Эта неделя была интересна
Сначало была ситуация которая сделала меня тупой за час. Вообще не по тем причинам которые мне известны. Я не знаю что произошло.
Потом была ситуация которой вообще не было видно.
Мне сказали сделать одну работу и не дали важную часть и когда я заметила и попросила эту часть, на второй день я её ещё не получила и у меня начало расти напряжение и оно было совсем не таким. И не по тем причинам которые мне известны.
Я решила написать напрямую и напряжение исчезло. Но это не связано так как можно подумать.
Нет. Это не так описано как было. Можно ли это описать?
Иду я, значит, смотрю - камень
Мне говорят что это как раз и есть та вторая часть дома. Про которую написала Леля во сне.
Я делаю на ощупь. Если становиться хуже значит что-то не так. Если лучше то значит так. И я ничего не понимаю
Черина писал(а):Источник цитаты Мне говорят что это как раз и есть та вторая часть дома. Про которую написала Леля во сне.
Черина писал(а):Источник цитаты Я делаю на ощупь. Если становиться хуже значит что-то не так. Если лучше то значит так. И я ничего не понимаю
Зашёл в бар, там девушка ( бариста) рассказывает посетителям, что брат ее мужа женат на девушки с Боливии, и живёт там. И вот вчера они показали фото, на котором они кушают крокодила. Добавила, что это тоже самое, как мы зажариваем курицу, просто крокодила так жарят. Один с посетителей спросил, вкусный ли он, на что девушка сразу же сказала, что она не знает, но моментально добавила--- фу, какая гадость.
Я иногда на работе вижу что именно делает сотрудник ( разные), и иногда они такое делают, что .... это невозможно объяснить. Это - удивительно.
Вот последний раз разговаривал, итальянец мне пытался объяснить, я задавал уточняющие вопросы, и он нервничал, говорил что я не понимаю. Я действительно не могу объяснить те странности, потому что слова - не работают.
Вот даже здесь на форуме. Для меня очевидно, что каждый человек в своем восприятии, - это как дом разделен на две части, одна с которых захламлена. Но я не могу это объяснить с помощью слов.
Я рассматривала одного человека, того кто читал стихи. Я хотела понять что за странная реакция у меня на него.
Я поняла
Что вот этот тип людей, которые "двойные", они имеют ценность такую. Что жизнь с контактом с ними и без контакта это как параллельные миры. Но только если двойной "активирован".
Что бы жизнь была жизнь надо иметь дело с активированным двойным. Меня меня удивило и напугало.
Я поняла
Что вот этот тип людей, которые "двойные", они имеют ценность такую. Что жизнь с контактом с ними и без контакта это как параллельные миры. Но только если двойной "активирован".
Что бы жизнь была жизнь надо иметь дело с активированным двойным. Меня меня удивило и напугало.
Черина писал(а):Источник цитаты Я рассматривала одного человека, того кто читал стихи. Я хотела понять что за странная реакция у меня на него.
Я поняла
.....
В жизни человека есть страх.
Уловка в том, что людей приучают избегать страх. Человек мыслит мысли, которые вроде оберегают его от страха.
Но можно думать и другие мысли.
Если в жизни есть страх.... значит возможно он нужен?
Если возможно он нужен...... зачем?
Представь , что в твоей жизни "выключили опцию страх" вот абсолютно. То есть для тебя стало недоступно то чувство. Тебе станет жить лучше в твоём понимании, или нет?
Я не справлюсь с собой. Страх как корсет, получается, который держит меня.
Плохо это не осознаваемый стах, который кажется чем-то другим. Это путает.
Но когда я помню где у меня страх и если меня начинает шатать я помню что это страх, а не "верное решение".
Раньше я много раз так ошибалась. Думала что я нашла решение, а потом оказывались что там был скрытый страх.
Плохо это не осознаваемый стах, который кажется чем-то другим. Это путает.
Но когда я помню где у меня страх и если меня начинает шатать я помню что это страх, а не "верное решение".
Раньше я много раз так ошибалась. Думала что я нашла решение, а потом оказывались что там был скрытый страх.
У меня была задача, мне нужно было суть которой я не понимала. Не только я, в моей компании никто не понимал. Во первых такое нужно было делать впервые, и во вторых это мало известная область. Мне нужно было сделать пример, схему того как оформить физические объекты, для копании которая этим занимается (оформление).
И мне говорят, что это не для той компании, потому что мы же не знаем, какие у них возможности и вобще ничего не знаем. Ну вот не для той это компании.
Я поняла что это темный лес с которым мне вобще не разораться.
И я нашла два момента которые нужно учесть что-бы это было просто не плохо, а нормально. Как я нашла я не знаю, потому что я не могла нормально в этом лесу думать о чем-то.
Потом оказалось они сделали точно по тем двум пунктам, та компания выделила их, поняла и повторила именно их довольно точно. И это получилось красиво
И мне говорят, что это не для той компании, потому что мы же не знаем, какие у них возможности и вобще ничего не знаем. Ну вот не для той это компании.
Я поняла что это темный лес с которым мне вобще не разораться.
И я нашла два момента которые нужно учесть что-бы это было просто не плохо, а нормально. Как я нашла я не знаю, потому что я не могла нормально в этом лесу думать о чем-то.
Потом оказалось они сделали точно по тем двум пунктам, та компания выделила их, поняла и повторила именно их довольно точно. И это получилось красиво
Получается обычно, что бы понять что сделать, надо вычислить все вопросы, найти на них ответы, и соединить это в картину и все становиться видно.
И получилось в этот раз так, что вычислить все было не возможно, для меня. Я выделила эти два пункта не последовательно, а сразу без связи с общей картиной.
И получилось в этот раз так, что вычислить все было не возможно, для меня. Я выделила эти два пункта не последовательно, а сразу без связи с общей картиной.
Игрок писал(а):Источник цитаты Захотел вчера увидеть сон.
Когда прочитала этот сон, были вспышки агрессии. Наверно у меня такое есть, должно быть точно есть. Интересно, как туда добраться
Вернуться в «Свободное общение»