Игрок писал(а):Источник цитаты
А как оно у тебя появилось, если оно нигде не продается?
Я уже родилась такая , что это у меня уже было. Я как бы пришла в мир , и оказалось , что есть то , что есть со мной изначально.
А как оно у тебя появилось, если оно нигде не продается?
Игрок писал(а):Источник цитаты Когда кто то говорит, что не все продается за деньги, ему надо задать вопрос, есть ли у него то, что не продается за деньги.
......
Ну и...???
Игрок писал(а):А есть ли у тебя то, что не продается?
Когда кто то говорит, что не все продается за деньги, ему надо задать вопрос, есть ли у него то, что не продается за деньги.
......
Ну и...???
Эссай писал(а):Источник цитаты
Я уже родилась такая , что это у меня уже было. Я как бы пришла в мир , и оказалось , что есть то , что есть со мной изначально.
Леля писал(а):Источник цитаты
Есть! Бог дал... Может забрать, ни кто не застрахован, но сама не продам и не обменяю...
kvaki писал(а):Источник цитаты
Да, есть.
Интересно, это только ты такая особенная родилась, или это у каждого так, есть "то, что не продается " с самого рождения?
Ну и второе что интересно, "то оно, что не продается, что с самого рождения" - само по себе есть, с ним ничего не надо делать, оно просто есть всегда? Ну вот как рай на небесах.
Или с ним надо что то делать, а то может и исчезнуть?
Как?
Где взяла?
Я объясню.
1. Может быть что ты сама это купила за деньги, а потом решила не продавать. В таком случае "та штука" действительно не продается, потому что ты ее не продаешь.
2. Тебе кто то подарил, это такой подарок, который нельзя продавать.
3. Это нечто такое, что не существует в продаже, но оно реально существует, то есть, у некоторых людей "вот то оно" - есть. В этом случае интересный вопрос, откуда "оно" у конкретного человека?
Или у каждого человека есть то, что не продается за деньги?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей