Сновидения сновидящих

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Пн фев 03, 2025 11:54 am

Эссай писал(а):Источник цитаты не смогла выполнить условие

Я собиралась спать и зашла сюда. И тут прочитала это сообщение и подумала, что надо завтра наблюдать за людьми, чтоб выполнить задание.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Вт фев 04, 2025 1:43 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Не смогла выполнить условие. Сообщение не увидела до сегодня.

Как я поняла что я не смогла прочитать сообщение раньше значит условия уже не выполнила. Успеть вовремя, как я вижу это условие.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Ср фев 05, 2025 8:05 pm

Я хочу сделать новый аккаунт . Это имя я видела во сне. И я считаю , что оно совпадает по ощущениям с тем как я себя чувствую в "костюме".

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Ср фев 05, 2025 9:21 pm

Я что-то не так сделала, я так поняла. Это было или сразу как я написала условия или это стало утром. Такое явное изменение состояние как будто я ошиблась ощутимо. Сны я не видела нормально. Вернулось в то состояние из которого вышла недавно.
Я не вижу, не могу ощущать и понимать как правильно делать в путешествии. Не вижу что там за условия.
Когда я хотела увидеть что там, у меня было непонятное ощущение

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср фев 05, 2025 10:27 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Я хочу сделать новый аккаунт . Это имя я видела во сне. И я считаю , что оно совпадает по ощущениям с тем как я себя чувствую в "костюме".

В этом нет проблем.
Но сделать новый аккаунт - не означает начать все делать так как прежде.
Нужно делать "правильно ".
Необходима "защита".
Для этого создавай новый аккаунт, но с этого аккаунта каждый день создавай новое сообщение.
Таким образом ...
....новый аккаунт найдет новый действия.
Ты начнёшь действовать там - верно.

Ну то есть нету смысла надевать костюм и ходить как в старых одежках.
Создать новый аккаунт - это не означает им заменить то что есть. Так - неправильно.
Правильно создать новый аккаунт для новых действий.
А для этого нужна маскировка.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср фев 05, 2025 10:35 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Я что-то не так сделала, я так поняла. Это было или сразу как я написала условия или это стало утром. Такое явное изменение состояние как будто я ошиблась ощутимо.

.....
Там был "тот момент".
Там такая уловка, что ты "технически верно все делаешь", но в чувствах есть несоответствия.
Таким образом ты "запутаешь" тех, кто реагирует на чувства.
Такое действие не есть критическое.

"Ошибка" произошла в момент написания условия.
Это не есть существенная ошибка, ее возможно было преодолеть .
Поскольку все уже произошло, и в путешествие с тобой пошли другие участники - для тебя имеет смысл посмотреть, что они будут делать дальше.
Наблюдай за своими чувствами, за своим интересом.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Чт фев 06, 2025 12:10 pm

Я рассматривала со стороны того, как мои мозги поняли правила и кто исходя из этого сделал по правилам, а кто нет. Не возможно быть уверенной что я могу так определить.
Я начала со стороны чувств.
Тут получилось, я начала ощущать кто прошел "лабиринт" а кто застрял.
Дальше я сверила эти ощущение с тем как это по правилам и у меня противоречит. Два участника.
Мне нужно будет выбрать чему следовать ощущениям или логике.
Или возможно я увижу откуда возникает противоречие, может я не правильно понимаю правила всё ещё

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт фев 06, 2025 2:09 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Я рассматривала со стороны того, как мои мозги поняли правила и кто исходя из этого сделал по правилам, а кто нет. Не возможно быть уверенной что я могу так определить.
Я начала со стороны чувств.
Тут получилось, я начала ощущать кто прошел "лабиринт" а кто застрял.
Дальше я сверила эти ощущение с тем как это по правилам и у меня противоречит. Два участника.
Мне нужно будет выбрать чему следовать ощущениям или логике.
Или возможно я увижу откуда возникает противоречие, может я не правильно понимаю правила всё ещё

То что ты сейчас делаешь ( что написала в этом сообщении) - полностью соответствует правилам, даже если они не полностью озвучены.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Чт фев 06, 2025 8:03 pm

В путешествии я вижу что остались
Red я не вижу Red, но у меня нет ощущений что у него что-то не так.
Леля. Вижу что Леля в своей одежде, как всегда, но она движется как-то.
Линн. Это очень интересно. Я вижу яркие картинки, красивые. Вижу ее ник по-другому чем всегда. Вижу что описание ее сна это ответ на то что я искала, другая часть ответа. Каким-то образом так
Черина. Я вижу что я застряла, но теперь вышла.

На счёт Ба
Я была в удивлена. Потому что по тому как описано, нет ничего не верного или я не нашла. Но по ощущению была так, что там что-то не так. Потом я ощутила это так, что Ба как будто, каким-то образом идёт в противоположном направлении.

Kvaki и Эссай не вижу ничего.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб фев 08, 2025 6:41 am

Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты Сильный и успешный, он упражнялся на каком-то стадионе где были и другие....

Что такое Ясность, и почему надо уметь думать.

Однажды человек, который здесь был под ником Пациент, увидел сон, в котором красивая молодая девушка предложила ему заняться сексом. "Следуя своим убеждениям и вере" он отверг то предложение.
Спустя время, другой человек, под другим ником в другом сне встретил девушку, в отношении которой захотел, чтобы она стала его женщиной. Возник вопрос, как он сможет передавать энергию, и этот момент решился, после чего тот человек стал чувствовать себя более сильным и уверенным. И как ему показалось, понял очень многое.

И в первом и во втором случае важным есть то, что и первому и второму человеку удалось показать свой сон здесь - таким образом их действия в "неизвестной для их области" - стали видны другим.
Это действительно важно.
Не важно то, насколько человек считает себя умным, и как круто , по его мнению он может понимать жизнь, и что с ним происходит. Он.... все равно забудет, что в его жизни уже были моменты, когда ....ну вот все наконец-то решилось!!! Наконец то его признали, он стал сильным, мощным и все такое.
Так что каждый такой момент - для него выглядит как главный и окончательный.

А теперь о ясности и умении ( необходимости) думать.
Союзник. Это с области неизвестного. Когда человек с ним сталкивается - для человека это касание неизвестного. И первое.... неизвестное - это именно "неизвестное". Это абсолютно НЕ то, что известно для человека под словом "неизвестное". ( В этой точке можно попытаться подумать).
Второе, союзник появляется и может вступить в контакт при условии, что у человека есть "хоть немного свободной энергии". Энергия для сновидения - сексуальная энергия.
Таким образом, в случае мужчин, если он натолкнется на союзника, находясь в сновидении - велика вероятность, что для него это будет типа секс с красивой девушкой.
Это не обязательный вариант. Но если человек в своей повседневной жизни живёт "обычно" с обычными целями - то это практически гарантированный вариант.
Союзник - вполне живое , осознающие себя существо, способное иметь дело с конкретным человеком. В его случае - не обязательно думать. Это на выбор человека, что и как человек будет думать, как себе все объяснять. Для Союзника имеет значение возможность получения энергии от человека. Это такой взаимовыгодный контракт, по "такому шаблону контракта я действую на работе". Для меня не важно, что и как думает шеф.

Дальше, реальность.
Вот тот первый человек, который был под ником Пациент - отказался от взаимодействия.
Второй человек, который увидел тот сон - согласился на взаимодействие. ( Согласие - это типа подписание контракта, там имеет значение не то, что думает человек, а его одно определенное действие).
В первом случае жизнь человека не изменится.
Во втором - изменится. И там есть опасность.
Ведь это же дела человека, сумел ли он поверить, что наконец то его жизнь изменилась, и теперь он стал "другим '. Он действительно ,"стал другим " так как подписал контракт, по которому взамен "чувств " он должен рассчитываться энергией.
Есть такие варианты - это наркоман. Так действительно работает. Если человек добрался туда без "спецвеществ" это явно плюс. Но это не гарантирует, что у него хватит энергии и контроля все удерживать.
Ведь перед ним возникнет вопрос, ради чего он живёт?

Первый человек живёт ради семьи, поэтому любое, что может угрожать его семьи - для него табу. Он уже выбрал свою жизнь.
Второй живёт "ради чувства". Но дело в том, что это не первый его контракт.
.....
Поскольку у меня безупречная связь с моим энергетическим телом , то мне захотелось увидеть эту ситуацию во сне.
Во сне я был дома, как ко мне неожиданно приехали "какие то дальние родственники", которые вообще то родственники, но я с ними редко общаюсь. Их оказалось много, наверное семь человек, разного возраста и пола. Каждый из них был "особенным". Когда я присматривался к кому то, то сразу замечал особенность во внешности, которая фиксировала мое внимание.
.....
Когда я проснулся то вспомнил, что "родственники" это если происходил обмен энергией с неорганическим существом.
Однажды я общался на форуме, на котором разговаривают люди имеющие диагноз шизофрения.
Так вот, ( там действительно другая интенсивность восприятия), у одного из них "союзник сумел удерживать стабильную форму" он постоянно выглядел для того конкретного человека , как женщина, красивая женщина. Там все нормально, и секс и все. Тот человек "понимал" что ту женщину никто не видит, только он- но для него она была реальна.
Поскольку думать он не умел, то он взял подходящее объяснение докторов, что мол то галюцинация. Вначале это объяснение его не напрягает, ведь женщина была реальная, и, что для того человека было важно- она его не пилила, как бывшая жена, она была - идеальна.
Прошли года. Женщина оставалась, хотя и не постоянно.
А вот изменилось ли что то в чувствах того человека - об этом я не скажу. К этому добраться можно или посредством опыта....
...или победить врага "Тупость" и начать думать, а не просто "думать, что думаешь".
......
Да и обязательный момент. Человек у которого существует "связь с союзником" за счёт его энергии, причем он осознает это - конечно в схватке победит другого человека, у которого нет такой связи. Это произойдет за счёт "умения союзника". А вот причинит ли вред другому человеку тот, кто вместе с союзником поборол того, у кого нет союзника - там ....
опять надо или опыт, или думать.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»