Во сне наблюдал за одним человеком, это был мужчина. Он отличался от других людей, сильно, я раньше не встречал таких. Он отличался тем, что он был хороший, причем хороший не в том плане, как это обычно считается. Я понял, увидел ту разницу, ведь есть понятие - хороший человек, - но в этом случае оно не подходило к тому мужчине.
Он был хороший, потому что "жил в другом потоке" таким образом любое его пересечение , с любым другим человеком, обычным - приносило реальную пользу тому человеку, хотя и происходило все незаметно, как бы подсознательно.
Я продолжил наблюдать, и понял, что никто из других людей не видит этой особенности. Они вообще то живут в обычном потоке, в обычных своих представлениях. Таким образом, практически при любых контактах ( так устроена обычная жизнь) они наносят ему мелкие травмы.
Это не специально - так просто люди живут..
Меня впечатлило и удивило, зачем он вообще с ними имеет дело? Мне показалось, что в этом есть какое то несоответствия, типа что тот мужчина находится не в своем кругу людей. Я снова и снова рассматривал, и не мог понять, почему другие люди именно так реагируют, они же точно чувствуют какое воздействие оказывает на них тот мужчина. И тем не менее, каждый из них без проблем продолжает все делать обычно.
Я тогда решил углубиться, более внимательно посмотреть, кто использует "энергию" того мужчины в своих "личных целях". Ну типа кто считает, что все так и должно быть.
Для этого дела мне пришлось изменить мой способ восприятия, я начал видеть как "хищник", я начал искать, и я знал, что я буду действовать.
Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
Во сне сегодня видела себя в красном. Сначала это одежда была. А потом как просто красный цвет был. Я его четко видела и его много было.
Обыкновенные сны.
Yo писал(а):Источник цитаты Я зашла на форум , чтобы сделать действие.
Перед тем как уснуть, я вспомнил, что
Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне сегодня видела себя в красном. Сначала это одежда была. А потом как просто красный цвет был. Я его четко видела и его много было.
Это была позиция, где видно, что она принадлежит направлению Юг. Вот мне стало интересно, какое направление имеет Yo.
Во сне я оказался в хижине, там несколько отделов, как комнаты, и там была девушка. Так же я ощущал, что в той хижине есть ещё что то, что мы не видим, но оно есть, и может действовать.
Сразу же я оказался в другом сне, в нем я наблюдал за той же девушкой, она была одета в специальные одежды народов севера. Кругом был снег, она там передвигалась, были другие животные , помощью которых она пользовалась.
Таким образом я начал одновременно находится сразу в двух снах. В том где я видел девушку в разных мехах и наблюдал, как что она делает - было видно, что она обладает знаниями выживания в той местности, она может действовать. Она понимает животных и может с ними взаимодействовать, там все выглядит естественно и красиво.
В другом сне, где я был с ней в хижине- ситуации сложнее. Я замечал, что "нечто " на меня так давит, чтобы я начал забывать разные мелочи. Посмотрев на девушку, я понял, что она забыла, и только инстинктивно чувствует, что кроме нее, в той Хижине ещё кто то есть- но она вообще не помнит этого. Чтобы бороться с этим забвением, я начал находить в хижине "ключевые предметы" и специально их ставить на видные места. Таким образом я начал постоянно просматривать, не изменилось ли что то. Это оказалось правильным, так как я почувствовал, что у меня получается помнить. Девушка за мной наблюдала, что именно я делаю. В своих чувствах она "знала" что я ей нужен, хотя не могла понимать....
В следующем сне я обнаружил, что небольшой компанией мы решили отправиться в путешествие. Мы договорились, в какое время и где должны встретиться. Там существуют разные маршруты, и я пошел по заброшенной дороге, заметил, что за мной идёт она ( в этот раз она выглядела так же, только одежда была другой, и вела себя она естественно в этой местности).
Все другие пошли по другой дороге. Маршрут, который я выбрал - на той заброшенной дороге были разные деревья, растения, кусты, на них были плоды. Я заметил, что девушка подбежала и возле меня сорвала гроздь орехов ( я подумал, что это фисташки). Удивился, так как она все забрала и начала их трескать, я тогда понял, что для неё так нормально. Сказал ей, что и у меня было желание попробовать этот орех, я не собирался срывать всю гроздь, взял бы один, или два. Она удивлённо посмотрела на меня, и я объяснил, что если она будет себя так вести , то мне придется по другому к ней относится. Ведь сейчас мы путешествуем, оказалось вместе. Но я могу начать и убегать от нее, дальше ее дела, куда и как двигаться, и что делать
Снова на дороге попадались разные "фрукты", в этот раз она ждала, я брал один фрукт , пробовал , или просто продолжал идти. Она же "кушала" наверное все подряд, и ей это нравилось.
Вскоре я дошел до перекрестка. С того места я знал дорогу до места встречи, и если бы я был сам, то смог бы вовремя добраться пешком. Но поскольку со мной была она, и я ощущал, что придется "тратить внимание" на нее, то решил воспользоваться рейсовыми автобусами , которые часто ходили в черте города там.
Надо было вовремя появиться на нужной остановке, увидеть правильный автобус, сесть, заплатить, и позже сделать пересадку.
Там не было прямого рейса.
Девушка кажется поняла, что ей надо держаться возле меня и быстро реагировать. Нас специально никто ждать не будет
Обыкновенные сны.
Ехал вместе с Эссай на машине, и в какой-то момент понял, что я ничего не вижу, совсем. Я тогда подумал, вот что значит слепой. Я продолжил ехать, высунув голову с окна и пытаясь хоть что то разглядеть, я был очень удивлен, что ничего не видел, и спросил у нее, видит ли она дорогу.
Она видела, вскоре освещение изменилось, и я начал видеть.
Оказалось что мы приехали в место, где есть все ее родственники.
Она видела, вскоре освещение изменилось, и я начал видеть.
Оказалось что мы приехали в место, где есть все ее родственники.
Обыкновенные сны.
Во сне увидел, как ко мне по телефону дозвонилась Yo, я сначала рассматривал звонок, так как "не ожидал" , не видел причины сейчас связываться с ней.
Отметил, что " ее не знают" , но я знаю.
Так же заметил, что для того чтобы разговаривать по телефону нужно внимание, и если я отвечу - то необходимо будет уделять часть внимания.
Отметил, что " ее не знают" , но я знаю.
Так же заметил, что для того чтобы разговаривать по телефону нужно внимание, и если я отвечу - то необходимо будет уделять часть внимания.
Обыкновенные сны.
Я купалась в водоеме. По краям его был лёд. Но я не чувствовала холода. Я сделала в воде не большой круг, не доплывая до льда. Те кто стоял на берегу, сказали мне почему я не доплыла до кромки льда , так ты никогда не научишься, сказали они.
Обыкновенные сны.
Во сне мне сказали , что моя мама умерла.
Обыкновенные сны.
Во сне смотрела на сооружения, которые были памятники. Я видела памятники. Или статуи . Они были как символы некой силы. Сначала я видела поменьше, но он был большой. Он относился к нашей стране , это не памятник стране , а как статуя которая вобрала в себя всю силу и символизм системы. Потом я увидела другие. А потом я увидела огромный преогромный памятник , который как бы над ними был. Он был как небоскреб. Вернее там были небоскребы , а он возвышался над ними. И это была самая сильная система , занимавшая почти все пространство , которое доходило до моря. И все эти зоны , они не соприкасались с морем , а были как бы перпендикулярно ему.
Мне показали ещё на один памятник. Он был меньше того .Я смотрела анфас , и анфас он вообще смотрелся маленьким. И его изображение было не понятно. Мне сказали , что это папа римский. Кто-то усмехнулся, кто относился к той зоне небоскребов. .Я подошла ближе и обошла сбоку и увидела сбоку , что это тоже огромный памятник. Это был всадник в доспехах на коне , в позе когда он скачет или атакует. Памятник был огромен, но все равно меньше того "небоскреба". И его территория соприкасалась с морем, только его территория соприкасалась. И полоса влияния была широкая достаточно.
Мне показали ещё на один памятник. Он был меньше того .Я смотрела анфас , и анфас он вообще смотрелся маленьким. И его изображение было не понятно. Мне сказали , что это папа римский. Кто-то усмехнулся, кто относился к той зоне небоскребов. .Я подошла ближе и обошла сбоку и увидела сбоку , что это тоже огромный памятник. Это был всадник в доспехах на коне , в позе когда он скачет или атакует. Памятник был огромен, но все равно меньше того "небоскреба". И его территория соприкасалась с морем, только его территория соприкасалась. И полоса влияния была широкая достаточно.
Обыкновенные сны.
Я дралась и использовала приемы. В один момент я приземлились близко от противника и сделала что-то похожее на сальто назад например.
И ещё когда била рукой, направляла в нее какое-то чувство.
Прыжки удивили меня, я так не делала и не знала что так можно "думать"
И ещё когда била рукой, направляла в нее какое-то чувство.
Прыжки удивили меня, я так не делала и не знала что так можно "думать"
Обыкновенные сны.
Во сне рядом со мной был какой-то парень и он сказал , что сейчас будет кино . Опять Гарри Поттер , и Снежная Королева. Подумала , что странное сочетание. Вдали начала клубится снежная буря. Это была Снежная королева. Тот парень мне что-то объяснял. Потом пришел другой парень , он пытался спасти кого-то . Я видела , что его мотивы были благородны. Буря надвигалась туда , где я . И все побежали. Я тоже побежала , хотя неохотно. У меня не было страха , что она мне что-то сделает. Когда буря меня настигла , я почувствовала укол в спину , будто меня кто-то колет иголкой. Это было болезненно и я не могла двинуться. Это была Снежная королева. Она держала меня. Она начала говорить , что она заберёт парня. Я не хотела , чтоб она забирала того, кто спасал кого-то, потому что он был хороший. А она начала говорить про того , как я поняла , кто был рядом со мной вначале и мне что-то объяснял. Она перечислила сначала его достоинства, типа он умён , но когда дело дойдет до того , где имеет роль финансов , он выберет финансы. А про другого сказала , что тот не выберет . И я сказала , хорошо забирай того , имея ввиду первого.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»