Черина писал(а):Источник цитаты Они могли съесть то яблоко. Они бы ощутили изменения. Но они бы не знали что происходит, почему, что делать
Об этих делах можно прочитать в Библии. Можно и подумать.
Ведь когда Змей предложил яблоко, Ева увидела что оно хорошее.
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
Как она это все увидела до того, как скушала?
Значит у них не было проблем, чтобы видеть, что "можно кушать, а что не надо кушать". Они же не кушали, как "корова" все подряд, просто пастись на лужайке.
Дальше, что произошло, когда они скушали тот плод?
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
Вот это изменение произошло.
...........
По причине моей безупречной связи с моим энергетическим телом, я вчера " ну полностью случайно" вдруг обнаружил, что смотрю как примерно в метрах пятнадцати от меня, кот и кошка "занимаются сексом".
Я раньше никогда не видел, как это делают коты.
В тот момент я начал воспринимать сразу в "двух режимах".
Один - это как обычно человек воспринимает, все обычно.
Но и был другой режим. О нем трудно объяснить, дон Хуан называл это видение, Ева ( та что в раю) использовала тот режим, чтобы увидеть, что плоды дерева - хорошие.
Так вот в том режиме было видно, что для кота "мир перестал существовать", для него реально осталась только кошка. А вот кошка - она постоянно наблюдала, и она конечно увидела меня, что я наблюдаю за ими. Дальше интересно то, что для неё не было "какой то проблемой" что она "занимается сексом" и это видят.
Она - оценивала "внимание других живых существ" которые видят ее. То есть для нее "занятие сексом" не было чем то таким, что обязательно надо скрывать, это было одно с занятий, хотя наверное самое мощное по воздействию. Когда кот "взорвался" он даже заорал в тот момент, кошка убежала, она просто сменила местоположение. Кот побежал за ней.
Я тогда увидел, что у животных нет этого момента. Они же не кушали тот плод. Таким образом они не знают, что должны что то скрывать.
.........
То есть получается, что если бы Бог никак не предупредил, - а Ева по какой то причине скушала тот плод - она должна была начать что то скрывать. Вот так работает тот плод.
Или у тебя не сходится что то в этих рассуждениях?