https://youtube.com/shorts/0JLrauIIRyA? ... CIS1S9jZ7r
Что можно сказать об этом видео?
Для того чтобы показаться на чердаке и обнаружить, что нету мнения - есть всего лишь сутки.
Дальше любые высказывания - не имеют силы.
Так устроено.
Ну как же оно на самом деле?
Похоже , что коты "вышли" погулять.
-
Ба
Тот кот.
Я обратила внимание, что у него дергался самый кончик хвоста... возможно он нервничал. Но не шевелится.
Люди вокруг ходили и не понимали, что происходит.
И даже кошка, которая к нему подошла, та тоже не особо понимала. Пока не подошла впритык к голове кота и не посмотрела с того места туда, куда смотрит кот.
Может там точка откуда видно что-то, или кого-то.. На что мы все обычно внимания не обращаем
Я обратила внимание, что у него дергался самый кончик хвоста... возможно он нервничал. Но не шевелится.
И даже кошка, которая к нему подошла, та тоже не особо понимала. Пока не подошла впритык к голове кота и не посмотрела с того места туда, куда смотрит кот.
Может там точка откуда видно что-то, или кого-то.. На что мы все обычно внимания не обращаем
-
kvaki
Игрок писал(а):........
В отношении тебя , kvaki, - .....
Разве у тебя есть хоть одна проведенная битва?
Реальная ?
Разве ты можешь понять, что есть такой человек, который "уважает только тех" кто прошел сквозь битвы, в отношении всех остальных - ему полное всеравно, что и как они считают?
Те двое - они рисковали.
Они оба - проиграли,. ... но они - играли.
А ты - играла?
есть
Ба писал(а):Источник цитаты Тот кот.
Однажды Кастанеда с доном Хуаном были в пустыне, и Кастанеда увидел странное животное, которое было похоже на теленка, но у него был клюв.
Эта штука никак не помещалась в его восприятие, он был на пике страха....
Но в какой то момент он - понял и подошёл к тому животному. Это оказалась груда мусора, и ветер, когда ее шевелил, создавал видимость, что животное в агонии, типа дышет.
Кастанеда был рад , он " разгадал загадку" , он боялся кучки мусора.
Это не впечатлило дона Хуана, тот сказал, что у Кастанеды был шанс остановить мир, но он "изменил ситуацию".
..........
То видео с котом - это очень похоже на ситуацию с животным, у которого клюв. На ту ситуацию человек реагирует по своему. По реакции человека можно увидеть, насколько он далек от возможности остановить мир, и насколько он настроен на то, чтобы искать такую возможность.
Ситуация восприятия, когда вот то видео - входит в реальность человека, ну то есть , когда человек считает, что такое может быть, и без проблем находит обьяснения - это совсем глухая ситуация, с нее нет выхода. В ней человек может находится до самой смерти, и ничего не изменится.
Следующий шаг, ну это если кому то действительно удалось хоть что то сделать, хоть как то накопить энергию, - в этом случае человек точно понимает , что такого не бывает. Точно так же, как Кастанеда в полном ужасе убегал от того животного, потому что он знал, что такого не бывает.... а оно было.
Дальше человек скорее всего "поймет" как все произошло,,,, но может и не понять.
Но в любом случае, существует разница, между тем первым человеком, который "сумел объяснить" и этим, который на чувственном уровне увидел.
Для видящего эта разница видна, абсолютно точно.
То что показано на видео - такого не быаает.
Там - монтаж.
Эссай писал(а):Источник цитаты Похоже , что коты "вышли" погулять.
Ты видела кота в таком состоянии?
И когда он находится в таком состоянии ( ну если ты видела такие моменты), на что смотрел кот?
Или ты не видела таких моментов, или ты не видела, на что смотрел кот?
kvaki писал(а):Источник цитаты
есть
У меня на работе, поскольку шеф "развелся со своим партнёром " и сейчас сам пытается всем рулить - происходит следующее. Шефу для того чтобы рулить - необходимо чувствовать, что все как раньше, типа это он умён, а все косяки - его партнёр делает. Но партнёра нет, сотрудники не изменились ( ну это же понятно, сотрудники не меняются), значит ситуация вообще то не очень и изменилась, косяки есть..... они же раньше были, почему они должны исчезнуть?
Вот шеф и начинает в любой ситуации так себя вести типа "дурак кто то другой" а не он.
Понимаешь? Для него это жизненно необходимо.
Но, не смотря на все это - существует реальность. Это тоже самое,что в картинках можно построить ворота, но реальность наступит в момент, когда Хозяин дома попытается заехать на машине в свои ворота. Вот там - реальность.
Таким образом действия шефа, в отношении .... сотрудников имеют проблему.
Ведь когда глупость делал его партнёр, то сотрудник ЗНАЛ, что тот дурень ( общепринятое мнение), и все как то обычно раскручивались.
Но в этом случае у сотрудника нет ЗНАНИЙ, что шеф дурень, и что то происходит. В какой-то момент до сотрудника доходит, что это с его хотят сделать дурака, он сталкивается с реальностью.
У него возникает очень серьезная проблема.... Что делать? Ведь он никогда так не думал, он всегда считал шефа классным, хорошим, - придурком был партнёр. Он проработал много лет. Что ему делать?
Или надо соглашаться, что это он придурок, что это он ошибается, даже если знает, что на самом деле это не так, - но по правилам надо слушать шефа и соглашаться, даже если шеф ошибся.....
Или увольняться.
Конечно и в отношении меня шеф действует так. Он выполняет много разных действий, такой офигенный микс, в котором он успевает уточнить ключевые детали моей работы, но в то же время он умудряется себя так вести, вот так разговаривать с другими , - что я в моей работе делаю ошибки, и он их показывает, ( когда меня нет там) другим сотрудникам, в чем я ошибся, сколько ему стоит та ошибка .
kvaki, как ты считаешь, - вот с моей точки зрения шеф проводит битву, или нет?
-
kvaki
Игрок писал(а):
kvaki, как ты считаешь, - вот с моей точки зрения шеф проводит битву, или нет?
Я могу сказать что с моей точки зрения это не битва а ФИГ знает что.
Я не знаю что именно ты называешь битвой, занятие таким кто виноват?
Разве такое называют битвой, такое я бы назвала колоссальный ВД том, что «всё хорошо прекрасная маркиза.»
Я думаю, что ты согласишься со мной, но в тоже времени опять скажешь, что я не увидела - ведь это колоссальная битва идёт против очевидных вещей? Я не знаю, что у тебя в голове, я видела как ты по разному отвечал.
kvaki писал(а):Источник цитаты
Я могу сказать что с моей точки зрения это не битва а ФИГ знает что.
Я не знаю что именно ты называешь битвой, занятие таким кто виноват?
Разве такое называют битвой, такое я бы назвала колоссальный ВД том, что «всё хорошо прекрасная маркиза.»
.
Да ну.
Разве шеф сможет управлять компанией, согласившись что он часто бывает не прав?
То есть, предположим, что он сходил к самому умному за советом, и тот ему сказал,- что правильно не надо перекладывать вину на других, не нужно себя успокаивать. Надо принимать все как есть и жить в таких условиях. Ну стандарт ответа психолога.
И вот шеф с понедельника стал - правильным, и компания начала процветать. Это так произойдет?
Если с твоей точки зрения, то что он делает - не является битвой, а является "фиг знает что" - ну тогда скажи, какие варианты у него вообще есть?
Может в его жизни не нужна никакая битва? Все само собой рассосётся? Надо просто подождать.
Или нужна битва, просто для этого надо делать нечто другое, а не то, что он делает.
Ну вот как ?
......
Заметь. У меня есть мое мнение на счёт того, что делает шеф - я просто о нем ещё не сказал.
Мало того у меня есть "доказательства" что мое мнение- оно правильное, что все именно так и есть. Я просто об этом не сказал ещё, вот и все
Я не уверен, что скажу, ведь может быть это никому не надо здесь.
Сначала о твоём мнении.
Ты просто что то "ляпнула", или ты хоть что то понимаешь в том, что сказала.
Что делать шефу в той ситуации? Ничего?
Игрок писал(а):Источник цитаты
Ты видела кота в таком состоянии?
И когда он находится в таком состоянии ( ну если ты видела такие моменты), на что смотрел кот?
Или ты не видела таких моментов, или ты не видела, на что смотрел кот?
Вот так как показано на видео , я не видела, что он так долго стоял замерев. И глаз я не видела .
Я видела , когда коты замирают . И на что-то смотрят. Но это не так как на видео. На видео он местами похож на чучело животного.
На что они смотрят я не видела, когда они замирают. Но я считала что это такое состояние охоты .
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»