действительно в любой позиции рассматриваю возможность выполнить работу найлучшим способом.
Я тебе скажу секрет, чтобы достичь такого мастерства - нужно больше десяти лет непрерывных усилий. Это нахрапом не делается . То есть я понимаю свою ценность как сотрудника.
И вот я выбираю работать ( по правилам Италии ) с теми, кто меня устраивает, или точнее, кто совпадает с моим пониманием, что значит хорошо все делать.
Я пережил много конфликтов, с разными людьми, с достаточно влиятельными в моей сфере. Но мой способ действий - я не изменил.
Я придерживаюсь моего правила .
Это страна итальянцев, и именно они устанавливают правила, как и что должно происходить. Против этого я не имею ни единой претензии, мне нравиться эта страна.
А вот с кем я буду работать - это вне их компетенции. Это я решаю сам, исходя с моих понятий, веры, убеждений..
Это очень важно , чтобы ты поняла этот момент.
Мы с тобой были в совместном сновиденном путешествие и ты сказала что мое видение твоего сна - ложное.
Чтобы сделать такое заявление, у тебя должны быть причины. Я же отношусь к жизни .... не так как ты. Если мне кто то говорит, что мои действия ложь - я обязательно буду разбираться ( это для меня главное) тот человек или действительно увидел мою ошибку и пытается мне ее показать, или он ( возможно даже не зная об этом) пытается ввести меня в заблуждение?
Это - ключевой момент.
Поскольку это твой сон - то именно ты имеешь право решать, что и как в том сне, - это да, это правило нельзя изменить.
Но я также "видел" и если исходя с твоего решения ( наверное у тебя есть причины именно такое решение принять) я видел ложный вариант, -то я приму решение не работать больше с тобой.
Это мое решение, и оно должно устроить тебя, - зачем тебе иметь дела с человеком, специалистом, который принимает ложные решения на счёт тебя.
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Сегодня приснился сон:
Натираю лобовое стекло в машине, бегаю, то внутри, то снаружи всякими средствами и тряпочками и не как не могу добиться идеально чистого стекла. Затем оказалась в библиотеке у родителей, ищу книжку, вот она: «жизнь для того и дана, чтоб разгрести хлам». Взяла её и ещё пару вещей, сложила в рюкзак и ушла.
Заметь описание сна в начале, я была не одна в каком-то странном доме. И если учитываются ощущения моего энергетического тела, то это мой сон и точно знаю, что это не мой дом.
После всего сказанного я пришла к выводу, почему я должна доверять твоему энергетическому телу, а не своему?
Рассмотрев весь диалог, я сделала свой вывод этого сна. Да с какого то момента на который указали друзья, я стала относиться к событиям, так, что почему это со мной происходит и таким образом разбираю свой хлам. Твой пример, чем твоя жизнь лучше моей, меня не впечатлил. Я выполняю добросовестно свои обязанности, меня ценят, обращаются с вопросами, награждают и т.д., и у меня нет необходимости доказывать, что я охренительный специалист и буду работать на своих условиях. Это касается не только работы, отношения в семье, люблю город в котором живу и страну, в общем я прихожу к тому, что мне комфортно жить в новом доме, и этой жизнью.
Натираю лобовое стекло в машине, бегаю, то внутри, то снаружи всякими средствами и тряпочками и не как не могу добиться идеально чистого стекла. Затем оказалась в библиотеке у родителей, ищу книжку, вот она: «жизнь для того и дана, чтоб разгрести хлам». Взяла её и ещё пару вещей, сложила в рюкзак и ушла.
Леля писал(а):Источник цитаты Я с А. была в каком-то странном доме, одна часть была захламлена, а в той где были мы было чисто. Я валялась на кровати, он прям в доме жарил шашлык. Меня удивляло, что дыма от мангала не было и в дом никто не заходил, хотя вокруг дома было много народу, был какой-то праздник. Мне не хотелось на улицу, было комфортно.
Играла в песочнице с детьми. Они не разговаривали, но мы общались без слов и было всё понятно.
Находилась в какой-то башне. Волшебник мне показывал старинную книжку. Я видела буквы, слова и не могла произнести. Кто-то невидимый мне диктовал смысл слов, а волшебник говорил, что в зависимости как произнести и вложить смысл, то и получиться. Потом волшебной палочкой как бы брал за начало слова и им «ударял» об пол. Сначала пополз рак (животное) потом появился человек и я видела как его «пожирает» рак внутри.
Заметь описание сна в начале, я была не одна в каком-то странном доме. И если учитываются ощущения моего энергетического тела, то это мой сон и точно знаю, что это не мой дом.
Леля писал(а):Источник цитаты Не знаю как я понимаю этот сон, у меня туго с этим. Думаю, что я застряла, мне "комфортно" поэтому я дальше не двигаюсь. Я так понимаю в младенчестве пока мы не говорим у нас есть какой-то инструмент типа телепатии который мы теряем когда начинаем употреблять слова.
Присутствие кого-то невидимого. Ну и думаю "рак" то же к чему-то???
Я и говорю что видеть, запоминать сны это одно, а вот ещё и расшифровать, интерпретировать...
Игрок писал(а):Источник цитаты
Эта штука ожидаема, у обычного человека именно так и должно быть. Ведь ради своего комфорта он устроил хламник. Он не "убрал полностью дом" он просто расчистил половину дома, а дальше пытается жить так, типа та половина дома и есть его вся жизнь, игнорируя полностью тот хламник, который он сам устроил.
Его попытки игнорировать не могут быть успешными, потому что его жизнь - это весь дом.
Таким образом единственное чего он может добиться - не видеть не замечать тот хлам, который существует в его жизни. В этом деле он достигает успехов.
Леля писал(а):Источник цитаты Тут подключились друзья:
«Это не твой дом, во сне ты увидела, что тебе комфортно и уютно где бы ты не была. Ты в правильном направлении «Начни с себя» и следи за своими словами и мыслями. «Рак» для тебя новая точка отсчёта.»
После всего сказанного я пришла к выводу, почему я должна доверять твоему энергетическому телу, а не своему?
Рассмотрев весь диалог, я сделала свой вывод этого сна. Да с какого то момента на который указали друзья, я стала относиться к событиям, так, что почему это со мной происходит и таким образом разбираю свой хлам. Твой пример, чем твоя жизнь лучше моей, меня не впечатлил. Я выполняю добросовестно свои обязанности, меня ценят, обращаются с вопросами, награждают и т.д., и у меня нет необходимости доказывать, что я охренительный специалист и буду работать на своих условиях. Это касается не только работы, отношения в семье, люблю город в котором живу и страну, в общем я прихожу к тому, что мне комфортно жить в новом доме, и этой жизнью.
Хижина для Мурайи.
В твоих рассуждениях о сне , нет момента.
Когда ты впервые увидишь свой дом ( тот который есть в действительности) ты не сможешь узнать что это твой дом, потому что раньше ты так не видела. Если ты все время находишься в той одной части дома - ну то конечно у тебя не может возникнуть ощущение, что тот дом весь твой. Здесь с твоими ощущениями все верно.
С твоего сна могу сказать, что сексуальная связь у тебя только с тем мужчиной, который и находился в той части дома вместе с тобой. Других мужчин у тебя нет. Но эти объяснения тебе не нужны, потому что ты выбрала позицию, если ты что то не узнаешь, вот по чувствам тот дом не твой - значит он не твой. Все.
Вариант при котором тот дом твой, но ты этого не чувствуешь, потому что ты никогда так не видела его - для тебя не существует.
У меня на работе все так работают как ты, ( я имею в виду в тех условиях, которые для них созданы), и конечно каждый своим близким рассказывает, что он нужный правильный специалист, ведь он же работает. Кроме меня там есть ещё двое "начальников отделов", которые с полной убежденностью могут сказать тоже что сказала ты о работе и о моем способе работе.
И это все правда.
Потому что у них ( как и у тебя) цель не такая как у меня, таким образом им предоставили возможность выполнять свою работу в тех условиях, и они в принципе выполняют свою работу. Им просто не интересно и не нужно то, что делаю я.
Но неизбежно ( вот так странно) бывают ключевые моменты.
Вот как например у тебя, когда ты увидела сон, в котором ты пыталась протереть стекло, и потом нашла книгу . Этот сон произошел, и опять ( поскольку ты находишься в части дома и не осознаешь , что тот дом целый ,- он твой) ты будешь искать объяснения, что же значит твой сон.
Ты не сможешь увидеть, что ты пытаешься протереть лобовое стекло, и у тебя не получается. Ты - не видишь.
Ты не сможешь увидеть, что тебе прямо сказали, - что твоя жизнь состоит из хлама, и разобрать тот хлам - и есть смысл жизни.
У тебя все хорошо,....типа.
Тебе не надо "те цели" к которым иду я, тебя устраивает ситуация в твоей жизни и на работе. ...
Не так давно шеф на работе наехал серьезно, очень сильно на сотрудника, который является племянник начальника отдела. Я видел и слышал это. Так вот наезд был построен именно так, как пытались наехать на меня, - вот абсолютно точно. В моем случае я докопался и после того момента "поставил условие", то есть сначала я спросил о причине, где ошибка?
Вот мне стало интересно, а как закончиться ситуация в том другом случае?
Что будет делать тот начальник, который относится к работе точно так же как и ты?
Который ,....ну он не видит, но чувствует, что тот наезд - это придуманная штука.
Мне было интересно, как все закончиться, потому что тот племянник до момента того наезда - был практически идеальным сотрудником. Точно так же , его дядя, который начальник пытался в тех условиях все делать хорошо, ну вот как ты.
Так что я наблюдал.
И увидел.
Но это тебе не надо, ведь у тебя все хорошо, и тебе не нужно доказывать что ты специалист....
А то вдруг случайно узнаешь, что не все так, как казалось.
И на счёт сна.
Это очень просто.
Сначала такие сны есть, но если человек каждый раз умудряется впихивать те сны в свою картинку мира, так чтобы она не треснула,- тогда такие сны исчезнут.
Ведь они - не нужны
Ведь твоя жизнь - это жизнь "в чужом доме" где тебе комфортно, не смотря на то, что ты видишь хлам во второй части дома. Это же не твой дом....
Твой - в полной чистоте, просто тебя там нет, вот ты и не видишь во сне его. Прекрасное объяснение.
Это же ты увидела слова:
И это твои проблемы, как так придумать, что все хорошо.
Твои друзья "обладают квалификацией" им удастся придумать все так, что это не имеет никакого отношения к хламу в твоём доме. Тебе останется только согласится с их объяснением. Все.
Когда ты впервые увидишь свой дом ( тот который есть в действительности) ты не сможешь узнать что это твой дом, потому что раньше ты так не видела. Если ты все время находишься в той одной части дома - ну то конечно у тебя не может возникнуть ощущение, что тот дом весь твой. Здесь с твоими ощущениями все верно.
С твоего сна могу сказать, что сексуальная связь у тебя только с тем мужчиной, который и находился в той части дома вместе с тобой. Других мужчин у тебя нет. Но эти объяснения тебе не нужны, потому что ты выбрала позицию, если ты что то не узнаешь, вот по чувствам тот дом не твой - значит он не твой. Все.
Вариант при котором тот дом твой, но ты этого не чувствуешь, потому что ты никогда так не видела его - для тебя не существует.
У меня на работе все так работают как ты, ( я имею в виду в тех условиях, которые для них созданы), и конечно каждый своим близким рассказывает, что он нужный правильный специалист, ведь он же работает. Кроме меня там есть ещё двое "начальников отделов", которые с полной убежденностью могут сказать тоже что сказала ты о работе и о моем способе работе.
И это все правда.
Потому что у них ( как и у тебя) цель не такая как у меня, таким образом им предоставили возможность выполнять свою работу в тех условиях, и они в принципе выполняют свою работу. Им просто не интересно и не нужно то, что делаю я.
Но неизбежно ( вот так странно) бывают ключевые моменты.
Вот как например у тебя, когда ты увидела сон, в котором ты пыталась протереть стекло, и потом нашла книгу . Этот сон произошел, и опять ( поскольку ты находишься в части дома и не осознаешь , что тот дом целый ,- он твой) ты будешь искать объяснения, что же значит твой сон.
Ты не сможешь увидеть, что ты пытаешься протереть лобовое стекло, и у тебя не получается. Ты - не видишь.
Ты не сможешь увидеть, что тебе прямо сказали, - что твоя жизнь состоит из хлама, и разобрать тот хлам - и есть смысл жизни.
У тебя все хорошо,....типа.
Тебе не надо "те цели" к которым иду я, тебя устраивает ситуация в твоей жизни и на работе. ...
Не так давно шеф на работе наехал серьезно, очень сильно на сотрудника, который является племянник начальника отдела. Я видел и слышал это. Так вот наезд был построен именно так, как пытались наехать на меня, - вот абсолютно точно. В моем случае я докопался и после того момента "поставил условие", то есть сначала я спросил о причине, где ошибка?
Вот мне стало интересно, а как закончиться ситуация в том другом случае?
Что будет делать тот начальник, который относится к работе точно так же как и ты?
Который ,....ну он не видит, но чувствует, что тот наезд - это придуманная штука.
Мне было интересно, как все закончиться, потому что тот племянник до момента того наезда - был практически идеальным сотрудником. Точно так же , его дядя, который начальник пытался в тех условиях все делать хорошо, ну вот как ты.
Так что я наблюдал.
И увидел.
Но это тебе не надо, ведь у тебя все хорошо, и тебе не нужно доказывать что ты специалист....
А то вдруг случайно узнаешь, что не все так, как казалось.
И на счёт сна.
Это очень просто.
Сначала такие сны есть, но если человек каждый раз умудряется впихивать те сны в свою картинку мира, так чтобы она не треснула,- тогда такие сны исчезнут.
Ведь они - не нужны
Ведь твоя жизнь - это жизнь "в чужом доме" где тебе комфортно, не смотря на то, что ты видишь хлам во второй части дома. Это же не твой дом....
Твой - в полной чистоте, просто тебя там нет, вот ты и не видишь во сне его. Прекрасное объяснение.
Это же ты увидела слова:
жизнь для того и дана, чтоб разгрести хлам...
И это твои проблемы, как так придумать, что все хорошо.
Твои друзья "обладают квалификацией" им удастся придумать все так, что это не имеет никакого отношения к хламу в твоём доме. Тебе останется только согласится с их объяснением. Все.
Хижина для Мурайи.
Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/zMIu91tuBko? ... Z9vNLOTdtP
Поступок этого человека мне нравится.
Это "второй вариант", так чтобы было понятнее, что существуют поступки людей, которые мне могут нравится.
Я не знаю как тебе показать, о чем видео. Если кто то другой может показать, - буду благодарен.
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Игрок писал(а):Источник цитатыИгрок писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/zMIu91tuBko? ... Z9vNLOTdtP
Поступок этого человека мне нравится.
Это "второй вариант", так чтобы было понятнее, что существуют поступки людей, которые мне могут нравится.
Я не знаю как тебе показать, о чем видео. Если кто то другой может показать, - буду благодарен.
Посмотрела, спасибо Черина.
Я поняла, что тебе нравится.
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Я, читаю вторую неделю форум и не много офигеваю.
Любовь, секс, скукота, направления, возраст и т.д.
Под этим впечатлением приснился сегодня сон:
Прыгаем с Ба на батуте. В какой-то момент хватаемся за руки, прыжок и мы «где-то». Очень светло, неприятно. Походили по этому месту, как-то не комфортно. Я ей: «Остаёмся?», она отвечает, что не мол скучно: «Давай назад!».
День сегодня с самого утра – не то, ни сё. Я сейчас в крайне не ловком положении, в машине стоит две пары демисезонной обуви, а до машины я иду в колошах. Ха, таки сегодня я и в них провалилась, вернулась в дом за носками, почему-то хватанула две пары. Приехала на работу, машинка - мудрая моя- мне и так и этак сигналила, орала, а я тупица, поменяла батарейки в брелке и работаю. В обед надо было к стоматологу, я к «родимой», а она не ога, я же говорит тебе всякие сигналы посылала, аккумулятор сел, не выключила фары. В общем я галопом, по грязи… Сделали мне зубик, вышла грязна, как «…», пофиг, что опаздываю, иду, не спеша на работу. Ноги мокрые. Стою посреди лужи (знаю, что в машине есть ещё обувь и носки, которые утром зачем-то взяла две пары), бултыхаю ногами, смотрю в свое отражение, появились друзья… Ощущение кайфа. Иду значит, в голове вихрь мыслей.
Вот вроде, я настоящая бабка. Вчера, носилась с рюкзаком на пузе, весом 9 кг., и вторая: «Ну давай поиграем…» Футбол, зарядка, танцы, «дочки-матери». И так каждые выходные, они уезжают, усё болит, каждая поджилка чувствуется как после скалодрома.
А я, в восторге, заново с ними детство познаю, такое…, что аж дух захватывает. И даже не знаю кому легче живётся, та которая отжимается или та которая, как все живёт.
Вторая «бабка» за полтинник к диплому готовится. Я чуть-чуть в курсе, что она там изучает. Вот мне интересно, животные вроде ни каких убеждений не имеют, а вот болезни у нас с ними одинаковые, так как же: «Болячки у нас в голове?»
Любовь, секс, скукота, направления, возраст и т.д.
Под этим впечатлением приснился сегодня сон:
Прыгаем с Ба на батуте. В какой-то момент хватаемся за руки, прыжок и мы «где-то». Очень светло, неприятно. Походили по этому месту, как-то не комфортно. Я ей: «Остаёмся?», она отвечает, что не мол скучно: «Давай назад!».
День сегодня с самого утра – не то, ни сё. Я сейчас в крайне не ловком положении, в машине стоит две пары демисезонной обуви, а до машины я иду в колошах. Ха, таки сегодня я и в них провалилась, вернулась в дом за носками, почему-то хватанула две пары. Приехала на работу, машинка - мудрая моя- мне и так и этак сигналила, орала, а я тупица, поменяла батарейки в брелке и работаю. В обед надо было к стоматологу, я к «родимой», а она не ога, я же говорит тебе всякие сигналы посылала, аккумулятор сел, не выключила фары. В общем я галопом, по грязи… Сделали мне зубик, вышла грязна, как «…», пофиг, что опаздываю, иду, не спеша на работу. Ноги мокрые. Стою посреди лужи (знаю, что в машине есть ещё обувь и носки, которые утром зачем-то взяла две пары), бултыхаю ногами, смотрю в свое отражение, появились друзья… Ощущение кайфа. Иду значит, в голове вихрь мыслей.
Вот вроде, я настоящая бабка. Вчера, носилась с рюкзаком на пузе, весом 9 кг., и вторая: «Ну давай поиграем…» Футбол, зарядка, танцы, «дочки-матери». И так каждые выходные, они уезжают, усё болит, каждая поджилка чувствуется как после скалодрома.
А я, в восторге, заново с ними детство познаю, такое…, что аж дух захватывает. И даже не знаю кому легче живётся, та которая отжимается или та которая, как все живёт.
Вторая «бабка» за полтинник к диплому готовится. Я чуть-чуть в курсе, что она там изучает. Вот мне интересно, животные вроде ни каких убеждений не имеют, а вот болезни у нас с ними одинаковые, так как же: «Болячки у нас в голове?»
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»