Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн фев 10, 2025 8:02 pm

Эссай,
Во сне видела трёх женщин...

Ты "увидела" себя, как видно с энергетического тела.
Интересно то, что я вот недавно "думал" о том, что существует несколько "позиций".
Сам себе я смог объяснить, что именно я думал, но дальше - я решил что вряд-ли смогу кому то показать.
Я хотел хотя бы часть показан, - это выглядело так, что например , вот человек в той третьей позиции, когда ему больше 50;лет - он может жить "совсем не так" как известно обычным людям. Для этого ему нужно "уметь иметь дела с обычными людьми " чтобы они не смогли его затащить в ту повседневную позицию

Ну например, когда ты показала свой сон - я увидел, что это твое энергетическое тело показывает тебе разные возможный позиции точки сборки- которые могут стать реальностью, отличной от обычной реальности. И вот это - оно реально происходит, хотя любой другой человек, у которого нет связи с его энергетическим телом - он не сможет это видеть
Для него это будет или рассказ, или просто сон, - но ни в коем случае не реальность.

Yo

Сновидения сновидящих

Сообщение Yo » Сб фев 15, 2025 8:58 pm

Я зашла на форум , чтобы сделать действие.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Вс фев 16, 2025 8:55 am

Во сне играла с другими в игру. И обманывала их так что бы они сделали что-то чего им не нужно. Я хотела ощутить волю. У них и у себя. Воля реагировала на такой обман, который был против нее, но они это игнорировали. Я хотела научиться не игнорировать волю

Когда вспомнила этот сон. Поняла что он подходит. Потом ощутила что он подходит потому что с вопросом Red что-то не так.
Там есть момент
Они будто пробуждаются и на что-то реагируют
И нужно увидеть на что

Но вот предыдущее предположение оно ограничивает и диктует условие. Надо искать ответ как будто они обязательно пробуждаются и на что-то реагируют

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс фев 16, 2025 7:11 pm

Черина писал(а):Источник цитаты
Когда вспомнила этот сон. Поняла что он подходит. Потом ощутила что он подходит потому что с вопросом Red что-то не так.
Там есть момент
Они будто пробуждаются и на что-то реагируют
И нужно увидеть на что

Но вот предыдущее предположение оно ограничивает и диктует условие. Надо искать ответ как будто они обязательно пробуждаются и на что-то реагируют

Ты все увидела.
С предыдущим предположением - все так. Не каждый раз, когда человек проснулся раньше времени, и понял, что не хочет спать - есть реакция на то же самое, на что реагируют другие животные и птицы.
И в твоём сне ты "видела все верно", в случае человека это выглядит как игра, при которой с помощью уловок и обмана человека заставляют реагировать волей "не на то, на что реагируют другие живые существа".
.......
Не существует такой прямой линии, мол сделай это и получиться то.
Есть только направление, например, что необходимо вспомнить ситуацию, когда проснулся и не хочешь больше спать. Такие ситуации были - но не все подходят, и поэтому важно, какую именно ситуацию выберет человек.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт фев 18, 2025 6:12 am

Эссай писал(а):Источник цитаты На работе подняли зарплату . Линейному персоналу подняли больше всего. Тем кто над ними меньше. Я думала почему так.
Во сне генеральный директор объяснял , что именно те нижние приносят больше всего денег компании. Они работают. А мы типа не работаем. Я с ним была не согласна.

Ты обучаешься видеть, и сейчас ты на начальной стадии.
Здесь достаточно опасно, потому что можно "начать неправильно понимать".
Я сейчас "скажу"все то же самое, что ты слышала во сне, но объясню, почему генеральный так говорит.
Для него каждый сотрудник обладает каким то умением и возможностью.
Линейный персонал умеет так и делает так, и на данном этапе развития - им надо "столько добавить денег", потому что если так не сделать, то они начнут уходить в другие фирмы. То есть , за их действия другие фирмы могут платить больше.
Таким образом им нужно вот настолько поднять зарплату, и проблема решается.
В случае начальства - для генерального выглядит так, что нету необходимости сильно повышать зарплату.
С его точки зрения, - даже если какой то начальник перейдет в другую фирму , - ему не подымут зарплату больше, чем это сделал он.

Таким образом получается, что начальство ( по какой то причине) делает меньше, чем линейный сотрудник.
Возможно это проблемы в организации, в правилах, в чем то другом, .... но это так.
В стандартном раскладе начальство для фирмы делает меньше, чем линейный сотрудник.

Такая ситуация не всегда и не в каждой фирме.
В вашей фирме на данный момент - именно так.

Может оказаться, что генеральный ошибся , - тогда начальники начнут увольняться. Если такого не произойдёт - значит ситуация соответствует действительности. Начальство реально делает существенно меньше для фирмы, чем линейные сотрудники.

Леля

Сновидения сновидящих

Сообщение Леля » Вт фев 18, 2025 10:08 am

Игрок писал(а):Источник цитаты ************
В делах сновидения должна быть Цель.
В этот раз цель - увидеть что интересно твоему телу сновидения.
Первая начинает Черина.
Есть трое суток. За это время она "может" заметить какую то новость, или что то другое, что можно показать в этой теме. Здесь главное ее чувство, ей должно быть "интересно".
Если удастся, то после того как она покажет в этой теме "находку", она должна написать ещё одно сообщение. В котором укажет условия, кто ещё с пользователей может отправиться в это путешествие, и что для этого надо сделать. Она может пригласить всех, а может и никого не приглашать, может нескольких, или вообще одного участника - это все зависит от ее чувств.

Те , кого пригласили соглашаются на условие "передачи своего осознания своему энергетическому телу", чтобы отправиться в путешествие предложенное Чериной.
То есть они согласны идти в путешествие, которое "контролирует их энергетическое тело'" в том направлении интереса.
Если кто то, по каким-то причинам не хочет отправляться, он должен сказать об этом до момента, пока Черина покажет свою "находку", он должен сказать об этом здесь, в этой теме.
Если таких заявлений нет, значит все, кого пригласит Черина - обязаны идти и выполнять все четко и правильно. Вот такие условия. Путешествия.
Если у кого то не получится, или он не увидит вовремя, или ещё какие-то заморочки- значит он вообще выбывает с этого путешествия, и в этот раз и в следующий ( если такой будет, где другой участник попытается увидеть, что интересно его телу сновидения).

После того как в другом сообщении Черина напишет, кто "добровольно" идёт вместе с ней рассматривать то, что ее заинтересовало, участник с момента той публикации и до момента когда он уснет - должен выполнить условие указанное Ведущей. Если публикация произошла когда участник спал, значит он должен выполнить условие с момента, когда проснется и до момента, когда снова пойдет спать.
Дальше будет трое суток, чтобы показать свой сон.

Ну а дальше....
.... будет то, что будет дальше.

Я запуталась в этих условиях! Если бы Черина пригласила одного пользователя, то остальные бы не участвовали? Red, написал следующих участников, а для меня не понятно почему выбыли Эссай и Ба? Могу я их пригласить?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт фев 18, 2025 2:24 pm

Эссай

После того как в другом сообщении Черина напишет, кто "добровольно" идёт вместе с ней рассматривать то, что ее заинтересовало, участник с момента той публикации и до момента когда он уснет - должен выполнить условие указанное Ведущей. Если публикация произошла когда участник спал, значит он должен выполнить условие с момента, когда проснется и до момента, когда снова пойдет спать....

не смогла выполнить условие

.....
Игрок писал(а):Источник цитаты Черина, Ты должна сказать, кто ( по твоему мнению) остался в этом путешествие, и кто следующий Ведущий.
После твоего сообщения все те же правила, для нового Ведущего, и тех, кто остался в путешествии.

Черина писал(а):Источник цитаты Игрок
Red
Леля
Линн
Черина

Следующий ведущий Линн

Эссай сама увидела, что не смогла выполнить условие.
На счёт Ба , Черина сказала, что ее больше нет в этом путешествие.

Конечно ты можешь пригласить их в какое то путешествие, дальше ваши дела, согласятся они или нет.
В этом путешествии их уже нет,-- такие условия путешествия.
Разве ты этого не видишь?
Не нужно бесполезно об одном и том же, там нет никакого смысла. Вы можете хоть "каждый день ходить в путешествия" на каких то ваших условиях, или вообще без условий. Но если ты согласилась иметь дела с этими участниками, на таких условиях - то научись видеть, у кого получилось действовать так как договорились, а у кого нет.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт фев 18, 2025 10:08 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Могу я их пригласить?

Научись ценить тех, кто согласен и в состоянии выполнять путешествие в "существующих условиях".

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс фев 23, 2025 8:37 am

.
Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне смотрела на сооружения, которые были памятники. Я видела памятники. Или статуи . Они были как символы некой силы. Сначала я видела поменьше, но он был большой. Он относился к нашей стране , это не памятник стране , а как статуя которая вобрала в себя всю силу и символизм системы. Потом я увидела другие. А потом я увидела огромный преогромный памятник , который как бы над ними был. Он был как небоскреб. Вернее там были небоскребы , а он возвышался над ними. И это была самая сильная система , занимавшая почти все пространство , которое доходило до моря. И все эти зоны , они не соприкасались с морем , а были как бы перпендикулярно ему.
Мне показали ещё на один памятник. Он был меньше того .Я смотрела анфас , и анфас он вообще смотрелся маленьким. И его изображение было не понятно. Мне сказали , что это папа римский. Кто-то усмехнулся, кто относился к той зоне небоскребов. .Я подошла ближе и обошла сбоку и увидела сбоку , что это тоже огромный памятник. Это был всадник в доспехах на коне , в позе когда он скачет или атакует. Памятник был огромен, но все равно меньше того "небоскреба". И его территория соприкасалась с морем, только его территория соприкасалась. И полоса влияния была широкая достаточно.

Ты видишь.
Это очень интересно читать, так как ты рассказываешь словами то, что я вижу.
Вот такой прикол, в детстве я видел, что люди разговаривают, но я не мог понять, что они говорят.
Сейчас я вижу, что ты рассказываешь, и .... "понимаю" что ты рассказываешь. Хотя ты это увидела в первый раз, и для описания своего сна тебе нужно использовать те слова и понятия, которые ты знаешь.
Вот смотри
" Статуя Папы римского" соприкасается с морем, - так как только церковь подразумевает реальность бога, и то, что возможны чудеса.
Все другие " Статуи" - это стабильность, и никаких чудес, если нет доказательств.
А если есть доказательства - значит можно то чудо воспроизвести, столько раз, сколько нужно. Ну тогда какое это чудо? Это уже не чудо,- это достижение технического прогресса.
Так же ты видела "Статуи" которые есть страны.
Самая большая - это не страна, а "система операторов".
Все страны всеравно работают по их правилам.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Вс фев 23, 2025 11:55 pm

Кто то меня пригласил погулять или даже жить на таком сооружении из песка на море, там были пещеры, оно было очень огромное и уходило в море.
Я пришла туда и когда увидела то не могла поверить что такое существует, там было много детей разного возраста и много даже машин параллельно тому сооружению.
Это огромного было такое живое существо коричневого цвета но почему все не хотели с таким соглашаться и говорили что это не живое просто сооружение.
Как я видела то оно спало и просто позволяла другим ходить, двигаться по нему. Я даже увидела его голову огромную. Мне было страшно а вдруг оно проснётся или даже просто повернётся.
Оно было цвета как песок, глина. Его хребет шёл от берега в глубь моря. Рядом параллельно была дорожка из песка.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»